Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1710 из 2764 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 55274
  1. Вверх #34181
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это..а что, Адам разве не мог быть неадертальцем? По описанию вполне себе приличная дичь..
    Может и мог! Только я еще нигде не слышал,чтобы неандерталец являлся прародителем всего человеческого рода!

---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Вы верите в своих пророков, другие в своих. Веды и прочие писания, в том числе медицинские, давались мудрецам, риши.
    Писания не ограничиваются авраамическими. Есть египетские, китайские, африканские и тд. В них мудрости ничуть не меньше, а может и больше.
    Да наплевать на любых мудрецов,если их типа мудрость происходит от них самих.Да,есть египетские,африканские,китайские.Но от Бога ли они? Пророк ли принес эти Писания? Если да,то как имя этого пророка? Вот на что нужно обращать внимание,а не кидаться с головой на любое типа писание.

Отрицая или ища противоречия в Еврейских писаниях, Вы свидетельствуете против Корана.
    Вы глубоко в этом ошибаетесь,так как в Коране нет такого бреда,который описан в еврейских писаниях. И нет так же такого,от чего у нормального разумного человека будет шевелиться волос на голове.

Вслед за пророками Мы отправили Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что было до него в Торе. И Мы даровали ему Евангелие, а в нем - свет и праведный путь в подтверждение тому, что в Торе.
    Вы слышите звон,но не знаете где он.Эти строки из Корана только лишь подтверждают,что Иисус пришел с тем же самым Моисеевым Законом,который Бог ниспослал с Моисеем к людям.Так же Коран подтверждает,что Иисус пришел с Новым Заветом,в котором подтверждается Моисеев Закон. Но если мы сравним Кораническое описание данного Моисеева Закона и Библейское,то в Библейском мы найдем много нестыковок. Таким образом нужно отметить,что сегодняшняя Библия в корне искажена и эти нестыковки появились благодаря грязным рукам авторов данного Писания.Вот потому то и был ниспослан Коран,чтобы человечество не тярялось в своих рассуждениях и люди были более благоразумны. Но а Ваше дело верить или нет.Право выбора остается за Вами,за которое Вы будете потом отвечать!

Ну раз были свет и тьма, день и ночь, значит условия для роста растений были.
    А вообще кто знает о чем это. Вряд ли вмиг появились березки с зебрами. Впереди была долгая эволюция.
    Выделенное увидели? Так вот,если был день и ночь,то это только может означать,что Солнце уже существовало. Данное описание принадлежит первому дню создания Вселенной.Но в том то все и дело,что Солнце появляется только лишь на 4-тый день создания Вселенной. Вопрос....Каким тогда образом могли сменяться день и ночь,если Солнца пока не существовало? Ну и последнее....Если никто не знает о чем это,то что это за Писание такое в котором только и остается как думать,гадать и предполагать? В Коране таких проблем нет! В Коране есть только одна проблема.....Люди не желают воспринимать истину и всячески ей сопротивляются....."Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют"(Коран 2:6). ЗЫ: Как Вы думаете Ловелена,этот аят не про Вас?

---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Он и австралопитеком мог быть.
    Только сплошные предположения,вместо того,чтобы обратить внимание на простое объяснение....."Вот твой Господь сказал ангелам: "Я создам человека из глины. Когда же Я придам ему соразмерный облик и вдохну в него от Моего духа, то падите перед ним ниц" (Коран 37:71-72)

