|
Подскажите, в Брокарде есть еще Gosh?) а то в Лэтуаль девушка сказала, что у них её сняли, а я как-то забыла уточнить по всей сети или только в Лэтуаль. в их интернет-магазине тоже нет(
Девочки,а кто в курсе цены в Бомонде и в их он-лайн магазине одинаковы?Или он-лайн маг дешевле все же?
Спасибо!
Una Bella Donna
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.12.2014 в 00:59.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Обрати внимание на By Terry)) очень необычные цвета там есть и сама тушь мне очень нравится. В Одессе она есть в ЖАНе, пару мес назад был хороший выбор. У меня есть и черная и бордо и сине-зеленая (дарк форест) - очень нравятся.
http://www.beauty.com/by-terry-masca...11?catid=12976
Последний раз редактировалось Фелечита; 16.12.2014 в 06:58.
Жаль, что estee в дьютиках нет, обычно у них именно estee полный ассортимент в европейских дьютиках) Очень у нее цветные приличные.
Поддержу тоже Фелечиту и Лукавую, by Terry хорошие туши в цвете http://www.byterry.com/maquillage/yeux/mascaras/mascara-terrybly.html
Особенно, мока и фиолет, ну и синий интересный, просто это не мой цвет туши
У меня была эта тушь, но мне она вообще никак...
Очень жаль, что Бенефит делает только черную... Ну очень непродуманная фигня какя-то
Искала у Армани Black Ecstasy- там должны быть и серая, и ореховая, но не хотят цветные закупать, поэтому только черная. А черная оказалась матовой к тому же, или это я так увидела, намазюкав ее в магазине?..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.12.2014 в 11:44.
Да, с Бенефит - "засада", все-таки по статистике бьюти индустрии, более 89% составляет покупки туши) именно черного цвета
Вот они и не парятся(
А с Терри, каждому свое- вот многие, к примеру, довольны ИСЛ тушью, мне же она не подходит, раза 4 покупала, и все время отдавала)
Я еще заметила следующее, что не всегда возврат к любимой туши оправдан, технологии меняются, наука развивается- и уже то, что казалось фантастическим полгода назад,
может быть вполне обычным сейчас)
У Ysl была офигительная приглушенная зелено-ореховая тушь, если бы она так не сохла и не сыпалась, можно было бы ее поставить в первый номер цветной туши..)
А черный цвет туши- это классика, но черный, как по-мне, не всегда уместен днем, от черной туши взгляд жестче, черная тушь требует к ней что-то еще, чтобы сгладить этот полувечерний эффект на глазах...))
И потом, есть столько оттенков цветной туши, подчеркивающей и цвет глаз, и правильный макияж, что черную хочется задвинуть подальше до момента рисования на себе смоки айс))
Ой я тоже была очень долгое время поклонницей этой туши. Кажись это ysl shocking была, хотя может и путаю. Столько их было, этих тушей. Но именно вот эту зеленую я брала раза 4. А потом они пропали. Качество туши было не вау, но цвет бесподобный.
Латон, если найдешь достойную альетрнативу, дай знать!
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Ооо, значит, Вы понимаете, о каком я цвете!))
Сейчас ничего подобного нет в современном искусстве make up..
Социальные закладки