|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
я сколько читаю тему эту не перестаю удивляться ,все хотят ездить на хороших машина но не дорого....а каким образом должен водитель ухитрися? возя нищебродов по 30 грн Не переживайте скоро практически все машины такси будут ведра ,люди платят за проезд копейки а запчасти привозят в долларах...на пожрать водила заработает а вот сделать ходовку или химчистку сало
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Видели по телику страны третьего мира , африку и прочие гондурасы ? Тамошние машины я имею ввиду - 50-х-60-х годов , сборные из разноцветных деталей с других автомобилей , ржавые, без стёкол , бамперов , фар и прочих излишеств , с дверями на верёвочках . Так отож ! А почему машины у них 50-х и 60-х годов - я думаю , все в курсе дела , именно в те года у них случились революции за независимость , они перестали быть рабами , но за годы независимости заработать на новые машины так и не смогли .
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Никто не спорит , кто-то ездит на такси , кто-то не ездит , кто что кушает , это понятно , про пенсионеров речь вообще не идёт - я вспоминаю , что моя бабушка и раньше такси не пользовалась , старики , даже те кто побогаче, всегда экономят .
Есть соевые сосиски, все равно что - заливать спиртовой бензин)))
Последний раз редактировалось sasha_bape; 11.02.2015 в 15:19.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
а вот перечеслите п-та в каких службах вы работаете?
ну вот чисто интересно, кстати что то не вижу наших форумных таксистов, видимо окончательно перешли в свою тему таксисты о такси))
rb20e
Социальные закладки