Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1715 из 3778 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 75555
  1. Вверх #34281
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ничего себе, как так быстро он набрал обратно. Представляю как обидно(( Но думаю, если рядом ВЫ, как пример - он все равно добьется цели!!!
    Поправился примерно с такой же скоростью, с какой и худел. Главные причины - перемена графика питания, воды, климата, отсутсвие физнагрузки. И присутствие французского повара Старался себя ограничивать, но ел свежевыпеченный багет и сыр. На гарнир - макароны (потому что альтернативой была картошка фри). Неделю помучался чистыми макаронами без соусов, потом оборзел и попросил ему готовить через день тушеные овощи на гарнир.
    Прилетел с работы + 7 кг за 3 недели. За 2 недели сбросил их снова. Он же совсем недолго худеет (5 месяцев послезавтра), ему еще нельзя было так сильно нарушать всё. Но ничего не поделаешь, там не было других условий
    Ничего... добъем его Главное, что я практически уверена, к своим родным и любимым 147 он уже не вернется.

Кстати, а я сегодня отжалась 2х10 с носков, а не с колен. Не очень глубоко пока, правда, но это достижение, да.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.02.2012 в 19:25.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #34282
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Кстати, а я сегодня отжалась 2х10 с носков, а не с колен. Не очень глубоко пока, правда, но это достижение, да.
    От пола отжимаешься?

3. Вверх #34283
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Тера кота молодец)))))) Сва за какой период такой результат поведай?
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #34284
    Ваниль, нет не на кремлевке. У него была проблема с печенью Худеет "под надзором" диетолога, ему так... не то, чтобы комфортней... нужней, наверное.

Локи, да от пола. Вот когда хотя бы три раза отожмусь с одной поднятой вверх ногой - вот это будет праздник.
    Просто в том комплексе упражнений, который я делаю, запланировано чистых отжиманий только 2х10. на коленях я уже могла и больше, наверное, и до самого пола могу плечами и грудью, а не тазом

Люди добрые, подскажите мне такую вещь. Я делаю определенный комплекс упражнений часовой (No more truble zones). Он скорее кардио-силовой. Там круговые тренировки, разбитые на несколько кругов. 8 кругов по 2 сета, по 5х2 упражнений. Часть из них с гантелями, часть пресс, часть без гантелей. Я вот к чему. Хочу увеличить нагрузку, т.к. чувствую необходимость. Что лучше - утяжелители на ноги по 0.5 или гантели вместо 1 кг - 1.5? Если учесть, что снять-надеть утяжелители я не смогу во время тренировки, т.к. там на это не предусмотрено время. С другой стороны, там есть момент, когда гантели активны на протяжении примерно 15 минут, т.е. сильно увеличивать их вес тоже не хочется, к концу этого круга печет уже сильно
    Как лучше поступить, чтобы постепенно увеличивать нагрузку? У меня, конечно, в приоритете руки, но я теряюсь.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.02.2012 в 14:39.

5. Вверх #34285
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Яна (Католяна), вижу тебя в пользователях, как успехи???
    кАнешА, я ж тута постоянно тусуюсь!)))
    Ну, шо тебе сказать?!) 5 месяцев тренажерки не прошли даром!) Оч довольна результатом, но... после НГ не хожу, т.к. травма руки (растяжение и вывих), чуток растянула на треньке и... на следующий день бабахнулась на пороге дома, ударив локоть... вроде, ничего, продолжала треньки, пока рука не стала болеть круглосуточно в любом состоянии. теперь лечу руку, планирую потом возобновить тренеровки.
    Начинала в весе 54 кг, дошла до 60 кг... сейчас вешу 56 кг (стала есть в 3 раза меньше и вновь равнодушна к сладкому))))), чтоб без дела не сидеть, потопала вновь на "Ножки мирового стандарта"... вот так и живу.))))
    Может, весной фоты выложу... правда, боюсь скажут, что точая, как вобла.)
    А ты как? Занятия не бросила?

6. Вверх #34286
    не надо ждать весны, я и так могу сказать какая ты)))))))

7. Вверх #34287
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    худел с около 88-90 кг, до 64-65, и это в десятки раз сложнее чем худеть с 160 до 120 к примеру.
    согласна с вами (я сейчас так же худею), давайте, для поддержания морального духа, героическую историю в студию и в подробностях!!!!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #34288
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Локи, да от пола. Вот когда хотя бы три раза отожмусь с одной поднятой вверх ногой - вот это будет праздник.
    Попробуй отжиматься под углом, например от дивана...и постепенно уменьшай угол до параллели с полом.

