Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1711 из 1992 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 39831
  1. Вверх #34201
    Посетитель
    И мой празник тоже. А не нравится - так не празднуй. Нет, надо обязательно какашками покидаться...

2. Вверх #34202
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а оккупанты это кто? наши деды которые с нынешними спонсорами воевали и благодяря которым мы сейчас здесь общаться можем?
    Оо, дедывоеватель )))[/QUOTE]

ты что то имеешь против, или ты из пробирки вылупился?

3. Вверх #34203
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так в том и прикол минималка в такси 50 до 2 км, и меньше нельзя только больше. А шары нет центр аркадия 90, паскот 140 и т.д. И если тачка загнется все эти шаровики никуда не пропадут, на маршрутки они не пойдут, будут вызывать бонды шарки уберы . И тебе пр факту не надо будет из говна что то выбирать и 80% сьедобные по умолчанию будут
    А с чего бы Тачке загнуться? Или любой другой конторе, которая конкурирует демпингом?
    Возители перестанут выгребать не считая?
    Хозяева проникнутся социальной ответственностью и начнут конкурировать качеством?
    Государственные морды начнут выполнять свои обязанности по управлению страной в интересах народа?

Назови хоть один вариант!

4. Вверх #34204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А с чего бы Тачке загнуться? Или любой другой конторе, которая конкурирует демпингом?
    Хозяева проникнутся социальной ответственностью и начнут конкурировать качеством?
    Государственные морды начнут выполнять свои обязанности по управлению страной в интересах народа?

Тачка есть аналог OLX. Отчего ей загибаться? Доска объявлений. Если будет много таких досок, то какие-то будут отмирать.

5. Вверх #34205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Зачем деды? Я ещё не дед. Но это мой праздник. Я свои 2 года честно отдал. Уходил в армию из Одессы. Служил под Харьковом. Страна называлась по другому. Это меняет суть?
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а оккупанты это кто? наши деды которые с нынешними спонсорами воевали и благодяря которым мы сейчас здесь общаться можем?

Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    И мой празник тоже. А не нравится - так не празднуй. Нет, надо обязательно какашками покидаться...
    Не знаю ребята... "какашками кидаться" не хочу и никого не в чем не переубеждаю... Но этот день праздник в стране которая нагло украла у нас территорию, развязала горячую войну на востоке, убила официально больше 10000 граждан Украины, а не официально во много раз больше. И эта страна лично для меня окупант и агрессор, и ничего общего с их праздниками я иметь не хочу. У нас есть свой такой праздник.
    А кто сомневается что роися агрессоп, то советую посмотреть вот это видео https://www.facebook.com/thickpolicy.media/videos/190016045052900/

6. Вверх #34206
    Посетитель
    У нас ещё новый год совпадает и 8е марта. Ужос.

7. Вверх #34207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Не знаю ребята... "какашками кидаться" не хочу и никого не в чем не переубеждаю... Но этот день праздник в стране которая нагло украла у нас территорию, развязала горячую войну на востоке, убила официально больше 10000 граждан Украины, а не официально во много раз больше. И эта страна лично для меня окупант и агрессор, и ничего общего с их праздниками я иметь не хочу. У нас есть свой такой праздник.
    А кто сомневается что роися агрессоп, то советую посмотреть вот это видео https://www.facebook.com/thickpolicy.media/videos/190016045052900/
    История повторяется, сейчас Украина, а до нас оккупировали страны Восточной Европы и Прибалтику. Коммунизм не отличается фашизма - это два тоталитарных режима, надо это понимать, а то у некоторых при фразе "наши деды воевали" крышу сносит! За кого воевали? За Кобу, а сейчас за Путлера? После Второй Мировой Всех инвалидов, которые отдали свое здоровье за победу, выселили из всех крупных городов, чтоб не портили внешний вид - это нормальное отношение к ветеранам войны, к дедам, которые ваевали? Ладно раньше кругом была пропаганда и война у нас была особая, Отечественная, и началась почему-то в 1941 с нападения фашистской Германии, а не в 1939 с раздела Польши Германией и СССР, но сейчас информация доступна, архивы открыты - читайте, интересуйтесь и просвещайтесь, а не блестайте своим невежеством по поводу 23 февраля - не наш это праздник.

8. Вверх #34208
    Посетитель
    Особенно если вспомнить, сколько земель этот Коба к Украине присоединил...

