Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1714 из 3276 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 65509
  1. Вверх #34261
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    всем привет, малышам всем скорейшего выздоровления

ничего себе вы зубатые

нам наша педиатр, сказала, что зубы это не показатель для отказа от прививки, если нет темпы или плохого состояния ребенка и мы вторую акдс делали, когда первые два на подходе были и мась нормально былл после нее.

у нас ревность еще в мес 5 появилась))) взяла на ручки Родиончика Мариши))))))))оххх и крику было))))))))))))))

а чего ты не хочешь Венецию прогулку зимой откатать и на весну купить коляску?? я так хочу. она для зимы теплая и танк))
    ну первые 2 и моляры чуть разнятся. Нам сложно даются что эти жевательные что вот клык, который беспокоит. У ребенка кровят десны, открытые раны и температура через зуб.. так что я решила подождать с прививками дабы не усложнять его состояние
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #34262
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    нам сейчас третью делать акдс надо. но лезут три и масика мучают. а у вас прям фильм ужасов((( бедные детки с этими зубами((( что такое моляры? для меня во рту только зубы))))))))))))))))))))))))0
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну первые 2 и моляры чуть разнятся. Нам сложно даются что эти жевательные что вот клык, который беспокоит. У ребенка кровят десны, открытые раны и температура через зуб.. так что я решила подождать с прививками дабы не усложнять его состояние
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #34263
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,а где вы берете подгузники хелен харпер обычнл?
    Я на панаме заказываю.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #34264
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    у нас ревность еще в мес 5 появилась))) взяла на ручки Родиончика Мариши))))))))оххх и крику было))))))))))))))

а чего ты не хочешь Венецию прогулку зимой откатать и на весну купить коляску?? я так хочу. она для зимы теплая и танк))
    ахаааа,представляю)))Тёма,наверное подумал:"Мать,шо это за пацан!А ну поставь его на место!!!!"

тут такое дело,я живу на 5эт. без лифта и пока мне есть где оставлять колясон,но возможно скоро моя лафа закончится и придется таскать ее по лестнице,вот и ищу другие варианты.А так ты права, докатать ее зиму и не парится-идеальный вариант!

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Точно точно, месяцев до 9 все шло нормально, а вот ближе к году, особенно вечером на мне частенько лица нет, причём даже если день хорошо прошол, просто по накопительной уже сил нет.
    Да и причем мне как-то резко стало тяжело и раздражение начало появляться,это таки накопительное! Но что делать?Вон ты и в Турцию сгоняла,вроде отдохнуть и что?Ждать/терпеть.

а, так это ты шла сегодня на Бочарова с чем то квадратным большим и белым?)))))))))))))))
    а ты где была???!!!да,ели дотащила эту штуковину,она все улететь норовила!!пенопласт это был)))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

5. Вверх #34265
    Али$а спец по зубам!всю подноготную знает!

6. Вверх #34266
    Постоялец форума
    У меня была послеродовая депрессия,недолгая но ужасная...как вспомню...беее

7. Вверх #34267
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я до сих пор не могу понять, шо из себя представляет послеродовая депрессия)) была она у меня или не))
    ой, девочки, не дай Б-г вам узнать что такое послеродовая депрессия......это опасное состояние значимость которого недооценивают.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #34268
    Тёма был шокирован))))мама, что то попутала))))))

я на четвертом и ты знаешь, как то бывало лифт отключали и я Тёму на руки и одной рукой коляску и она так легко вниз у меня спускалась))))))))))))) ну наверх тяжелее однозначно)))

по поводу депрессии, ну просто усталость и больше моральная от однообразия бытия(((
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    ахаааа,представляю)))Тёма,наверное подумал:"Мать,шо это за пацан!А ну поставь его на место!!!!"

тут такое дело,я живу на 5эт. без лифта и пока мне есть где оставлять колясон,но возможно скоро моя лафа закончится и придется таскать ее по лестнице,вот и ищу другие варианты.А так ты права, докатать ее зиму и не парится-идеальный вариант!

Да и причем мне как-то резко стало тяжело и раздражение начало появляться,это таки накопительное! Но что делать?Вон ты и в Турцию сгоняла,вроде отдохнуть и что?Ждать/терпеть.

а ты где была???!!!да,ели дотащила эту штуковину,она все улететь норовила!!пенопласт это был)))
    а ты передо мной на светофоре прошла))))))))))))))))

9. Вверх #34269
    нам сейчас третью делать акдс надо. но лезут три и масика мучают. а у вас прям фильм ужасов((( бедные детки с этими зубами((( что такое моляры? для меня во рту только зубы))))))))))))))))))))))))0
    моляры это 4-ки от центра если считать.
    Вначале вылезают 8 резцов 4 сверху и 4 снизу потом пропускаются клыки и лезут моляры (вот у нас 3 штуки уже прорезались с кровавыми ранками и рыданиями сквозь сон и еще один никак не появится - на десне синеет гематома) потом лезут клыки они третьи от центра если считать, а потом уже будут все остальные резаться жевательные

10. Вверх #34270
    Али$а спец по зубам!всю подноготную знает!
    та да .. у нас просто ускоренный курс какой то прорезывания получается - вот и пришлось изучать

11. Вверх #34271
    Частый гость
    Девочки,у кого 3-х колесная коляска???Как впечатления??Ход,устойчивость,интересует абсолютно все!
    Думаю брать джоггер и сегодня ходила смотрела,что наш рынок предлогает.Так вот продавцы все как один,уверяют что 3-х колесная это зло!речь не шла о чем-то конкретном,так в общих чертах....
    вообщем,я в дилемме и мне уже надоело об этом думать!
    Трехколесная сити мини по плохой дороге едет, но одной рукой уже не покатаешь. Если брать сити элит - с большими колесами - то она везде едет прекрасно. Я катала и ту и ту в итоге себе купила четырехколесную сити мини, из расчета на проезд в городском транспорте.

