|
Во-первых сами про Шахтер написали, во-вторых обоснованных доводов нет, в-третьих МЮ и Байер давно ничего не выигрывали в Европе, поэтому уровень их далеко не идеальный, Байер в прошлом году играл в ЛЕ с Металлистом дома 0:0 в Харькове проиграл, МЮ более 20 лет играл под руководством одного тренера, сейчас тренер другой игру видит по своему, то что игра не идеальна у МЮ это доказал вчерашний матч с Ливерпулем, да и главное для Шахтера и для Черноморца это дома не проиграть, а на выезде устраивает ничья.
p.s. Мяч круглый ,поэтому говорить о шансах выхода из группы на сегодняшний не актуально.
будут игры, будут результаты, мяч круглый, как вы говоритетогда можно и поговорить о конкретных вещах)) у каждого свое мнение, да и шахта пока не добила Премьерлигу Украины))
а Байер - это Германия, а как про нее говорят- Аццкая машина) короче, будут матчи 2013-2014, будет результат
Последний раз редактировалось Visnushka; 02.09.2013 в 22:21.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Так, вы сами затеяли этот разговор, а теперь съехали,каждый человек имея свое мнение всегда может его обосновать, но вы свое мнение не можете обосновать почему вы считаете так, вот мое мнение что у Черноморца группа тяжёлая как для его уровня, но шанс у него есть на выход из группы, главные конкуренты по рейтингу это ПСВ и Динамо, самое главное выиграть все три матча дома, и сегодняшний Черноморец сильнее Черноморца прошлогоднего, а вот Динамо например слабее Динамо прошлогоднего, так же и другие команды, есть у многих команд после покупки новых игроков и смены тренера не сыгранность, не уверенность.
А кто говорил что у Черноморца группа легкая, я не говорила, я уже не первый раз говорю о том, что нельзя недооценивать соперников, тем более, что это футбол разных стран, разных школ, это показали уже три матча предыдущих что с Даччией, что с Белградом, что с Албанией, Черноморцу еще работать и работать, как говориться, чтобы их пройти, но насчет уровня команды, он растет, это даже не обговаривается, прошлогодний Черноморец ни в какое сравнение не идет с сегодняшним и это факт, результаты той же премьерлиги этого сезона и проход в группу.
А насчет соперников шахтера, то немецкая футбольная школа как и английская считаются одними из самых сильных в Европе, и это реальный факт. Не хочу никого обижать, но на уровне сборных Англию мы не потянули, а до Германии даже не дошли.
П.с. вы вольны в вашем выборе, удачитолько это тема для болельщиков Черноморца, а не Шахтера)
Последний раз редактировалось Visnushka; 03.09.2013 в 14:34.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
ну на День города и на первое апреля разве что))) и то только возле центра и в маленьких магазинах)
вообще наливали бы нормальное пиво - думаю было бы все же легче)...ту бодягу что наливают на стадионе выпьешь два бокала и как после бутылки водки)...хотя нормлаьного настоящего пива выпить можно и 5-7 бокалов и легкое опьянение будет....
Удачного тебе боя, Солдат!
Ну вот опять выйдут/не выйдут. Да дождитесь первого матча в ЛЕ и тогда делайте какие-то выводы) Группа довольно ровная. Номинально фаворит, конечно, ПСВ. Но не удивлюсь, если за выход из группы будут бороться все 4 команды вплоть до последнего тура. У ЧО, как и, собственно, Лудогорца есть одно большое преимущество. Ни им, ни нам никто ничего не скажет, если не выйдем из группы. Потому чувствовать себя всё же будем уверенней, чем хорваты и ПСВ. Про Динамо З могу сказать, что вылетели из ЛЧ они не совсем справедливо. Аустрии очень сильно повезло. Если честно, то лучше бы она нам попалась. Загреб - это не Црвена Звезда, вопреки утверждениям некоторых лиц и на выезде нашим будет ох как тяжело. В то же время, если нам удастся сыграть вничью с ховатами и болгарами на выезде, а дома выиграть и у тех, и у других, то матчи с ПСВ особого значения иметь не будут. И скорее всего, так оно и будет.
Одно только настораживает и пугает: мы так никого и не докупили. Если вылетит кто-то из дуэта Гай-Ковальчук или Фонтан-Бергер - пиши пропало. Менять их тупо некем. Я, конечно, верю в тренерский гений Гри, но играть на трёх фронтах с одними и теми же опорниками и центральными защитниками - это как минимум авантюра.
Последний раз редактировалось Shustoff; 03.09.2013 в 00:20.
Как утверждает одно интернет издание (сам пока не проверил), последняя игра с ильичами принесла нам 150-ю викторию на своем поле.))а так же мы стали 6-м клубом, преодолевшим 800-очковый рубеж в украинских чемпионатах — 802...а Антонов забил 20-й мяч в домашних поединках с Ильичевцем.
Всё, что ни делается-к лучшему
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
мне нравится, посмотрел 3 футбольные телепередачи(ПФ, ВФ, ФУ) и ни в одной не сказали, что Черноморец уступает Днепру третью строчку, только по разнице забитых/пропущенных, бояться сглазить
да,забивают наши мало(( вроде результат есть, а как посмотришь на таблицу - понимаешь с каким скрежетом его добивались.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вам Тенетчик не родственник случайно? Вы читайте что пишете, сами тему завели про Шахтер, доводов нет, но в этоге съехали, я меня делаете крайним что я тут не по теме общаюсь, вы мне чем то Виктора Леоненко напоминаете.
p.s. В Англии школы хорошие но за топ клубы англичан мало играет, в основном пенсионеры, и Евро не надо вообще сюда приплетать.
Социальные закладки