|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Религия- это, конечно, опиум для народа...но, оказывается, вера, надежда в лучшую жизнь людям тоже нужна. А почему у нас получается все не так, все курам на смех- вопрос вопросов. Может и в этой шутке есть доля правды: стою на асфальте я в лыжи обутый...иль лыжи не едут, иль я долбанутый. Извечный вопрос: кто виноват и что делать?
Да ты из тех кому пока возле дома бомба не упадет не поймет что война началась.Планов нет?Пропусков нет?Дружище ты ездил вообще по Украине?Ездил в доль границы хотябы немного?Я на велосипеде искатал чуть ли не всю Украину и в пограничных районах был и в доль границы ездил по таким буеракам что тебе и не снилось,я мог спокойно уехать в россию и никто бы даже не знал что я туда поехал,перешел ручей и ты в россии,так вот я тебе так чисто без планов и пропусков скажу есть сотни если не тысячи мест где можно не один танк провести а целую танковую девизию,у нас нет границы и перекрыть ее можно только драконовскими способами на подобия Израиля-стена,минное поле,ров с водой а если учесть что площадь на порядок больше чем в Израиле то и времени уйдет намного больше.
Последний раз редактировалось ss99; 18.06.2014 в 15:18.
На фоне агрессии России украинцы превращаются в самую сильную нацию Европы
"Слава Украине" и "Героям слава" - это не пустые слова.Об этом в эфире 5 канала заявил экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс.
«Украина является первой мишенью этой агрессивной политики Кремля . Я думаю, что эта агрессия приходит из-за того, что в Кремле стали понимать, что они проигрывают. Эта агрессия появилась из-за слабости, когда увидели, что на Майдане проиграли геополитическую битву за Украину, из-за этого появилась агрессия и нервозность. Мы все понимаем насколько вам тяжело, не будучи готовыми к такому развитию событий. Не будучи готовыми к тому, что со стороны России, начнётся такая агрессия", рассказал политик.
В то же время, бывший премьер Литвы настроен оптимистически.
"Но то, что вы делаете – я настроен оптимистически, очень тяжело смотреть на трагедию и гибель людей, но украинские военные растут на глазах. Украинская нация, вся нация, растёт на глазах и становится самой сильной европейской нацией", - заявил он.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Есть три очевидных обстоятельства, важных для понимания степени вовлеченности России в войну в Украине. http://censor.net.ua/n290445
"1.В РФ не закрыт ни один сетевой или оффлайновый пункт сбора (вербовки) добровольцев, отправляющихся в Донецк и Луганск;
2. На границе РФ не задержано ни одного добровольца либо груза с оружием, переправляемых в Украину или возвращающихся обратно;
3. Не возбуждено ни одного уголовного дела по факту гибели граждан РФ, участвовавших в боевых действиях в Украине
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Не знаю, насчет иммунитета, но здесь, не смотря на всю периодическую грызню, я чувствую себя спокойнее, чем при общении со своими родственниками. Здесь времена меняются, мнения тоже, там - хоть убейся, СССР рулит, все - фашисты. А я - так первая на расстрел, хотя мне здесь многие путинизм и еще какой-то онанизм приписывали
зачем смотреть на лица? это вам легко так ..сидя за компом говорить. Его и так уже кровавым обозвали. Он должен действовать в соответствии с принятыми стандартами и правилами, прислушиваться иностранным коллегам. он не путлер, который делает то, что ему взбредёт в голову, потому что кроме собственной жопы больше ничего не интересует.
в последнее время появилась инфа странная, что если процент беженцев превысит 1, то страна, принимающая беженцев имеет право ввести свои миротворческие войска. А там уже накапали цифры, неужели думаете сложно дорисовать нужную цифру? у нас работяг в россии уже точно больше 1%.
не думаю, что и вас и нас прельщает перспектива ввода миротворческих войск, которые непонятно чем будут заниматься у нас в стране... но уж точно не мир творить. Может это из-за этой ситуации...хотя говорят это неправда...
Много где, правда. Но и засечь подобную активность можно. Поставить на всех пунктах пропуска по отряду с РПГшками, вдоль границы каждые 50 км - мобильная база, между ними - вертолеты мониторят границу. И да, по щелчку пальца это все не сделать, потому и разговоров о том уже неделю.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки