Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1713 из 2686 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 53705
  1. Вверх #34241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    вот вам расклад :
    с жд на поскот 20 км. первые 2 км 27 грн и 18 км по 4 грн. итого 99 грн.
    туда - обратно 40 км по расходу 60 грн. максимум 80. амортизация и т. д. короче , ничего не заработал . ну и фиг с ним, это не каждый день бывает. так что пускай не ноют.
    Здорово! Ничего не скажешь.... Фиг с ним говоришь??? Не часто заказы такие?? Ну-ну. Даже 10 таких или подобных заказов за месяц - минимум 400 км или 4 рабочих дня НА ШАРУ!!! Всем хорошо сделал, для всех заработал - ИДСам, клиентам, АЗС, а своей семье что рассказываешь?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.02.2015 в 12:20.

2. Вверх #34242
    Посетитель
    Эх, коллега.((( Объясните, почему после зимы не поднять минималку до 30? Почему надо по гривне дрочиться? Я конечно не сторонник равняться к доллару. Смысл тогда от инфляции? Мне было бы пох какая у меня зп, миллион или сотни тысяч, если в долларах одинаково. У меня кореш на сто тоже к доллару ровняется, хрен у него так получится. Но все же, щас намного меньше таксую, ибо не справедливо. Цены обгоняют тарифы. Боятся что уйдут в эконом, так уйдут в другие из-за невывоза, хоть может и вернутся через время. Всетаки сервис у нас хороший. Ну а поесть на 100 грн эт на одного скорее. А на семью 250 минимум. А квартплата, а одежда, а школы садики, а праздники, досуг и отдых. Это надо грязными по 800-1000 делать, чтоб хотяб 200-300 грн заработать. И походу без выходных, чтоб семья выживала.

3. Вверх #34243
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Здорово! Ничего не скажешь.... Фиг с ним говоришь??? Не часто заказы такие?? Ну-ну. Даже 10 таких или подобных заказов за месяц - минимум 400 км или 4 рабочих дня НА ШАРУ!!! Всем хорошо сделал, для всех заработал - ИДСам, клиентам АЗС, а своей семье что рассказываешь?
    так ты не забудь семье рассказать как ты поймал жирного клиента, который насыпал нормально денег а ты эти деньги потратил на телку или пропил с кентами. расскажи семье как тебе было " плохо ". почему все ноют как плохо и никто не рассказывает о жирных - клиентах ? да, такие редкость, но они есть !!! и не надо рассказывать что я пишу фантастику.
    так же не забудьте похвастать какие бывают перегоны - трезвый водитель ! что , не бывает? бывает ! а почему молчите ???
    а может не бывает клиентов которые покупая себе сигареты, покупают и таксисту ? не бывает что на макдрайве клиент покупает кофе и бургер водиле ? бывает. а может не бывает тарифа 35 грн. а клиент даёт 50 грн. и здачи на чай ! тоже бывает? да, воспитание конечно у людей отссуствует, забирают даже 1-2 грн. сдачи, но есть которые и нормально оставляют !
    расскажите о оплачиваемом простое 30 , 60, 100 мин. по 1 грн. мин. чего молчите , тоже не бывает ???
    а летом плохо было ? да , не прошлое лето, но нормально. а сколько летом приезжих даже в этом году. и денежных приезжих. неужели не бывает ситуаций когда клиент насыпает денег просто так ? вот пример : аркадийский дворец - аркадия кружок 100 грн. спсибо, хорошей смены ! что бы было понятно, это минималка была 25 грн. + 7 грн. пляжка = 32 грн. клиент дал 100 грн. мало осталось для порожняка с поскота ??? не перекрыл ???
    так что не надо ныть о пробеге с поскота и прочем !
    Последний раз редактировалось МОПС; 12.02.2015 в 08:54.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

4. Вверх #34244
    Посетитель
    если в вашем понятии котлеты, жаркое, борщ, каша, это сухой корм, то чем же питаетесь вы , что вам не хватает 100 грн .
    )))) а вы батенька с какой планеты? если за 100 рубчиков можете себе позволить Котлеты (мясные, вы же к соевой еде скептически относитесь), борщ (интересно с мясом или свиными ребрышками или так голый на воде и картошке?) , ну каша тоже простите меня гречневая в пределах 1 уе. стоит (если вы конечно по магазинам ходите).