2. Вверх #34182
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Может и мог! Только я еще нигде не слышал,чтобы неандерталец являлся прародителем всего человеческого рода!
    Это кстати вполне очевидно, вера в богов диких неадертальцев до сих пор пользуется популярностью у рода.
    Или Вы себе представляете Адама, шагающего твердой поступью с Кораном в руках?
    Вот мысленно, запустите орбатный ход времени на планете и сами сможете насладиться тем, каким может быть на вид Адам. Кстати строение скелета и черепа, до сих пор попадается в людях живущих в наши времена...не такие явные, не так часто...но мне встречались граждане, глядя на них..понимаешь, что да, неадертальцы таки прикоснулись к эволюции.
    Поэтому вполне можно предположить, что Адам...это как раз тот самый неадерталец.
    Хотел предложить Вам порадоваться, мол как творение Аллаха эволюционировало с тех пор, пещеры в новострое...мамонт в полуфабрикатах в маркете, но вот всё равно...тянет назад, к природе, пожарить мясо на костре, поймать рыбу на уху..согласитесь, это может быть тот самый атавизм, зов из уже запредельного, давно вымершего неадертальского восприятия.
    Могу логически обосновать, что неадертальцы придумали религию...это совсем не сложно, только представьте...Адам, оказался совсем один на опушке тропического леса и тут, его за надбровную дугу, кусает сосущая кровь местная муха. Адам упал лицом вниз и начал звать своего создателя...это была первая молитва.
    Дальше, молился по всякому поводу и без...иногда помогало и он, систематизировал это, как реагирует инстинктивно собачка, на звонок и мерцание электрической лампочки. Да, до написания Корана было еще далеко, неадерталец ведь был как пророк(мир ему!), не умел читать и писать. Но мы то знаем, что Адам, был мусульманином...а это, уже значит что с ним, родилась и первая молитва и первая религия. Так что друг мой, не смешите людей, говоря что религии ислам 14 веков, ей намного больше...
    На мой взгляд, поклоняющийся богу неандерталец, это самое гармоничное...что можно наблюдать в контексте религий.
    Уверен, Вы многое еще не слышали, Аллах еще не раз будет раскрывать пред Вами тайны своих чудес, если будет Вами доволен.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #34183
    User banned
    Уверен, Вы многое еще не слышали, Аллах еще не раз будет раскрывать пред Вами тайны своих чудес, если будет Вами доволен.
    А Вам не будет,нет? Вы уже сняты с довольствия Аллаха? Мне очень жаль,что Вы не оправдываете Его надежд!

4. Вверх #34184
    Иллюминатор
    А Вам не будет,нет? Вы уже сняты с довольствия Аллаха? Мне очень жаль,что Вы не оправдываете Его надежд!
    Симпатичнейший Ислам, Вам разве известны надежды Аллаха на мой счет?

5. Вверх #34185
    User banned
    Симпатичнейший Ислам, Вам разве известны надежды Аллаха на мой счет?
    Нет,не известны.Но судя по тому как Вы отзываетесь и какой образ мыслей присутствует в Вас,то Вы далеко еще не оправдываете надежд! Ваш язык говорит сам за себя!

6. Вверх #34186
    User banned
    Без авторитетов никак не можете.
    Есть и там свои "пророки", не переживайте. Не только в одном месте земного шара избранные живут.
    Какие там пророки? Кто их придумал? Кто их вообще сделал пророками?)))) Что Вы такое несете и даже не думаете,что несете?))

Ну раз там бред, значит вы противитесь словам Корана, который говорит не о законе Моисея и посланном Иисусе, а о Торе и Евангелиях.
    В письменную Тору, помимо непосредственно пятикнижия, входят и остальные Писания, весь, так сказать, Танах.
    А вы все это обозвали бредом.
    Вы одного понять не можете,что Коран говорит не о той Торе-Танахе и Новом Завете,который Вы читаете сейчас,сегодня.Вы это понимаете? Все что люди читают сегодня уже давно искажено и оригинала больше нет.

Понятия не имею. Я не свидетель тех событий.
    Человек,который не имеет понятия вообще не должен что либо приводить в пример из этого Писания,когда для него складывается выгодная ситуация. А то Вы изначально тычете в тексты Библии,а потом умываете руки. Должно быть одно из двух.....либо Вы имеете понятия,либо отходите в сторону и больше не доказываете здесь кто и кого создает и кто кого сотворяет.

