|
Минреинтеграции регулярно публикует Перечень зон боевых действий, согласовывая его с Минобороной - может, его будут исспользовать. Николаев там, кстати, есть ( Николаевская территориальная громада)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вывоз мусора в Одессе подорожает почти в два раза для жителей спальных районов.
Речь пока идет об услугах, оказываемых компаниями ООО «Кліар-Сіті» («Союз», обслуживает Киевский район города) и ООО «Еко-Ренесанс» (Суворовский район).
Если решение примут, то тарифы на услуги первой составят 33,9 грн/месяц на человека для жителей многоквартирных домов (сейчас 19,3 грн) и 58,68 грн/мес для частного сектора (сейчас 32,36 грн).
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
В военное время можно подымать квартплату?
Было вчера собрание и ЖКС хочет поднять на 1гривну (УБПТ) т.к. Инфокс поднял стоимость на подкачку хол.воды ( насосная на 14 домов)
Можно не можно....кого это интересует....
Конечно будут поднимать!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Господа, кто платит коммуналку с банкинга ПУМБа - берут коммисию за платежку? И что у них с кэшбеком?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Я оплачиваю, комиссии нет за электричество/газ/кабельное/интернет/пополнение телефона, остальное у нас в ОСМД оплата. Комиссия на другие банки (ОСМД) с 2 тыс. до 10 грн.. Кэшбек каждый месяц выбираешь сам, коммуналка бывает не всегда и сам процент кэшбека снизили, по крайней мере у меня.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
С 1 декабря 2022 договор на вывоз ТБО подымают
не могу передать показания по газу.На какой сайт надо заходить может я что то пропустила? Подскажите плиз живу в Одессе пос Котовского
Как и раньше, на Газолину
https://gasolina-online.com/
Подскажите, пожалуйста, по отоплению: личный кабинет недоступен на сайте, в привате и герце данных нет, как узнать сумму оплаты? спасибо
Социальные закладки