|
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Виталий Портников
Вт ·
Крымчане живут на оккупированной территории. Это - вне всякой идеологии и политики - правда, которую нужно осознавать. И дончане с луганчанами, если их оккупируют, будут жить именно на такой территории, а не в ДНР или ЛНР.
Это то, что нужно понимать и тем, кто ратует за оккупацию чужих территорий, и тех, кто выступает против оккупации. В оккупационном режиме можно прожить долго - но рано или поздно он заканчивается. И люди, которые 23 года ждали, когда их любимая Родина придет к ним на танках, вынуждены будут лицезреть исчезновение Родины. Потому что у Родины - в особенности такой, как Россия - свои интересы. А у людей -свои. И они отнюдь не всегда совпадают.
Поэтому тем, кто уверен в торжестве международного права, скажу уверенно и четко: вы не ошибаетесь. А тем, кто хочет жить в России - скажу не менее уверенно: у вас, как у новоиспеченных российских граждан, появился шанс начать новую жизнь в настоящей России - той, которую вы видите на всех картах мира. К вашим услугам огромное пространство от Калининграда до Владивостока - и я искренне желаю всем вам найти свое место в стране, которую вы считаете своей Родиной.
Но только Родина - это место, куда приезжаете Вы, а не боевая машина пехоты, которая приезжает к Вам. Удачного возвращения домой!
Позавчера смотрел программу "Тео" (Телевизионное епархиальное обозрение), она идёт на канале "Глас".
Там прозвучала такая фраза: "В Украине идёт гражданская война..."
Понимаете, что это означает?
Уравнивание двух сторон.
Не государство борется с террористами, а две, в политическом смысле, равные стороны.
И, соответственно, обе стороны в чём-то правы, в чём-то неправы, но они равны.
Вот такое вкладывают в наши души.
Эта сцыкливая гнида от страха вынуждена говорить правду. Рекомендую уделить 10 минут своего внимания откровениям этого типичного путинского сознательного производителя зомби.
Последний раз редактировалось Olivi@; 18.06.2014 в 09:27.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А кто закачал себе на мобилку хит про путина..? просто хочу закачать , но боюсь что будет плохо слышно..А я хочу наслаждаться словами про Путина , когда мне звонят родственики/друзья и знакомые..А вообще хотел бы чтоб они звонили и пока я иду к телефону, пусть слушают хит)) Я долго буду идти)) Кстати , на следующий год надо послать какую нибудь группу на Евровидение с этим хитом..В пятерку точно войдут)))))))))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.06.2014 в 07:26.
Ви живете так, як обирали вчора...
Борис Акунин обратился к Путину: «Жалко мне Вас»
--------------------------------------
Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.
Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.
Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
Оно Вам надо?
http://pravdaoputine.ru/mneniya-o-putine/boris-akunin-obratilsya-k-putinu-lj-dec-2011
"Такое ощущение, что Днепр впервые влюбился, по-настоящему влюбился. Ощутил так сказать, как приятно любить свою страну. Все гораздо проще становится. Новое чувство для города. Удивительное. Впервые он вкушает нематериальные ценности и, видимо, испытывает шок в стиле "как же я жил без тебя все эти годы?, — делится своими впечатлениями от посещения Днепропетровска киевская журналистка Александра Ковалева.
Как днепропетровцы стали украинцами
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Одесском порту сегодня крупный шмон под присмотром американцев. Задерживают бизнесменов, которые при старых схемах были причастны к организации персональных "зелёных коридоров" для контрабанды. Один из "чёрных брокеров" не успел спрятать при задержании утреннюю выручку: примерно шестьдесят тысяч долларов. Задержанных доставляют на допросы в СБУ. В свою очередь, СБУшникам поставлена задача допрашивать задержанных с пристрастием и протоколировать преступления с особой тщательностью. Таможенники тоже напряглись: для них сегодняшние события стали полной неожиданностью.
Интересно, что на сегодняшний день был назначен визит в порт "человека Обамы": руководителя Агентства США по международному развитию (USAID) Раджива Шаха. Собственно, СБУшники шепнули, что операция с задержаниями координировалась при активных консультациях американской стороны. Причём, это те же люди, что помогали бороться с коррупцией в Грузии.
Перераспределение потоков или реальная чистка? Хочется верить, что на Майдане мы стояли не зря.
