Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1712 из 2686 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 53705
  1. Вверх #34221
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Человеческая еда это не названия блюд, а баланс между жирами белками и углеводами. Для того чтоб был нормальный обмен веществ, человек должен в сутки потреблять почти 2гр белка на 1кило своего веса. Я занимаюсь спортом, поэтому мне нужно 3гр белка, мой вес сейчас 100кг, а теперь посчитайте что мне нужно съесть чтоб получить свои положенные 250-300гр белка, ну и за одно посчитайте сколько белка Вы получаете из котлет, борща и жаркого...чтоб называть это человеческой едой. Если ограничиться жирами и углеводами, то 100грн конечно хватит.
    Это не я придумал...такова пророда человека, если не следовать этому то растёт задница...живот, про болезни которые скрываются под этим уродством я и говорить не хочу. Поэтому легче предупредить, нежели потом лечить.
    мы говорим о человеческой еде а не о еде спортсмена. так что не путайте!
    да и мои предки не занимались спортом и не считали белки и прочее. дедушке 87 лет, бабушке 83 года. и здоровье у них на их годы.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

2. Вверх #34222
    Посетитель Аватар для валерьянович
    Что это за борщ без мяса? Вегетарианская столовка?
    Вы покупаете фарш????
    Нет...больше мне сказать нечего.
    Внимательно читайте борщ с мясом
    борщ 20 грн. (капуста, морковка, буряк ,лук, фасоль, томат, масло 8 грн. мясо 12 грн. )

3. Вверх #34223
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    а вы внимательно читайте или у вас из за не человеческого питания ухудшается зрение или вам 150 - 200 грамм мяса в борще мало ???

хлеб 3 грн.
    первое :
    борщ 20 грн. (капуста, морковка, буряк ,лук, фасоль, томат, масло 8 грн. мясо 12 грн. )
    второе:
    котлеты 23 грн (фарш на котлеты 300 грамм 17 грн. лук, хлеб, соль, перец еще 3 грн. масло для жарки 3 грн.)
    гречка грамм 300 - 5 грн.
    итог : 51 грн.
    да согласен, еще чего то надо. но у вас еще полтос остался, это вам на чай, кофе, минералку, яблочко и печеньку.
    Мне не зачем спорить, мясо 12 грн? Масло 8...надеюсь это не отработка, Вам подходит...на здоровье, хотя какое там здоровье. Мне например это неприемлемо, к тому же я живу не один.
    А к чему Вы завели этот разговор, Вам ведь хватает работы по этим тарифам...работайте. Мне такая работа не интересна, поэтому есть смысл подождать, когда волна индексации докатится и до такси. А зарабатывая каждый день на котлетку в масле, можно не заметить как сцепление придётся заменить. Одна работа по замене...это целый багажник котлет, так что бросайте в багажник каждый день по котлете, уверяю Вас...пригодится. Хотя...что тогда на столе будет? Дилема...
    А вообще мне было бы интересно взглянуть, с каким удовольствием Вы поглощаете борщ за 20грн.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #34224
    Мне не зачем спорить, мясо 12 грн? Масло 8...надеюсь это не отработка, Вам подходит...на здоровье, хотя какое там здоровье. Мне например это неприемлемо, к тому же я живу не один.
    А к чему Вы завели этот разговор, Вам ведь хватает работы по этим тарифам...работайте. Мне такая работа не интересна, поэтому есть смысл подождать, когда волна индексации докатится и до такси. А зарабатывая каждый день на котлетку в масле, можно не заметить как сцепление придётся заменить. Одна работа по замене...это целый багажник котлет, так что бросайте в багажник каждый день по котлете, уверяю Вас...пригодится. Хотя...что тогда на столе будет? Дилема...
    А вообще мне было бы интересно взглянуть, с каким удовольствием Вы поглощаете борщ за 20грн.
    а сколько надо нормальному человеку борща в день ??? вы то хоть сами в магазин ходите ? или читаете так как вам угодн. смотрю вы так уже не первый пост коментируете ! 150 - 200 грамм мяса это и есть 12 грн. или для дневной нормы борща этого мало ? так почитайте о питании НОРМАЛЬНОГО человека.
    первое, у меня автомат ))
    второе, я повар, так что знаю что пишу.
    а вы я так понял, о питании знаете только из гугла. но не гуглом единым сыт человек ))) удачи вам в спорте и занимайтесь своим делом. каждому своё.

