Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1710 из 2207 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 44124
  1. Вверх #34181
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    ДА, работы по открытию летних площадок ведутся практически во всех заведениях. реста раньше всех с Компотом и Дачей обновили площадочки. Вчера с приятелями надеялись на площадку в "Сальери" (Оперный, романтика, все дела), но пока только на веранде можно посидеть. Хотя и там изумительно - тихо, спокойно, кальянчик, отличная вентиляция, великолепные карасики без костей (действительно ни одной косточки!), филе куры с моцареллой, всяческие чаи и маковые тортики - один карамельный, второй - ванильный. Вобщем отлично поужинали - и еда и обслуживание на 5.
    Еще по дороге с Ривьеры с семьей завернули в Бенто. У них вкусненький ролл новый - внутри только тобико и филадельфия - очень легкий. Мне очень понравилось. Люблю, когда меню обновляется в заведениях периодически - а то все перепробуешь и скучновато : ))))) ...только любимые блюда иногда бывает жаль : ))))

2. Вверх #34182
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    За последнюю неделю:

Сады - всё-таки везет мне на их суши раз за разом.Обслуживание нормальное. Но подкупает атмосфера

Бульвар -и тут продолжает везти) Вчера брали рыбу, средиземноморский суп, салаты, десерты. Всё вкусно и быстро. Интересная подача Чизкейка, но порция маленькая. Обслуживание как всегда на высоте. Мальчики не отходят .После Бульвара пошли в Фаноки на Ек. Разница в обслуживании очень чувствуется

Манер -душно, шумно, никак..Может конечно днем по приятнее. Плюс, что работает круглосуточно.

3. Вверх #34183
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Отчет за выходные:

ужин Старый Воин: купились на хвалебные отзывы и пошли отведать их мяса.
    ... а так, к сожалению, Воин меня не впечатлил
    В Старом воине было хорошо когда он только открылся. Я последний раз был там прошлым летом, так салаты и шашлык вообще никакие, ну и конечно же ужасный шум с улицы на открытой площадке.

4. Вверх #34184
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Посетили вчера "Варадеро".. Вообще-то собирались в "Оливу и Маслину" на луковый суп, но на веранде оказалось все занято, кроме самого ближнего к выходу столика.. А сидеть во внутреннем темном зале в столь погожий день как-то не хотелось.
    В общем, "Варадеро".
    На мой вкус меню маловато, как-то трудно было на чем-то задержать взгляд. Порадовали цены на воду - кола 0.25 - 16 грн. Я, конечно, все понимаю, но не занадто ли? При этом было написано - Кола/Тоник/Еще чего-то - 0.25 - 16 грн. Моему спутнику принесли тоник 0.5, а мне таки колу 0.25. Мелочь, а все-таки не порядок для заведения определенного уровня.
    Из того, что заказали, понравились только овощи-гриль (60 грн) - приличная порция, хорошее ассорти.
    Мой грибной крем-суп (на вопрос о котором официант гордо отметил, что он со сливками) - был просто никакой. Абсолютно пресный. Я даже не смогла доесть, хотя очень люблю его.
    В обслуживании присутствовала некоторая вальяжность.. в том, как сгребли меню в охапку, как приносили приборы и на мое "спасибо" не следовало "пожалуйста", как не пожелали "приятного аппетита". Как официант стоял, облокотившись на диван.
    Мне кажется, что нынешний обслуживающий персонал несколько путает понятия "сохранить собственное достоинство" и "нарочито небрежно обслуживать".
    Может многого хочу, но когда я прихожу в ресторан, я хочу чувствовать, что мне здесь рады. Официантам следует понять, что они выступают в роли радушных хозяев, к которым пришли в гости, и приветливое и участливое обслуживание никак не ущемляет их достоинство, наоборот. Именно такое отношение заставит меня вернуться снова, даже если были какие-то огрехи в кухне.
    В варианте "Варадеро" - пожалуй, не могу придумать повода, по которому мне бы захотелось зайти еще раз.
    - Вычеркиваем.. (с)
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

5. Вверх #34185
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    "Оливу и Маслину" а где это и что?

6. Вверх #34186
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Это в Сабанском переулке, напротив банка. Бывший ресторан "Сабанский"
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #34187
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    А мне катастрофически не везет на морепродукты.......
    Пару лет назад в "Красном лобстере" мидии обернулись сальмонелезом и испорченными новогодними праздниками.

В субботу в "Веранде" на Ланжероне семга в сливочно-креветочном соусе переросла в умопомрачительное отравление.
    Достаточно было одной креветки, которая мне показалась несвежей. Муж попробовал, сказал, что все нормально, что мне показалось.
    При дальнейшем распробовании все вроде как было свежим.

Ночью был марлезонский балет.
    У меня, во всяком случае ,по полной программе. Друзья отделались болью в желудке.

