Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1714 из 2686 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 53705
  1. Вверх #34261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    да хоть на водку, коньяк ! а по поводу туалета , по закону украины можешь зайти в любое питейное заведение в туалет. я обычно это делаю на заправке.
    Приму во внимание.

2. Вверх #34262
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...а если это не проблема, так зачем вы об этом говорите. Мне импонируют граждане, которые утверждают что дело не в гривне...а дело в принципе. Что же это за принципы такие, что за гривну люди готовы вступить в разговор, не говорю уже что за гривну готовы вступить в битву.
    Проблема не в этом, проблема в другом...что проезд стоит копейки и стабильно стоит, в то время как всё вокруг дорожает. А принципиальные граждане, видимо из своих принципов не хотят этого понимать. Наверное когда бензин будет стоить гривен 20 за лир, минималка так и останется 20 гр.....а принципиальные граждане так и будут платить эти самые 20гр. и говорить при этом "а теперь во двор, там налево..потом направо и прямо до упора. Ой, здесь развернуться нельзя..."
    Нашёл своё творчество в этой теме, прошло достаточно лет...а ситуация та же. А бензин уже 20грн, как я и предполагал...ну и минималки встречаются в 23грн, если отнять комиссию 10-15%, то может получиться меньше 20грн.
    Ась...граждане, кто из вас может похвастать такой стабильностью в заработке за последние пять лет?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #34263
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Читаю тему и радуюсь - затронули всё вплоть до кулинарии ( на фото пирожки очень аппетитные )
    Лично мне нравится такси " Драйв", до него перепробовала очень многие службы. Те, которые присылают сообщения за 10 минут до времени моего выезда ( а я часто заказываю такси на определенное время и очень заранее) безжалостно удаляются из телефонной книги. Тьфу-тьфу-тьфу, Драйв ни разу не подводил. Водители бывают разные - разговорчивые, приветливые и не очень ( как и все мы ), но ехать надо и на это,порой, не обращаешь внимание. Даже начала различать голоса девочек диспетчеров
    Р.S. Не подумайте, ни в коем случае, что это реклама. Это только ИМХО.
    Упавший духом гибнет раньше срока.

4. Вверх #34264
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Читаю тему и радуюсь - затронули всё вплоть до кулинарии ( на фото пирожки очень аппетитные )
    Лично мне нравится такси " Драйв", до него перепробовала очень многие службы. Те, которые присылают сообщения за 10 минут до времени моего выезда ( а я часто заказываю такси на определенное время и очень заранее) безжалостно удаляются из телефонной книги. Тьфу-тьфу-тьфу, Драйв ни разу не подводил. Водители бывают разные - разговорчивые, приветливые и не очень ( как и все мы ), но ехать надо и на это,порой, не обращаешь внимание. Даже начала различать голоса девочек диспетчеров
    Р.S. Не подумайте, ни в коем случае, что это реклама. Это только ИМХО.
    Видел я машины с маячком "драйв" - я бы даже перекрестившись в такую не сел

5. Вверх #34265
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Вы водитель и разбираетесь в марках машин , а большинство людей различает машины только по цвету , размеру и степени чистоты .

6. Вверх #34266
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы водитель и разбираетесь в марках машин , а большинство людей различает машины только по цвету , размеру и степени чистоты .
    там не в марке дело было Там была иномарка, НО, Вы бы сели в, условно, "трехколесный" автомобиль? Года выпуска эдак 70-го

7. Вверх #34267
    User banned
    там не в марке дело было Там была иномарка, НО, Вы бы сели в, условно, "трехколесный" автомобиль? Года выпуска эдак 70-го
    Да , я и в жигули сяду и в москвич , если ехать надо , а чего такого ? Тем более в годах выпуска я не разбираюсь , а условно 3-х колёсный - это как ?

8. Вверх #34268
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Мне не принципиально, главное, чтобы доставили по адресу в целости и сохранности Лучше в Жигули, но вовремя, чем в Мерседес и с опозданием ))
    Упавший духом гибнет раньше срока.

9. Вверх #34269
    User banned
    Мне не принципиально, главное, чтобы доставили по адресу в целости и сохранности Лучше в Жигули, но вовремя, чем в Мерседес и с опозданием ))
    Во-во , а некоторые думают , что им надо доплатить за марку и модель .

10. Вверх #34270
    Частый гость Аватар для serg 999
    Да , я и в жигули сяду и в москвич , если ехать надо , а чего такого ? Тем более в годах выпуска я не разбираюсь , а условно 3-х колёсный - это как ?
    Хорошо если Вы одна такая на тысячу....

11. Вверх #34271
    Частый гость Аватар для serg 999
    Вот и я всё думаю, чой то на авторынке или в автосалоне цены разные на мерседесы и жигули.....как думаете, Кундя?

12. Вверх #34272
    Иллюминатор
    Прям такие дьявольские?