5. Вверх #34225
    для тех кто за здоровое питание, без масла, жира и в духовке. лист от стандартной духовки, затрат максимум 25 грн. проверено лично. http://namenu.ru/2100/Pirozhki_s_zelenym_lukom_yajcom_i_wavelem/

6. Вверх #34226
    Иллюминатор
    а сколько надо нормальному человеку борща в день ??? вы то хоть сами в магазин ходите ? или читаете так как вам угодн. смотрю вы так уже не первый пост коментируете ! 150 - 200 грамм мяса это и есть 12 грн. или для дневной нормы борща этого мало ? так почитайте о питании НОРМАЛЬНОГО человека.
    первое, у меня автомат ))
    второе, я повар, так что знаю что пишу.
    а вы я так понял, о питании знаете только из гугла. но не гуглом единым сыт человек ))) удачи вам в спорте и занимайтесь своим делом. каждому своё.
    Вы начали издалека , тема о такси...тарифы, непосредственно связаны с этой услугой. Таксисты на сегодняшний день не могут вывозить бОльшую часть заказов, потому что в минус. Вы же начали говорить о том, что всё ок...может по бумагам, всё и хорошо, но садитесь за руль и сами всё поймёте. На счёт 100грн...это замечательно, можно набить желудок, не спорю. Но мне интересно как Вы считаете, давайте ка я завтра возьму 8грн и пойду покупать масло, потом попробую на целых 12грн купить мяса..думаете у меня получится? Даже если я скажу что это для моего кота? Но Вы утверждаете, что это нормальная практика...что за 20грн можно наварить борща. Это часом не Вы разрабатываете для нас всех тот самый кошик?
    А рыба где...не карасики с коропами из болота? А птица, яйца-творог-молоко-сыр?
    Для нормального человека это нельзя? Нормальный...это тот кто работает 12-14 часов в сутки, чтоб поесть борща за 20грн? Тогда считайте меня ненормальным...на том и порешим.

7. Вверх #34227
    уважаемый чел. неужели я так и не достучусь до вас ? повторюсь, я вам написал про борщ на одного человека и на один день ! морковка, буряк, капуста, лук , картошка примерно в одной цене - 3 - 4 грн. за килограмм. сколько вам надо грамм на день в борще ? пол кило от силы - 2 грн. для того что бы сделать пасировку, вам надо масло, грамм 100 максимум а то и меньше. при цене масла 20 грн. литр, вам понадобится 2 грн. маленькую пачку томата чумак и то это много, но фиг с ним - 3 грн. мяса на день в борще 15-200 грамм мало ??? достаточно мясо - 12 грн. я не считаю биток или шею, в борще это лишнее. да и для здорового питания, положите не свинину а куриную грудинку. ну сколько получается ?
    ну не надо в крайности ! получили зарплату, раскинули бюджет , купили продукты на месяц и нет потребности бегать каждый день за маслом с майонезной банкой ))

а кто вам сказал что таксисты не могут вывозить какие то заказы ? да, я хочу зарабатывать больше. но с голоду не умираю и не пухну. езжу на камри с расходом 150 грн \ 100 км.

8. Вверх #34228
    Иллюминатор
    уважаемый чел. неужели я так и не достучусь до вас ? повторюсь, я вам написал про борщ на одного человека и на один день ! морковка, буряк, капуста, лук , картошка примерно в одной цене - 3 - 4 грн. за килограмм. сколько вам надо грамм на день в борще ? пол кило от силы - 2 грн. для того что бы сделать пасировку, вам надо масло, грамм 100 максимум а то и меньше. при цене масла 20 грн. литр, вам понадобится 2 грн. маленькую пачку томата чумак и то это много, но фиг с ним - 3 грн. мяса на день в борще 15-200 грамм мало ??? достаточно мясо - 12 грн. я не считаю биток или шею, в борще это лишнее. да и для здорового питания, положите не свинину а куриную грудинку. ну сколько получается ?
    ну не надо в крайности ! получили зарплату, раскинули бюджет , купили продукты на месяц и нет потребности бегать каждый день за маслом с майонезной банкой ))

а кто вам сказал что таксисты не могут вывозить какие то заказы ? да, я хочу зарабатывать больше. но с голоду не умираю и не пухну. езжу на камри с расходом 150 грн \ 100 км.
    И не надо в меня стучаться, кушайте что хотите, Вы про такси думаете сказать пару слов или пойдём в кулинарную тему?

9. Вверх #34229
    И не надо в меня стучаться, кушайте что хотите, Вы про такси думаете сказать пару слов или пойдём в кулинарную тему?
    да я от вас жду ответа, кто из таксистов и какие заказы не вывозит ?

