| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Мне не зачем спорить, мясо 12 грн? Масло 8...надеюсь это не отработка, Вам подходит...на здоровье, хотя какое там здоровье. Мне например это неприемлемо, к тому же я живу не один.
А к чему Вы завели этот разговор, Вам ведь хватает работы по этим тарифам...работайте. Мне такая работа не интересна, поэтому есть смысл подождать, когда волна индексации докатится и до такси. А зарабатывая каждый день на котлетку в масле, можно не заметить как сцепление придётся заменить. Одна работа по замене...это целый багажник котлет, так что бросайте в багажник каждый день по котлете, уверяю Вас...пригодится. Хотя...что тогда на столе будет? Дилема...
А вообще мне было бы интересно взглянуть, с каким удовольствием Вы поглощаете борщ за 20грн.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
а сколько надо нормальному человеку борща в день ??? вы то хоть сами в магазин ходите ? или читаете так как вам угодн. смотрю вы так уже не первый пост коментируете ! 150 - 200 грамм мяса это и есть 12 грн. или для дневной нормы борща этого мало ? так почитайте о питании НОРМАЛЬНОГО человека.
первое, у меня автомат ))
второе, я повар, так что знаю что пишу.
а вы я так понял, о питании знаете только из гугла. но не гуглом единым сыт человек ))) удачи вам в спорте и занимайтесь своим делом. каждому своё.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
для тех кто за здоровое питание, без масла, жира и в духовке. лист от стандартной духовки, затрат максимум 25 грн. проверено лично. http://namenu.ru/2100/Pirozhki_s_zelenym_lukom_yajcom_i_wavelem/
![]()
Вы начали издалека , тема о такси...тарифы, непосредственно связаны с этой услугой. Таксисты на сегодняшний день не могут вывозить бОльшую часть заказов, потому что в минус. Вы же начали говорить о том, что всё ок...может по бумагам, всё и хорошо, но садитесь за руль и сами всё поймёте. На счёт 100грн...это замечательно, можно набить желудок, не спорю. Но мне интересно как Вы считаете, давайте ка я завтра возьму 8грн и пойду покупать масло, потом попробую на целых 12грн купить мяса..думаете у меня получится? Даже если я скажу что это для моего кота? Но Вы утверждаете, что это нормальная практика...что за 20грн можно наварить борща. Это часом не Вы разрабатываете для нас всех тот самый кошик?
А рыба где...не карасики с коропами из болота? А птица, яйца-творог-молоко-сыр?
Для нормального человека это нельзя? Нормальный...это тот кто работает 12-14 часов в сутки, чтоб поесть борща за 20грн? Тогда считайте меня ненормальным...на том и порешим.
уважаемый чел. неужели я так и не достучусь до вас ? повторюсь, я вам написал про борщ на одного человека и на один день ! морковка, буряк, капуста, лук , картошка примерно в одной цене - 3 - 4 грн. за килограмм. сколько вам надо грамм на день в борще ? пол кило от силы - 2 грн. для того что бы сделать пасировку, вам надо масло, грамм 100 максимум а то и меньше. при цене масла 20 грн. литр, вам понадобится 2 грн. маленькую пачку томата чумак и то это много, но фиг с ним - 3 грн. мяса на день в борще 15-200 грамм мало ??? достаточно мясо - 12 грн. я не считаю биток или шею, в борще это лишнее. да и для здорового питания, положите не свинину а куриную грудинку. ну сколько получается ?
ну не надо в крайности ! получили зарплату, раскинули бюджет , купили продукты на месяц и нет потребности бегать каждый день за маслом с майонезной банкой ))
а кто вам сказал что таксисты не могут вывозить какие то заказы ? да, я хочу зарабатывать больше. но с голоду не умираю и не пухну. езжу на камри с расходом 150 грн \ 100 км.