хлеб 3 грн.
    первое :
    борщ 20 грн. (капуста, морковка, буряк ,лук, фасоль, томат, масло 8 грн. мясо 12 грн. )
    второе:
    котлеты 23 грн (фарш на котлеты 300 грамм 17 грн. лук, хлеб, соль, перец еще 3 грн. масло для жарки 3 грн.)
    гречка грамм 300 - 5 грн.
    итог : 51 грн.
    да согласен, еще чего то надо. но у вас еще полтос остался, это вам на чай, кофе, минералку, яблочко и печеньку.
    Это холостяцкий прием пищи на одну персону? то есть на одного Вас? )))))) А как же жена, дети, родители????? ах да я такой умный, одного себя считаю)))

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Так никто ж не запрещает - если можете себе позволить , то на здоровье ! Я о тех , кто вынужден затянуть пояса и перейти в режим экономии .
    Те кто в режиме экономии, на такси не катаются, в бары и рестораны не ходят, в кинотеатры думаю тоже не ходят и т.д. и т.п. Таких большинство не только в городе но и в стране. Так такси и не рассчитано на тех у кого туго с деньгами, это услуга для тех, кто не желает ехать в общественном транспорте и располагает определенной суммой денег.

а сколько надо нормальному человеку борща в день ??? вы то хоть сами в магазин ходите ? или читаете так как вам угодн. смотрю вы так уже не первый пост коментируете ! 150 - 200 грамм мяса это и есть 12 грн. или для дневной нормы борща этого мало ? так почитайте о питании НОРМАЛЬНОГО человека.
    первое, у меня автомат ))
    второе, я повар, так что знаю что пишу.
    а вы я так понял, о питании знаете только из гугла. но не гуглом единым сыт человек ))) удачи вам в спорте и занимайтесь своим делом. каждому своё.
    А вы один раз в день питаетесь? видать у вас строгая диета ))))

уважаемый чел. неужели я так и не достучусь до вас ? повторюсь, я вам написал про борщ на одного человека и на один день ! морковка, буряк, капуста, лук , картошка примерно в одной цене - 3 - 4 грн. за килограмм. сколько вам надо грамм на день в борще ? пол кило от силы - 2 грн. для того что бы сделать пасировку, вам надо масло, грамм 100 максимум а то и меньше. при цене масла 20 грн. литр, вам понадобится 2 грн. маленькую пачку томата чумак и то это много, но фиг с ним - 3 грн. мяса на день в борще 15-200 грамм мало ??? достаточно мясо - 12 грн. я не считаю биток или шею, в борще это лишнее. да и для здорового питания, положите не свинину а куриную грудинку. ну сколько получается ?
    ну не надо в крайности ! получили зарплату, раскинули бюджет , купили продукты на месяц и нет потребности бегать каждый день за маслом с майонезной банкой ))

а кто вам сказал что таксисты не могут вывозить какие то заказы ? да, я хочу зарабатывать больше. но с голоду не умираю и не пухну. езжу на камри с расходом 150 грн \ 100 км.
    Опаньки а тут увидел, еда на одного человека. А своей семье что сказать, ходите голодные ????

да, объяснили вокруг да около. но я такой ответ и ожидал. но суть не в этом. да я тоже не люблю ездить на поскот, так как назад почти всегда пустым. да и таких адресов нелюблю,могу назвать кучу. но это работа а не детское питание и если вышел на работу - работай а то мля заказами перебирают, а потом ноют что жрать нечего. да и с другой стороны, поездка на большевик, на поскот это не так часто что бы ныть.
    вот вам расклад :
    с жд на поскот 20 км. первые 2 км 27 грн и 18 км по 4 грн. итого 99 грн.
    туда - обратно 40 км по расходу 60 грн. максимум 80. амортизация и т. д. короче , ничего не заработал . ну и фиг с ним, это не каждый день бывает. так что пускай не ноют.

