|
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ахаааа,представляю)))Тёма,наверное подумал:"Мать,шо это за пацан!А ну поставь его на место!!!!"
тут такое дело,я живу на 5эт. без лифта и пока мне есть где оставлять колясон,но возможно скоро моя лафа закончится и придется таскать ее по лестнице,вот и ищу другие варианты.А так ты права, докатать ее зиму и не парится-идеальный вариант!
Да и причем мне как-то резко стало тяжело и раздражение начало появляться,это таки накопительное! Но что делать?Вон ты и в Турцию сгоняла,вроде отдохнуть и что?Ждать/терпеть.
а ты где была???!!!да,ели дотащила эту штуковину,она все улететь норовила!!пенопласт это был)))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Али$а спец по зубам!всю подноготную знает!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
У меня была послеродовая депрессия,недолгая но ужасная...как вспомню...беее
Тёма был шокирован))))мама, что то попутала))))))
я на четвертом и ты знаешь, как то бывало лифт отключали и я Тёму на руки и одной рукой коляску и она так легко вниз у меня спускалась))))))))))))) ну наверх тяжелее однозначно)))
по поводу депрессии, ну просто усталость и больше моральная от однообразия бытия((( а ты передо мной на светофоре прошла))))))))))))))))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
моляры это 4-ки от центра если считать.
Вначале вылезают 8 резцов 4 сверху и 4 снизу потом пропускаются клыки и лезут моляры (вот у нас 3 штуки уже прорезались с кровавыми ранками и рыданиями сквозь сон и еще один никак не появится - на десне синеет гематома) потом лезут клыки они третьи от центра если считать, а потом уже будут все остальные резаться жевательные
![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки а вы помните свои первые месяцы?я месяцев 5 не помню..я недавно у мамы спрашивала сколько раз она приезжала и тд и тп..и не помню чтоб мой сынок лежал на кровати..что я делала кроме кормления?носила его что ли туда сюда,чем занимались?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, у кого то мальчишки во сне беспокоятся, если хотят пописать? Мой прям всплакивать стал, но не просыпается, а жалуется, пока не пописает таки в подгузник, потом засыпает снова крепко. Пробовала снимать подгузник - спит существенно спокойнее. Думаю не начать ли ночью на горшок сажать, но боюсь что стресс будет у дитяти. Нужен глас разума.
Я на свой 3-х колесной по таким дорогам каждый день катаюсь что удивлена что колеса на месте, очень давольная. Главное в них запомнить один нюанс, когда заезжаешь на бордюр ты приподнимаешь переднее колесо, а дальше толкаешь и не с коем случае не поднимаешь и задние. Она великолепна сама заедет
думала посигналить, но ты подумала бы "что за идиотка мне на зеленый сигналит" ))))))))))))))
ну а как...она так живенько преодолевала ступеньки)))))))))))))))))))) и опа , и мы на первом)))))))))))))
ой,Жанна, я вроде все помню, все 9 мес, но не понимаю..как так время пролетело. смотрю на масика и он уже такой большой и взрослый....летает по дому....мамкает папкает, и мы уже стоим,сами!! скоро побежим.........и вот смотрю и не понимаю...как он так быстро повзрослел.....вроде недавно еще голову не держал)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки