Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1710 из 2857 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 57139
  1. Вверх #34181
    User banned
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    я знаю в какой я группе отписываюсь, ага я им просто соболезную, по сравнению с нашей группой у них меньше шансов))
    кто вам такое сказал? это разные турниры и разные соперники, а на данный момент то шансы на выход как у Черноморца так и у Шахтера одинаковые.

2. Вверх #34182
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    кто вам такое сказал? это разные турниры и разные соперники, а на данный момент то шансы на выход как у Черноморца так и у Шахтера одинаковые.
    турниры разные, но шансы далеко не равны, это мое мнение и я его никому не навязываю)
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

3. Вверх #34183
    User banned
    турниры разные, но шансы далеко не равны, это мое мнение и я его никому не навязываю)
    Обоснуйте свое мнение.

4. Вверх #34184
    Обоснуйте свое мнение.
    у меня нет уверенности, например, в том, что Шахтер дорос в уровне игры до уровня Байера и Манчестера Юнайтед. Да, шахта в Украине чемпион, но не в Европе, да и что о нем тут расписывать, я болею только за одну команду- Черноморец)

5. Вверх #34185
    User banned
    у меня нет уверенности, например, в том, что Шахтер дорос в уровне игры до уровня Байера и Манчестера Юнайтед. Да, шахта в Украине чемпион, но не в Европе, да и что о нем тут расписывать, я болею только за одну команду- Черноморец)
    Во-первых сами про Шахтер написали, во-вторых обоснованных доводов нет, в-третьих МЮ и Байер давно ничего не выигрывали в Европе, поэтому уровень их далеко не идеальный, Байер в прошлом году играл в ЛЕ с Металлистом дома 0:0 в Харькове проиграл, МЮ более 20 лет играл под руководством одного тренера, сейчас тренер другой игру видит по своему, то что игра не идеальна у МЮ это доказал вчерашний матч с Ливерпулем, да и главное для Шахтера и для Черноморца это дома не проиграть, а на выезде устраивает ничья.

p.s. Мяч круглый ,поэтому говорить о шансах выхода из группы на сегодняшний не актуально.

6. Вверх #34186
    Во-первых сами про Шахтер написали, во-вторых обоснованных доводов нет, в-третьих МЮ и Байер давно ничего не выигрывали в Европе, поэтому уровень их далеко не идеальный, Байер в прошлом году играл в ЛЕ с Металлистом дома 0:0 в Харькове проиграл, МЮ более 20 лет играл под руководством одного тренера, сейчас тренер другой игру видит по своему, то что игра не идеальна у МЮ это доказал вчерашний матч с Ливерпулем, да и главное для Шахтера и для Черноморца это дома не проиграть, а на выезде устраивает ничья.

p.s. Мяч круглый ,поэтому говорить о шансах выхода из группы на сегодняшний не актуально.
    будут игры, будут результаты, мяч круглый, как вы говорите тогда можно и поговорить о конкретных вещах)) у каждого свое мнение, да и шахта пока не добила Премьерлигу Украины))

а Байер - это Германия, а как про нее говорят- Аццкая машина) короче, будут матчи 2013-2014, будет результат
    Последний раз редактировалось Visnushka; 02.09.2013 в 22:21.

7. Вверх #34187
    User banned
    будут игры, будут результаты, мяч круглый, как вы говорите тогда можно и поговорить о конкретных вещах)) у каждого свое мнение, да и шахта пока не добила Премьерлигу Украины))
    Так, вы сами затеяли этот разговор, а теперь съехали, каждый человек имея свое мнение всегда может его обосновать, но вы свое мнение не можете обосновать почему вы считаете так, вот мое мнение что у Черноморца группа тяжёлая как для его уровня, но шанс у него есть на выход из группы, главные конкуренты по рейтингу это ПСВ и Динамо, самое главное выиграть все три матча дома, и сегодняшний Черноморец сильнее Черноморца прошлогоднего, а вот Динамо например слабее Динамо прошлогоднего, так же и другие команды, есть у многих команд после покупки новых игроков и смены тренера не сыгранность, не уверенность.

