Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17143 из 22853 ПерваяПервая ... 16143 16643 17043 17093 17133 17141 17142 17143 17144 17145 17153 17193 17243 17643 18143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,841 по 342,860 из 457048
  1. Вверх #342841
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face продолжу что ли ))))))))))

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #342842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ты права....но самое печальное,что они живут рядом с нами....и многие из них наши родственники...и пока просвета в наших отношениях нет....они нас не слышат....(к сожалению,я о маме,брате и отчиме...когда я читаю.что пишет мой брат...иногда мне в голову приходят не очень хорошие мысли о том,что если мы станем друг против друга-чем это может закончится.......)
    И трагедия в том, что к ним невозможно пробиться. Они просто отказываются слушать. Создается впечатление, что у них нет того иммунитета, которым обладаем мы. Может виной всему физиология? Вон в рашке таких миллионы. Прям как у Стругацких в "Обитаемом острове".

3. Вверх #342843
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Хорошо как ты лично видишь процесс перекрытия границы?Или бы это было возможно сделать уже бы перекрыли.Коломойский предлогает перекрыть 5-6 месяцев на весть проэкт,уже даже документация готова и подана на рассмотрение.Или ты думаешь,понаставить техники?Живым щитом встать?Заминировать?Это целый комплекс работ...нельзя просто так взять накидать мин,нельзя понаставить техники(ее просто нет).
    Полагаю, речь идет о взятии армией под контроль участков, через которые возможна переброска сил. Потому и перемирие объявляют: силы оттянули к границе - прекратили стрелять, подтянули доп.силы - перемирие закончилось.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #342844
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да кто-ж знает... надеюсь близко уже...
    Вон у нас...где-то в середине ноября 2013 года нашелся бы хоть один человек, который предсказал бы, что через пару недель наступит эта самая КРИТИЧЕСКАЯ ТОЧКА?
    но тут не Россия...

5. Вверх #342845
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Хорошо как ты лично видишь процесс перекрытия границы?Если бы это было возможно сделать уже бы перекрыли.Коломойский предлогает перекрыть 5-6 месяцев на весть проэкт,уже даже документация готова и подана на рассмотрение.Или ты думаешь,понаставить техники?Живым щитом встать?Заминировать?Это целый комплекс работ...нельзя просто так взять накидать мин,нельзя понаставить техники(ее просто нет).А то что говорит порох это демагогия и не больше.Я тебя запомню и потом задам тебе пару вопросов когда все будет так как я говорил.
    Ну продолжай в том же духе,реалист. Повторюсь:у тебя имеется служебный допуск ко всем планам и инфе,не?
    У меня его нету.Поэтому я горячку тут не порю,в отличии от некоторых интернет-стратегов и воЕнов,не наигравшихся в танчики...

6. Вверх #342846
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Полагаю, речь идет о взятии армией под контроль участков, через которые возможна переброска сил. Потому и перемирие объявляют: силы оттянули к границе - прекратили стрелять, подтянули доп.силы - перемирие закончилось.
    Дело в том что переброска техники возможно на таком большом участке что ее просто неполучится вот так взять и по щелчку пальца перекрыть.Ты же не думаешь что они выстроятся в колонну и поедут себе по асфальту на помощь террористам.А на танках можно много где проехать.

7. Вверх #342847
    User banned
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Так и есть, и прошлый майдан такой был, и Юлю тянули спасительницу, и Янык у них за идеал был.. только не понимают что там тварь на твари в правительстве.. Пообещают что угодно лишь бы до власти дорваться.. а там кто явно кто тайно одно дело делают для себя любимых!
    Религия- это, конечно, опиум для народа...но, оказывается, вера, надежда в лучшую жизнь людям тоже нужна. А почему у нас получается все не так, все курам на смех- вопрос вопросов. Может и в этой шутке есть доля правды: стою на асфальте я в лыжи обутый...иль лыжи не едут, иль я долбанутый. Извечный вопрос: кто виноват и что делать?

