Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1709 из 2207 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 44124
  1. Вверх #34161
    Модератор

Цитата Сообщение от vaskadagama Посмотреть сообщение
    Случайно попало на глаза это сообщение.Вранье полное.Проверил сам!! Бокал-300 грамм в нем,когда наливают 200,смотрится не полным.Не класть мед и сахар девочка сама просила.Но только не спросила,сколько стоит...видимо,денег не хватало,вот и начали скандал.Бармен на смене стоял с опытом более 5 лет. Тем не менее...теперь изменили порцию,она стала 250 гр. На будущее,если чем-то недовольны,надо звать администратора и излагать претензии.Соответственно он их доносит до хозяев заведения. С ув. к вам,Учредитель-НЕПРОФЕССИОНАЛ
    Учредитель, ну уже столько людей на этом шишку набили и вы туда же... Нельзя говорить клиенту "Вранье все, у вас просто денег не хватило, вот и скандалите!" И вобще нельзя вести диалог в ключе "сам дурак". Извиниться за испорченный вечер и обещать исправиться. Все. Это намного, намного лучше для кармы вашего заведения, чем обвинять во лжи.

2. Вверх #34162
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от vaskadagama Посмотреть сообщение
    Соответственно он их доносит до хозяев заведения.
    Эххх.
    Не всегда так происходит.Система видеонаблюдения лучший доносчик происходящего.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #34163
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Эххх.
    Не всегда так происходит.Система видеонаблюдения лучший доносчик происходящего.
    для этого существует книга жалоб и предложений!
    и, поверьте, ее регулярно просматривают и администрация и проверяющие органы! мы (покупатели услуг) стесняемся ею пользоваться, к сожалению...
    Улыбайся — это раздражает всех

4. Вверх #34164
    Путешественник форума
    Ассоль: долго, дорого и увы, не вкусно... Это я о запеченных в перце морепродуктах... Увы и ах, просто не ожидали такого.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #34165
    Новичок
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у нас в городе где-то показывают трансляцию гонок Формула-1?????...очень надо!!!
    Заранее спасибо

Любые прямые трансляции, в т.ч. и Формула-1, в "Успехе", ул.Левитана,69. Если прямая трансляция начинается рано утром, тогда нужно заранее забронировать стол и ради Вас заведение начнет работать раньше, чем обычно), тел.770-52-14.
    Lavva

6. Вверх #34166
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    прочла про "поджаренные" макароны и вспомнила..... со старшим сыном были в "Альпине" на Ришельевской. там большое разнообразие вареников-пельменей..... попросила сразу для него пельмени в чистом виде - чтобы кроме масла ничем не поливали - ни сметаном ни соусом..... угадайте? приносят порцию залитую сметаной... я даже не дала поставить на стол - сказала что он это есть не будет.... на что официантка извинилась, сказала что таки да, она забыла и сейчас принесет другую порцию..... через 5 мин приносит....сын начал есть и отставил тарелку - он обожает пельмени!!!!!! - говорит - мама - это пельмени со сметаной, их просто....помыли..... я сначала растерялась, но попробовала.... действительно... их промыли и даже не разогрели потом.... доказывать тут сложно что-либо.... но такая история имеет место.... единственно, что когда случайно разбили стакан, то с нас за него ничего не взяли....
    желания исполняются!

7. Вверх #34167
    Модератор

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ...это пельмени со сметаной, их просто....помыли.....
    Я так один раз просила яичницу без ветчины (в меню была только с ветчиной, а я свинину не ела в то время ни в каком виде) И вот я несколько раз повторила по поводу ветчины. Официантка все поняла, кивнула, бует сделано... Приносит естественно с ветчиной... Уносите, говорю, и давайте простую яичницу. Уносит ровно на 30 сек и приносит ту же яичницу с дырочками на месте ветчины. Я хохотала на все заведение))). Спрашиваю, вы вилкой выковыривали или пальцами. А она оскорбленно так: "Конечно вилкой!". У меня просто живот сводило от смеха, до чего бывает простой народ...

8. Вверх #34168
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я так один раз просила яичницу без ветчины (в меню была только с ветчиной, а я свинину не ела в то время ни в каком виде) И вот я несколько раз повторила по поводу ветчины. Официантка все поняла, кивнула, бует сделано... Приносит естественно с ветчиной... Уносите, говорю, и давайте простую яичницу. Уносит ровно на 30 сек и приносит ту же яичницу с дырочками на месте ветчины. Я хохотала на все заведение)))... У меня просто живот сводило от смеха, до чего бывает простой народ...
    Это просто джаzz!

9. Вверх #34169
    Посетитель
    Недавно, случайно попал на сайт с африканской кухней. У нас готовят где-то африканские блюда? Уж очень заинтриговали меня названия тамошних блюд.