10. Вверх #34230
    Иллюминатор
    да я от вас жду ответа, кто из таксистов и какие заказы не вывозит ?
    Нет, ну Вы мой кумир после этого, это же надо так завуалировать простой вопрос. Кто из таксистов...да пожалуйста, Иванов..за смену отказался вывозить заказ с Таирова на Большевик, был наказан рублём три раза...снялся, уехал домой. Петров...систематически игнорирует принятый заказ, вот когда заказ более менее рентабельный на его взглчд, то сразу подтверждает, а если чо заподозрит, хитрит...делает вид что не успел. Про Сидорова вообще говорить, это время терять...пол года уже не становился в сектор, два выговора с занесением и один раз поставили даже на вид. Штерн и Гольцман взяли больничный и изредка включают программу, чтобы посмеяться с тарифов. Если бы не семья Унгуряну, то не знаю как было бы на сегодняшний день с такси в нашем городе, работают посменно...не выключая мотор, Андриуца сменяет Мариуцу...но скоро подрастёт Ион, так что ситуация будет лучше. Либо тарифы поднимут и остальные выйдут с больничного.
    Надеюсь я доступно объяснил, кто и какие заказы не вывозит.

11. Вверх #34231
    Нет, ну Вы мой кумир после этого, это же надо так завуалировать простой вопрос. Кто из таксистов...да пожалуйста, Иванов..за смену отказался вывозить заказ с Таирова на Большевик, был наказан рублём три раза...снялся, уехал домой. Петров...систематически игнорирует принятый заказ, вот когда заказ более менее рентабельный на его взглчд, то сразу подтверждает, а если чо заподозрит, хитрит...делает вид что не успел. Про Сидорова вообще говорить, это время терять...пол года уже не становился в сектор, два выговора с занесением и один раз поставили даже на вид. Штерн и Гольцман взяли больничный и изредка включают программу, чтобы посмеяться с тарифов. Если бы не семья Унгуряну, то не знаю как было бы на сегодняшний день с такси в нашем городе, работают посменно...не выключая мотор, Андриуца сменяет Мариуцу...но скоро подрастёт Ион, так что ситуация будет лучше. Либо тарифы поднимут и остальные выйдут с больничного.
    да, объяснили вокруг да около. но я такой ответ и ожидал. но суть не в этом. да я тоже не люблю ездить на поскот, так как назад почти всегда пустым. да и таких адресов нелюблю,могу назвать кучу. но это работа а не детское питание и если вышел на работу - работай а то мля заказами перебирают, а потом ноют что жрать нечего. да и с другой стороны, поездка на большевик, на поскот это не так часто что бы ныть.
    вот вам расклад :
    с жд на поскот 20 км. первые 2 км 27 грн и 18 км по 4 грн. итого 99 грн.
    туда - обратно 40 км по расходу 60 грн. максимум 80. амортизация и т. д. короче , ничего не заработал . ну и фиг с ним, это не каждый день бывает. так что пускай не ноют.

а чем их не устраивает с таирова на большевик ? нормальное расстояние - нормальные деньги!!! с большевика не так уж далеко вернуться в центр и стать в очередь!

12. Вверх #34232
    Постоялец форума
    Чел! Спасибо тебе огромное за этот пост. Смеялись с женой от всей души. Повеселил на сон грядущий. Ещё раз спасибо.)))))

13. Вверх #34233
    Иллюминатор
    да, объяснили вокруг да около. но я такой ответ и ожидал. но суть не в этом. да я тоже не люблю ездить на поскот, так как назад почти всегда пустым. да и таких адресов нелюблю,могу назвать кучу. но это работа а не детское питание и если вышел на работу - работай а то мля заказами перебирают, а потом ноют что жрать нечего. да и с другой стороны, поездка на большевик, на поскот это не так часто что бы ныть.
    вот вам расклад :
    с жд на поскот 20 км. первые 2 км 27 грн и 18 км по 4 грн. итого 97 грн.
    туда - обратно 40 км по расходу 60 грн. максимум 80. амортизация и т. д. короче , ничего не заработал . ну и фиг с ним, это не каждый день бывает. так что пускай не ноют.
    Эва какой Вы неутомимый, сначала про борщ, потом про расходы таксиста...Вы повар или таксист, или совмещаете...пока кастрюля кипит?
    А никто не ноет, те кто кушает борщ за 20грн, едут на поскот на 232 маршрутке, говорят там сильно борщом пахнет.
    Ну и постарайтесь маршрут ещё раз пересчитать, с учётом расходов на топливо и на базу, а это ежедневная или еженедельная абонплата, плюс комиссия с заказа, в размере от 10 до 15%. А если уж и аммортизацию посчитать, то таксиста придётся из бюджета датировать...а там говорят всё уже раздатировали.

