усе, капец, коллапс и иже с ним начались...
овидиопольская перекрыта, аэропорт перекрыт, машины с 7 не выпускают, только через сухой лиман, а там все стоят в пробке...
|
усе, капец, коллапс и иже с ним начались...
овидиопольская перекрыта, аэропорт перекрыт, машины с 7 не выпускают, только через сухой лиман, а там все стоят в пробке...
Слушайте, встретила на просторах тырнета тесто "Утопленник".
Теперь хочу сделать с ним пирожочки какие-то, что ли...
Переполовинить порцию, наверное, нужно, а то она на кило муки.
В общем, суть в том, что замешивается тесто дрожжевое, а потом его надо утопить в ведре с холодной водой. И когда оно всплывет - готово и можно выпекать...
Вот и думаю - поиграться или фиг с ним?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет!
Я сейчас поставлю бульон варить, на вечр гречка со свининой и овощной салатик. Еще меня 20 кг помидор ждут и 6 кг перца.Пока думаю что с ними сделать.А еще я немного кабачков прикупила чтобы заморозить кружочками на пожарить зимой)) А то вчера замораживала круглую сливу на кампот и чернослив дольками для пирога))) ну и обнаружила что я то кабачки для пожарить и не заморозила, аж было расстроилась( а сегодня иду по базару и увидела чудные кабачки по 2 грн,))) Ну как же не взять..?)))
Усе, пошла я на кухню)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
моя ты всезнающая)))
в салате ем)) помнишь на др был с оливками??? замечательно ела))) и даже с рукколой))
ну да ладно)) прямо жрать
вкусно вкусно есть
у мужа порция большая,у нас половина его))
как хорошо ,что нам сегодня туда не надо))))
а то это жесть.... на 2х столбах.. возле аэропорта... часами стоишь
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сашуля я делала давно такое тесто- но вода біла не холодная а теплая... вкусно біло.. но делала я так лет 20 назад............
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Юль, холодная вода замедляет процесс брожения в тесте, а более длительная ферментация позоляет набрать тесту больше аромата и избавиться от лишнего запаха дрожжей. И еще вода является индикатором созревания теста, т.к во время ферментации выделяется углекислый газ, шар теста наполняется газом и всплывает.
Это тесто удобно замесить утром, бросить в холодную воду и уйти на работу, пришел и все готово. Или, наоборот, на ночь замесил, бросил в холодную воду, а с утра можно сразу печь. И из-за холодной воды тесто практически никогда не перезреет, только вода должна быть хорошо холодной, лучше поначалу даже с кусочками льда
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
всем привет.
у нас сегодня на обед харчо был, и картофельное пюре с овощным рагу)))).
очень всё вкусно получилось)))))))
теперь вот зрею на печенюшки овсяные))).
Лучше не надо через Молдову - потеряете кучу времени, денег и нервов. Езжайте через Умань-Винницу-Хмельницкий... Дорога там нормальная и проблем никаких с таможнями и пр.
[QUOTE=Юльчена;32219233ну да ладно)) прямо жрать
вкусно вкусно есть
у мужа порция большая,у нас половина его))[/QUOTE]
Говорите, у нас пожрать любят?...
Чехова читали, "Глупый француз"? Кто еще не успел - почитайте. Рассказ короткий, займет минут пять. Лично я после прочтения переосмыслил суть понятия "пожрать"
http://www.lib.ru/LITRA/CHEHOW/r_francuz.txt
удалил повтор
Последний раз редактировалось Madera; 18.09.2012 в 16:52.
Социальные закладки