Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17131 из 22853 ПерваяПервая ... 16131 16631 17031 17081 17121 17129 17130 17131 17132 17133 17141 17181 17231 17631 18131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,601 по 342,620 из 457048
  1. Вверх #342601
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #342602
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Но пока - моя бывшая коллега из Севастополя говорит, что у них все замечательно.
    а что вы ответите россиянам, которые спросят - а как у вас лично?
    предположу, что вы скажете, что у вас - все замечательно... так? =)
    вы их шок представить сможете? =)

3. Вверх #342603
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ну, конечно все у них замечательно. Только сегодня разговаривала со знакомой из Севаса. У нее гостиничный бизнес. Так вот, ей повезло поселили каких-то ментов,а у сестры и мамы пусто. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
    Ты всё врёшь! Бандеровка ! Фашистка ! Нацист !

4. Вверх #342604
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я к президенту нашему не хочу.
    Ты шо Моника Левински чтоб выбирать, хочу или не хочу? У него жена интересная, поэтому тебе на твоей метле и вообще с неконтролируемой метлой, ничего не светит..Вот так Мыколка..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #342605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А мне неловко за эту женщину . Это как надо себя не уважать , чтобы такое одеть на себя.
    Неловко иметь в голове, подчёркиваю - в голове, где никто не видит, мысль "Я люблю Пу..." (дальше рука не донимается писать).

А это - это всего-лишь визуализация вполне здравой мысли.

6. Вверх #342606
    Постоялец форума Аватар для castro
    Виталий Портников
    Вт ·
    Крымчане живут на оккупированной территории. Это - вне всякой идеологии и политики - правда, которую нужно осознавать. И дончане с луганчанами, если их оккупируют, будут жить именно на такой территории, а не в ДНР или ЛНР.
    Это то, что нужно понимать и тем, кто ратует за оккупацию чужих территорий, и тех, кто выступает против оккупации. В оккупационном режиме можно прожить долго - но рано или поздно он заканчивается. И люди, которые 23 года ждали, когда их любимая Родина придет к ним на танках, вынуждены будут лицезреть исчезновение Родины. Потому что у Родины - в особенности такой, как Россия - свои интересы. А у людей -свои. И они отнюдь не всегда совпадают.
    Поэтому тем, кто уверен в торжестве международного права, скажу уверенно и четко: вы не ошибаетесь. А тем, кто хочет жить в России - скажу не менее уверенно: у вас, как у новоиспеченных российских граждан, появился шанс начать новую жизнь в настоящей России - той, которую вы видите на всех картах мира. К вашим услугам огромное пространство от Калининграда до Владивостока - и я искренне желаю всем вам найти свое место в стране, которую вы считаете своей Родиной.
    Но только Родина - это место, куда приезжаете Вы, а не боевая машина пехоты, которая приезжает к Вам. Удачного возвращения домой!

7. Вверх #342607
    Не покидает форум
    Позавчера смотрел программу "Тео" (Телевизионное епархиальное обозрение), она идёт на канале "Глас".

Там прозвучала такая фраза: "В Украине идёт гражданская война..."

Понимаете, что это означает?

Уравнивание двух сторон.

Не государство борется с террористами, а две, в политическом смысле, равные стороны.

И, соответственно, обе стороны в чём-то правы, в чём-то неправы, но они равны.

Вот такое вкладывают в наши души.

8. Вверх #342608
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ты всё врёшь! Бандеровка ! Фашистка ! Нацист !
    . Что больше сказать нечего? Все ясно это тупо диагноз; ватник;

9. Вверх #342609
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

ла ла ла ла ла Путин йухло ла ла ла ла ла ла Путин лойху !!! Отличный хит))) на ватников действует как ладан на черта))это своего рада молитва от колорадской нечисти и проль для своих)))

10. Вверх #342610
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Пока на форуме затишье - немного картинок с Майдана.

11. Вверх #342611
    Затейница

Эта сцыкливая гнида от страха вынуждена говорить правду. Рекомендую уделить 10 минут своего внимания откровениям этого типичного путинского сознательного производителя зомби.