14. Вверх #34234
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    вот вам расклад :
    с жд на поскот 20 км. первые 2 км 27 грн и 18 км по 4 грн. итого 99 грн.
    Зачем ходить на работу если ничего не зарабатывать? Можно не отвечать

15. Вверх #34235
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Зачем ходить на работу если ничего не зарабатывать? Можно не отвечать
    ну почему, я отвечу ! такие заказы порожняковые случаются даже не раз в день. даже если раз в день, 1 из 15 заказов , это глобально , из за этого не стоит ходить на работу ? смотрите проще, в любой работе бывает брак )))

16. Вверх #34236
    Иллюминатор
    ну почему, я отвечу ! такие заказы порожняковые случаются даже не раз в день. даже если раз в день, 1 из 15 заказов , это глобально , из за этого не стоит ходить на работу ? смотрите проще, в любой работе бывает брак )))
    Такси...это работа с людьми, это не вареники лепить. Брак...это нервы, человеческие переживания, слёзы в конце концов...а для Вас это ха-ха, пустяки...просто брак. Как думаете, после такого брака, с каким настроеним таксист едет на следующий заказ? А ведь это нужно куда то вылить, далеко не все могут эмоции свои утилизировать, бывает так что как раз на следующем заказе всё и вываливается. В деталях-мелочах, о которых тут пассажиры частенько пишут...то стал не там, то подъехать не хочет, то ведёт себя буд-то одолжение делает...а то и вовсе хамит. А всему этому, есть причина...брак, или выполнение заказа в убыток, так кто этот брак допускает, таксист или служба заказа? Которой по большому счёту начхать на пассажира...потому что завтра, пассажир опять позвонит туда, потому что недорого и будет опять ждать...выслушивать и нервничать. Вот обоюдная плата всех за тарифы, которые приводят к подобному браку.

17. Вверх #34237
    Такси...это работа с людьми, это не вареники лепить. Брак...это нервы, человеческие переживания, слёзы в конце концов...а для Вас это ха-ха, пустяки...просто брак. Как думаете, после такого брака, с каким настроеним таксист едет на следующий заказ? А ведь это нужно куда то вылить, далеко не все могут эмоции свои утилизировать, бывает так что как раз на следующем заказе всё и вываливается. В деталях-мелочах, о которых тут пассажиры частенько пишут...то стал не там, то подъехать не хочет, то ведёт себя буд-то одолжение делает...а то и вовсе хамит. А всему этому, есть причина...брак, или выполнение заказа в убыток, так кто этот брак допускает, таксист или служба заказа? Которой по большому счёту начхать на пассажира...потому что завтра, пассажир опять позвонит туда, потому что недорого и будет опять ждать...выслушивать и нервничать. Вот обоюдная плата всех за тарифы, которые приводят к подобному браку.
    секундочку ! такси - сфера обслуживания и там не место неадекватам. не надо носить свой настрой с работы домой и из дому на работу!!! я же не сгоняю на клиентах зло. на работе я работаю в такси а вареники леплю дома.
    повторюсь, не нравится работа, сиди дома . иди на стройку, дворником и т. д.
    пы.сы
    приятно было поболтать. всем спок ночи, хорошего настроя и удачного дня !!!

18. Вверх #34238
    Иллюминатор
    секундочку ! такси - сфера обслуживания и там не место неадекватам. не надо носить свой настрой с работы домой и из дому на работу!!! я же не сгоняю на клиентах зло. на работе я работаю в такси а вареники леплю дома.
    Почему на стройку, почему дворником...можно ведь в космонавты пойти, там тарифы больше и расход топлива оплачивают из бюджета, а километраж какой.
    Но я не про это, насчёт неадекватов...вот когда тарифы будут адекватные, тогда адекваты и работать будут. А на неадекватные тарифы могут выйти только неадекваты, как по мне то всё просто и логично. Но даже если через раз...выполнять заказ в убыток(я кажется начинаю понимать про щи за 20грн), то начнётся возмущение и так как рядом нет представителя идс, достанется пассажиру...неадекват то, наверняка решит что пассажир передаст в виде жалобы его просьбу куда следует и там, наверху верхи подумают, может уволить неадеквата. А кто тогда работать будет?

19. Вверх #34239
    Посетитель Аватар для Странница
    пы.сы
    приятно было поболтать. всем спок ночи, хорошего настроя и удачного дня !!!
    Уж простите за любопытство.... Если не секрет - сколько времени вы работаете в такси?
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

20. Вверх #34240
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за офф, но нормальная человеческая сегодня стоит уже заоблачных денег...
      Показать скрытый текст
    100%
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 1712 из 2686 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права