а чем их не устраивает с таирова на большевик ? нормальное расстояние - нормальные деньги!!! с большевика не так уж далеко вернуться в центр и стать в очередь!
    Ты меня умиляешь с каждым твоим постом. Я реально вижу твой интерес в том, что бы таксисты работали за спасибо. Ну чисто представитель конторы. Как так ? " ничего не заработал ну и фиг с ним" Ты прокатал время, износил машину и фиг с ним? НИ ОДИН ТАКСИСТ, КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ЗАРАБОТАТЬ, ТАКИХ СЛОВ НЕ СКАЖЕТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ % ОТ РАБОТЫ ДРУГИХ ТАКСИСТОВ.. Так вот Вы уважаемый Мопс из этой оперы.

ну почему, я отвечу ! такие заказы порожняковые случаются даже не раз в день. даже если раз в день, 1 из 15 заказов , это глобально , из за этого не стоит ходить на работу ? смотрите проще, в любой работе бывает брак )))
    Хуже всего, когда мы своими руками делаем этот брак. Если порожняком машинка обратно катит, значит в тот конец тариф должен быть выше из расчета перекрытия чисто бензина на обратную дорогу. И это будет логично, не маршрутка же. А своими просчетами вы ни в одно место не ставите таксистов.

так ты не забудь семье рассказать как ты поймал жирного клиента, который насыпал нормально денег а ты эти деньги потратил на телку или пропил с кентами. расскажи семье как тебе было " плохо ". почему все ноют как плохо и никто не рассказывает о жирных - клиентах ? да, такие редкость, но они есть !!! и не надо рассказывать что я пишу фантастику.
    так же не забудьте похвастать какие бывают перегоны - трезвый водитель ! что , не бывает? бывает ! а почему молчите ???
    а может не бывает клиентов которые покупая себе сигареты, покупают и таксисту ? не бывает что на макдрайве клиент покупает кофе и бургер водиле ? бывает. а может не бывает тарифа 35 грн. а клиент даёт 50 грн. и здачи на чай ! тоже бывает? да, воспитание конечно у людей отссуствует, забирают даже 1-2 грн. сдачи, но есть которые и нормально оставляют !
    расскажите о оплачиваемом простое 30 , 60, 100 мин. по 1 грн. мин. чего молчите , тоже не бывает ???
    а летом плохо было ? да , не прошлое лето, но нормально. а сколько летом приезжих даже в этом году. и денежных приезжих. неужели не бывает ситуаций когда клиент насыпает денег просто так ? вот пример : аркадийский дворец - аркадия кружок 100 грн. спсибо, хорошей смены ! что бы было понятно, это минималка была 25 грн. + 7 грн. пляжка = 32 грн. клиент дал 100 грн. мало осталось для порожняка с поскота ??? не перекрыл ???
    Ну вы меня поразили тут. Бывает разное, но это разное может частично перекрыть те пустые поездки на ПосКот либо еще куда либо и в итоге, в общей массе денег у таксиста за месяц, вырисовывается так себе картинка. И дай бог выйти по нолям с, как написано выше, оплатой за еду, комуналку, садик (школу, институт), а о смене гардероба )))) не будем говорить тут.
    Последний раз редактировалось Bears; 12.02.2015 в 09:28.

5. Вверх #34245
    Bears
    научитесь читать правильно, научитесь зарабатывать нормально, подобреете ! )))
    вы хоть читайте не через слово. ваш бред читаю мельком , так как уже в самом начале вашего текста понятно что вы за личность. вы читаете только то что выгодно читать вам.
    если не в курсе предмета разговора, то может надо просто читать и не отвечать. поясню : предмет разговора, сколько надо денег простому человеку для питания дома на один день !!!
    каким боком вы сюда приклеили всю семью ? вы подтяните весь аул ))))))
    внимательно читай, где я писал что человеку достаточно одного борща в день ?
    гречка 1 уе ))))) да не смешите )) где можно купить 1 уе за 17 - 18 грн ? дааааа, хорош у вас рацион , кило гречки в день на человека ))))
    повеселил.
    )))))))))) красавчег !

