Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1710 из 1992 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 39831
  1. Вверх #34181
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Что вы на тачку накинулись? 838 возит до 2км за 40-42-47грн. Полно таких заказов, которые дешевле тачки.
    Кстати, кто в 838, как вам новая программа?

2. Вверх #34182
    Постоялец форума Аватар для KBB
    так что для меня - проще работать на фрилансе - да пусть какойто казах-прокладка и хочет денег ... и заказчик договаривался не со мной... но я сдал им работу получил денежку ... и ххх забил на их проблемы... а не имею этот гемор в своей жизни.[/QUOTE]

учитывая вышесказанное напрашивается простой вывод - 0 везде, кроме фантазий и нытья

3. Вверх #34183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    ну учи меня жить -) - у тебя твои правила у меня свои у Васи 3-го подъезда свои - Есть 1 закончик - я тебя не трогаю и ты меня не трогай ... иди своей дорогою....

И если до тебя не доходит смысл сказанного - то и не пости мне даже тут на форуме - я не могу найти работу которая была бы адекватно оплачиваемой - а найти работу и найти хорошую работу для меня уже давно большая разница - и договариваться или сотрудничать и тем более впрягаться во что то долгосрочное по условиям которые меня в принципе не устроят - смысла не вижу.
    Так шо без обид - каждый решает сам что ему нужно. на фрилансе как и в такси - простое правило - работа выполнена - принял оплатил забрал результат(и никто никаму ничего не должен) - остальное ----- сейфы... бс .. убер вам потом выплатит.... яндекс докинет денег.... как показывает жизнь - не работают...

Меня давно удивляют зп кадровика в 15-20 к в крюинге - который набирает подешевке экипажи дляхозяина.... и зп какогото финдира в какомто автосервисе - которая в финучете 00 - не говоря уже про постановку задачи и понимание техпроцессов в производств которое взялась обслуживать...

так что для меня - проще работать на фрилансе - да пусть какойто казах-прокладка и хочет денег ... и заказчик договаривался не со мной... но я сдал им работу получил денежку ... и ххх забил на их проблемы... а не имею этот гемор в своей жизни.
    А я тебя не трогаю. Не видел. И не знаю. И дела до твоей дороги мне нет. Но ты же пишешь на форуме, а не дома в туалете на стене. А на форуме принято общаться/обсуждать. Вот я и обсуждаю. Ты же не просто пишешь. Ты жалуешься, хочешь понимания. А тебя не понимают. Я и предложил что-то в консерватории подправить...

4. Вверх #34184
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Что вы на тачку накинулись? 838 возит до 2км за 40-42-47грн. Полно таких заказов, которые дешевле тачки.
    Кстати, кто в 838, как вам новая программа?
    неудобно, что фильтра нет по району и минималке, в эфире висят говняшки со всего города), еще и по магниту могут закинуть фиг знает от куда. за все время сделал только несколько заказов. но удобно, что совсем отсутствует абонка
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #34185
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Да ужжж таких гавняних замовлень, як у 838 ще пошукати...

6. Вверх #34186
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Включив сьогодні Тачку, хай пілікає, бац Пішонівська -Ольгіївська 70 грн, проскакують адекватні замовлення. По Бонду було б 60 максимум. Ще б мінімум тачку зробили 50. А взагалі то з цією програмою не можна не рахуватись, я думаю більшу частину замовлень по місту вивозиться через неї, су....а
    Сегодня вез чувака с гаванной (Печескаго) на преображенскую\софиевскую за 50грн, он был пьяный и предложил обратно еще за 50 его завезти. Я был трезвый и согласился.
    А еще, пока стоял на гаванной, видел Лиф с маячком Бонда, водитель в шапке.

Иногда спрашиваю пассажиров тачки, почему они пользуются именно этим такси (у многих кол-во поездок больше ста, максимум что видел 360) чаще всего ответ - быстрая подача машины, возможность выбрать ближайшую (или самую дешевую, кому как надо) машину из предложенных.

7. Вверх #34187
    Постоялец форума
    "Суд штата Мичиган признал американского водителя Uber Джейсона Далтона виновным в убийстве шести человек и приговорил его к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение. Об этом сообщает телеканал WXYZ.
    Водителя обвиняли в том, что в ночь на 21 февраля 2016 года он застрелил шесть человек из окна своего автомобиля и пытался убить еще двоих. После стрельбы он в течение пяти часов продолжал развозить клиентов. Далтон признал свою вину по всем пунктам обвинения.
    На допросе таксист заявлял, что его душой и телом во время инцидента завладело приложение Uber. По его словам, в момент загрузки программы на экране появлялась рогатая коровья голова дьявола, которая говорила ему, что делать. Экспертиза признала обвиняемого вменяемым.
    В компании Uber заявили, что Далтон не был ранее судим, а при приеме на работу прошел все необходимые проверки."

8. Вверх #34188
    Не покидает форум
    Да ужжж таких гавняних замовлень, як у 838 ще пошукати...
    725 им под стать!
    Прямо стихи!

А как вчера оживилась работа в связи с погодой! Бонд крутил до +25% в отдельные моменты. Но дороги местами были просто жесть. Аварии по городу начались ещё с утра, задолго до гололёда. Но с 19 часов основные дороги в центре уже были просто мокрые - посыпаны/политы реагентами.

