|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Нашёл своё творчество в этой теме, прошло достаточно лет...а ситуация та же. А бензин уже 20грн, как я и предполагал...ну и минималки встречаются в 23грн, если отнять комиссию 10-15%, то может получиться меньше 20грн.
Ась...граждане, кто из вас может похвастать такой стабильностью в заработке за последние пять лет?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Читаю тему и радуюсь - затронули всё вплоть до кулинарии( на фото пирожки очень аппетитные
)
Лично мне нравится такси " Драйв", до него перепробовала очень многие службы. Те, которые присылают сообщения за 10 минут до времени моего выезда ( а я часто заказываю такси на определенное время и очень заранее) безжалостно удаляются из телефонной книги. Тьфу-тьфу-тьфу, Драйв ни разу не подводил. Водители бывают разные - разговорчивые, приветливые и не очень ( как и все мы ), но ехать надо и на это,порой, не обращаешь внимание. Даже начала различать голоса девочек диспетчеров
Р.S. Не подумайте, ни в коем случае, что это реклама. Это только ИМХО.
Упавший духом гибнет раньше срока.
Я думаю - это для богатых и для не очень богатых . Кому что по карману , тот то и купит . А пассажир не обязан оплачивать любовь шофёра к мерседесам . Не , ну если у пассажира много денег-тогда пожалуйста , он и на лимузине может ехать , а если у пассажира денег не очень много , а ехать срочно - то он сядет в жигули .
Не очень богатые тоже хотят ездить на мерседесах, а вот совсем небогатые...как раз хотят ездить на мерседесах, по жигулёвским тарифам. Демонстрируя свою невозмутимость, заказывая авто для совсем не богатых в конторах типа Оптимы или Эконом...с просьбой-требованием, подайте им хорошую машину. А водитель в эфире видит пометку, "помогите...спасите ждут, только хорошая иномарка". Вы разговариваете с телевизором? Если да, то поймёте меня и мой текст, когда я видя подобное начинаю разговаривать с телефоном, на котором установлена программа такси и можете себе представить только этот текст, который я говорю телефону и нас таких, тысячи. Вот не удивлюсь, что все говорят одно и то же, создавая мыслеформу эгрегора одесских таксистов.
Зачем условно, я уже давно говорю...что будущее такси в Одессе, я вижу за трёхколёсными колясками, как в Индии. Раньше на кладбищах гоняли мотороллеры "Муравей"...так вот после небольшого переоборудования, можно получить аналог индийской коляски-такси. Комфорт, безопасность , цена...всё вместе это не совместимо, для текущих условий рынка...поэтому нажно чем-то жертвовать. Пассажиры вот предлагают их приносить в жертву, а ведь не для кого не секрет что клиент всегда прав и воля его...это закон. Аминь.
В конце концов, индусы ведь тоже люди и пользуются, так что ничего страшного думаю не будет...каких то пятнадцать минут ужаса и всё..
Социальные закладки