Что вы на тачку накинулись? 838 возит до 2км за 40-42-47грн. Полно таких заказов, которые дешевле тачки.
Кстати, кто в 838, как вам новая программа?
|
Что вы на тачку накинулись? 838 возит до 2км за 40-42-47грн. Полно таких заказов, которые дешевле тачки.
Кстати, кто в 838, как вам новая программа?
так что для меня - проще работать на фрилансе - да пусть какойто казах-прокладка и хочет денег ... и заказчик договаривался не со мной... но я сдал им работу получил денежку ... и ххх забил на их проблемы... а не имею этот гемор в своей жизни.[/QUOTE]
учитывая вышесказанное напрашивается простой вывод - 0 везде, кроме фантазий и нытья
А я тебя не трогаю. Не видел. И не знаю. И дела до твоей дороги мне нет. Но ты же пишешь на форуме, а не дома в туалете на стене. А на форуме принято общаться/обсуждать. Вот я и обсуждаю. Ты же не просто пишешь. Ты жалуешься, хочешь понимания. А тебя не понимают. Я и предложил что-то в консерватории подправить...
Сегодня вез чувака с гаванной (Печескаго) на преображенскую\софиевскую за 50грн, он был пьяный и предложил обратно еще за 50 его завезти. Я был трезвый и согласился.
А еще, пока стоял на гаванной, видел Лиф с маячком Бонда, водитель в шапке.
Иногда спрашиваю пассажиров тачки, почему они пользуются именно этим такси (у многих кол-во поездок больше ста, максимум что видел 360) чаще всего ответ - быстрая подача машины, возможность выбрать ближайшую (или самую дешевую, кому как надо) машину из предложенных.
"Суд штата Мичиган признал американского водителя Uber Джейсона Далтона виновным в убийстве шести человек и приговорил его к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение. Об этом сообщает телеканал WXYZ.
Водителя обвиняли в том, что в ночь на 21 февраля 2016 года он застрелил шесть человек из окна своего автомобиля и пытался убить еще двоих. После стрельбы он в течение пяти часов продолжал развозить клиентов. Далтон признал свою вину по всем пунктам обвинения.
На допросе таксист заявлял, что его душой и телом во время инцидента завладело приложение Uber. По его словам, в момент загрузки программы на экране появлялась рогатая коровья голова дьявола, которая говорила ему, что делать. Экспертиза признала обвиняемого вменяемым.
В компании Uber заявили, что Далтон не был ранее судим, а при приеме на работу прошел все необходимые проверки."
725 им под стать!
Прямо стихи!
А как вчера оживилась работа в связи с погодой! Бонд крутил до +25% в отдельные моменты. Но дороги местами были просто жесть. Аварии по городу начались ещё с утра, задолго до гололёда. Но с 19 часов основные дороги в центре уже были просто мокрые - посыпаны/политы реагентами.
З.ы. вчера видел Лиф с наклейками уклона.
Последний раз редактировалось PavelGA; 23.02.2019 в 09:11.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
нунафиг, я в такие погоды сижу дома)
Magna est veritas et praevalebit
Кто выжил во вчерашней мясорубке ? )), не завидую людям живущим за счёт работы в такси , я начинаю ещё больше ненавидеть социум , из 36 поездок 2 раза дали на чай , и не кашолки с айфонами , а парни с СТО. Может мы так с коррупцией боремся, я на бонусы не расчитываю , но когда ты за сотен, час шкребешся по стеклу , людям просто похер , сидеть ждать 5гр сдачи , как же я сочувствую таксистам .
так как бы изначально боролись за внедрение счетчиков, не надо никакие наценки - по примеру яндекса/убера - где 1км + 1 минута поездки в пробки все само насчитает. Но по счетчику реал был и бонд. Шарк что то пытался но сдохло там что то.
А смысл конторам и так клиентов отпугивать, когда есть дешовая тачка в которой даже привязки к цене 1 км нет. И все вывозиться
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А кстати, кто может в курсе, что с Реалом? на каком свете? интересно просто
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Затрахала реклама Пантери по радєйко. Я думав, що про них вже й забули, а вони ще барахта ться
Знак питанн
скорее всего тем, что отдавая аренду и вывозя шлак по супер тарифам у некоторых только на покушать и остается, .....
---------- Сообщение добавлено 24.02.2019 в 14:45 ----------
не знаю как сейчас, но рвньше к ним набор только с лицензией, но тарифы ...... европа и джокер нервно в стороне курят, цены на уровне такси "Одесса"
---------- Сообщение добавлено 24.02.2019 в 14:52 ----------
оккупантов поздравь, это теперь их праздник.[/QUOTE]
а оккупанты это кто? наши деды которые с нынешними спонсорами воевали и благодяря которым мы сейчас здесь общаться можем?
Последний раз редактировалось KBB; 24.02.2019 в 13:49.
Социальные закладки