Из практики.
В Одесской области судебные исполнители работают полным ходом.
Например, при начичии штрафа за нарушение ПДД накладывается арест на имущество.
В регионах с боевыми действиями такое запрещено действующими законодательными актами.
|
Из практики.
В Одесской области судебные исполнители работают полным ходом.
Например, при начичии штрафа за нарушение ПДД накладывается арест на имущество.
В регионах с боевыми действиями такое запрещено действующими законодательными актами.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вы хотите сказать, что, можно не платить. И когда за долги подадут в суд, и в суде будете апеллировать тем, что в городе работала ПВО несколько раз в неделю это будет считаться ведения боевых действий в регионе?
П.С. Если такими темпами будут разрушать инфраструктуру то не за что будет платить.
Последний раз редактировалось saivd; 18.10.2022 в 16:23.
К слову.
ПУМБ вернул у себя кешбек за оплату комунальных платежей - 2 % с кредитной карты.
С приходом оплаты счетов за отопление, вновь может быть актуальным.
с 3000 грн - 60 грн вернется.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
У меня ПУМБ каждый месяц играется с кешбэком - в начале был 2%, потом когда за коммуналку он больше 100 грн. в месяц выходил сняли, сейчас месяц как вернули, но 1% всего. Аналогично и с другими покупками делают - что больше всего у меня было, на то кешбэк либо сняли, либо до 0,5-1% возвращают.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В моно кешбек на коммуналку??? Впервые слышу ....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Лучше платить за коммуналку чем быть в зоне боевых действий.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Для законодателя главное написать закон, а как он будет применяться (пониматься) это их уже не волнует.
Скажу больше..Футбол командная игра.Как правило, две команды.Если нас серьезно поразили в правах, мы играем в лотарею прилетит-не прилетит, есть проблемы с бизнесом и работой, то и мы со своей стороны имеем право что то требовать от государства.Поэтому вялые требования уплатить за коммуналку и спать на улице голодными,как для меня выглядят странными...
Социальные закладки