Давали сколько могли... Кто 20, кто 50, кто 100.
Я дала два раза по 100 грн, ко мне еще моя кума присоединилась дала 100 грн - здесь же не важны цифры - важен сам факт - с миру по нитке - голому рубашка!!!!!
А людей добрых и отзывчивых очень много, и что радует - их становится все больше и больше. И я горжусь тем, что живу в этом городе!!!
Ради эффекта - можно потерпеть. Пелодэкс воняет сероводородом, потому что это компонент куяльницкой грязи))) Если убрать этот запах - я так понимаю, что эффекта должного не будет....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Если честно, я в шоке. Алиментная подачка в сто долларов будет только в июле, и ее планирвала потратить на "чтобы мальчика одеть". Денег в обрез простоВ конце июля отпуск, а я никак не могу насобирать нужную сумму, чтобы ехать более-менее спокойно
((((((((((((( И ведь в течение года сдавали смешные для лицея деньги - по 100 гривен. Мы могли бы и 200 без особого напряга сдавать. Ну как так можно?
![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочки , вы с этим ПЕЛОДЕКСОМ - поосторожнее !!!!!!!!!!!!!! У Андрюхи была сильнейшая аллергическая реакция ( а я разведение делала , как положено !!) - хоть он на лекарства так не на какие не реагирует .
Понемножку сначала пробуйте , держа в правой руке тавегил![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
))))) вот читаю про волонтеров.
может и мне поможете собрать денег на квартиру?!
устала я снимать с детьми, а свое жилье все таки свое!
помогите Люди добрые!![]()
Я не умею брать деньги, маме все говорили мы поможем, но 12 тыс условных нашли мы сами, просто одалживая.
Счастливы и здоровы!
Жень - ну ты сравнила : там малолетние дети-сироты , а тут взрослые люди , нормальные семьи , купленные квартиры , машины ...
Имхо -не сравнима совершенно . Вы и сами выкрутитесь ( и выкрутились ) - а детей просто бы растолкали бы по разным детдомам , квартиру бы отобрало бы государство и всё, на этом - всё
Там , в этих волонтерских темах , насколько я просматриваю - в основнм дети , умирающие на руках родителей дети.
От то - жах . Особенно - когда и квартиры, и машины, и всё остальное уже продано , а надо ещё и ещё ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Танюш, я так не могу. Может, это и не правильно, но я все-таки не в самом тяжелом положении, которое может быть у людей. Далеко не в самом. Просто очень обидно, рассчитываешь на эти деньги, что вот сейчас, вот-вот, еще чуть-чуть - и достигнешь поставленной цели. а тебе бац! - и хренушки.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки