Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1711 из 5489 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 109772
  1. Вверх #34201
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, а у Жардин-сайт с меню существует? Вроде был, а найти не могу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #34202
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Viji Посмотреть сообщение
    Ой да!!!!
    И это по поводу фуагра с ягодным соусом!!! Вы представляете?!! ;-))))

Как резюме - буду туда ходить.
    Так вот кто сегодня всю фуагра в Софи съел? Мне не досталось...

Правда в Софи сегодня явно был не мой день.
    Пришли специально на кино, тапера и фуагра.
    Началось с того, что неудачно выбрали столик, постоянно за спиной очень громко бахали железные ворота соседнего двора, очень неприятно (может им доводчик поставить?).
    Вторым "сюрпризом" оказалось отсутствие фуагра.
    Третьим - вместо гениального мальчика-тапера играла дама - вполне профессионально, но без искры. Все таки искусство тапера заключается больше в импровизациях на тему кино, а не проигрывании мелодий по нотам. Да и звук оставлял желать лучшего.
    Кино не смотрели, т.к. с нашего столика экран был просто не виден.

Из плюсов. Отличный освежающий, насыщенный и хорошо сбалансированный по вкусу тропический коктейль, приличная панакота - легкая с большим количеством ягод, без излишков сахара, стабильно вкусный теплый салат с телятиной. Стейк "тендерлойн" сегодня кухне не особо удался, но надо отдать должное, эта ситуация была очень грамотно сглажена. Так что претензий к заведению нет.

И конечно же, отличное обслуживание, ставшее уже визитной карточкой Софи и вызывающее желание заглянуть туда снова.
    Просто теперь я буду звонить и узнавать, есть ли сегодня возможность получить все желаемой или лучше зайти в другой день.

Зы. И все таки осталось непонятным, сколько посещений необходимо для получения карточки?

3. Вверх #34203
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

Зы. И все таки осталось непонятным, сколько посещений необходимо для получения карточки?
    Форумчанам скидку дают по паролю))) То ли дедушка Форум,то ли дядюшка форум(вроде так).АУ меня запутал
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

4. Вверх #34204
    Постоялец форума
    "Дядюшка Форум" В Софи все еще не была, но пароль запомнила!

5. Вверх #34205
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Форумчанам скидку дают по паролю))) То ли дедушка Форум,то ли дядюшка форум(вроде так).АУ меня запутал
    Да, я в курсе и пользуюсь . Но мне больше нравится цивилизованная карточка, а не пароли и явки ))).

6. Вверх #34206
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    когда-то замечательно для этого ходили в Лобстер.
    Друзья позвали посидеть в странной забегаловке Каравелла. Место совсем не располагающее - вроде дорога рядом. НО!!! За забором и фасадом самого кафе оказалась УЮТНЕЙШАЯ летняя площадка с замечательной детской площадкой - качелями/каруселями : ))) дети были довольны. И кухня тоже неожиданно доставила: ОЧЕНЬ вкусная и недорогая икра щучья, отличные мидии запеченные - много и рапаны запеченные с грибами - готовят ОТМЕННО. Удивило в том числе и невысокими ценами..
    сегодня заехал туда. были заказанны и рапаны и мидии. Очень долго ждал - не менее 40 мин. Главное достоинство конечно - колличество молюсков на порцию.. На вкус вполне приемлемо но без воссторга. Правда я не специалист - может это как раз и есть высший кулинарный пилотаж в области приготовления мидий/рапанов. цены - около 80 грн каждое из блюд. В принципе недорого учитывая размеры порций - реально на двоих. Комфортные диваны в зале. Большие столы. Можно заехать в обед с компом и немножко потрудиться в ожидании.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

7. Вверх #34207
    По теме. Кто пробовал фуагра в Софи? Не разочарует?
    Мне понравилось. Описывал тут.

8. Вверх #34208
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну вы уж все тут перегнули)) я не имела в виду сближаться как родственные души и т.д... я о том, что иногда такое общение, как я считаю, допустимо. Опять же кому неудобно, тот не присаживается. кому неприятно так общаться с официантом может сказать ему, что мол извините, но мне комфортней, когда вы стоите. Ничего такого в этом нет. Но в целом задумка интересная. Лично я когда пришла туда в первый раз была тоже удивлена, но меня это не испугало и не возмутило. Как одна из фишек заведения вполне имеет место быть.
    Но тут есть свои сложности. получается официанту надо быть тонким психологом, чтобы уловить настроение и характер клиента, чтобы понимать а не присесть ли? или постоять?))
    у меня вызывают стабильно положительные эмоции симпатичные девушки, сидящие на корточках передо мной.... нужно обратиться к психологу))

9. Вверх #34209
    Цитата Сообщение от Сама_Я Посмотреть сообщение
    ... хозяин Мамана, швыряющий палками в проходящих мимо кошек Ну вот честно, я как любительница кошечек-собачек такого "кошконенавистничества" не прощу )))
    а если они покушаются на рибая-ангуса черного, который рубль/грам стоит...
    Вдруг у него фобия, что это сокровище может усваиваться простыми котами совершенно БЕСПЛАТНО!!

