|
Он к нам едет! В садик, что отремонтировали на 10 квартале - между Космонавтов и Варненской...
ага - вносит суматоху в размеренную жизнь города - боюсь представить, что там в центре, какие пробки.
---
Привет всем, хорошие мои! Я что-то сегодня ну очень много спала....Встала в 7, отправила Владку в сад, всех отправила и легла - на 10 минуточек...Что-то они на полтора часика растянулись)))
Пью кофе и буду приходить в норму и браться за работу.
Еда в доме, слава Богу, есть. Только стирки гора и глажки у меня - вот!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
...Соседка туда ходила и без проблем сказали возьмут....там вроде даже ясли есть
Они нас старше на 2 мес..
Узнаю подробности отпишусь....
На завтрак запеканка и ленивіе вареники...
На ужин будет челогач...если найду вкусненький рецепт для духовки
Нет, всего 35 мин при 180 градусах пекла![]()
Последний раз редактировалось Honda2777; 18.09.2012 в 09:13.
Юля все супер- особенно нож.... на сковороде можно жарить почти без масла.. я на южном брала там цені ну на процентов 40 віше..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мне не нужно.. мы в школе уже.............Заведующая вроде.. нормальная так скажем.. помню после того как мы ушли в школу.. мне предыдущая заведующая ( которую сняли у нас был огромный скандал- проишестиве тогда...) не разрешила ходить в садик летом.... но я же настырная звонила в районо... узнавала могут ли это делать..... не знаю как они меня вычислили-- но уже новая заведующая звонила домой летом приглашала в сад......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Светуль, ту нас знакомые тоже малую в этот сад ведут, простые смертные![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Альтернатива, тебя-то мне и надо))
расскажи мне, плиз - где вы в картпатах были
Доброе утро,кулинары!!!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня сегодня на утро драники, на ужин-запеканка какая-нибудь овощная
И еще хочу компота яблочного с корицей!Вот! Осень влияет
Хочу еще тыквенный кекс,Марише рецепт написала и самой тоже захотелось!Куплю сегодня кабак и вперед!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
от тута, биля Яремчи
а у меня, почти всю семью колбасит, тошнит, Очень, некоторых даже больше.... трындец похоже мясо для фарша было не удачным, и самое противное теперь и не пойму какое, то ли свинина(из морозилки) то ли говядина из Фоззи
буду на ужин варить пюре, и в пароварке сделаю куриные грудки, диет питание, а так все вкусно вчера было....
а у нас на утро у кого манка, у кого капуста тушеная
на обед доедаем суп
а на ужин.. я вся в думах)))
думаю или пюре или запечь половинками
мяско протушу, такое чтоб аж нежное-нежное было
100% Сладкий перец тушеный с чесноком, оливками и зеленью
пысы у меня сейчас двоюродная сестра.. приехала работать, но пока за малявкой смотрит *что ж вы думаете я с вами так много времени провожу))* так говорит- ничего себе вы кушаете....
на тарелке кроме гарнира и мясо *или рыба* и огурчик или помидорчик кис *или салатик* и бурячок или капусточка...
мы та к не едим- у нас или просто картошка
или каша с огурчиком\помидорчиком..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ну так, в Одессе всегда любили поесть, Вкусно поесть
а сестра откуда?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну давай называть вещи совими именами - пожрать, смачно и от души))) причем не обязательно гаргантюашными порциями.
свекровь моя тоже не понимает, как можно готовить три раза в день почти каждый день, и все разное, и кучу всего. но ей простительно - уже лет 6 она одна живет, а одной много ли надо. зато когда мы приезжаем - ее с кухни не выгонишь
[QUOTE=Alternativa;32213011]от тута, биля Яремчи
дякую)) вы на 4х колесах били или поездом?
Аня, на машине мы были, выехали в 5 утра на месте были в 16.00, 850+-км
вроде еще через Молдову можно, короче на 300км., но надо иметь паспорта загран.
Привет дорогие!!!))))))
Соскучилась за вами)) Наконец таки у меня выдалось пол дня выходного... и конечно провожу его у плиты)))
Борщик уже сварен, теперь черед перловки и мяска с подливой)))
Ношусь еще с ребенком на работу, не можем в сад устроиться((((
Социальные закладки