Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1715 из 2115 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 42293
  1. Вверх #34281
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    О какой маске речь?
    REVLON Interactives Hydra Rescue Treatment - лечебный крем-маска для ОЧЕНЬ поврежденных и сухих волос) в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886 есть описание (на 1 странице почти в конце)

вот она : http://www.glam.od.ua/uhod/hair/revl...treatment.html
    Последний раз редактировалось lena-winter; 03.04.2015 в 10:41.

2. Вверх #34282
    Частый гость Аватар для Fiara
    Подскажите пожалуйста,если сделать маску для волос с синим микстоном можно убрать рыжину или микстон только в краску добавляют?

3. Вверх #34283
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,если сделать маску для волос с синим микстоном можно убрать рыжину или микстон только в краску добавляют?
    микстон добовляется только в краску, а вот пепельный цвет краски можно развести с океслителем и потом туда добавить маску или бальзам

4. Вверх #34284
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    REVLON Interactives Hydra Rescue Treatment - лечебный крем-маска для ОЧЕНЬ поврежденных и сухих волос) в этой теме
    Так я и думала)) пользуюсь этой маской уже 9 месяцев, после каждого мытья волос, когда утяжеляется волос, мою очищающим шампунем и опять пользуюсь шампунем и маской из этой серии.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #34285
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Так я и думала)) пользуюсь этой маской уже 9 месяцев, после каждого мытья волос, когда утяжеляется волос, мою очищающим шампунем и опять пользуюсь шампунем и маской из этой серии.
    Хоть цена и кусается, но она соответствует качеству) только ею свой волос и спасаю.

6. Вверх #34286
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    девочки а подскажите ка есть сейчас какие то шампуни с ромашкой? мне ромашка очень хорошо высветляет волосы. но я уже давно не покупал ничего кроме Брелилла. и совсем не знаю какие шампуни сейчас хорошие. у меня жесткие волосы натуральный блонд. посоветуйте что то.
    не думаю что шампунь с ромашкой способен реально осветлить волосы. наверное это все рекламные трюки.
    я с такой целью пробовала Ромашковый от Ив Роше - шампунь нормальный на свои деньги, запах вкусненький ромашковый (но это поначалу, когда начала использовать Яковский шампунь, который пахнет натурально, то запах Ив Роше показался жутко химозным). осветления не заметила.тно пробовать и составлять свое мнение за такие деньги можно
    Последний раз редактировалось katty; 03.04.2015 в 16:11.

7. Вверх #34287
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    не думаю что шампунь с ромашкой способен реально осветлить волосы. наверное это все рекламные трюки.
    я с такой целью пробовала Ромашковый от Ив Роше - шампунь нормальный на свои деньги, запах вкусненький ромашковый (но это поначалу, когда начала использовать Яковский шампунь, который пахнет натурально, то запах Ив Роше показался жутко химозным). осветления не заметила.тно пробовать и составлять свое мнение за такие можно
    мне шампуни Ив Роше вообще не нравятся!Ужасные-так еще и делают волосы жирными сразу после сушки.У меня такое в первый раз в жизни.А перхоть какая появилась от него просто жесть)
    и кстати правда про ромашку для блондинок.но это отваром прополаскивать надо,а не шампунем))

8. Вверх #34288
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, приветик, думаю себе сделать шелковое глазирование Карал - кто-то пользовался, как эффект на убитых волосах?

9. Вверх #34289
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Я хотела попробовать, я знаю себя, если меня что-то не устраивает, я разворачиваюсь и ухожу, если даже дошло до того, что я на прямую сказала что у меня нет денег. Но я не скандальный человек, я просто тихо уйду в этой ситуации, плохого они мне тоже ничего не сделали, просто хотели надурить. Я не оставила там много денег, чтобы жалеть о походе туда. В Одессе не так много мест, где можно разобраться с проблемами волос и кожи головы. А чтобы требовать вернуть деньги, нужно еще доказать их разводы. Я не потратилась там как та женщина, о которой я писала, она весь курс прошла, если бы я потратила такие деньги, я бы тоже требовала их обратно. Если бы я не налила себе это на голову, как бы я это все выяснила?!)))
    почитала огромный отзыв ваш о амд ))) мне в схожей проблеме оч помог orising, вот этой штукой вы пользовались? http://orising.com.ua/products/tehnicheskiye_producty/energeticheskiy_sostav/

10. Вверх #34290
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девченки, приветик, думаю себе сделать шелковое глазирование Карал - кто-то пользовался, как эффект на убитых волосах?
    я пробовала. уже года 2 назад. не смотря на то, что я тогда кажется была блондинкой, волос сразу после процедуры был на ощупь хорошим, сглаженным, уплотненным и ухоженным. но результат до первой мойки головы. но там производитель вроде бы и не обещает пролонгированного эффекта.

