Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1712 из 3280 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 2712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 65597
  1. Вверх #34221
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ну он хоть на роды с тобой будет???
    Не грусти, он же ненадолго уехал, лучше поскучай за ним и ему дай соскучаться))))
    На сами роды его не беру))) Но надеюсь, что и отвезти в РД и забрать оттуда успеет.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #34222
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    На сами роды его не беру))) Но надеюсь, что и отвезти в РД и забрать оттуда успеет.
    Будем держать кулачки, чтобы успел!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #34223
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Наш папа вчера уехал, грустно...стыдно говорить даже, что грустно, вроде ненадолго...но с этим режимом в рейсе дольше, чем дома получается.
    У нас не намечается на таирова морячника, я бы пришла ненадолго. Без Веруни скучаю, если долго далеко от нее, даже стыдно...иду и скучаю страшно, хоть с ней и устаю, когда долго сама с ней. Хорошо, что мама на подхвате.
    Вот вам сегодняшнее фото моего кругляшка)))

Как там наша Принцесска с дочечкой, уже дома? Не писала?
    Какая сладкая!!!ТТТ Маеточка,с такой красотой и опомниться не успеешь,как ваш папа будет дома!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    О! Спасибочки за название крема Может спину мою противную обезболит
    Тут кремчиком не поможешь,тут спец нужен)) Ох,ты Ольга,ругать буду))обещала на массажик с иголочками походить))и кругом везде,только тне себе)))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки..А у нас сегодня такой день тяжелый..Носила свою Соню(кошку) к ветеринару..Сижу,плачу,не знаю,что делать..Всё очень плохо,прогноз неблагоприятный,посоветовали не мучить животное..Усыпить..Я умом всё понимаю..Но..Сидим с малым каждый в своей норке,и плачем втихаря друг от друга..А завтра ещё тяжелее будет..Извините..
    Оришенька держитесь с сыном!!! Отпустите кошечку с лёгким сердцем,она ведь так страдает((очень жаль их,они же как члены семьи.Сочувствую тебе.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мой любимый магазин
    И я Юпитер оч.люблю

Будем держать кулачки, чтобы успел!!!
    Мы все, будем держать кулачки!!!

4. Вверх #34224
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Споки Ноки!!!
    Спите спокойно!!!

5. Вверх #34225
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Здравствуйте, девочки!
    Кажется, я к вам... Примете в свои ряды?
    Всё это для меня настолько новое... Какая-то другая жизнь, о которой я раньше даже не думала. Знала, конечно, что она существует, но никогда не могла подумать, даже предположить, что это может коснуться меня.
    Хочу научиться со всем этим справляться.
    Спасибо большое за ссылки на карты для отслеживания судов. Я и не знала, что такие существуют!!! А сейчас сижу и только и делаю, что нажимаю кнопку "обновить"...
    Вобщем, у меня впереди 4 месяца абсолютно новой жизни...

6. Вверх #34226
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, всем доброе утречко!!!

Муж дома и не то, чтобы писать, перечитывать не успеваю. Мало того, что одни курсы за другими - никакого передыха (а я так мечтала маленько расслабиться во время пока муж будет дома), так увлекся футболом! Теперь мы играемся не в игрушки на компе, а сидим за футбольным форумом Черноморца и уже говорим о том, чтобы малого на футбол отдать )))))))))))
    Времени не хватает категорически, работу перенесли и теперь встаю в 5 утра, еле доживаю до 10 вечера, чтоб бегом прикоснуться к подушке.
    А еще у меня большая проблема ) - девочки, получила права, пытаюсь ездить, но при ситуациях каких-то более-менее экстренных, где надо быстро собраться, теряюсь и тут же глохну ((((((( Думаю уже покупать заглушки для ушей - чтоб не слышать как вокруг все сигналят, и не понимают, что я от этого еще больше теряюсь (((( Хотя я внимания на них и не обращаю, но это все внутренне как-то происходит.
    Даже не знаю - получится ли с меня водитель, хотя так мечтала, что с малым смогу путешествовать, и что летом хоть на море будем выбираться. А теперь даже не знаю (((

Банка Варенья, добро пожаловать. Ну вряд ли можно научиться справляться со всем этим, но с тем, что тут тебе все помогут - это точно!!! Ты не одна такая, нас много, и каждый рейс - это расставания, слезы, грусть,тоска и все повторяется вновь и вновь. Скажу про себя - что пока муж в рейсе, идут полоски - то вроде все в порядке, живу вроде нормально,вообщем плыву по течению, а потом как раскисну, так все ((((( но ничего - наши девочки, успокоительное и т.д., всегда помогут. Так что присоединяйся и особо не страдай, помни о том, что твоему любимому там не легче!
    Жизнь то продолжается, и надо проживать каждый ее денек!!! Ведь время так быстро летит!!!
    Счастье-это когда все свои дома!