8. Вверх #34188
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    что реально перед матчем закрывают магазины в округе?)) или во всем городе?))) может они о своих жителях знают то, что мы не знаем))) может они буйные ?))
    Если мне не изменяет память, раньше и в Одессе такое практиковалось!
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

9. Вверх #34189
    User banned
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    А вообще странно, возле школы вечером пиво пить нельзя это общественное место, а вот на стадионе можно, я так понимаю стадион не относится к общественному месту.

10. Вверх #34190
    Так, вы сами затеяли этот разговор, а теперь съехали, каждый человек имея свое мнение всегда может его обосновать, но вы свое мнение не можете обосновать почему вы считаете так, вот мое мнение что у Черноморца группа тяжёлая как для его уровня, но шанс у него есть на выход из группы, главные конкуренты по рейтингу это ПСВ и Динамо, самое главное выиграть все три матча дома, и сегодняшний Черноморец сильнее Черноморца прошлогоднего, а вот Динамо например слабее Динамо прошлогоднего, так же и другие команды, есть у многих команд после покупки новых игроков и смены тренера не сыгранность, не уверенность.
    А кто говорил что у Черноморца группа легкая, я не говорила, я уже не первый раз говорю о том, что нельзя недооценивать соперников, тем более, что это футбол разных стран, разных школ, это показали уже три матча предыдущих что с Даччией, что с Белградом, что с Албанией, Черноморцу еще работать и работать, как говориться, чтобы их пройти, но насчет уровня команды, он растет, это даже не обговаривается, прошлогодний Черноморец ни в какое сравнение не идет с сегодняшним и это факт, результаты той же премьерлиги этого сезона и проход в группу.
    А насчет соперников шахтера, то немецкая футбольная школа как и английская считаются одними из самых сильных в Европе, и это реальный факт. Не хочу никого обижать, но на уровне сборных Англию мы не потянули, а до Германии даже не дошли.

П.с. вы вольны в вашем выборе, удачи только это тема для болельщиков Черноморца, а не Шахтера)
    Последний раз редактировалось Visnushka; 03.09.2013 в 14:34.

11. Вверх #34191
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    ну на День города и на первое апреля разве что))) и то только возле центра и в маленьких магазинах)
    вообще наливали бы нормальное пиво - думаю было бы все же легче)...ту бодягу что наливают на стадионе выпьешь два бокала и как после бутылки водки)...хотя нормлаьного настоящего пива выпить можно и 5-7 бокалов и легкое опьянение будет....
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #34192
    User banned
    А кто говорил что у Черноморца группа легкая, я не говорила, я уже не первый раз говорю о том, что нельзя недооценивать соперников, тем более, что это футбол разных стран, разных школ, это показали уже три матча предыдущих что с Даччией, что с Белградом, что с Албанией, Черноморцу еще работать и работать, как говориться, чтобы их пройти, но насчет уровня команды, он растет, это даже не обговаривается, прошлогодний Черноморец ни в какое сравнение не идет с сегодняшним и это факт, результаты той же премьерлиги этого сезона и проход в группу.
    А насчет соперников шахтера, то немецкая футбольная школа как и английская считаются одними из самых сильных в Европе, и это реальный факт. Не хочу никого обижать, но на уровне сборных Англию мы их не потянули, а до Германии даже не дошли.

П.с. вы вольны в вашем выборе, удачи только это тема для болельщиков Черноморца, а не Шахтера)
    Доброго вам вечера. Это Англию "потянули за уши" ... - а Украину "протянули" Гол Девича... Евро -2012. Не спешите с выводами...