Последний раз редактировалось Olivi@; 18.06.2014 в 09:27.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #342612
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Позавчера смотрел программу "Тео" (Телевизионное епархиальное обозрение), она идёт на канале "Глас".

Уравнивание двух сторон.

Не государство борется с террористами, а две, в политическом смысле, равные стороны.

Стороны будут иметь равный статус, если Украина пойдет на переговоры с террористами.
    Россия постоянно к этому подталкивает. Но надеюсь, что этого не случится.

13. Вверх #342613
    Плиточник у шоколаді
    А кто закачал себе на мобилку хит про путина..? просто хочу закачать , но боюсь что будет плохо слышно..А я хочу наслаждаться словами про Путина , когда мне звонят родственики/друзья и знакомые..А вообще хотел бы чтоб они звонили и пока я иду к телефону, пусть слушают хит)) Я долго буду идти)) Кстати , на следующий год надо послать какую нибудь группу на Евровидение с этим хитом..В пятерку точно войдут)))))))))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.06.2014 в 07:26.
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #342614
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Борис Акунин обратился к Путину: «Жалко мне Вас»
    --------------------------------------
    Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
    Оно Вам надо?

http://pravdaoputine.ru/mneniya-o-putine/boris-akunin-obratilsya-k-putinu-lj-dec-2011

15. Вверх #342615
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Уравнивание двух сторон.

Угу, мне вчера бабуля сообщила, что Правый Сектор напал на Российское посольство в Одессе. И только смелость и отвага Труханова спасли ситуацию. Вот что им вкладывают в олову.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #342616
    Затейница

"Такое ощущение, что Днепр впервые влюбился, по-настоящему влюбился. Ощутил так сказать, как приятно любить свою страну. Все гораздо проще становится. Новое чувство для города. Удивительное. Впервые он вкушает нематериальные ценности и, видимо, испытывает шок в стиле "как же я жил без тебя все эти годы?, — делится своими впечатлениями от посещения Днепропетровска киевская журналистка Александра Ковалева.

Как днепропетровцы стали украинцами

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #342617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Стороны будут иметь равный статус, если Украина пойдет на переговоры с террористами.
    Россия постоянно к этому подталкивает. Но надеюсь, что этого не случится.
    А я за шо.

Я как раз и говорю о том, что на канале "Тео" выдали желаемое ими за действительное.

18. Вверх #342618
    В Одесском порту сегодня крупный шмон под присмотром американцев. Задерживают бизнесменов, которые при старых схемах были причастны к организации персональных "зелёных коридоров" для контрабанды. Один из "чёрных брокеров" не успел спрятать при задержании утреннюю выручку: примерно шестьдесят тысяч долларов. Задержанных доставляют на допросы в СБУ. В свою очередь, СБУшникам поставлена задача допрашивать задержанных с пристрастием и протоколировать преступления с особой тщательностью. Таможенники тоже напряглись: для них сегодняшние события стали полной неожиданностью.

Интересно, что на сегодняшний день был назначен визит в порт "человека Обамы": руководителя Агентства США по международному развитию (USAID) Раджива Шаха. Собственно, СБУшники шепнули, что операция с задержаниями координировалась при активных консультациях американской стороны. Причём, это те же люди, что помогали бороться с коррупцией в Грузии.

Перераспределение потоков или реальная чистка? Хочется верить, что на Майдане мы стояли не зря.

19. Вверх #342619
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Как же злят новости под названием "Порошенко обсудил с путиным возможность прекращения огня". Кто тут рассказывал про невиновность россии?
    Почему с путиным? почему не с президентом уругвая, например? или стран Южной Америки?
    р.

