Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1713 из 2115 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 42293
  1. Вверх #34241
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    когда вы написали что для жестких кучерявых я прям как собака Динго нюх взяла)))
    Лично мне нравится.Качество волос после масочки можно сравнить как после Брелиловской нумеро овёс, но на первых порах их появления у нас.Если пользовались, то поймёте о чём я.Ещё можно сравнить с масочкой, которая в Лореалевских красках, в банках уже совсем другая маска, не то)))
    В общем, пробуйте, поделитесь с нами своими впечатлениями.А, вот ещё, там пишут 5 минут, если временем располагаете, то можно больше.Я просто намазала и на лицо маску и на волосы и через 20 минут их смыла обедве))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #34242
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Лично мне нравится.Качество волос после масочки можно сравнить как после Брелиловской нумеро овёс, но на первых порах их появления у нас.Если пользовались, то поймёте о чём я.Ещё можно сравнить с масочкой, которая в Лореалевских красках, в банках уже совсем другая маска, не то)))
    В общем, пробуйте, поделитесь с нами своими впечатлениями.А, вот ещё, там пишут 5 минут, если временем располагаете, то можно больше.Я просто намазала и на лицо маску и на волосы и через 20 минут их смыла обедве))
    я все маски оставляю не менее чем на 20-30 минут, чтоб впитались хорошо, иначе волосы просто меня не поймут)))
    обязательно отпишусь через пару тройку применений)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #34243
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я все маски оставляю не менее чем на 20-30 минут, чтоб впитались хорошо, иначе волосы просто меня не поймут)))
    обязательно отпишусь через пару тройку применений)
    я считаю что от применерия маски Сразу виден результат.По крайней мере от хорошей.

4. Вверх #34244
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я считаю что от применерия маски Сразу виден результат.По крайней мере от хорошей.
    ну у вас значит волосы не такие капризные, у меня 1й результат не всегда значит что маска плохая\хорошая, для определения нужно 2-3 раза.

5. Вверх #34245
    ну у вас значит волосы не такие капризные, у меня 1й результат не всегда значит что маска плохая\хорошая, для определения нужно 2-3 раза.
    может быть)
    пахнет вкусно,да?я вот на неё тоже позарилась..но потом вспомнила ,что заказала корейский гель с алоэ,а его можно как маску использовать...вот жду его.

6. Вверх #34246
    Кудряшка Ди
    может быть)
    пахнет вкусно,да?я вот на неё тоже позарилась..но потом вспомнила ,что заказала корейский гель с алоэ,а его можно как маску использовать...вот жду его.
    не знаю как пахнет, еще не нюхала, только опираясь на отзывы выбрала)

7. Вверх #34247
    Рофлік невмирущій

может быть)
    Пахнет ооочень вкусно)) У меня собака сильно любит бананы, так пока я с маской бродила, она не давала мне покоя и искала, где я банан спрятала и втихаря хомячу)) Пришлось идти и угощать её всамделишным бананом

П.С. Отвечу про собаку - у меня маленькая ши-тцу, она очень любит фрукты, особенно сладкие))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 30.03.2015 в 22:55.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #34248
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    результат конечно есть, даже если полминуты подержал (это я про любую маску говорю). Но он может очень отличатся, если маска выдержана 1 минуту или хотя бы 5-10.

9. Вверх #34249
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Добрый день девочки. почитала последние странички и тоже поддалась ажиотажу. заказала масочку банановую и еще до кучи шампунь и маску шоколадные и бальзам-кондиционер для волос с кератином. по наводке IriwkaW (за что ей отдельное спасибо) заказала здесь /beauty.prom.ua/p46614405-maska-dlya-ukrepleniya.html
    опишу подробней, вдруг кому-то пригодится. Маску банановую брала литровую, шампунь шоколад тоже литровый, маску шоколад 275 мл и бальзам пол литра. магазин - заказ оставила в четверг, в пятницу позвонила девочка-менеджер уточнить нюансы, в субботу посылка была уже в отделении новой почты и я ее получила. минималка у них 200 гр. коробка пришла аккуратно упакована, все продукты в целости ничего не разлито. вес получился 3,700 гр по тарифам новой почты 34 гр. по цене лучше уточнять. маска заявлена 70 гр по факту 73,15. но все равно цена приятная.
    по продуктам. сразу же попробовала шампунь и маску банан. шампунь ооооочень приятно пахнет, прям можно сказать что натурально, не химозно. пена на удивление есть и много (вроде заявлен как бессульфатный) но я промываю три раза потому что волос длинноват, густой, пышный по другому не вымывается. нанесла масочку на 2 мин, просто спешила. даже при таком нанесении очень приятный результат. расчесывать легче (у меня это проблема расчесать волосы после мытья, при том что всегда до мытья их активно прочесываю), мягкие, правда не могу сказать что сняла пушистость. хотя грива чуть меньше (тоже моя постоянная проблема, волос очень пушится). маска действительно альтернатива жудко подорожавшей брелил. бальзамчик и вторую маску еще не пробовала, как попробую отпишусь.
    ох, и расческу с эйвона тоже заказала, жду.
    пы.сы сорри за многа букафф.
    Последний раз редактировалось leon32; 31.03.2015 в 08:49.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #34250
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    шампунь ооооочень приятно пахнет, прям можно сказать что натурально, не химозно. пена на удивление есть и много (вроде заявлен как бессульфатный)
    А какой именно ты шампунь взяла? Мне тоже нужен безсульфатный, но я не нашла у них таких. Может плохо искала