6. Вверх #34246
    Посетитель
    Bears
    научитесь читать правильно, научитесь зарабатывать нормально, подобреете ! )))
    вы хоть читайте не через слово. ваш бред читаю мельком , так как уже в самом начале вашего текста понятно что вы за личность. вы читаете только то что выгодно читать вам.
    если не в курсе предмета разговора, то может надо просто читать и не отвечать. поясню : предмет разговора, сколько надо денег простому человеку для питания дома на один день !!!
    каким боком вы сюда приклеили всю семью ? вы подтяните весь аул ))))))
    внимательно читай, где я писал что человеку достаточно одного борща в день ?
    гречка 1 уе ))))) да не смешите )) где можно купить 1 уе за 17 - 18 грн ? дааааа, хорош у вас рацион , кило гречки в день на человека ))))
    повеселил.
    )))))))))) красавчег !
    ))) разговор состоит в том, милый мой и дорогой Мопс, что цены на такси не соответствуют рынку и потребительской способности людей, работающих перевозчиками. Ваши пояснения того, что денег хватает вдоволь таксисту, подтверждаются в каждом вашем слове. Я прочитал весь ваш диалог и сделал соответствующие выводы. Отвечал по каждому вашему посту, не забегая в перед. Так вот вывод таков, что вы на Камри своей довольны всем и вся. Цены устраивают выше крыши. И на эти заработки вы в состоянии содержать семью и нет необходимости в повышении тарифов. Считаю, что вы идейный человечек и многим нужно у вас поучиться, но не в такие времена как сейчас. PS по старым ценам, ты гречку покупал ))))

7. Вверх #34247
    ну так давай перестреляем всех клиентов из за их не благодарности. давай бум сидеть дома из за маленьких тарифов. давай бум перебирать адресами. и будем как ты сидеть тут и ныть как все хреново.
    гречку покупал на прошлой недели по 17 грн. в панораме.
    ты знаешь, когда то я думал что таксисты зарабатывают копейки, пока жизнь не повернулась ко мне ж . . . ой и не пришлось пойти в такси. так вот мой милый друг, кто хочет зарабатывать - заработает, кто хочет работать - работает. чухаешь разницу ? вот тебе маленькая история моей жизни за последние 2-3 года , до этих лет у мну все было гуд !. значится так : нашкреб я каких то денег и купил девятку, пошел в такси, поработал пол года. продал девятку, долгонул денег и купил лантух поляк за 8 рублей, поработал на нем год, отдал денег, заработал своих. продал лантух, добавил свои, одолжил и купил камри 30, вот и за неё отдал то что одалживал. вот и считай, девятка пол года. ланос год. камри год. да, я не жрал блины с икрой на завтрак, я не зависал в клубешниувх, я не ударял по коксу. я жил как живет большинство !

8. Вверх #34248
    Посетитель
    ну так давай перестреляем всех клиентов из за их не благодарности. давай бум сидеть дома из за маленьких тарифов. давай бум перебирать адресами. и будем как ты сидеть тут и ныть как все хреново.
    гречку покупал на прошлой недели по 17 грн. в панораме.
    ты знаешь, когда то я думал что таксисты зарабатывают копейки, пока жизнь не повернулась ко мне ж . . . ой и не пришлось пойти в такси. так вот мой милый друг, кто хочет зарабатывать - заработает, кто хочет работать - работает. чухаешь разницу ? вот тебе маленькая история моей жизни за последние 2-3 года , до этих лет у мну все было гуд !. значится так : нашкреб я каких то денег и купил девятку, пошел в такси, поработал пол года. продал девятку, долгонул денег и купил лантух поляк за 8 рублей, поработал на нем год, отдал денег, заработал своих. продал лантух, добавил свои, одолжил и купил камри 30, вот и за неё отдал то что одалживал. вот и считай, девятка пол года. ланос год. камри год. да, я не жрал блины с икрой на завтрак, я не зависал в клубешниувх, я не ударял по коксу. я жил как живет большинство !
    )))) Ну дружище, твоей историей только новых водил и привлекать можно в конторы. Вот только ты все это делал с курсом не больше не меньше 8 грн/1 дол. и топливом по стабильной цене. Думаю тебе повезло, что ты за Камри успел вернуть бабосы, иначе тебя тут не было бы при курсе 25 и выше. Не буду задавать тебе вопросы, я твою политику понял. Повторюсь, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО УСПЕЛ ЗАКРЫТЬ ДОЛГИ.
    PS Рискни на 40 Камри прыгнуть и долгонуть денег на сегодня )))))

