Подскажите, а у Жардин-сайт с меню существует? Вроде был, а найти не могу
|
Подскажите, а у Жардин-сайт с меню существует? Вроде был, а найти не могу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так вот кто сегодня всю фуагра в Софи съел?Мне не досталось...
Правда в Софи сегодня явно был не мой день.
Пришли специально на кино, тапера и фуагра.
Началось с того, что неудачно выбрали столик, постоянно за спиной очень громко бахали железные ворота соседнего двора, очень неприятно (может им доводчик поставить?).
Вторым "сюрпризом" оказалось отсутствие фуагра.
Третьим - вместо гениального мальчика-тапера играла дама - вполне профессионально, но без искры. Все таки искусство тапера заключается больше в импровизациях на тему кино, а не проигрывании мелодий по нотам. Да и звук оставлял желать лучшего.
Кино не смотрели, т.к. с нашего столика экран был просто не виден.
Из плюсов. Отличный освежающий, насыщенный и хорошо сбалансированный по вкусу тропический коктейль, приличная панакота - легкая с большим количеством ягод, без излишков сахара, стабильно вкусный теплый салат с телятиной. Стейк "тендерлойн" сегодня кухне не особо удался, но надо отдать должное, эта ситуация была очень грамотно сглажена. Так что претензий к заведению нет.
И конечно же, отличное обслуживание, ставшее уже визитной карточкой Софи и вызывающее желание заглянуть туда снова.
Просто теперь я буду звонить и узнавать, есть ли сегодня возможность получить все желаемой или лучше зайти в другой день.
Зы. И все таки осталось непонятным, сколько посещений необходимо для получения карточки?
"Дядюшка Форум"В Софи все еще не была, но пароль запомнила!
сегодня заехал туда. были заказанны и рапаны и мидии. Очень долго ждал - не менее 40 мин. Главное достоинство конечно - колличество молюсков на порцию.. На вкус вполне приемлемо но без воссторга. Правда я не специалист - может это как раз и есть высший кулинарный пилотаж в области приготовления мидий/рапанов. цены - около 80 грн каждое из блюд. В принципе недорого учитывая размеры порций - реально на двоих. Комфортные диваны в зале. Большие столы. Можно заехать в обед с компом и немножко потрудиться в ожидании.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Как вариант можно это сокровище прятать в сейф и никаких фобий![]()
...о сладеньком) У начальника был ДР, задача была найти вкусное сладкое - по недавним моим впечатлениям о Профитролях, безапелляционно сделали контрольную закупку в Бизе и это было правильное решение - как сладкоежке мне хотелось попробовать всё, но их цены немного кусаются в области попы и мы взяли некоторые позиции - хочу отметить, что кондитер Бизешный весьма толковый и разочарований было "0"...конечно, это не шедевры а-ля Алла Белоусова, но для праздничного стола тоже не стыдно! и так покушать себе любимым) очень вкусное и печенье - Черепица) мммм,
Личность без наличности не личность
Так я не поняла - в "Софи" вообще-то талантливый музыкант играет или лабает тапёр?
Вы извините, девушки, но тапёр по определению не может играть талантливо.
И пусть меня, блин, забанят, но вы бы вот хоть в "Википедии" взглянули на значение слова "тапёр":
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BF%D1%91%D1%80,
вместо того, чтобы оскорблять творческую личность своим малограмотно-купеческим хамством.
Вполне возможно, что у уважающего себя человека вообще пропало желание там играть
(особенно, если он читает эту тему).
А то у нас как только "непрофессиональный едун"))) как-нибудь не так блюдо назовёт
- всё, позор, остракизм и всеобщее порицание.
А такое вот покровительственное самоутверждение за чужой счёт, видимо,
признаком высокой культуры стали считать...((
Последний раз редактировалось Di-Z; 19.08.2012 в 22:07.
Пришло смс, что в Лермонтовском переулке открылся грузинский ресторан Чача (видимо, это тот ресторан, о котором Мафия говорила). С этим смс скидка 15%...
Скидка - вещь приятная, но эта смс рассылка ужасно бесит.. Перепродают базы.. неужели уважающий себя ресторан не может решить вопросы приглашения гостей каким-то другим путем![]()
А Вы слышали о Фестивале-форуме "Здоровая еда" 2 сентября ,говорят там будут интересные лекции о здоровом и правильном питании,мастер-классы и даже ярмарка Эко,Био и Органической продукции.Мне кажется это очень актуальная тема для тех кто любит погурманить в ресторана.Что и какого качества мы едим?Что нельзя смешивать,а что вообще опасно есть так как оно с добавками,заменителями,стабилизаторами и т.д.
Мафия писала - что вкусно неимоверно, а я ей верючто это грузинская семья открывает..
В Одессе родилась, так что в Лермонтовском была много раз - там процедур много неврологическиха ресторан, уверена, будет способствовать лечению в санатории, ну эт если хороший ресторан
![]()
Просто эти смс рассылки сразу (как-то психологически) снижают уровень ресторана (это просто личные ощущения).
Был я у дядюшки ау - в том самом Бакхенбардах... Кофе налили быстро как и просил, стоит недорого...вроде 15 гривен, суп тайский на кокосовом молоке - вкуснотища....ммммммм. Но он был съеден в Щастье. И да, повор там достойный.
Я уверена, что в Кобэ не дешевле, а скорее всего и дороже омары)) да ну, ты права, такие деньги и за большого рака.... К тому же был бы рак, то нормально, а омары, лобстеры не такие вкусные. Я бы сказала, ничего хорошего. Даже те, что прям с океана сразу на гриль, все равно.... Реально хорошие креветки вкуснее
Хорошая
... этого заморского рака еще надо уметь кушать, а то опростоволоситься очень легко.
Вспомнился первый опыт покушать суши, да на свидании еще и в Йокогаме...платье стало черным благо, что плащ былпосле упражнялась дома...
Социальные закладки