10. Вверх #34170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lavva21 Посмотреть сообщение
    Любые прямые трансляции, в т.ч. и Формула-1, в "Успехе", ул.Левитана,69. Если прямая трансляция начинается рано утром, тогда нужно заранее забронировать стол и ради Вас заведение начнет работать раньше, чем обычно), тел.770-52-14.
    ...поддерживаю, меня друзья туда приглашали посмотреть хоккей в 5 утра, сказали что они будут открыты с этого времени, так как прямая трансляция

11. Вверх #34171
    Знатная приколистка
    Я так один раз просила яичницу без ветчины (в меню была только с ветчиной, а я свинину не ела в то время ни в каком виде) И вот я несколько раз повторила по поводу ветчины. Официантка все поняла, кивнула, бует сделано... Приносит естественно с ветчиной... Уносите, говорю, и давайте простую яичницу. Уносит ровно на 30 сек и приносит ту же яичницу с дырочками на месте ветчины. Я хохотала на все заведение))). Спрашиваю, вы вилкой выковыривали или пальцами. А она оскорбленно так: "Конечно вилкой!". У меня просто живот сводило от смеха, до чего бывает простой народ...
    Разбалованные клиенты пошли - уже сами себе ветчину из яичницы выковырять не могут.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #34172
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Разбалованные клиенты пошли - уже сами себе ветчину из яичницы выковырять не могут.....
    Если сами будут ковырять то чаевые не оставят!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #34173
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если сами будут ковырять то чаевые не оставят!
    Шо значит - не оставят?
    А шо, кусочки выковырянной ветчины уже таки ничего не стОят?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #34174
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Господа, подскажите плиз - в Парке уже есть летняя площадка? Нам с девочками очень захотелось собраться возле бассейна.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #34175
    Частый гость

По умолчанию Хижина

...любителям Хижины посвящается))))
    ...в скором времени оживет сгоревшая дотла Хижина возле Аэропорта
    ...информация была получена через RSS рассылку с сайта хочувсезнать.com)))

16. Вверх #34176
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите плиз - в Парке уже есть летняя площадка? Нам с девочками очень захотелось собраться возле бассейна.
    рановато, девушка, вам захотелось. нет, еще пока все внутри.
    на улице это в "дачу" идите.

17. Вверх #34177
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    В прошлом году в Лузановке - 2 мая (по-моему Солоха назывался ресторанчик). Заказали два шашлыка, грибы с капустой и салат из овощей.
    Сначала мы попросили принести салфетки, которых на столе вообще не было, принесли чай - не принесли сахар, потом просили соль, потом перец, - этого на столе не было. Принесли еду - мало того, что две порции шашлыка при 2-х занятых столиках делали около 1,5 часов, так еще и одна из порций была холодная (именно холодная), а вторая горячая. Официантка округлила глаза и сказала. что быть такого не может - после того, как мы предложили ей продегустировать - унесла, сказала, что шашлык подогреют на мангале. Я мужу говорю - 100% подогреют в микроволновке )) приносит - шашлык разложен так же как и был, грибы с капустой на том же месте и горячие (хотя изначально были тоже холодными) и тарелка полностью теплая, а не только в месте, где лежал шашлык. Ссорится просто уже не хотелось...

18. Вверх #34178
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Отчет за выходные:

обед Беллини: всё было вкусно и всё понравилось. Несмотря на то, что это было 10 апреля и там были собраны ветераны в зале для некурящих, мы прекрасно отобедали в другом. Борщик вкусный (правда без мяса, гы), овощи гриль, паста, сыр во фритюре, рапаны под сырным соусом (большааая порция) и даже брокколи им удались. Не понравилось пиво - поменяли и принесли другое, дав предварительно попробовать. Ну и конечно как без скидки - получили карточку на 15% и показалось, что ваще всё было волшебно. Эх, до чего нас легко купить

ужин Старый Воин: купились на хвалебные отзывы и пошли отведать их мяса.
    Плюсы: симпатичный интерьер, оч старательная и внимательная официантка
    Из минусов: блюда приносились вразнобой по готовности, поэтому прежде чем отведать мяса, мы уже все налопались гарнира и закусок друг у друга, т.к. были очень голодные. Про мясо - ну вот честно, я была разочарована, ожидала большего. Брали челогач из баранины и шашлык из телятины. И то, и другое на 4 с минусом. Баранина была жирная и не до конца прожарена, телятина - суховатая и солоноватая. Счёт на 5 взрослых и 2 детей - около тысячи гривен. Чаевые - только за старательность официантки, а так, к сожалению, Воин меня не впечатлил

19. Вверх #34179
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Были с подружкой там в четверг, на улице рабочии ремонтировали шатры-беседки. Так что думаю в скором времени будет нам летняя площадка.

20. Вверх #34180
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...любителям Хижины посвящается))))
    ...в скором времени оживет сгоревшая дотла Хижина возле Аэропорта
    ...информация была получена через RSS рассылку с сайта хочувсезнать.com)))
    Пока только фасад восстанавливают. Месяца через 2-3 может и откроется.
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1709 из 2207 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права