9. Вверх #34249
    дружище Bears в чужих руках всегда фалос толще ! поверь мне, я на камрюху одолжил 4 рубля год назад . и вот только отдал . так что отдавал по разному курсу. ланос покупал за 8 а продал за 5. и не плачу. а про сороковку я в этой теме уже писал. я могу долгонуть и на сороковку, но пока не поменяю работу никакой сороковки. извините меня клиенты всех такси, но вы не достойны что бы ради вас покупали сороковки, 211 и им подобные авто. такова тенденция рынка. вы не цените хорошее, вы предпочитаете дешево !
    Bears )) вы не мне советуйте, а сами пробуйте, себе советуйте !!! да и поставь себе газ и будет и у тебя стабильное топливо. только не рассказывай как сейчас с таким курсом и не стабильностью тяжело заработать на газ. я это уже все проходил ! я и сам могу рассказать не из гугла !

10. Вверх #34250
    Посетитель
    дружище Bears в чужих руках всегда фалос толще ! поверь мне, я на камрюху одолжил 4 рубля год назад . и вот только отдал . так что отдавал по разному курсу. ланос покупал за 8 а продал за 5. и не плачу. а про сороковку я в этой теме уже писал. я могу долгонуть и на сороковку, но пока не поменяю работу никакой сороковки. извините меня клиенты всех такси, но вы не достойны что бы ради вас покупали сороковки, 211 и им подобные авто. такова тенденция рынка. вы не цените хорошее, вы предпочитаете дешево !
    Bears )) вы не мне советуйте, а сами пробуйте, себе советуйте !!! да и поставь себе газ и будет и у тебя стабильное топливо. только не рассказывай как сейчас с таким курсом и не стабильностью тяжело заработать на газ. я это уже все проходил ! я и сам могу рассказать не из гугла !
    ))) железная у тебя логика. И так не так, и по другому не этак. Ну бог с тобой. Если порожняка с ПосКота не боишься и цены устраивают, значит так тому и быть. Рекламу себе и конторе сделал, можно теперь и отдыхать, пусть таксисты из этой конторы мусор с эфира выгребают...., ведь все так замечательно ))))

11. Вверх #34251
    Посетитель
    А вы батенька не договариваете тот факт, что вам дорога на ПосКот - это дорога домой (вы же там проживаете?) и вам грех жаловаться о порожняке. Поэтому приводя пример Большевик или ПосКот, вам погоду не делают. Вам порожняки нужны с Савиньона на ПосКот, вот тогда хотелось бы рассмотреть вашу улыбку и ваш сарказм )))

12. Вверх #34252
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    А вы батенька не договариваете тот факт, что вам дорога на ПосКот - это дорога домой (вы же там проживаете?) и вам грех жаловаться о порожняке. Поэтому приводя пример Большевик или ПосКот, вам погоду не делают. Вам порожняки нужны с Савиньона на ПосКот, вот тогда хотелось бы рассмотреть вашу улыбку и ваш сарказм )))
    вот меня всегда умиляют балаболы, а вы мой милый таковым и являетесь. ну что вы все если бы да кабы, а вот кто то а когда то. ну чес слово баба базарная! хотите зайти ко мне в гости ? милости просим , тенистая \ солнечная ! извините, но это не на поскоте а в аркадии !
    я вас прошу, прекращайте весилить людей. вы мне напоминаете мою бывшую не адекватную жену. та типо как вы, что то придумает и в это верит ))) вот придумала себе что я закрыл предпринимательство и ходит с жалобами в прокуратуру что справки типо левые и я закрыл предпринимательство !
    Bears не виси на форуме, не разводи сплетни )) иди работай и не ной о плохой жизни. и буш ездить не только на сороковке а даже на полтосе.