9. Вверх #34289
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    кАнешА, я ж тута постоянно тусуюсь!)))
    Ну, шо тебе сказать?!) 5 месяцев тренажерки не прошли даром!) Оч довольна результатом, но... после НГ не хожу, т.к. травма руки (растяжение и вывих), чуток растянула на треньке и... на следующий день бабахнулась на пороге дома, ударив локоть... вроде, ничего, продолжала треньки, пока рука не стала болеть круглосуточно в любом состоянии. теперь лечу руку, планирую потом возобновить тренеровки.
    Начинала в весе 54 кг, дошла до 60 кг... сейчас вешу 56 кг (стала есть в 3 раза меньше и вновь равнодушна к сладкому))))), чтоб без дела не сидеть, потопала вновь на "Ножки мирового стандарта"... вот так и живу.))))
    Может, весной фоты выложу... правда, боюсь скажут, что точая, как вобла.)
    А ты как? Занятия не бросила?
    молодец!!! Ты упрямая конечно. Я, что я, как бы это сказать - забросила спорт на ближайшие 9 мес. Мы ждем 3-юю ляльку, и 3 раз кесарево((( Потом опять буду восстанавливать силы и по мере возможности вернусь к спорту)

10. Вверх #34290
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Попробуй отжиматься под углом, например от дивана...и постепенно уменьшай угол до параллели с полом.
    а смысл если она и так 10 раз отжимается? Больше подходов, и в следующий или через раз будет 15 отжиматься, блинчик на спину, и 20 и так далее.))))

11. Вверх #34291
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ну я пока отдельно отжимания не делаю. Там же комплекс, в него включены кроме отжиманий много упражнений, так что нагрузка есть на эти мышцы постоянная, значит и прогресс будет. Мне, конечно, с носков сложновато. Но, с другой стороны, мне и с колен было сложновато сначала. Да что там сложновато - нереально просто Так что я думаю, пока буду делать так, как запланировано, раз вижу движение.

12. Вверх #34292
    Посетитель Аватар для Black&WhiteSoul
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    чтоб без дела не сидеть, потопала вновь на "Ножки мирового стандарта"... вот так и живу.))))
    Видела вконтакте рекламу этого курса. Можете что-то рассказать? насколько эффективен? стоит туда идти?

13. Вверх #34293
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Случайно наткнулась на "диеточку" , может и боян , но я не видела раньше и меня прямо по-веселила она )))

"Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая,
    а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек,
    перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи:
    топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать, да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное!
    Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь, мы им рот себе заклеиваем и смотрим, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая. ) "
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #34294
    Не покидает форум
    всем привет))) вот хожу на фитнес 4 раза в неделю))) бывает остаюсь на вторую тренировку, а на весах результата нет))) вот решила, белки, каши и молочка)))) только вот у меня вопрос можно каши есть с мясом??? или все таки лучше отдельно??? 5 лишних кг)))) ну так они меня муляют

15. Вверх #34295
    User banned
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а смысл если она и так 10 раз отжимается? Больше подходов, и в следующий или через раз будет 15 отжиматься, блинчик на спину, и 20 и так далее.))))
    Я так понял, что там с трудом 2х10 делается... Такой способ упростит задачу. ) Можно будет полноценных 3 подхода делать.
    А потом уже можно и блинчики класть. )
    Последний раз редактировалось Локи; 06.02.2012 в 18:39.

16. Вверх #34296
    КАнЭШНо с трудом В первый раз сегодня. Посмотрим, что через месяц будет Я и т.н. "боковые" отжимания, т.е. подъем с опорой на локоть, до прошлой пятницы с одним согнутым коленом делала.
    Вот такиеВложение 3736329.
    А в пятницу 2х18 как положено сделала уже. Не всё же сразу.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.02.2012 в 19:50.

17. Вверх #34297
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Позвольте похвастаться))

У меня сегодня знаменательный день: минус 10 кг! С подъемами и падениями. Срывами, праздниками... Было 84, а сейчас 74 ровно.
    Начала борьбу с лишними кг-шками осенью, потихоньку перестраивала свое питание, плюс пошла на массаж, сейчас в массажах сделала передышку и пошла на НМС.

К весне хочу перешагнуть заветную цифру 70 и увидеть на весах шестерку

Правда на выходных был маленький нервый срыв... сорвалась и переела немного... Но хочу думать, что для организма это будет как встряска))

Главным открытием за это время для меня стал тот факт, что я могу полностью отказаться от сладкого. И не чувствовать дискомфорта. Оказывается я не сладкоежка...

Довольна собой
    Счастье внутри тебя!

18. Вверх #34298
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Молодец , 10 кг это здорово .
    А что такое НМС ? )))

Пы.Сы. Всё , догадалась . "Ножки Мирового стандарта " ))))
    Последний раз редактировалось Paria; 06.02.2012 в 19:58.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #34299
    Девочки, какие же вы все умницы!!!
    ТинТинИ, просто замечательно! И, конечно, все будет, если не останавливаться на достигнутом.

20. Вверх #34300
    Не покидает форум
    Terra_cotta, если не секрет к какому диетологу обращался ваш муж?

Ответить в теме
Страница 1715 из 3778 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права