Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1714 из 1720 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #34261
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я в курсе. также я в курсе, шо дураковатого летчика в ихнем мультике рисовали с него. также я постил сюда инфу о том, шо он рекордсмен мира по угробливанию омериканской дорогущей техники. самолеты, авианосцы, и т.д. но речь ведь не об этом, аха?
    Лесли Нильсен в голых пистолетах очень на него похож-))

3. Вверх #34262
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Чем моя скромная персона заслужила столько внимания, любезный? И что за странная привычка задавать вопросы и самому на них отвечать? Могу предположить что при таких умственных данных тебе не форум а зеркало нужно для общения
    Тут твой клон dremfall заслужил особого внимания,магёшь моск выносить.

4. Вверх #34263
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Тут твой клон dremfall заслужил особого внимания,магёшь моск выносить.
    Ну старик, если ты обиделся на "Зита - кусок антисемита", так я тоже на это обиделся. Потому что не я первый написал. Вспоминай об ужасных израильских апельсинах и занюхивай русским православным огурцом
    Но, конечно же.

5. Вверх #34264
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Мне вот интересно, а каким заболеванием надо страдать, чтобы заниматься клоноводством?
    Я думал тут один дохтур такой, а вас тыщщи.

6. Вверх #34265
    User banned
    Чем моя скромная персона заслужила столько внимания, любезный? И что за странная привычка задавать вопросы и самому на них отвечать? Могу предположить что при таких умственных данных тебе не форум а зеркало нужно для общения
    Я начал переживать, что знатный форумчанин, борец с дедужкой, оказался в небесной сотне.Я не верю в разные инсинуации что даве,дримфал,денисКа одно и тоже лицо.Зеркало я использую по назначению,чего и тебе желаю.Фантом, мурзло, старый друх.От делать челу нечего.

7. Вверх #34266
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а каким заболеванием надо страдать, чтобы заниматься клоноводством?
    Желание нести людям Праффту!!!

8. Вверх #34267
    User banned
    Ну старик, если ты обиделся на "Зита - кусок антисемита", так я тоже на это обиделся. Потому что не я первый написал. Вспоминай об ужасных израильских апельсинах и занюхивай огурцом
    Я ложил на тебя и твои больные воображения,не старик я тебе,я тебя не уважаю,ты подлый и мстительный человечишко.А мстить удел низких.А ещё,когда у тебя заканчиваются аргументы,ты лезешь ковыряться в нижнее бельё.Так что ты сам себе родил свой образ на этом форуме.Можно спорить,можно возражать,высказывать своё мнение,с кем то не соглашаться....,но то что творишь ты,это просто чистой воды педерастия в красивой обёртке.Так что ложу ещё раз,и будь здоров.

9. Вверх #34268
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Я начал переживать, что знатный форумчанин, борец с дедужкой, оказался в небесной сотне.Я не верю в разные инсинуации что даве,дримфал,денисКа одно и тоже лицо.Зеркало я использую по назначению,чего и тебе желаю.Фантом, мурзло, старый друх.От делать челу нечего.
    А у тебя как с сердцем-то, сердобольный? Кондратий часом от переживаний не хватит? А то как то не удобно, что из-за меня форум лишиться сразу 3-4 форумчан.
    Если ты действительно работал в органах и ходил на проспект Мира к памятнику погибшим при исполнении, то весьма странно ироничное отношение к людям погибшим за свою Родину. Хотя именно по этому отношению и можно судить, что ты был за милиционер...
    Но, конечно же.

10. Вверх #34269
    Я ложил на тебя и твои больные воображения,не старик я тебе,я тебя не уважаю,ты подлый и мстительный человечишко.А мстить удел низких.А ещё,когда у тебя заканчиваются аргументы,ты лезешь ковыряться в нижнее бельё.Так что ты сам себе родил свой образ на этом форуме.Можно спорить,можно возражать,высказывать своё мнение,с кем то не соглашаться....,но то что творишь ты,это просто чистой воды педерастия в красивой обёртке.Так что ложу ещё раз,и будь здоров.
    Слушай, нестарик, я так расстроен. Всю жизнь я мечтал чтобы меня уважали антисемиты, ксенофобы и православные фанатики ... и тут ТАКОЙ ОБЛОМ. Самый эпичный персонаж оказывается ложит (т.е. по -русски срется) при моем появлении. Подумываю о главной роли в фильме Вий-2
    Но, конечно же.

11. Вверх #34270
    User banned
    Клоны отаке! Я вам всем отвечаю, у меня тут нима ни одного клона и я ничей не клон.

12. Вверх #34271
    User banned
    А мстить удел низких.
    Рост путина-шаломова напомнить, зита-кусок антисемита?

13. Вверх #34272
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    не, я могу понять клоноводство, но женский пол и ник зайчик... и троеточия... и постоянная гомосятина.

14. Вверх #34273
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    не, я могу понять клоноводство, но женский пол и ник зайчик... и троеточия... и постоянная гомосятина.
    Ник кролеГ наше всьо...У тебя, что месячные?

15. Вверх #34274
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Ник кролеГ наше всьо...У тебя, что месячные?
    ты смакуешь всякие физиологические подробности думая что можешь как-то задеть кого-то, это такой примитивный уровень сознания человека, что ты сам себя зашквариваешь каждым постом здесь.

16. Вверх #34275
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    ты смакуешь всякие физиологические подробности думая что можешь как-то задеть кого-то, это такой примитивный уровень сознания человека, что ты сам себя зашквариваешь каждым постом здесь.
    истеричка, не кричи.Стой с табличкой на Майдане.тут Одесский форум.

17. Вверх #34276
    User banned
    Для особо бесстрашных самоубийц повторяю - пятая колонна, мусорылые, прокуроские, чинуши, уголовная шваль, путинская гебня - собирайте манатки, берите свои семейства и вываливайте из Украины, ваше время закончено раз и навсегда. А теперь всем встать - Гимн Украины!

18. Вверх #34277
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Сегодня обсуждал политическую ситуацию с одним хорошим знакомым, впервые в своем окружении встретил человека агресивно настроенного против событий майдана. Скинул мне видео (вроде как ббс) где показывают якобы представителей правого сектора ультра правых нацистов, что удивило что парень который дает интервью говорит очень запинаясь и на русском языке

19. Вверх #34278
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    не надоел взаимный срач? Прекращайте надоело

20. Вверх #34279
    User banned
    А у тебя как с сердцем-то, сердобольный? Кондратий часом от переживаний не хватит? А то как то не удобно, что из-за меня форум лишиться сразу 3-4 форумчан.
    Если ты действительно работал в органах и ходил на проспект Мира к памятнику погибшим при исполнении, то весьма странно ироничное отношение к людям погибшим за свою Родину. Хотя именно по этому отношению и можно судить, что ты был за милиционер...
    Не сотвори себе кумира. Я всю вашу породу изучил.Давно.Отмазки за детей, басни про мирных граждан.Троль он и есть троль.Привет всм твоим никам, лечи голову.

21. Вверх #34280
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Без ксенофобии,антисемитизма,патриотизма,русофильства, любой партийной идеологии и религиозной темы-в стране наступили смутные времена.Еврейские олигархи (не-не,ничего личного,просто факт) продолжают рулить,как и раньше.Выкормыша своего правда скинули и обобрать не забыли.А то ориентиры потерял.Ждём наступления светлого будущего. Всё правильно?

Закрытая тема
Страница 1714 из 1720 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права