9. Вверх #34209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    Особенно если вспомнить, сколько земель этот Коба к Украине присоединил...
    Ровно столько, сколько и забрал. Но не в этом дело. После 2-й мировой была сформирована политическая карта мира. Были определены границы государств. И были созданы мировые институты, определены принципы и законы, что бы уже никто и никогда не пересматривались эти границы и тем более не вел захватнических войн. А сегодня наш сосед вероломно нарушил оккупировав Крым и Донбасс. Найди в гугл политическую карту Украины 1919г, независимого государства, которое было признано миром и сравни с сегодняшними границами. Увидишь сколько территории на сегодняшний день в роисе, Польше, Беларуси. И в доказательство что Украина была независима и признана миром, то поинтересуйся кто является первым учредителем ООН. Найдешь там Украину. Роиси нет в том списке. И именно та самая красная армия, созданная 23 февраля, путём войны оккупировала и присоединила Украину к СССР. И это присоединения было с сотнями тыс убитых украинцев, среди которых отцы, матери, братья и сёстры тех дедов, которые потом воевали.

10. Вверх #34210
    Посетитель
    Ноу коментс...

11. Вверх #34211
    Новичок
    История наука состоящая из писанины современников, Майдан еще архива не надо, а вопросов больше чем про монгольскую орду.

12. Вверх #34212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xenonvito Посмотреть сообщение
    История наука состоящая из писанины современников, Майдан еще архива не надо, а вопросов больше чем про монгольскую орду.
    Парни, я вас всех очень уважаю. Но давайте про историю и политику в другой ветке... Я не хрена не модератор, но хочу сам решать какие праздники праздновать и точно не хочу, чтобы мне рассказывали об этом здесь.

13. Вверх #34213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Парни, я вас всех очень уважаю. Но давайте про историю и политику в другой ветке... Я не хрена не модератор, но хочу сам решать какие праздники праздновать и точно не хочу, чтобы мне рассказывали об этом здесь.
    Так как бы никто тебе и не рассказывает и не навязывает, каждый делится своим мнением, точно так же как и ты поделился в посте #34202

14. Вверх #34214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение

оккупантов поздравь, это теперь их праздник.
    Это мой праздник. Я оккупант?
    Можно не отвечать. Я это ЗДЕСЬ больше не обсуждаю. А там, где обсуждают, я не ходок.

15. Вверх #34215
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Так как бы никто тебе и не рассказывает и не навязывает, каждый делится своим мнением, точно так же как и ты поделился в посте #34202
    так тебя разделили по цвету носков. Еще некоторые на укаинский язык переходят типа больше патриот. А по факту Что бы ты говорил если бы Украина сказала что СССР это плохо, но праздник не переноситься??? А по факту не по теме
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #34216
    Новичок
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А еще, пока стоял на гаванной, видел Лиф с маячком Бонда, водитель в шапке.
    Вроде Александр зовут, в темной шапке. Ехал на недельке домой по тачке с этим чувачком, приехал быстро, охотно и спокойно отвечал на все вопросы по поводу своего авто.

17. Вверх #34217
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

так для меня любое приложение это возможность заработать. Чем больше приложений тем больше возможностей. И тачка по структуре своей тоже не плоха. Вот как раз она по факту не депингует - просто предоставила свободные цены без навязывания(кроме 40грн минималки). По факту 2 стороны пасс/таксист справились с демпингом лучше чем все ИДС взятые)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #34218
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от maxxikandroid Посмотреть сообщение
    Вроде Александр зовут, в темной шапке. Ехал на недельке домой по тачке с этим чувачком, приехал быстро, охотно и спокойно отвечал на все вопросы по поводу своего авто.
    дороже же будет если попросить включить печку?))

19. Вверх #34219
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Батарея быстро садится ��
    Damant, quod non intelegunt

20. Вверх #34220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так тебя разделили по цвету носков. Еще некоторые на укаинский язык переходят типа больше патриот. А по факту Что бы ты говорил если бы Украина сказала что СССР это плохо, но праздник не переноситься??? А по факту не по теме
    Никто ни на что меня не делил.
    Даже в паспорте совка была строка "национальность". Все были гражданами одной "страны", но национальности у каждого своя.
    Я 23.02 вообще никогда за праздник не считал и тем более не праздновал... "Праздновал" только в школе, когда мальчиков выстраивались возле доски, а девочки дарили что-то. Не знаю помнишь ли ты такое. И вообще я всегда и на все имею свое мнение. А последние события и действия "брата" очень сильно поменяли моё мнение о них и ничего общего иметь с ними не хочу. Вот как-то так, если ты об этом спросил....
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.02.2019 в 13:16.

Ответить в теме
Страница 1711 из 1992 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права