Как же злят новости под названием "Порошенко обсудил с путиным возможность прекращения огня". Кто тут рассказывал про невиновность россии?
Почему с путиным? почему не с президентом уругвая, например? или стран Южной Америки?
р.
Олега Царева нашли задушенным в Луганске
Вчера на территории складского помещения одного из луганских торгово-развлекательных центров нашли тело мужчины. Он был раздет, избит и задушен. Очевидцы однозначно узнали в погибшем неродного депутата, лидера сепаратистского движения «Юго-Восток» Олега Царева. Вопреки всем признакам насильственной смерти, по словам источника в луганском МВД, особенно бросился в глаза способ убийства. На шее Царева обнаружены следы удушья нетипичным предметом. Эксперты-патологоанатомы предполагают, что это могли быть четки. Нам показалось это очень странным, потому мы решили провести свое расследование. Четки - один из атрибутов нового президента Петра Порошенка. Мы решили проверить, мог ли быть Президент причастным к убийству народного депутата. Оказалось, что да. В день предполагаемого убийства Царева Петр Порошенко летал чартерным рейсом в Луганск. Об этом свидетельствует запись на сайте «РадарПолет24».
Президентский самолет для неофициальных визитов в тот день совершил рейс Киев-Луганск-Киев. Более того, точно похожий рейс совершил еще один чартер - Днепропетровск-Луганск-Днепропетровск. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской областной администрации, глава этого учреждения Игорь Коломойский действительно вылетал в Луганск «по неотложным и государственным делам».
Что делали Коломойский, Порошенко и Царев одновременно в Луганске и откуда взялся труп человека, как две капли воды похожего на Царева, да еще и задушенного четками - неизвестно, может иммет к этому отношение Правый Сектор и Дмитрий Ярош? Кстати, напомним, что у Игоря Коломойского в лихие девяностые была кличка «Беня-Бита». Как и донецкий бандит, а в последствии депутат от «Партии Регионов» Василий Джарты, приставку «Бита», Коломойский заслужил за пристрастие к этому спортивному снаряду во время допросов и пыток конкурентов.
Несколько часов назад глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» о том, что труп, который нашли в Луганске действительно принадлежал Олегу Цареву. Также Аваков сообщил, что основаная причина смерти, которую рассматривают следователи - самоубийство. По мнению министра внутренних дел, Царев повесился в одном из складских помещений Луганска. Царев, по словам Авакова, подстроил самоубийство так, чтоб его смерть была похожа на убийство и имел целью дискредитировать представителей новой власти.
Как нам сообщили источники в среде киевской милиции, также рассматривалась версия о похищении с целью выкупа народного депутата. Интересно, почему же тогда Царева не отвезли в «Приват-банк»? Мы думаем, потому что сам Коломойский был на месте. Вряд ли он стал у самого себя выкупать Царева. А вот с пытками политики явно перестарались.
В Интернете появилась версия о том, что за убийством Царева могли стоять представители нового диверсионного подразделения «Рошен». Подразделение создали недавно с довольно популистской целью. Его возглавил сын Президента Алексей Порошенко. В состав командования входит и сын народного депутата Украины Александра Домбровского, близкого друга Петра Порошенка. Подразделение «Рошен», согласно официальной информации, занимается разведовательной и диверсионной работой с целью охраны целостности территории Украины и противодействию активности вражеских сил на территории Украины об этом писали в Предсказаниях для Донбаса и Крыма. Часть патриотов из социальных сетей обвиняют в смерти Царева спецслужбы России, в частности ФСБ. Они утверждают, что операция по ликвидации Царева, да еще и такими откровенными методами есть ни чем иным, как обычным «разводом». Комментаторы говорят, что удушение четками и раны на теле Царева сделали специально, чтоб посеять сомнения среди украинского народа. Эта операция была, по мнению пользователей соцсетей, проведена для того, чтобы дискредитировать украинскую власть в глазах мировой общественности. Дата операции была выбрана специально в тот момента, когда у Порошенка и Коломойского была рабочая встреча в Луганске.
Так это или нет, но факт убийства остается. Вряд ли это резонансное убийство будет раскрытым. Спекуляции, как и по многим резонансным делам из прошлого, будут длиться годами и никто доподлинно не узнает, что же и как на самом деле произошло с Олегом Царевым. http://akcentu.com/novosti-ukrainy/item/1396-olega-tsareva-nashli-zadushennyim-v-luganske
Социальные закладки