8. Вверх #342848
    да это понятно..., но там-же дозы уже просто зашкаливают...причем увеличение этих доз происходит в геометрической прогрессии...Ну сколько в таком режиме наркоша способен прожить?
    не знаю, совок же как-то жив до сих пор
    там наркота хардовей была...

9. Вверх #342849
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я тебе еще раз напомню что краткое перемирие Порошенко планирует после перекрытия границы.
    Или ты из тех мальчиков,которые любят кричать "волк-волк"?
    Таких людей называют провокаторами или паникерами.Ты кем будешь?Определись уже побыстрее,надоело периодическое нытье в ветке про сливы и сдачи. http://censor.net.ua/video_news/2904..._kratkie_video
    не понимаю при чем тут это перемирие. он думает что боевики вдруг перестанут воевать? это только даст им возможность перегруппироваться и перекинуть через границу новые силы

10. Вверх #342850
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ну продолжай в том же духе,реалист. Повторюсь:у тебя имеется служебный допуск ко всем планам и инфе,не?
    У меня его нету.Поэтому я горячку тут не порю,в отличии от некоторых интернет-стратегов и воЕнов,не наигравшихся в танчики...
    Да ты из тех кому пока возле дома бомба не упадет не поймет что война началась.Планов нет?Пропусков нет?Дружище ты ездил вообще по Украине?Ездил в доль границы хотябы немного?Я на велосипеде искатал чуть ли не всю Украину и в пограничных районах был и в доль границы ездил по таким буеракам что тебе и не снилось,я мог спокойно уехать в россию и никто бы даже не знал что я туда поехал,перешел ручей и ты в россии,так вот я тебе так чисто без планов и пропусков скажу есть сотни если не тысячи мест где можно не один танк провести а целую танковую девизию,у нас нет границы и перекрыть ее можно только драконовскими способами на подобия Израиля-стена,минное поле,ров с водой а если учесть что площадь на порядок больше чем в Израиле то и времени уйдет намного больше.
    Последний раз редактировалось ss99; 18.06.2014 в 15:18.

11. Вверх #342851
    Цитата Сообщение от London Banker Посмотреть сообщение
    не понимаю при чем тут это перемирие. он думает что боевики вдруг перестанут воевать? это только даст им возможность перегруппироваться и перекинуть через границу новые силы
    Тут у некоторых розовые очки уже запылились на носу.

12. Вверх #342852
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    да это понятно..., но там-же дозы уже просто зашкаливают...причем увеличение этих доз происходит в геометрической прогрессии...Ну сколько в таком режиме наркоша способен прожить?
    Достаточно, если вспомнить СССР.

13. Вверх #342853
    Затейница

На фоне агрессии России украинцы превращаются в самую сильную нацию Европы
    Об этом в эфире 5 канала заявил экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс.

«Украина является первой мишенью этой агрессивной политики Кремля . Я думаю, что эта агрессия приходит из-за того, что в Кремле стали понимать, что они проигрывают. Эта агрессия появилась из-за слабости, когда увидели, что на Майдане проиграли геополитическую битву за Украину, из-за этого появилась агрессия и нервозность. Мы все понимаем насколько вам тяжело, не будучи готовыми к такому развитию событий. Не будучи готовыми к тому, что со стороны России, начнётся такая агрессия", рассказал политик.

В то же время, бывший премьер Литвы настроен оптимистически.

