Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1714 из 1988 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 39742
  1. Вверх #34261
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Саня, пелодекс хорош только для совсем маленьких, как твои - их еще можно заставить, или для совсем больших, как муж - потому что разумный. Мой один раз пробовал полоскать горло водой с пелодексом - сказал что угодно, но только не это. От него идет жуткий, тошнотворный запах канализации)))))
    Учительница только что осчастливила: на ремонт мы будем сдавать около 1000 гривен. Где, блин, я должна их взять?!!!!!!!!!!!! Почему было не собирать по 100 в месяц в течение года???????????????

О , мы как раз так и делали - собирали по сотне в месяц на ремонт
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #34262
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    давали в среднев по 200-300 грн. ( из тех , кто отписывался ) - цифру 70 тыс я не видела , но это ж 230-350 человек !
    Стоит почитать , что б хоть знать , что вокруг полно нормальных, отзывчивых людей , а не все волки и везде кругом - кризис
    Давали сколько могли... Кто 20, кто 50, кто 100.
    Я дала два раза по 100 грн, ко мне еще моя кума присоединилась дала 100 грн - здесь же не важны цифры - важен сам факт - с миру по нитке - голому рубашка!!!!!
    А людей добрых и отзывчивых очень много, и что радует - их становится все больше и больше. И я горжусь тем, что живу в этом городе!!!

Саня, пелодекс хорош только для совсем маленьких, как твои - их еще можно заставить, или для совсем больших, как муж - потому что разумный. Мой один раз пробовал полоскать горло водой с пелодексом - сказал что угодно, но только не это. От него идет жуткий, тошнотворный запах канализации)))))
    Учительница только что осчастливила: на ремонт мы будем сдавать около 1000 гривен. Где, блин, я должна их взять?!!!!!!!!!!!! Почему было не собирать по 100 в месяц в течение года???????????????
    Ради эффекта - можно потерпеть. Пелодэкс воняет сероводородом, потому что это компонент куяльницкой грязи))) Если убрать этот запах - я так понимаю, что эффекта должного не будет....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #34263
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я своему как подсунула горло брызнуть Йогсом) с тех пор он ни одной таблетки из моих рук не взял ,не изучив предварительно инструкцию)))) вышла я у него из доверия)))) слабые мужики пошли, я тем Йогсом тоже брызгала, ну печет, ну и что? зото помогает)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #34264
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а мне кажется что просто поругались девушка с мужем или с парнем своим и ушла из дому в чем была.
    у меня такая же фигня была в мае. только я сообразила взять ключи и телефон один.
    муж тогда пересрал. маме моей звонил и все трезвонили мне на мобилу. а я не брала трубку. так довел меня, что жить не хотелось. под дождем пошла к подруге и у нее пересидела немного. поговорила с нею. немного отошла. потом ответила маме на звонок, та спокойно со мною без наездов поговорила и я вернулась домой.
    тоже мог сказать что я неадекватная в чем была ушла ушла из дому.
    так что когда прочитала это так себе и решила сразу, что поссорились.

иногда таки помогает )) но частить не нужно

Мне кажется , с девушко - не тот случай : скорее , что-то медицинское . Лечатся сейчас считанные люди и запускают даже довольно серьезные хронические болезни

5. Вверх #34265
    Вella bambina
    Обалдели что ли???????За что такие деньги????Я в шоке!

Я Пелодексом тоже горло полоскала пару раз. Помогало.
    You can never be too much you

6. Вверх #34266
    just perfection Аватар для Annu_шка
    О , мы как раз так и делали - собирали по сотне в месяц на ремонт
    Если честно, я в шоке. Алиментная подачка в сто долларов будет только в июле, и ее планирвала потратить на "чтобы мальчика одеть". Денег в обрез просто В конце июля отпуск, а я никак не могу насобирать нужную сумму, чтобы ехать более-менее спокойно((((((((((((( И ведь в течение года сдавали смешные для лицея деньги - по 100 гривен. Мы могли бы и 200 без особого напряга сдавать. Ну как так можно?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #34267
    Шашка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я своему как подсунула горло брызнуть Йогсом) с тех пор он ни одной таблетки из моих рук не взял ,не изучив предварительно инструкцию)))) вышла я у него из доверия)))) слабые мужики пошли, я тем Йогсом тоже брызгала, ну печет, ну и что? зото помогает)
    Йогс это зло злейшее!!! Я лучше пелодэкс выпью, чем йогсом буду пшигать))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #34268
    Злобная маман
    Да уж, кучерявенько, а реально, вынь да полож штуку гривень((( а сумма какая скромная,эт со скольки человек собираю, и в каком заведении!?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #34269
    Девочки , вы с этим ПЕЛОДЕКСОМ - поосторожнее !!!!!!!!!!!!!! У Андрюхи была сильнейшая аллергическая реакция ( а я разведение делала , как положено !!) - хоть он на лекарства так не на какие не реагирует .
    Понемножку сначала пробуйте , держа в правой руке тавегил