13. Вверх #34253
    Посетитель
    вот меня всегда умиляют балаболы, а вы мой милый таковым и являетесь. ну что вы все если бы да кабы, а вот кто то а когда то. ну чес слово баба базарная! хотите зайти ко мне в гости ? милости просим , тенистая \ солнечная ! извините, но это не на поскоте а в аркадии !
    я вас прошу, прекращайте весилить людей. вы мне напоминаете мою бывшую не адекватную жену. та типо как вы, что то придумает и в это верит ))) вот придумала себе что я закрыл предпринимательство и ходит с жалобами в прокуратуру что справки типо левые и я закрыл предпринимательство !
    Bears не виси на форуме, не разводи сплетни )) иди работай и не ной о плохой жизни. и буш ездить не только на сороковке а даже на полтосе.
    ))) да я вижу, по твоему примеру, ты с клиентом едешь и мне пишешь одновременно)))) ну работничек за дорогой следи, когда быквы выводишь ))))). По поводу ПосКота, так я напомню твоей девичьей памяти, что инфа на твоей страничке висит, мол так и так я с Суворовского района. Ну конечно же, мы с Фонтана, просто инфу забыли поменять и дача у нас есть в Царском Селе и все это куплено с дохода в такси. Умничка так держать. Ты своими высказываниями хочешь сказать о том какой ты молодец? и жену вспоминать начал (не делает тебе чести, бабские сплетни пошли, мне не интересна твоя личная жизнь, прости) , не нервничай, выпей пустырничек и попустит.

14. Вверх #34254
    Bears, я не еду я сижу дома, я могу себе это позволить ))) нервничаешь походу ты. сейчас я тебя чутку успокою, потерпи пару секунд )))

15. Вверх #34255
    Скорая помощь форума
    Товарищи, ну сколько можно? Давайте вы перейдете в личку и будете соревноваться в своем остроумии там.

16. Вверх #34256
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Товарищи, ну сколько можно? Давайте вы перейдете в личку и будете соревноваться в своем остроумии там.
    И не говорите! Еду с пассажиром, курим пьем кофе и не успеваем обновлять страницу, а надо еще и на дорогу иногда смотреть

17. Вверх #34257
    Bears, узнаешь магазинчик тенистая \ солнечная или может узнаешь дом на генуэзской ? так что буш в наших краях - заходи !

все , и так достаточно времени тебе уделил. спасибо за внимание, разговор исчерпан.

18. Вверх #34258
    Постоялец форума
    так ты не забудь семье рассказать как ты поймал жирного клиента, который насыпал нормально денег а ты эти деньги потратил на телку или пропил с кентами.
    Ты по себе всех не равняй. Лично меня и дома не плохо кормят.
    Ну ты наверно везучий очень парень, раз перечисленные моменты у тебя бывают каждый месяц. Мне так не везет и за семь лет подобных случаев, что бы пересчитать, хватит пальцев двух рук. И в любом случае это не повод других возить за свой счет, ну да ладно, опустим... хорошо, ты везучий,чаевыми и другими прелестями ты покрыл пусть 200 км или 2 дня. А другие 200 км/2дня кому подарил?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.02.2015 в 12:40.

19. Вверх #34259
    Посетитель
    Bears, узнаешь магазинчик тенистая \ солнечная или может узнаешь дом на генуэзской ? так что буш в наших краях - заходи !

все , и так достаточно времени тебе уделил. спасибо за внимание, разговор исчерпан.
    В гости приглашаешь? на кофе или в туалет )))) когда припрет. Для таксистов и жителей города, туалетов же в городе маловато. За приглашение СПС )))

20. Вверх #34260
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    В гости приглашаешь? на кофе или в туалет )))) когда припрет. Для таксистов и жителей города, туалетов же в городе маловато. За приглашение СПС )))
    да хоть на водку, коньяк ! а по поводу туалета , по закону украины можешь зайти в любое питейное заведение в туалет. я обычно это делаю на заправке.

Ответить в теме
Страница 1713 из 2686 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права