Нет, ну Вы мой кумир после этого, это же надо так завуалировать простой вопрос. Кто из таксистов...да пожалуйста, Иванов..за смену отказался вывозить заказ с Таирова на Большевик, был наказан рублём три раза...снялся, уехал домой. Петров...систематически игнорирует принятый заказ, вот когда заказ более менее рентабельный на его взглчд, то сразу подтверждает, а если чо заподозрит, хитрит...делает вид что не успел. Про Сидорова вообще говорить, это время терять...пол года уже не становился в сектор, два выговора с занесением и один раз поставили даже на вид. Штерн и Гольцман взяли больничный и изредка включают программу, чтобы посмеяться с тарифов. Если бы не семья Унгуряну, то не знаю как было бы на сегодняшний день с такси в нашем городе, работают посменно...не выключая мотор, Андриуца сменяет Мариуцу...но скоро подрастёт Ион, так что ситуация будет лучше. Либо тарифы поднимут и остальные выйдут с больничного.
Надеюсь я доступно объяснил, кто и какие заказы не вывозит.
да, объяснили вокруг да около. но я такой ответ и ожидал. но суть не в этом. да я тоже не люблю ездить на поскот, так как назад почти всегда пустым. да и таких адресов нелюблю,могу назвать кучу. но это работа а не детское питание и если вышел на работу - работай а то мля заказами перебирают, а потом ноют что жрать нечего. да и с другой стороны, поездка на большевик, на поскот это не так часто что бы ныть.
вот вам расклад :
с жд на поскот 20 км. первые 2 км 27 грн и 18 км по 4 грн. итого 99 грн.
туда - обратно 40 км по расходу 60 грн. максимум 80. амортизация и т. д. короче , ничего не заработал . ну и фиг с ним, это не каждый день бывает. так что пускай не ноют.
а чем их не устраивает с таирова на большевик ? нормальное расстояние - нормальные деньги!!! с большевика не так уж далеко вернуться в центр и стать в очередь!
Эва какой Вы неутомимый, сначала про борщ, потом про расходы таксиста...Вы повар или таксист, или совмещаете...пока кастрюля кипит?
А никто не ноет, те кто кушает борщ за 20грн, едут на поскот на 232 маршрутке, говорят там сильно борщом пахнет.
Ну и постарайтесь маршрут ещё раз пересчитать, с учётом расходов на топливо и на базу, а это ежедневная или еженедельная абонплата, плюс комиссия с заказа, в размере от 10 до 15%. А если уж и аммортизацию посчитать, то таксиста придётся из бюджета датировать...а там говорят всё уже раздатировали.
Такси...это работа с людьми, это не вареники лепить. Брак...это нервы, человеческие переживания, слёзы в конце концов...а для Вас это ха-ха, пустяки...просто брак. Как думаете, после такого брака, с каким настроеним таксист едет на следующий заказ? А ведь это нужно куда то вылить, далеко не все могут эмоции свои утилизировать, бывает так что как раз на следующем заказе всё и вываливается. В деталях-мелочах, о которых тут пассажиры частенько пишут...то стал не там, то подъехать не хочет, то ведёт себя буд-то одолжение делает...а то и вовсе хамит. А всему этому, есть причина...брак, или выполнение заказа в убыток, так кто этот брак допускает, таксист или служба заказа? Которой по большому счёту начхать на пассажира...потому что завтра, пассажир опять позвонит туда, потому что недорого и будет опять ждать...выслушивать и нервничать. Вот обоюдная плата всех за тарифы, которые приводят к подобному браку.
секундочку ! такси - сфера обслуживания и там не место неадекватам. не надо носить свой настрой с работы домой и из дому на работу!!! я же не сгоняю на клиентах зло. на работе я работаю в такси а вареники леплю дома.
повторюсь, не нравится работа, сиди дома . иди на стройку, дворником и т. д.
пы.сы
приятно было поболтать. всем спок ночи, хорошего настроя и удачного дня !!!
Почему на стройку, почему дворником...можно ведь в космонавты пойти, там тарифы больше и расход топлива оплачивают из бюджета, а километраж какой.
Но я не про это, насчёт неадекватов...вот когда тарифы будут адекватные, тогда адекваты и работать будут. А на неадекватные тарифы могут выйти только неадекваты, как по мне то всё просто и логично. Но даже если через раз...выполнять заказ в убыток(я кажется начинаю понимать про щи за 20грн), то начнётся возмущение и так как рядом нет представителя идс, достанется пассажиру...неадекват то, наверняка решит что пассажир передаст в виде жалобы его просьбу куда следует и там, наверху верхи подумают, может уволить неадеквата. А кто тогда работать будет?
Социальные закладки