10. Вверх #34270
    Шашка
    давали в среднев по 200-300 грн. ( из тех , кто отписывался ) - цифру 70 тыс я не видела , но это ж 230-350 человек !
    Стоит почитать , что б хоть знать , что вокруг полно нормальных, отзывчивых людей , а не все волки и везде кругом - кризис
    https://forumodua.com/showthread.php?t=866806&p=19888221&viewfull=1#post 19888221 - специально для тебя

11. Вверх #34271
    Вella bambina
    иногда таки помогает )) но частить не нужно

Мне кажется , с девушко - не тот случай : скорее , что-то медицинское . Лечатся сейчас считанные люди и запускают даже довольно серьезные хронические болезни
    Она вообще не конфликтная. никогда ни с кем не ругалась. Мне кажется что психическое расстройство((((Малую жалко, она у нее такая славная..
    You can never be too much you

12. Вверх #34272
    Если честно, я в шоке. Алиментная подачка в сто долларов будет только в июле, и ее планирвала потратить на "чтобы мальчика одеть". Денег в обрез просто В конце июля отпуск, а я никак не могу насобирать нужную сумму, чтобы ехать более-менее спокойно((((((((((((( И ведь в течение года сдавали смешные для лицея деньги - по 100 гривен. Мы могли бы и 200 без особого напряга сдавать. Ну как так можно?
    Аня - что ты паришься ? Есть - сдай , нет - до свидания :"Денег НЕТ !"

13. Вверх #34273
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    ))))) вот читаю про волонтеров.
    может и мне поможете собрать денег на квартиру?!
    устала я снимать с детьми, а свое жилье все таки свое!
    помогите Люди добрые!

14. Вверх #34274
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=866806&p=19888221&viewfull=1#post 19888221 - специально для тебя
    Саша , да я тебе верю ))) Просто всю тему не читала и сумму "Итого" не видела - видела только посты " я сдала 200", "я передала 300"...

15. Вверх #34275
    Создающая уют
    Я не умею брать деньги, маме все говорили мы поможем, но 12 тыс условных нашли мы сами, просто одалживая.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #34276
    Жень - ну ты сравнила : там малолетние дети-сироты , а тут взрослые люди , нормальные семьи , купленные квартиры , машины ...
    Имхо -не сравнима совершенно . Вы и сами выкрутитесь ( и выкрутились ) - а детей просто бы растолкали бы по разным детдомам , квартиру бы отобрало бы государство и всё, на этом - всё

Там , в этих волонтерских темах , насколько я просматриваю - в основнм дети , умирающие на руках родителей дети.
    От то - жах . Особенно - когда и квартиры, и машины, и всё остальное уже продано , а надо ещё и ещё ...

17. Вверх #34277
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Давайте определимся тогда, когда встречаться Может 15-го тогда? Я просто очень-очень хочу всех увидеть, но 16-го не могу, а 17 Скарпик не может...
    15-го - я за!
    А что - у нас понедельник официальный выходной ?
    Ну да, по КЗоТу - да
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Обалдели что ли???????За что такие деньги????Я в шоке!
    так я так понимаю, что это ж с каждого ученика, евроремонт делать планируют?

Утречко всем, слава богу, пятничное!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #34278
    Создающая уют
    Жень - ну ты сравнила : там малолетние дети-сироты , а тут взрослые люди , нормальные семьи , купленные квартиры , машины ...
    Имхо -не сравнима совершенно . Вы и сами выкрутитесь ( и выкрутились ) - а детей просто бы растолкали бы по разным детдомам , квартиру бы отобрало бы государство и всё, на этом - всё

Там , в этих волонтерских темах , насколько я просматриваю - в основнм дети , умирающие на руках родителей дети.
    От то - жах . Особенно - когда и квартиры, и машины, и всё остальное уже продано , а надо ещё и ещё ...
    ну не скажи.. да мы выкрутились, но о всех потерях не известно.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #34279
    Шашка
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    ))))) вот читаю про волонтеров.
    может и мне поможете собрать денег на квартиру?!
    устала я снимать с детьми, а свое жилье все таки свое!
    помогите Люди добрые!
    Не хочу показаться циником. Но лучше жить в съемной квартире, чем быть в такой ситуации, когда нужна помощь всего города.
    Может ты пошутила - но о таких вещах не шутят.

20. Вверх #34280
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Аня - что ты паришься ? Есть - сдай , нет - до свидания :"Денег НЕТ !"
    Танюш, я так не могу. Может, это и не правильно, но я все-таки не в самом тяжелом положении, которое может быть у людей. Далеко не в самом. Просто очень обидно, рассчитываешь на эти деньги, что вот сейчас, вот-вот, еще чуть-чуть - и достигнешь поставленной цели. а тебе бац! - и хренушки.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 1714 из 1988 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права