13. Вверх #34193
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Ну вот опять выйдут/не выйдут. Да дождитесь первого матча в ЛЕ и тогда делайте какие-то выводы) Группа довольно ровная. Номинально фаворит, конечно, ПСВ. Но не удивлюсь, если за выход из группы будут бороться все 4 команды вплоть до последнего тура. У ЧО, как и, собственно, Лудогорца есть одно большое преимущество. Ни им, ни нам никто ничего не скажет, если не выйдем из группы. Потому чувствовать себя всё же будем уверенней, чем хорваты и ПСВ. Про Динамо З могу сказать, что вылетели из ЛЧ они не совсем справедливо. Аустрии очень сильно повезло. Если честно, то лучше бы она нам попалась. Загреб - это не Црвена Звезда, вопреки утверждениям некоторых лиц и на выезде нашим будет ох как тяжело. В то же время, если нам удастся сыграть вничью с ховатами и болгарами на выезде, а дома выиграть и у тех, и у других, то матчи с ПСВ особого значения иметь не будут. И скорее всего, так оно и будет.
    Одно только настораживает и пугает: мы так никого и не докупили. Если вылетит кто-то из дуэта Гай-Ковальчук или Фонтан-Бергер - пиши пропало. Менять их тупо некем. Я, конечно, верю в тренерский гений Гри, но играть на трёх фронтах с одними и теми же опорниками и центральными защитниками - это как минимум авантюра.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 03.09.2013 в 00:20.

14. Вверх #34194
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    и народ не закупается заранее? как у них всё запущенно....
    В Донецке негласно запрещено клеить объявления на столбах. Незнаю, каким способом они этого добились, хотя догадываюсь, но все фонарные столбы в городе идеально чистые.

15. Вверх #34195
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Доброго вам вечера. Это Англию "потянули за уши" ... - а Украину "протянули" Гол Девича... Евро -2012. Не спешите с выводами...
    никто никуда не спешит, забил нам Руни, насколько я помню, а Девич уже бегает за хорьков

16. Вверх #34196
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Как утверждает одно интернет издание (сам пока не проверил), последняя игра с ильичами принесла нам 150-ю викторию на своем поле.))а так же мы стали 6-м клубом, преодолевшим 800-очковый рубеж в украинских чемпионатах — 802...а Антонов забил 20-й мяч в домашних поединках с Ильичевцем.
    Всё, что ни делается-к лучшему

17. Вверх #34197
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ну на День города и на первое апреля разве что))) и то только возле центра и в маленьких магазинах)
    вообще наливали бы нормальное пиво - думаю было бы все же легче)...ту бодягу что наливают на стадионе выпьешь два бокала и как после бутылки водки)...хотя нормлаьного настоящего пива выпить можно и 5-7 бокалов и легкое опьянение будет....
    нет-нет. именно перед футболом. относительно давно это было, в начале нулевых. Точно помню, что в Сабанском не продавали - типа перед футболом - запрет. Или может только стеклянной тары это касалось... вот, блин, память...
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

18. Вверх #34198
    Постоялец форума
    мне нравится, посмотрел 3 футбольные телепередачи(ПФ, ВФ, ФУ) и ни в одной не сказали, что Черноморец уступает Днепру третью строчку, только по разнице забитых/пропущенных, бояться сглазить

19. Вверх #34199
    Рыжик
    да,забивают наши мало(( вроде результат есть, а как посмотришь на таблицу - понимаешь с каким скрежетом его добивались.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #34200
    User banned
    А насчет соперников шахтера, то немецкая футбольная школа как и английская считаются одними из самых сильных в Европе, и это реальный факт. Не хочу никого обижать, но на уровне сборных Англию мы их не потянули, а до Германии даже не дошли.

Вам Тенетчик не родственник случайно? Вы читайте что пишете, сами тему завели про Шахтер, доводов нет, но в этоге съехали, я меня делаете крайним что я тут не по теме общаюсь, вы мне чем то Виктора Леоненко напоминаете.
    p.s. В Англии школы хорошие но за топ клубы англичан мало играет, в основном пенсионеры, и Евро не надо вообще сюда приплетать.

Ответить в теме
Страница 1710 из 2857 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права