И мой празник тоже. А не нравится - так не празднуй. Нет, надо обязательно какашками покидаться...
|
И мой празник тоже. А не нравится - так не празднуй. Нет, надо обязательно какашками покидаться...
А с чего бы Тачке загнуться? Или любой другой конторе, которая конкурирует демпингом?
Возители перестанут выгребать не считая?
Хозяева проникнутся социальной ответственностью и начнут конкурировать качеством?
Государственные морды начнут выполнять свои обязанности по управлению страной в интересах народа?
Назови хоть один вариант!![]()
Не знаю ребята... "какашками кидаться" не хочу и никого не в чем не переубеждаю... Но этот день праздник в стране которая нагло украла у нас территорию, развязала горячую войну на востоке, убила официально больше 10000 граждан Украины, а не официально во много раз больше. И эта страна лично для меня окупант и агрессор, и ничего общего с их праздниками я иметь не хочу. У нас есть свой такой праздник.
А кто сомневается что роися агрессоп, то советую посмотреть вот это видео https://www.facebook.com/thickpolicy.media/videos/190016045052900/
У нас ещё новый год совпадает и 8е марта. Ужос.
История повторяется, сейчас Украина, а до нас оккупировали страны Восточной Европы и Прибалтику. Коммунизм не отличается фашизма - это два тоталитарных режима, надо это понимать, а то у некоторых при фразе "наши деды воевали" крышу сносит! За кого воевали? За Кобу, а сейчас за Путлера? После Второй Мировой Всех инвалидов, которые отдали свое здоровье за победу, выселили из всех крупных городов, чтоб не портили внешний вид - это нормальное отношение к ветеранам войны, к дедам, которые ваевали? Ладно раньше кругом была пропаганда и война у нас была особая, Отечественная, и началась почему-то в 1941 с нападения фашистской Германии, а не в 1939 с раздела Польши Германией и СССР, но сейчас информация доступна, архивы открыты - читайте, интересуйтесь и просвещайтесь, а не блестайте своим невежеством по поводу 23 февраля - не наш это праздник.
Особенно если вспомнить, сколько земель этот Коба к Украине присоединил...
Ровно столько, сколько и забрал. Но не в этом дело. После 2-й мировой была сформирована политическая карта мира. Были определены границы государств. И были созданы мировые институты, определены принципы и законы, что бы уже никто и никогда не пересматривались эти границы и тем более не вел захватнических войн. А сегодня наш сосед вероломно нарушил оккупировав Крым и Донбасс. Найди в гугл политическую карту Украины 1919г, независимого государства, которое было признано миром и сравни с сегодняшними границами. Увидишь сколько территории на сегодняшний день в роисе, Польше, Беларуси. И в доказательство что Украина была независима и признана миром, то поинтересуйся кто является первым учредителем ООН. Найдешь там Украину. Роиси нет в том списке. И именно та самая красная армия, созданная 23 февраля, путём войны оккупировала и присоединила Украину к СССР. И это присоединения было с сотнями тыс убитых украинцев, среди которых отцы, матери, братья и сёстры тех дедов, которые потом воевали.
Ноу коментс...
История наука состоящая из писанины современников, Майдан еще архива не надо, а вопросов больше чем про монгольскую орду.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
так для меня любое приложение это возможность заработать. Чем больше приложений тем больше возможностей. И тачка по структуре своей тоже не плоха. Вот как раз она по факту не депингует - просто предоставила свободные цены без навязывания(кроме 40грн минималки). По факту 2 стороны пасс/таксист справились с демпингом лучше чем все ИДС взятые)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Батарея быстро садится
Damant, quod non intelegunt
Никто ни на что меня не делил.
Даже в паспорте совка была строка "национальность". Все были гражданами одной "страны", но национальности у каждого своя.
Я 23.02 вообще никогда за праздник не считал и тем более не праздновал... "Праздновал" только в школе, когда мальчиков выстраивались возле доски, а девочки дарили что-то. Не знаю помнишь ли ты такое. И вообще я всегда и на все имею свое мнение. А последние события и действия "брата" очень сильно поменяли моё мнение о них и ничего общего иметь с ними не хочу. Вот как-то так, если ты об этом спросил....
Последний раз редактировалось frapa-m; 25.02.2019 в 13:16.
Социальные закладки