11. Вверх #34251
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А какой именно ты шампунь взяла? Мне тоже нужен безсульфатный, но я не нашла у них таких. Может плохо искала
    так у них вроде и нет его

12. Вверх #34252
    так у них вроде и нет его
    беру свои слова обратно!!!таки есть у Каллоса безсульфатные шампуни))

13. Вверх #34253
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Я таки ввела в заблуждение. смотрела на мейкапе состав, сейчас посмотрела на своей банке. в составе конкретно того что я взяла есть содиум лаурель сульфат. сорри.
    Брала вот такой http://beauty.prom.ua/p46617063-shampun-polnoe-vosstanovlenie.html, тут больше о нем написано, брала по отзывам http://makeup.com.ua/product/129287/. у меня есть Giovanni с ай-херба и Natura Siberica первый пахнет очень хорошо но практически не мылится, второй мне абсолютно не подошел, не могу расчесать волосы после мытья им. на мейкапе состав есть вроде нет сульфатов.
    Последний раз редактировалось leon32; 31.03.2015 в 11:43.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #34254
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Я таки ввела в заблуждение. смотрела на мейкапе состав, сейчас посмотрела на своей банке. в составе конкретно того что я взяла есть содиум лаурель сульфат. сорри.
    Брала вот такой http://beauty.prom.ua/p46617063-shampun-polnoe-vosstanovlenie.html, тут больше о нем написано, брала по отзывам http://makeup.com.ua/product/129287/. у меня есть Giovanni с ай-херба и Natura Siberica первый пахнет очень хорошо но практически не мылится, второй мне абсолютно не подошел, не могу расчесать волосы после мытья им. на мейкапе состав есть вроде нет сульфатов.
    Ясно :о) Мне Джованни нравится, как для бессульфатного, то нормально даже пенится :о))) А натуру сиберику брала давно когда-то, да, жуткий был. Видимо, с тех пор ничего не изменилось.

беру свои слова обратно!!!таки есть у Каллоса безсульфатные шампуни))
    Какие именно? Делись :о)) я не нашла...

15. Вверх #34255
    Ясно :о) Мне Джованни нравится, как для бессульфатного, то нормально даже пенится :о))) А натуру сиберику брала давно когда-то, да, жуткий был. Видимо, с тех пор ничего не изменилось.

Какие именно? Делись :о)) я не нашла...
    в длинной бутылочке-тожп на мейк-апе смотрела..по ходу не правда там с составом(((раз девочка пишет что на самом деле есть сульфат

16. Вверх #34256
    вот и где мне теперь ее взять ,я ж не усну))) на мейкапе закончилась, а где еще она есть, подскажите люди добрые?
    можем помочь)))

17. Вверх #34257
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    добрый день а вы считаете что Бреллил уже не тот? я лет 5 пользуюсь им думала может волосы привыкли, последюю банку открыла а волосы не те(( и маска не помогает... волосы опять путаются сильно.

18. Вверх #34258
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    добрый день а вы считаете что Бреллил уже не тот? я лет 5 пользуюсь им думала может волосы привыкли, последюю банку открыла а волосы не те(( и маска не помогает... волосы опять путаются сильно.
    Вот самым лучшим он был задолго до 5 лет назад.
    Около 6 лет назад я перестала им пользоваться. Брала в их оф. магазине на Екатерининской, потом на фирме со склада. Потом фирма перестала с ним работать, у меня еще был в запасе, а подружка купила на рынке. Попользовалась - эффект не тот. Принесла мне для сравнения: цвет чуть-чуть не тот, на банке чуть-чуть не такой шрифт, запах чуть не тот. Подделка, короче.
    Я не утверждаю, что все брелиловские средства сейчас подделаны, может, просто рецептуру поменяли, но когда я вижу эти СП с оптовых сайтов, где этот Брелил тоннами за копейки, всегда вспоминаю ту подружкину банку...

19. Вверх #34259
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вот самым лучшим он был задолго до 5 лет назад.
    Около 6 лет назад я перестала им пользоваться. Брала в их оф. магазине на Екатерининской, потом на фирме со склада. Потом фирма перестала с ним работать, у меня еще был в запасе, а подружка купила на рынке. Попользовалась - эффект не тот. Принесла мне для сравнения: цвет чуть-чуть не тот, на банке чуть-чуть не такой шрифт, запах чуть не тот. Подделка, короче.
    Я не утверждаю, что все брелиловские средства сейчас подделаны, может, просто рецептуру поменяли, но когда я вижу эти СП с оптовых сайтов, где этот Брелил тоннами за копейки, всегда вспоминаю ту подружкину банку...
    Брелил уже совершенно не тот!
    Несколько раз брала и думала,что мне показалось или волосы мои сильно испортились. Маска никак благоприятно не влияла на волосы (у меня была жуткая проблема с расчесыванием волос, я их просто вырывала, не смотря на то, что концы подстригаю раз в 2 мес. точно)
    Купила маску Каллос и проблема исчезла,волосы гладенькие и хорошо расчесываются.Заказала себе еще на пробу шампуни и маску банановую, жду.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

20. Вверх #34260
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Брелил уже совершенно не тот!
    Несколько раз брала и думала,что мне показалось или волосы мои сильно испортились. Маска никак благоприятно не влияла на волосы (у меня была жуткая проблема с расчесыванием волос, я их просто вырывала, не смотря на то, что концы подстригаю раз в 2 мес. точно)
    Купила маску Каллос и проблема исчезла,волосы гладенькие и хорошо расчесываются.Заказала себе еще на пробу шампуни и маску банановую, жду.
    согласна,Брелил уже не тот((а жаль.

Ответить в теме
Страница 1713 из 2115 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права