|
Наш Моничка любит спать на столах.Принял водные процедуры и готов отойти ко сну!
mod
эх..а мы так не могём
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Читала сегодня книгу Н.Правдиной, и в разделе "Мои любимые животные" есть такая фраза: "Мое главное правило в моей долгой истории любви к животным - твое животное обязательно должно быть счастливо!"
No comment...
В состоянии счастья!...
Надеюсь, что наши коты хоть иногда так думают, а то вид такой делают - что же нам приходиться терпеть! Убирают с простынки!
Не кормят по первому мяу!
Но мы-то точно счастлиы![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
"Спать пора! Уснул "клубок",
Лег на шарфик на бочок...."
В состоянии счастья!...
Завтра Васька будет кастрироваться и думаю возможно удалить когтики на передних лапах...блин стремно...боюсь за него...
Одно радует, что делать будет знакомый человек, наша форумчанка...
Последний раз редактировалось VladMasters; 18.03.2010 в 22:29.
Удалите ему еще шерсть и голосовые связки. Ну, чтоб наверняка. Простите за резкость.
Не удаляйте когти, если вы его любите. Это очень тяжело для животного. Почитайте об этом в интернете очень много отрицательного. Я своей только подстригала. Удобно и приятно. Но однажды она упала за шкаф только потому что рассчитывала на собственные когти, а их не было. Очень испугалась. С тех пор не стригу.
Ну так удалите себе глаза, чтоб не видеть бомжатника. У меня 3 кошки и кот и далеко не бомжатник дома.А мне жить в "бомжатнике" не по приколу...Животные животными, но не нужно забывать о своей жизни, тоже хочется жить красиво, тем более только сделал ремонт...
А в общем, это пустое... решение уже принято, я поняла из темы давно. Ну удачи! Живодерствуйте себе и ремонту на радость.
Социальные закладки