11. Вверх #34291
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    я с такой целью пробовала Ромашковый от Ив Роше - шампунь нормальный на свои деньги, запах вкусненький ромашковый (но это поначалу, когда начала использовать Яковский шампунь, который пахнет натурально, то запах Ив Роше показался жутко химозным). осветления не заметила.тно пробовать и составлять свое мнение за такие деньги можно
    я когда то лет 5 назад пользовалсь фруктисом для блондинок там в составе была ромашка.. мне осветляло волосы хорошо. я еще пробовала отвар ромашки+лимонный сок - у меня волосы после были жудко сухими. это наверно от лимона (все таки кислота там как ни крути).

12. Вверх #34292
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Всегда говорю, что всё индивидуально.Отзывы отзывами, а пока сама не попробую - мнения не выскажу))
    Так же и с красками.Чем только я не мучала свои волосы и какие только мастера и колористы не колдовали над моей блондинистостью.А чудо и облегчение пришло случайно и теперь покраска не занимает у меня полдня.Ибо раньше - день окрашивания был вычеркнут из жизни, полдня в кресле для меня приравнивалось к стрессу.
    Подскажите, а чем вы краситесь? Или кто ваш мастер? Тоже блондинка, мучаюсь .
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.04.2015 в 01:08.

13. Вверх #34293
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а чем вы краситесь? Или кто ваш мастер? Тоже блондинка, мучаюсь .
    Года полтора стригусь у Оли Шабатиной,мне очень нравится.Я люблю когда мастер слышит пожелания.Оля услышала меня с первой встречи))
    Насчёт краски - уже доволно длительное время крашусь краской Эстель, тон 7.18 - мне идеално подошло,Оля сначала не могла поверить.Но это не значит, что подойдёт всем.В данном случае советовать не берусь.Краска дело тонкое
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #34294
    User banned
    Оля Шабатина с Ольгера?

15. Вверх #34295
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Оля Шабатина с Ольгера?
    Да, она)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #34296
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да, она)
    Там раньше 2 Оли было, и я их путала... Это та, которая хозяйка?

17. Вверх #34297
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки может кому то пригодиться.Это единственное средство которое мне помогло остановить выпадение волос,из тысячи наверно пере пробованных разных средств ранее.Покупала я его в Америке,очень популярное у них там.Это пена,ее нужно наносить два раза в день на пораженные участки(у меня это был затылок и височные участки)После применения дает сильный эффект объема.Там в упаковке было 2 бутылочки на 4 месяца,у меня за 3 месяца выпадение прекратилось.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 79
Размер:	107.8 Кб
ID:	9659311

18. Вверх #34298
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Ясно :о) Мне Джованни нравится, как для бессульфатного, то нормально даже пенится :о)))
    Джованни даже сильно пенится. Кстати, не люблю, когда сильно пенится и когда нужно потом долго эту пену вымывать. )) Люблю умеренно-пенные шампуни.

19. Вверх #34299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки может кому то пригодиться.Это единственное средство которое мне помогло остановить выпадение волос,из тысячи наверно пере пробованных разных средств ранее.Покупала я его в Америке,очень популярное у них там.Это пена,ее нужно наносить два раза в день на пораженные участки(у меня это был затылок и височные участки)После применения дает сильный эффект объема.Там в упаковке было 2 бутылочки на 4 месяца,у меня за 3 месяца выпадение прекратилось.
    Вложение 9659311
    Как давно перестали пользоваться, если не секрет? Не было ли синдрома отмены? В составе миноксидил, препарат, который назначают при андрогенной алопеции (боюсь ошибиться:9)

20. Вверх #34300
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Как давно перестали пользоваться, если не секрет? Не было ли синдрома отмены? В составе миноксидил, препарат, который назначают при андрогенной алопеции (боюсь ошибиться:9)
    Не пользуюсь более месяца,пока не начали сыпаться опять.У меня у мужа наследственное,и с 22 уже начинала виднеться лысина,он пользовался специальным Rogaine для наследственности,на тех местах где уже лысина блестела начали про резаться новые волосы,тонкий пушок,но хоть что-то)

Ответить в теме
Страница 1715 из 2115 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права