Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1713 из 1720 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #34241
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Дремфул - пей успокотельное.Хрущей по пять не бывает.Это бред ДенисКи, он это сам признал.
    док, ты знаешь... если бы мне кто-то год назад сказал, шо раша нападет на Украину, а янук будет исполнять свою роль, которая ему подходит больше всего - беглого зека, я бы даже не хохотался и не крутил бы пальцем у виска. грустная улыбка была б в утешение сумасшедшему, сказавшему это.

3. Вверх #34242
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а я еще не видел, так что спасибо, познавательно
    Лучше бы он рассказал про братана своего,как он "войны и миры"на миллионы бюджетные снимает.
    Вечный председатель союза кинематографистов.

4. Вверх #34243
    User banned
    хрущебный, про опичатки будешь таким же петухам рассказывать на черной зоне.
    Так он петухам и говорит.

5. Вверх #34244
    User banned
    Деффективный, иди учи уроки.
    шухер! ВФЯ на форуме!

6. Вверх #34245
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    док, ты знаешь... если бы мне кто-то год назад сказал, шо раша нападет на Украину
    Толстый,не лезь к Маккейну в яму.

7. Вверх #34246
    User banned
    шухер! ВФЯ на форуме!
    Толстяк, не свались с унитаза, надеюсь не с золотого

8. Вверх #34247
    User banned

9. Вверх #34248
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    док, ты знаешь... если бы мне кто-то год назад сказал, шо раша нападет на Украину, а янук будет исполнять свою роль, которая ему подходит больше всего - беглого зека, я бы даже не хохотался и не крутил бы пальцем у виска. грустная улыбка была б в утешение сумасшедшему, сказавшему это.
    плюс мильон
    только причем тут док?

10. Вверх #34249
    User banned
    плюс мильон
    только причем тут док к этому нику?
    а почему бы и нет.

11. Вверх #34250
    User banned
    Толстяк, не свались с унитаза, надеюсь не с золотого
    А зачем паниковать,нужно всё воспринимать как есть,и признать что государство Украина не состоялось, а нынешние власти просто наследники Януковича в худшей своей форме, а потому с ними никто не должен иметь дело. Надо возвращаться к политическим договоренностям для разрешения двоевластия, чтобы защитить народ от насилия.

12. Вверх #34251
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    а почему бы и нет.
    ну нет так нет

13. Вверх #34252
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    А хде майданутый шакал211? дивиденты от майдана считает..

14. Вверх #34253
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Док, торгуй спокойно шарфиками, пока их покупают.Где война-там голод.

15. Вверх #34254
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А зачем паниковать,нужно всё воспринимать как есть,и признать что государство Украина не состоялось, а нынешние власти просто наследники Януковича в худшей своей форме, а потому с ними никто не должен иметь дело. Надо возвращаться к политическим договоренностям для разрешения двоевластия, чтобы защитить народ от насилия.
    а ты не поспешил с заявами? а может, ты рашкин шпиён?

16. Вверх #34255
    User banned
    а ты не поспешил с заявами? а может, ты рашкин шпиён?
    Оно хочет шобе его пмр стало расией!

17. Вверх #34256
    User banned

18. Вверх #34257
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Какие успехи?

Прошу озвучить.
    Нет возможности, об успехах пока рано, ничто не закончилось. А если закончится по плану, успех будет несомненным: буржуазная революция. Это то что требуется. Ни одна народная/пролетарская революция не сделала свою страну богатой. Практически все успешно завершившиеся буржуазные революции подняли уровень жизни.

19. Вверх #34258
    User banned
    Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон

Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент. Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства. Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ! Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ! Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей. Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей. Нам не нужны ваши «дешевые» продукты – они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества. Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду. О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей. Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости. В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев! И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон. Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики. Французский журнал «Causeur» пишет: «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон. Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.

http://topwar.ru/39145-otkrytoe-pismo-k-eshton-krov-i-smert-ukraincev-na-sovesti-es.html
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 02.03.2014 в 20:22.

20. Вверх #34259
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    А хде майданутый шакал211? дивиденты от майдана считает..
    Чем моя скромная персона заслужила столько внимания, любезный? И что за странная привычка задавать вопросы и самому на них отвечать? Могу предположить что при таких умственных данных тебе не форум а зеркало нужно для общения
    Но, конечно же.

21. Вверх #34260
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    3 высших у чувака. пока не будет достойного кандидата, не голосовать ни за кого, саботировать выборы. а то знаем мы ихние мансы. вот вам какашка №1, и вот вам какашка №2. и кого-то выбирают. в итоге Одесса всю дорогу в говнище. понапродавали муниципальных пляжей в частные руки, понаприглашали каких-то арабов со своими общагами-многоэтажками, и уродуют город
    Я за Диброва.

Закрытая тема
Страница 1713 из 1720 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права