"Но то, что вы делаете – я настроен оптимистически, очень тяжело смотреть на трагедию и гибель людей, но украинские военные растут на глазах. Украинская нация, вся нация, растёт на глазах и становится самой сильной европейской нацией", - заявил он.
    "Слава Украине" и "Героям слава" - это не пустые слова.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #342854
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Есть три очевидных обстоятельства, важных для понимания степени вовлеченности России в войну в Украине. http://censor.net.ua/n290445
    "1.В РФ не закрыт ни один сетевой или оффлайновый пункт сбора (вербовки) добровольцев, отправляющихся в Донецк и Луганск;

2. На границе РФ не задержано ни одного добровольца либо груза с оружием, переправляемых в Украину или возвращающихся обратно;

3. Не возбуждено ни одного уголовного дела по факту гибели граждан РФ, участвовавших в боевых действиях в Украине
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #342855
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    хм...СССР имел прочность (запас) на порядки больше чем путинская РФ...но рухнул в течении 5-6 лет....
    В России достаточно крепкий подпор в плане общественного мнения внутри страны народа. Создавалось годами и годами будет это спадать, при условии что доза "наркотика" не будет повышаться.

16. Вверх #342856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    И трагедия в том, что к ним невозможно пробиться. Они просто отказываются слушать. Создается впечатление, что у них нет того иммунитета, которым обладаем мы. Может виной всему физиология? Вон в рашке таких миллионы. Прям как у Стругацких в "Обитаемом острове".
    Не знаю, насчет иммунитета, но здесь, не смотря на всю периодическую грызню, я чувствую себя спокойнее, чем при общении со своими родственниками. Здесь времена меняются, мнения тоже, там - хоть убейся, СССР рулит, все - фашисты. А я - так первая на расстрел, хотя мне здесь многие путинизм и еще какой-то онанизм приписывали

17. Вверх #342857
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ше, и так бывает?
    видать пример Галкина и Пугачевой ....тянет к женщинам постарше....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

18. Вверх #342858
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Тут многие на форуме живут иллюзиями и считают что порох все правильно делает.Хотел бы потом у них спросить "Ну и что?"и посмотреть на их выражение лица.
    зачем смотреть на лица? это вам легко так ..сидя за компом говорить. Его и так уже кровавым обозвали. Он должен действовать в соответствии с принятыми стандартами и правилами, прислушиваться иностранным коллегам. он не путлер, который делает то, что ему взбредёт в голову, потому что кроме собственной жопы больше ничего не интересует.
    в последнее время появилась инфа странная, что если процент беженцев превысит 1, то страна, принимающая беженцев имеет право ввести свои миротворческие войска. А там уже накапали цифры, неужели думаете сложно дорисовать нужную цифру? у нас работяг в россии уже точно больше 1%.
    не думаю, что и вас и нас прельщает перспектива ввода миротворческих войск, которые непонятно чем будут заниматься у нас в стране... но уж точно не мир творить. Может это из-за этой ситуации...хотя говорят это неправда...

19. Вверх #342859
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Дело в том что переброска техники возможно на таком большом участке что ее просто неполучится вот так взять и по щелчку пальца перекрыть.Ты же не думаешь что они выстроятся в колонну и поедут себе по асфальту на помощь террористам.А на танках можно много где проехать.
    Много где, правда. Но и засечь подобную активность можно. Поставить на всех пунктах пропуска по отряду с РПГшками, вдоль границы каждые 50 км - мобильная база, между ними - вертолеты мониторят границу. И да, по щелчку пальца это все не сделать, потому и разговоров о том уже неделю.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #342860
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ты права....но самое печальное,что они живут рядом с нами....и многие из них наши родственники...и пока просвета в наших отношениях нет....они нас не слышат....(к сожалению,я о маме,брате и отчиме...когда я читаю,что пишет мой брат в контакте на своей страничке...иногда мне в голову приходят не очень хорошие мысли о том,что если мы станем друг против друга-чем это может закончится.......)
    Это потому что интересы Украины должны быть выше интересов России, Америки или ЕС. Хотя нет народ России ближе чем ЕС а ЕС ближе чем Америка. Но сначало интерес Украины. Надо быть патриотом а не сливать страну в ЕС или почастям в Россию.
    Sons Of Anarchy

Закрытая тема
Страница 17143 из 22853 ПерваяПервая ... 16143 16643 17043 17093 17133 17141 17142 17143 17144 17145 17153 17193 17243 17643 18143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права