12. Вверх #34272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой, девочки, не дай Б-г вам узнать что такое послеродовая депрессия......это опасное состояние значимость которого недооценивают.....
    Согласна!

13. Вверх #34273
    Тёма был шокирован))))мама, что то попутала))))))

я на четвертом и ты знаешь, как то бывало лифт отключали и я Тёму на руки и одной рукой коляску и она так легко вниз у меня спускалась))))))))))))) ну наверх тяжелее однозначно)))

по поводу депрессии, ну просто усталость и больше моральная от однообразия бытия(((

а ты передо мной на светофоре прошла))))))))))))))))
    ДА???!!!Вот всегда могу рассчитывать на свой автопилот,где бы мой мозг не находился-ноги домой приведут!!!
    понравилось:" и она так легко вниз у меня спускалась"...)))))

14. Вверх #34274
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки а вы помните свои первые месяцы?я месяцев 5 не помню..я недавно у мамы спрашивала сколько раз она приезжала и тд и тп..и не помню чтоб мой сынок лежал на кровати..что я делала кроме кормления?носила его что ли туда сюда,чем занимались?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #34275
    оо спасибо)) пока у нас это цветочки наверное(
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    моляры это 4-ки от центра если считать.
    Вначале вылезают 8 резцов 4 сверху и 4 снизу потом пропускаются клыки и лезут моляры (вот у нас 3 штуки уже прорезались с кровавыми ранками и рыданиями сквозь сон и еще один никак не появится - на десне синеет гематома) потом лезут клыки они третьи от центра если считать, а потом уже будут все остальные резаться жевательные

16. Вверх #34276
    Частый гость
    Девочки, у кого то мальчишки во сне беспокоятся, если хотят пописать? Мой прям всплакивать стал, но не просыпается, а жалуется, пока не пописает таки в подгузник, потом засыпает снова крепко. Пробовала снимать подгузник - спит существенно спокойнее. Думаю не начать ли ночью на горшок сажать, но боюсь что стресс будет у дитяти. Нужен глас разума.

17. Вверх #34277
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую!!!!!
    Павел Игоревич очень толковый врач с колоссальным стажем. Советую обратиться.
    поделитесь его координатами и сколько он берет за вызов, пожалуйста!
    Мое счастье 3960, 51 см)

18. Вверх #34278
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки,у кого 3-х колесная коляска???Как впечатления??Ход,устойчивость,интересует абсолютно все!
    Думаю брать джоггер и сегодня ходила смотрела,что наш рынок предлогает.Так вот продавцы все как один,уверяют что 3-х колесная это зло!речь не шла о чем-то конкретном,так в общих чертах....
    вообщем,я в дилемме и мне уже надоело об этом думать!
    Я на свой 3-х колесной по таким дорогам каждый день катаюсь что удивлена что колеса на месте, очень давольная. Главное в них запомнить один нюанс, когда заезжаешь на бордюр ты приподнимаешь переднее колесо, а дальше толкаешь и не с коем случае не поднимаешь и задние. Она великолепна сама заедет

19. Вверх #34279
    ДА???!!!Вот всегда могу рассчитывать на свой автопилот,где бы мой мозг не находился-ноги домой приведут!!!
    понравилось:" и она так легко вниз у меня спускалась"...)))))
    думала посигналить, но ты подумала бы "что за идиотка мне на зеленый сигналит" ))))))))))))))

ну а как...она так живенько преодолевала ступеньки)))))))))))))))))))) и опа , и мы на первом)))))))))))))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а вы помните свои первые месяцы?я месяцев 5 не помню..я недавно у мамы спрашивала сколько раз она приезжала и тд и тп..и не помню чтоб мой сынок лежал на кровати..что я делала кроме кормления?носила его что ли туда сюда,чем занимались?
    ой,Жанна, я вроде все помню, все 9 мес, но не понимаю..как так время пролетело. смотрю на масика и он уже такой большой и взрослый....летает по дому....мамкает папкает, и мы уже стоим,сами!! скоро побежим.........и вот смотрю и не понимаю...как он так быстро повзрослел.....вроде недавно еще голову не держал)))

20. Вверх #34280
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то мальчишки во сне беспокоятся, если хотят пописать? Мой прям всплакивать стал, но не просыпается, а жалуется, пока не пописает таки в подгузник, потом засыпает снова крепко. Пробовала снимать подгузник - спит существенно спокойнее. Думаю не начать ли ночью на горшок сажать, но боюсь что стресс будет у дитяти. Нужен глас разума.
    Мара у нас так же было пару ночей а потом кончик покраснел. Может ему больно? Я обрабатывала отваром ромашки после вечернего купания и беспокоиться перестал.

Закрытая тема
Страница 1714 из 3276 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права