20. Вверх #342620
    Олега Царева нашли задушенным в Луганске
    Вчера на территории складского помещения одного из луганских торгово-развлекательных центров нашли тело мужчины. Он был раздет, избит и задушен. Очевидцы однозначно узнали в погибшем неродного депутата, лидера сепаратистского движения «Юго-Восток» Олега Царева. Вопреки всем признакам насильственной смерти, по словам источника в луганском МВД, особенно бросился в глаза способ убийства. На шее Царева обнаружены следы удушья нетипичным предметом. Эксперты-патологоанатомы предполагают, что это могли быть четки. Нам показалось это очень странным, потому мы решили провести свое расследование. Четки - один из атрибутов нового президента Петра Порошенка. Мы решили проверить, мог ли быть Президент причастным к убийству народного депутата. Оказалось, что да. В день предполагаемого убийства Царева Петр Порошенко летал чартерным рейсом в Луганск. Об этом свидетельствует запись на сайте «РадарПолет24».

Президентский самолет для неофициальных визитов в тот день совершил рейс Киев-Луганск-Киев. Более того, точно похожий рейс совершил еще один чартер - Днепропетровск-Луганск-Днепропетровск. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской областной администрации, глава этого учреждения Игорь Коломойский действительно вылетал в Луганск «по неотложным и государственным делам».
    Что делали Коломойский, Порошенко и Царев одновременно в Луганске и откуда взялся труп человека, как две капли воды похожего на Царева, да еще и задушенного четками - неизвестно, может иммет к этому отношение Правый Сектор и Дмитрий Ярош? Кстати, напомним, что у Игоря Коломойского в лихие девяностые была кличка «Беня-Бита». Как и донецкий бандит, а в последствии депутат от «Партии Регионов» Василий Джарты, приставку «Бита», Коломойский заслужил за пристрастие к этому спортивному снаряду во время допросов и пыток конкурентов.
    Несколько часов назад глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» о том, что труп, который нашли в Луганске действительно принадлежал Олегу Цареву. Также Аваков сообщил, что основаная причина смерти, которую рассматривают следователи - самоубийство. По мнению министра внутренних дел, Царев повесился в одном из складских помещений Луганска. Царев, по словам Авакова, подстроил самоубийство так, чтоб его смерть была похожа на убийство и имел целью дискредитировать представителей новой власти.
    Как нам сообщили источники в среде киевской милиции, также рассматривалась версия о похищении с целью выкупа народного депутата. Интересно, почему же тогда Царева не отвезли в «Приват-банк»? Мы думаем, потому что сам Коломойский был на месте. Вряд ли он стал у самого себя выкупать Царева. А вот с пытками политики явно перестарались.
    В Интернете появилась версия о том, что за убийством Царева могли стоять представители нового диверсионного подразделения «Рошен». Подразделение создали недавно с довольно популистской целью. Его возглавил сын Президента Алексей Порошенко. В состав командования входит и сын народного депутата Украины Александра Домбровского, близкого друга Петра Порошенка. Подразделение «Рошен», согласно официальной информации, занимается разведовательной и диверсионной работой с целью охраны целостности территории Украины и противодействию активности вражеских сил на территории Украины об этом писали в Предсказаниях для Донбаса и Крыма. Часть патриотов из социальных сетей обвиняют в смерти Царева спецслужбы России, в частности ФСБ. Они утверждают, что операция по ликвидации Царева, да еще и такими откровенными методами есть ни чем иным, как обычным «разводом». Комментаторы говорят, что удушение четками и раны на теле Царева сделали специально, чтоб посеять сомнения среди украинского народа. Эта операция была, по мнению пользователей соцсетей, проведена для того, чтобы дискредитировать украинскую власть в глазах мировой общественности. Дата операции была выбрана специально в тот момента, когда у Порошенка и Коломойского была рабочая встреча в Луганске.
    Так это или нет, но факт убийства остается. Вряд ли это резонансное убийство будет раскрытым. Спекуляции, как и по многим резонансным делам из прошлого, будут длиться годами и никто доподлинно не узнает, что же и как на самом деле произошло с Олегом Царевым. http://akcentu.com/novosti-ukrainy/item/1396-olega-tsareva-nashli-zadushennyim-v-luganske

Закрытая тема
Страница 17131 из 22853 ПерваяПервая ... 16131 16631 17031 17081 17121 17129 17130 17131 17132 17133 17141 17181 17231 17631 18131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права