10. Вверх #34210
    Не покидает форум Аватар для casel
    Как вариант можно это сокровище прятать в сейф и никаких фобий

11. Вверх #34211
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...о сладеньком) У начальника был ДР, задача была найти вкусное сладкое - по недавним моим впечатлениям о Профитролях, безапелляционно сделали контрольную закупку в Бизе и это было правильное решение - как сладкоежке мне хотелось попробовать всё, но их цены немного кусаются в области попы и мы взяли некоторые позиции - хочу отметить, что кондитер Бизешный весьма толковый и разочарований было "0"...конечно, это не шедевры а-ля Алла Белоусова, но для праздничного стола тоже не стыдно! и так покушать себе любимым) очень вкусное и печенье - Черепица) мммм,
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #34212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    сегодня заехал туда. были заказанны и рапаны и мидии. Очень долго ждал - не менее 40 мин.
    та да, вроде все хорошо в Лобстере, но ждать каждый раз нужно чуть менее, чем вечность, даже если людей нет.

Ну вот, взяли раскрыли всем пароль Софи. Еще и не совсем правильно))

13. Вверх #34213
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Третьим - вместо гениального мальчика-тапера играла дама - вполне профессионально, но без искры.
    Так я не поняла - в "Софи" вообще-то талантливый музыкант играет или лабает тапёр?

Вы извините, девушки, но тапёр по определению не может играть талантливо.
    И пусть меня, блин, забанят, но вы бы вот хоть в "Википедии" взглянули на значение слова "тапёр":
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BF%D1%91%D1%80,
    вместо того, чтобы оскорблять творческую личность своим малограмотно-купеческим хамством.

Вполне возможно, что у уважающего себя человека вообще пропало желание там играть
    (особенно, если он читает эту тему).

А то у нас как только "непрофессиональный едун"))) как-нибудь не так блюдо назовёт
    - всё, позор, остракизм и всеобщее порицание.
    А такое вот покровительственное самоутверждение за чужой счёт, видимо,
    признаком высокой культуры стали считать...((
    Последний раз редактировалось Di-Z; 19.08.2012 в 22:07.

14. Вверх #34214
    Марафонщица
    Пришло смс, что в Лермонтовском переулке открылся грузинский ресторан Чача (видимо, это тот ресторан, о котором Мафия говорила). С этим смс скидка 15%...
    Скидка - вещь приятная, но эта смс рассылка ужасно бесит.. Перепродают базы.. неужели уважающий себя ресторан не может решить вопросы приглашения гостей каким-то другим путем

15. Вверх #34215
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Пришло смс, что в Лермонтовском переулке открылся грузинский ресторан Чача (видимо, это тот ресторан, о котором Мафия говорила). С этим смс скидка 15%...
    Скидка - вещь приятная, но эта смс рассылка ужасно бесит.. Перепродают базы.. неужели уважающий себя ресторан не может решить вопросы приглашения гостей каким-то другим путем
    В Лермонтовском не приходилось останавливаться?
    Это при нем открыли.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #34216
    Новичок
    А Вы слышали о Фестивале-форуме "Здоровая еда" 2 сентября ,говорят там будут интересные лекции о здоровом и правильном питании,мастер-классы и даже ярмарка Эко,Био и Органической продукции.Мне кажется это очень актуальная тема для тех кто любит погурманить в ресторана.Что и какого качества мы едим?Что нельзя смешивать,а что вообще опасно есть так как оно с добавками,заменителями,стабилизаторами и т.д.

17. Вверх #34217
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Лермонтовском не приходилось останавливаться?
    Это при нем открыли.
    Мафия писала - что вкусно неимоверно, а я ей верю что это грузинская семья открывает..
    В Одессе родилась, так что в Лермонтовском была много раз - там процедур много неврологических а ресторан, уверена, будет способствовать лечению в санатории, ну эт если хороший ресторан
    Просто эти смс рассылки сразу (как-то психологически) снижают уровень ресторана (это просто личные ощущения).

18. Вверх #34218
    User banned
    Был я у дядюшки ау - в том самом Бакхенбардах... Кофе налили быстро как и просил, стоит недорого...вроде 15 гривен, суп тайский на кокосовом молоке - вкуснотища....ммммммм. Но он был съеден в Щастье. И да, повор там достойный.

19. Вверх #34219
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Лобстеры есть в Кобе. Я, правда, никогда его там не ела, рука не поднимается платить такие деньжищи за большого рака).
    Я уверена, что в Кобэ не дешевле, а скорее всего и дороже омары)) да ну, ты права, такие деньги и за большого рака.... К тому же был бы рак, то нормально, а омары, лобстеры не такие вкусные. Я бы сказала, ничего хорошего. Даже те, что прям с океана сразу на гриль, все равно.... Реально хорошие креветки вкуснее
    Хорошая

20. Вверх #34220
    Постоялец форума
    ... этого заморского рака еще надо уметь кушать, а то опростоволоситься очень легко.
    Вспомнился первый опыт покушать суши, да на свидании еще и в Йокогаме...платье стало черным благо, что плащ был после упражнялась дома...

Ответить в теме
Страница 1711 из 5489 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права