З.ы. вчера видел Лиф с наклейками уклона.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 23.02.2019 в 09:11.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #34189
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    нунафиг, я в такие погоды сижу дома)
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #34190
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    так что для меня - проще работать на фрилансе - да пусть какойто казах-прокладка и хочет денег ... и заказчик договаривался не со мной... но я сдал им работу получил денежку ... и ххх забил на их проблемы... а не имею этот гемор в своей жизни.
    учитывая вышесказанное напрашивается простой вывод - 0 везде, кроме фантазий и нытья[/QUOTE]

Так нравятся когда обсуждают других )))
    А сами на арендных тачках, на съемной квартире, рассказывают какие они акуенные))

11. Вверх #34191
    Новичок
    Кто выжил во вчерашней мясорубке ? )), не завидую людям живущим за счёт работы в такси , я начинаю ещё больше ненавидеть социум , из 36 поездок 2 раза дали на чай , и не кашолки с айфонами , а парни с СТО. Может мы так с коррупцией боремся, я на бонусы не расчитываю , но когда ты за сотен, час шкребешся по стеклу , людям просто похер , сидеть ждать 5гр сдачи , как же я сочувствую таксистам .

12. Вверх #34192
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Trahex Посмотреть сообщение
    Кто выжил во вчерашней мясорубке ? )), не завидую людям живущим за счёт работы в такси , я начинаю ещё больше ненавидеть социум , из 36 поездок 2 раза дали на чай , и не кашолки с айфонами , а парни с СТО. Может мы так с коррупцией боремся, я на бонусы не расчитываю , но когда ты за сотен, час шкребешся по стеклу , людям просто похер , сидеть ждать 5гр сдачи , как же я сочувствую таксистам .
    так как бы изначально боролись за внедрение счетчиков, не надо никакие наценки - по примеру яндекса/убера - где 1км + 1 минута поездки в пробки все само насчитает. Но по счетчику реал был и бонд. Шарк что то пытался но сдохло там что то.

А смысл конторам и так клиентов отпугивать, когда есть дешовая тачка в которой даже привязки к цене 1 км нет. И все вывозиться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #34193
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    учитывая вышесказанное напрашивается простой вывод - 0 везде, кроме фантазий и нытья
    А сами на арендных тачках, на съемной квартире, рассказывают какие они акуенные))[/QUOTE]

молодец, самокритика это плюс

---------- Сообщение добавлено 23.02.2019 в 18:15 ----------

Всех с праздником

14. Вверх #34194
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    А кстати, кто может в курсе, что с Реалом? на каком свете? интересно просто
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

15. Вверх #34195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    А кстати, кто может в курсе, что с Реалом? на каком свете? интересно просто
    Машины с маяками ездят. Прога р-драйвер не работает. Возят по регсату. Пару месяцев не пополнял счёт. Тарифы говно.

16. Вверх #34196
    Частый гость Аватар для рівновага
    Затрахала реклама Пантери по радєйко. Я думав, що про них вже й забули, а вони ще барахта ться

Знак питанн

17. Вверх #34197
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    А сами на арендных тачках, на съемной квартире, рассказывают какие они акуенные))[/QUOTE]

а чем плохо аренднач машина для такси?

18. Вверх #34198
    скорее всего тем, что отдавая аренду и вывозя шлак по супер тарифам у некоторых только на покушать и остается, .....

---------- Сообщение добавлено 24.02.2019 в 14:45 ----------

Затрахала реклама Пантери по радєйко. Я думав, що про них вже й забули, а вони ще барахта ться

Знак питанн
    не знаю как сейчас, но рвньше к ним набор только с лицензией, но тарифы ...... европа и джокер нервно в стороне курят, цены на уровне такси "Одесса"

---------- Сообщение добавлено 24.02.2019 в 14:52 ----------

оккупантов поздравь, это теперь их праздник.[/QUOTE]

а оккупанты это кто? наши деды которые с нынешними спонсорами воевали и благодяря которым мы сейчас здесь общаться можем?
    Последний раз редактировалось KBB; 24.02.2019 в 13:49.

19. Вверх #34199
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    скорее всего тем, что отдавая аренду и вывозя шлак по супер тарифам у некоторых только на покушать и остается, .....

---------- Сообщение добавлено 24.02.2019 в 14:45 ----------

не знаю как сейчас, но рвньше к ним набор только с лицензией, но тарифы ...... европа и джокер нервно в стороне курят, цены на уровне такси "Одесса"

---------- Сообщение добавлено 24.02.2019 в 14:52 ----------

оккупантов поздравь, это теперь их праздник.
    а оккупанты это кто? наши деды которые с нынешними спонсорами воевали и благодяря которым мы сейчас здесь общаться можем?[/QUOTE]

Оо, дедывоеватель )))

20. Вверх #34200
    Не покидает форум
    а оккупанты это кто? наши деды которые с нынешними спонсорами воевали и благодяря которым мы сейчас здесь общаться можем?
    Оо, дедывоеватель )))[/QUOTE]Зачем деды? Я ещё не дед. Но это мой праздник. Я свои 2 года честно отдал. Уходил в армию из Одессы. Служил под Харьковом. Страна называлась по другому. Это меняет суть?

Ответить в теме
Страница 1710 из 1992 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права