|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
сафаров, повезешь в измаил за 1000?
Народ что там с Такси 5+ ?Где,что,когда ?Вроде же стартануть должны были ?)
подключиоись к бочке и живут на %
Ну вот смотри, катаюсь вечером по тачке, почти каждый день. 10 грн/ км кассы от ворот своего дома до ворот-- это самый плохой результат. А так, 11-12 грн/ км-- это норма. Разве это очень плохо?? Я конечно сам диву даюсь, когда народ отрывает заказы за 120 с Таирова на поскот, это крайняя степень кретинизма.
P.S. Отвлекся на заказ))))) Вот прямо сейчас, стою Грушевского/ Пестеля, вызов с места, без подачи на Бугаевку/ Новое дело. 50 грн. Почему бы и не поехать?
Последний раз редактировалось Safarov; 21.02.2019 в 16:46.
Так я ж сделал выводы и исправилсяВот опять)))) Площадь Льва Толстого-- Бунина/ Александровский , 50 грн, подача на месте, и так там стоял)))) До этого, Базарная/ Маразлиевская --- Площадь Льва Толстого--, 60 грн, и опять, подача 200 метров))). Это Тачка, сэр. Ты видишь, я прилежный ученик)))
Согласен, дeбилов, говно вывозящих, кастрировать надо.
Последний раз редактировалось Safarov; 21.02.2019 в 21:52.
Ну почему это? Я вот был не давно в гостях у Розика. И туда я поехал с поселка на архитекторская двумя заказами и обратно одним прямым.
Damant, quod non intelegunt
Всем привет
Коллеги с Бонда, а шо с рейтингом случилось? Всю дорогу выше 4.97 не поднимался, 2 недели не работал, вышел с декрета, и ровно 5 вдруг, с 2016 в первый раз увидел, Бонд пересмотрел систему оценивания или это только у меня?
Рейтинг считается за оценки полученные за 3 последних календарных месяца, обновляется 1го числа. Если ты допустим не сделаешь ни одного заказа за 3 месяца то он вернется к исходному т.е к 5. Как вроде писали в проге что не на что он не влияет, только для внутреннего пользования для выявления неадекватов.
ну давай пару последних- доработка самописной конфы казахстана ЖД логистика и перевод с делфи сибейс на 1с самописную частной стомат. клиники СПБ.... более крупные выкладывать не буду-)))
Меня жутко смешат местные предложения 30к с требованиями " работать только у нас " и " оставаться после работы " причем УТП - тупиковая вещь впринципе - есть только укр и казахи... нафик такое юзать - унф ее выносит наура..
и пора украине слазить с 1с - не все что дешево стоит - приносит прибыль...
ну то такое а по теме ветки - так в таксо реально можно было жить ещё пару лет назад - щас меня убивают заказы типа таирово-жд до 110 грн -процент бочки и коиссия ... такие заказы только на газу вывозить ... и то - если этим жить - то... незнаю - вот у меня аморты подошли... щас махнуть их вкруг - 8к если не считать работ...
резина к осени... подвеску с рейкой перебрать ... если самому и гараж снять 3-4к и подушки двигла б заменить... ещё 3к - -и всеравно нужно посмотреть двигло.... грм.... самый бюджетный BGA - 3600грн + герметик + болты выпускного коллектора не открутишь..... в общем... нахрен то такси если тачка твоя и кайфа от этого никакого .... но когда творческий запой и денег нет или ужасно тоскливо летними вечерами -))) то почему бы и нет
Последний раз редактировалось samencov; 22.02.2019 в 04:52.
так в том и прикол минималка в такси 50 до 2 км, и меньше нельзя только больше. А шары нет центр аркадия 90, паскот 140 и т.д. И если тачка загнется все эти шаровики никуда не пропадут, на маршрутки они не пойдут, будут вызывать бонды шарки уберы . И тебе пр факту не надо будет из говна что то выбирать и 80% сьедобные по умолчанию будут
Что получается? Как таксист - ты ноль. Твой риторический вопрос к Svikik: кто ты такой..., имеет четкий ответ. Он тот, кто профессионально относится к тому, чем занимается. У него нет такого списка ремонтных работ по машине. А все объяснения для тебя как возить и как считать - банальное метание бисера. Уж, извини. Такова правда. Дальняки, телочки. Есть работа. Хочешь, чтобы у тебя хватало на ремонт и на жизнь - занимайся этой работой правильно. Снижение затратной части нормальные люди используют для увеличения заработка, а не для того, чтобы можно было возить всякое говнище.
Теперь немного оффтопа.
https://dou.ua/lenta/articles/language-rating-jan-2018/
Это для тебя и для парней, перед которыми ты ругаешься незнакомыми словами. Говоришь, не можешь найти работу? Так и не сможешь. Или ты являешься автором своего проекта и тогда пиши хоть на Фортране. Как потом юзать продукт или продавать его - твои проблемы. Или соответствуй трендам. Тогда найдешь работу. Правда, придется начать снизу.
Чего же ты так не рассуждал когда один из первых кинулся вывозить яшку и шмубер по 16грн??? Тем самым лично забивал очередной гвоздь в гроб такси...
Смею предположить, что тебе тогда там было хорошо за счет доплат...
Вот ща и человеку хорошо в тачке и он катается, выгребает свои 10+грн/км, что на сегодня очень даже хорошо. И как по мне, то он возит адекватно и работу никому не срет. Что ты от него хочешь добится, что доказать - лично я не понимаю.
Последний раз редактировалось frapa-m; 22.02.2019 в 12:17.
ну учи меня жить -) - у тебя твои правила у меня свои у Васи 3-го подъезда свои - Есть 1 закончик - я тебя не трогаю и ты меня не трогай ... иди своей дорогою....
И если до тебя не доходит смысл сказанного - то и не пости мне даже тут на форуме - я не могу найти работу которая была бы адекватно оплачиваемой - а найти работу и найти хорошую работу для меня уже давно большая разница - и договариваться или сотрудничать и тем более впрягаться во что то долгосрочное по условиям которые меня в принципе не устроят - смысла не вижу.
Так шо без обид - каждый решает сам что ему нужно. на фрилансе как и в такси - простое правило - работа выполнена - принял оплатил забрал результат(и никто никаму ничего не должен) - остальное ----- сейфы... бс .. убер вам потом выплатит.... яндекс докинет денег.... как показывает жизнь - не работают...
Меня давно удивляют зп кадровика в 15-20 к в крюинге - который набирает подешевке экипажи дляхозяина.... и зп какогото финдира в какомто автосервисе - которая в финучете 00 - не говоря уже про постановку задачи и понимание техпроцессов в производств которое взялась обслуживать...
так что для меня - проще работать на фрилансе - да пусть какойто казах-прокладка и хочет денег ... и заказчик договаривался не со мной... но я сдал им работу получил денежку ... и ххх забил на их проблемы... а не имею этот гемор в своей жизни.
Последний раз редактировалось samencov; 22.02.2019 в 12:37.
так тогда другое дело было Во первых одним из первых я не побежал. Где то месяц переждал. Да возил когда доплачивали но и сразу же вернулся в свой любимый шарк как только доплаты закончились. Так я не патриот определенных служб где платят там и я . Все равно дурачки сделают свое дело рано или поздно. В тачке тоже ничего плохого нет, если бы не все шаровики одессы туда пересели)))
Социальные закладки