|
чем она лучшая? не отпечатывается на веке? не сохнет через месяц? извините, но не поверю.... у меня веки не жирные, но ланком как-то не пошел... хотя гипноз мне очень нравится, но простить очень быстрое засыхание люксу не могу...
исл тоже отпечатывается на веке, но он хоть не сохнет так быстро и поддается реанимации, в отличие от ланкома.
нравится герлен (только золотая) и шанель ле волюм и инимитабл.
а из масса - макс фактор (единственная тушь,которая не хуже люкса. А в некоторых случаях даже лучше (хотя бы тем, что не нужно контролировать "отпечатки")
Никогда не сдавайся!!!
Для меня всегда лучшая была герлен золотая, но недавно случайно купила диор ,тк был красивый коричневый цвет- замечательная, ничем не хуже герлен.
Девочки, а в лету магазине -40% на все в акции, те 10%, которые дает сайт,к 40% не плюсуются ,конечно? Что-то не нашла об этом инфы, а как было уже в прошлом году не помню
2000 калорий хорошая и masterpiece max, особенно золотая.Для меня они не лучше ,конечно, гипноза ланком, экстаза Диор и Шанель последней, но вполне достойное качества за умеренные деньги
И что-то я не поняла, в интернет-магазине,что нет -40% скидки? Только в стационарных, а мне в сообщении пришло,вчто есть.
Последний раз редактировалось Biba; 15.12.2014 в 09:41.
Девочки, подскажите что интересное есть в MAC ? Какая тушь хорошая?
Девочки, кто в магазинах такой набор видел?
http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...way-2/18800034
Я высказала свое мнение)) мы все разные))) я пользуюсь грандиоз с момента ее выпуска и она не поменяла свои свойства и даже не думает засыхать, у меня бы к этому времени ле волюм и исл уже бы засохла))) у меня она не отпечатывается,хотя с др тушами это проблема((( у меня они отпечатывается только на нижнем веке и получается панда тогда))) поэтому я за этим слежу и часто туши закрепляю водостойкой,но только не грандиоз)))![]()
Девочки, а до какого числа волшебные -40%?а то вдруг мне все же понадобится что-то...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А вообще, девочки, Кларанс попробуйте в квадратном тюбике. Она какая-то нескончаемая у меня, уже почти год непостоянного использования, не засохла, в течение дня не осыпается, если в ней уснуть, на утро даже на ресницах и остается))) заканчиваться вроде и не собирается, единственное, иногда несколько ресничек склеивает, но это поправимо.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки! Всем доброго вечера!
Пришла смска что в ИТ -30% на диор, вот сижу и прикидываю- может кто сравнивал порядок цен на мальве, броке с их -40% , и Ит с их -30% ??? Вот жежжжжжж
С меня +++++
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Учитывая, что мальва и ит - одно и тоже, На мальве цена обычно была как в Ит с 20% картой...по опыту обычно так было, когда сравнивала. На dior в броке хорошо подняли цены... Почему- то уверена, в Ит дешевле с -30% предложат цену, чем в Броке с -40%... Плюс в Ит подарочки в такие дни.
Я чего помню, в том году такая же ситуация совпала с эсте лаудер, в ит было выгодней всего.
Социальные закладки