Пошли туда по рекомендации "там безумно вкусно".
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #34188
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ДА, работы по открытию летних площадок ведутся практически во всех заведениях. реста раньше всех с Компотом и Дачей обновили площадочки. Вчера с приятелями надеялись на площадку в "Сальери" (Оперный, романтика, все дела), но пока только на веранде можно посидеть. Хотя и там изумительно - тихо, спокойно, кальянчик, отличная вентиляция, великолепные карасики без костей (действительно ни одной косточки!), филе куры с моцареллой, всяческие чаи и маковые тортики - один карамельный, второй - ванильный. Вобщем отлично поужинали - и еда и обслуживание на 5.
    Кста, на счёт Сальери, всё думала - где ж я еще была на выхах.
    Так вот, завернули в Сальери на кофеёк. Я у них в первый раз опробовала пирог с брынзой и шпинатом - мммм, какая же всё-таки это была вкуснятина, политая чуток сливочным соусом. Я облизала все зубчики на вилке. Рэкомэндую

9. Вверх #34189
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    А кто-то может что-то сказать по поводу "Ресторанчика" (от Х-клуба который)? находится королёва/25-й чапаевской.
    пару лет назад там было вкусно, интересно, как сейчас...
    Настюша 14.06.2011 :)

10. Вверх #34190
    Посетитель Аватар для Spyke
    Цитата Сообщение от vaskadagama Посмотреть сообщение
    Случайно попало на глаза это сообщение.Вранье полное.Проверил сам!! Бокал-300 грамм в нем,когда наливают 200,смотрится не полным.Не класть мед и сахар девочка сама просила.Но только не спросила,сколько стоит...видимо,денег не хватало,вот и начали скандал.Бармен на смене стоял с опытом более 5 лет. Тем не менее...теперь изменили порцию,она стала 250 гр. На будущее,если чем-то недовольны,надо звать администратора и излагать претензии.Соответственно он их доносит до хозяев заведения. С ув. к вам,Учредитель-НЕПРОФЕССИОНАЛ

Ух ты! Такого сообщения я и не ждал ) Спасибо, порадовали!
    Знаете, девочку Вы путаете, так как такой просьбы не звучало. Видимо, с Вашим профессиональным барменом такое не в первый раз происходит..
    Кстати, потрудитесь заглянуть - http://www.profposuda.ru/product_info.php/products_id/1872?osCsid=2003a4023e855b343565ecd323e580ad
    Чёрт.. 240 мл.. упс. Ваша посуда уж никак не больше)
    Вот Вы и узнали об этом случае, и что? Что-то изменилось?) Вы только нахамили.
    Это говорит о Вас и Вашем заведении больше, чем Ваша кухня.
    Поверьте, люди понимают когда бокал наполовину пуст и когда там до верха не хватает 100 мл. Не считайте всех вокруг идиотами.
    Окончательное мнение о Вас сложилось после фразы про деньги, у кого и сколько
    не хватает. Тут можно было бы поставить точку.

Спасибо за внимание!

11. Вверх #34191
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    borsh_666, спасибо, порадовали, смеюсь от всей души Так вооот какое оно обслуживание в домах ЛондОна и ПарЫжа!
    Не сорите словами (с)

12. Вверх #34192
    Оптимист

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    borsh_666, спасибо, порадовали, смеюсь от всей души Так вооот какое оно обслуживание в домах ЛондОна и ПарЫжа!
    Он еще и ай-пи не умеет маскировать, там как раз слово буфет имеется
    Думаю что мы с ним недолго общаться будем...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #34193
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    По-моему, я что-то пропустила...Тоже хочется оценить!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #34194
    Оптимист

Не надо, пиар только за деньги

15. Вверх #34195
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не надо, пиар только за деньги
    тоже пропустил...что пиарили если ни секрет, а то поиск не находит
    MOD

16. Вверх #34196
    Оптимист

В моем сообщении https://forumodua.com/showpost.php?p=11269563&postcount=34247 есть подсказка

17. Вверх #34197
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    сегодня зашли в Тамаду пообедать и были шокированы ценами.( вернее ценой на борщ,но остальное все подорожало,хотя цен не запомнила)
    обыкновенный борщ 37 грн,я даже думать не стала.ушла в 7 футов,там вкуснее борщ,на 100 грамм больше и всего 12 гривен.

в этой Тамаде вечно бегающая с улицы на кухню уборщица,с видом пропитого директора,какая то обстановка напрягающая..
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #34198
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    сегодня зашли в Тамаду пообедать и были шокированы ценами....
    в этой Тамаде вечно бегающая с улицы на кухню уборщица,с видом пропитого директора,какая то обстановка напрягающая..
    Это на Адмиральском пр-кте 13 или 31?
    Так это заведение с богатой историей - богадельня (экс-буфет) при каком-то совецком НИИ...

19. Вверх #34199
    Частый гость Аватар для Sweety Pie

По умолчанию San - Marco

После пар с подругой решили пообедать в Сан- Марко.
    Пицца вкусная, на средней пышности корже, как я и люблю. Быстро, горячо, вкусно.
    Единственное, что смутило - вписанные в меню ручкой, наименования блюд! Хорошее заведение, а это навеяло наливайкой какой-то.
    Может, они собираются сменить его с повышением цен, а пока сэкономить на бумаге, добавляя позиции ручкой?
    Но вообще, еда понравилась. Официант в 2 часа дня сонный
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #34200
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию Гало Кафе

Заскакивала сегодня в Гало Кафе - не повезло с имбирным чаем - он получился не с имбирем, а с "пустом".

... а вообще день какой-то, неудачный Заврта пойду опять за чайком, проверю - толи у них чай испоганился, толи мне сегодня не посчастливилось

Закрытая тема
Страница 1710 из 2207 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права