13. Вверх #34273
    Иллюминатор
    Что Вы Кундя, они давно уже не думают, а доплачивают чтоб пассажиры ездили на марке.

14. Вверх #34274
    User banned
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Вот и я всё думаю, чой то на авторынке или в автосалоне цены разные на мерседесы и жигули.....как думаете, Кундя?
    Я думаю - это для богатых и для не очень богатых . Кому что по карману , тот то и купит . А пассажир не обязан оплачивать любовь шофёра к мерседесам . Не , ну если у пассажира много денег-тогда пожалуйста , он и на лимузине может ехать , а если у пассажира денег не очень много , а ехать срочно - то он сядет в жигули .

15. Вверх #34275
    Иллюминатор
    Я думаю - это для богатых и для не очень богатых . Кому что по карману , тот то и купит . А пассажир не обязан оплачивать любовь шофёра к мерседесам . Не , ну если у пассажира много денег-тогда пожалуйста , он и на лимузине может ехать , а если у пассажира денег не очень много , а ехать срочно - то он сядет в жигули .
    Не очень богатые тоже хотят ездить на мерседесах, а вот совсем небогатые...как раз хотят ездить на мерседесах, по жигулёвским тарифам. Демонстрируя свою невозмутимость, заказывая авто для совсем не богатых в конторах типа Оптимы или Эконом...с просьбой-требованием, подайте им хорошую машину. А водитель в эфире видит пометку, "помогите...спасите ждут, только хорошая иномарка". Вы разговариваете с телевизором? Если да, то поймёте меня и мой текст, когда я видя подобное начинаю разговаривать с телефоном, на котором установлена программа такси и можете себе представить только этот текст, который я говорю телефону и нас таких, тысячи. Вот не удивлюсь, что все говорят одно и то же, создавая мыслеформу эгрегора одесских таксистов.

16. Вверх #34276
    "Условно трехколесный" - это вот-вот развалится

Вот и я об этом же

17. Вверх #34277
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Не очень богатые тоже хотят ездить на мерседесах, а вот совсем небогатые...как раз хотят ездить на мерседесах, по жигулёвским тарифам. Демонстрируя свою невозмутимость, заказывая авто для совсем не богатых в конторах типа Оптимы или Эконом...с просьбой-требованием, подайте им хорошую машину. А водитель в эфире видит пометку, "помогите...спасите ждут, только хорошая иномарка". Вы разговариваете с телевизором? Если да, то поймёте меня и мой текст, когда я видя подобное начинаю разговаривать с телефоном, на котором установлена программа такси и можете себе представить только этот текст, который я говорю телефону и нас таких, тысячи. Вот не удивлюсь, что все говорят одно и то же, создавая мыслеформу эгрегора одесских таксистов.
    С телевизором не разговариваю , козырную машину не заказываю , по одёжке протягиваю ножки - пользуюсь Реалом , пока тьфу- тьфу , за других пассажиров не скажу , но то что народ бывает всякий - это точно .

18. Вверх #34278
    Иллюминатор
    "Условно трехколесный" - это вот-вот развалится

Вот и я об этом же
    Зачем условно, я уже давно говорю...что будущее такси в Одессе, я вижу за трёхколёсными колясками, как в Индии. Раньше на кладбищах гоняли мотороллеры "Муравей"...так вот после небольшого переоборудования, можно получить аналог индийской коляски-такси. Комфорт, безопасность , цена...всё вместе это не совместимо, для текущих условий рынка...поэтому нажно чем-то жертвовать. Пассажиры вот предлагают их приносить в жертву, а ведь не для кого не секрет что клиент всегда прав и воля его...это закон. Аминь.
    В конце концов, индусы ведь тоже люди и пользуются, так что ничего страшного думаю не будет...каких то пятнадцать минут ужаса и всё..

19. Вверх #34279
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Зачем условно, я уже давно говорю...что будущее такси в Одессе, я вижу за трёхколёсными колясками, как в Индии. Раньше на кладбищах гоняли мотороллеры "Муравей"...так вот после небольшого переоборудования, можно получить аналог индийской коляски-такси. Комфорт, безопасность , цена...всё вместе это не совместимо, для текущих условий рынка...поэтому нажно чем-то жертвовать. Пассажиры вот предлагают их приносить в жертву, а ведь не для кого не секрет что клиент всегда прав и воля его...это закон. Аминь.
    Их даже переделывать не надо, были модели с маленькими скамеечками в кузове)

Кундя, "Муравей" это мопед с прицепом
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Vital@; 13.02.2015 в 18:31.

20. Вверх #34280
    User banned
    А я ни разу не ездила на мотоцикле с коляской и с удовольствием бы попробовала . А чего вы удивляетесь по поводу Индии - у них там в большинстве народ бедный и мы туда же идём , скоро многим и маршрутка будет - дорого .

Ответить в теме
Страница 1714 из 2686 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права