7. Вверх #34227
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #34228
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем доброе утро
    @nutri_julie

9. Вверх #34229
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И мы мечтаем о 2 мес. контрактах...
    а мы вот дошли до них, так муж решил, что продлит на месяц..Говорит два месяца в рейсе при старте ремонта в квартире это фигня..хотя бы три..
    А дома дают 2-2,5
    @nutri_julie

10. Вверх #34230
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Ну и погода брр.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #34231
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Банка Варенья. Добро пожаловать!!!
    Лер. Не переживай, научишься, то что глохнешь, ни чего страшного, для этого нужно больше ездить. На дураков ,которые сигналят, не обращай внимания.
    Выезжай вечером и катайся, машин меньше!

12. Вверх #34232
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    доброе утро! Хорошего дня!!!

13. Вверх #34233
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко!!!
    Времени не хватает категорически, работу перенесли и теперь встаю в 5 утра, еле доживаю до 10 вечера, чтоб бегом прикоснуться к подушке.
    А еще у меня большая проблема ) - девочки, получила права, пытаюсь ездить, но при ситуациях каких-то более-менее экстренных, где надо быстро собраться, теряюсь и тут же глохну ((((((( Думаю уже покупать заглушки для ушей - чтоб не слышать как вокруг все сигналят, и не понимают, что я от этого еще больше теряюсь (((( Хотя я внимания на них и не обращаю, но это все внутренне как-то происходит.
    Даже не знаю - получится ли с меня водитель, хотя так мечтала, что с малым смогу путешествовать, и что летом хоть на море будем выбираться. А теперь даже не знаю (((
    Не обращай внимания на сигналы, надо объедут. Наймите хорошего инструктора. Я после получения прав тоже всего боялась, пока муж не нанял инструктора после которого стала уверенней.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #34234
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девулечки, всем доброй ночи!!! Я как всегда пока уложу малого, пока Вас почитаю - тут уже и нет никого((((

А как Ваши приготовления проходят???
    Я затарила холодильник мясом, приготовила листья кислой капусты-на голубцы, купила на оливьешку концервы и сюрприз разные виды пива(муж любит пиво), завтра на работу выхожу(((( да ещё и не понятно либо 10 числа муж прилетает,а если замены не будет то на рейд идут и 15 тогда будет замена.

Подстриглась, педикюр сделала..записалась- депиляцию любимую, вчера вижу токо о ней говорилось)
    Ну и ясное дело месячные какрас на 11 число припадают( я так понела это конёк многих морячек)))

Завтра сегодня станет вчера!

15. Вверх #34235
    Герой РЕАЛьных встреч
    Всем доброго утречка!
    Погодка не радует опять

Хорошо, что сегодня в сауну. хоть там погреюсь

16. Вверх #34236
    Волонтер форума
    Утро Доброе Всем!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #34237
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Голова, Викуля, молодец! Все подготовила, а остальное - дело житейское!

На улице не холодно, +10 за бортом, солнышка жалко нет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #34238
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Банка Варенья Приветик, добро пожаловать!я тут сама недавно но так тепло и уютно, как со всеми за чашечкой кофе посидела,-посвистела, глядишь и у тебя время быстрее до встречи с любимым пролетит

Лер про свой пирсинг я тебе написала в репке)) а на счет прав-не парься,езди как можешь, ложи на всех остальных, меня вначале с буквой У резали все, обсигналивали, когда после моря на очень крутой склон в Дофиновке не могла подняться, ну не могла я отпустить сцепление выше, двумя ногами удерживала машину на склоне так стояли рядом в машине парныги и тупо ржали, а я чуть не рыдала, и машина была полная детей, ужас,чего натерпелась, еще и джипарь подпер сзади,,,,теперь горок как огня боюсь, а так руляю уже лихо,сняла У, чтоб козлам глаза не мозолить, вроде легче

Зверушек жалкоооооооо, у меня самой кошка разбилась,когда я приехала с роддома с доцей, пошли гулять и ей корма купить, а пришли домой-она из окна вывалилась с 8 этажа, за голубями сиганула,,,,малые упросили еще кота завести, теперь есть счастье тут на мою голову-Тайское чудо общительное (фотки видели) а неделю назад пропал таинственным образом хомяк джунгарикискали-не нашли, купили другого в успокоение детям,стоит на шкафу, этот шустрый и визгливый новый, вчера вечером мася кормила его в клетке орешками, забыла дверцу закрыть, хорошо я рядом сидела за компом, слышу верещит как резаный, кот его в зубы и линять по всей квартире от меня (4 комнаты) под всеми кроватями, еле выдрала "отбивную из хомяка" у котэ, но ниче жив, сидит трясется весь в слюнях, а меня кот от злости укусил
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

19. Вверх #34239
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Я затарила холодильник мясом, приготовила листья кислой капусты-на голубцы, купила на оливьешку концервы и сюрприз разные виды пива(муж любит пиво), завтра на работу выхожу(((( да ещё и не понятно либо 10 числа муж прилетает,а если замены не будет то на рейд идут и 15 тогда будет замена.

Подстриглась, педикюр сделала..записалась- депиляцию любимую, вчера вижу токо о ней говорилось)
    Ну и ясное дело месячные какрас на 11 число припадают( я так понела это конёк многих морячек)))

уух, какая молодец! Приятного ожидания!

20. Вверх #34240
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    День добрый! На улице действительно неплохо.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1712 из 3280 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 2712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права