7. Вверх #34187
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Какие там пророки? Кто их придумал? Кто их вообще сделал пророками?)))) Что Вы такое несете и даже не думаете,что несете?))
    Вот это верная постановка вопроса)))
    Кто вообще всех этих пророков видел?)))
    И кто может поручится за то, что пророки действительно говорили от имени Бога?
    Бог не мог придумать иного способа сообщать свои требования людям?
    Та смех один)))

8. Вверх #34188
    Иллюминатор
    Та смех один)))
    Забавно, но пророк(мир ему!) ислама, говорил от имени ангела, якобы ангел ему читал Коран. Но при этом мусульмане, говорят что Коран это слово бога.

9. Вверх #34189
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Та смех один)))
    Именно поэтому, чем ближе к церкви (религии) тем дальше от Бога.)))

10. Вверх #34190
    User banned
    Та смех один)))
    При таких раскладах,я могу то же самое сказать и про Дарвина.Кто его видел? Кто может поручиться за то,что Дарвин говорил то о чем он говорил? Я знаю,что ты сейчас начнешь мне тут приводить какие то мнимые аргументы подписанные каким то там Васей,но я не имею намерения говорить,что Дарвина вовсе не существовало.Точно так же и ты не говори ерунды насчет пророков. Ты же умный мужик Боря,но не понимаешь того,что Писания писались с интервалом между ними в 6 веков.И если бы не было этих пророков,то за 6 веков уже давно бы все изменилось и про этих вымышленных пророков все позабыли.Но этого не произошло,а более того через 6 веков все это обрисовалось в более важной,тонкой и внимательной форме!

---------- Сообщение добавлено 08.01.2018 в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Именно поэтому, чем ближе к церкви (религии) тем дальше от Бога.)))
    Твое бытие с Богом,хуже чем у атеиста! Молчал бы уже, байкер блин)))

---------- Сообщение добавлено 08.01.2018 в 08:22 ----------

Забавно, но пророк(мир ему!) ислама, говорил от имени ангела, якобы ангел ему читал Коран. Но при этом мусульмане, говорят что Коран это слово бога.
    Чел! Вы очевидно страдаете провалами в памяти.Я Вам уже говорил,что пророк Ислама говорил не от имени ангела,а от имени Аллаха.И ангел так же говорил от имени Аллаха.Разница лишь в том,что Аллах послал своего ангела,чтобы именно тот и передал пророку Слово Аллаха! Доказательством того,что и пророк и ангел говорили только от имени Аллаха,является то,что каждая сура в Коране начинается со слов.....Во имя Аллаха,Милостивого,Милосердного!

11. Вверх #34191
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA

Вы одного понять не можете,что Коран говорит не о той Торе-Танахе и Новом Завете,который Вы читаете сейчас,сегодня.Вы это понимаете? Все что люди читают сегодня уже давно искажено и оригинала больше нет.
    Никаких оригиналов Торы и Евангелий Вы не видели, это все как всегда, предположения и фантазии.
    Что такое пророки?Это абсолютно необязательно авторы или соавторы каких-то "священных" книг. Это те, кто слышат внутренний голос, кого ведет дух, к кому приходит вдохновение. Это и Бах, и Пушкин, и Тесла и многие-многие другие.

Духовной жаждою томим,
    В пустыне мрачной я влачился, —
    И шестикрылый серафим
    На перепутье мне явился.
    Перстами лёгкими как сон
    Моих зениц коснулся он.
    Отверзлись вещие зеницы,
    Как у испуганной орлицы.
    Моих ушей коснулся он, —
    И их наполнил шум и звон:
    И внял я неба содроганье,
    И горний ангелов полёт...
    Человек,который не имеет понятия вообще не должен что либо приводить в пример из этого Писания,когда для него складывается выгодная ситуация. А то Вы изначально тычете в тексты Библии,а потом умываете руки. Должно быть одно из двух.....либо Вы имеете понятия,либо отходите в сторону и больше не доказываете здесь кто и кого создает и кто кого сотворяет.
    Тут такое дело. Каждый уверовавший во что либо, начинает это всячески оправдывать и смотреть под нужным ему углом, выделяя понятное и не замечая непонятного,странного и тд. А для того чтобы "укрепиться в своей вере", выискивать у других подобных уверовавших во что-то другое, какие-то огрехи и несоответствия. Говоря языком одной из Книг - искать сучки у других, а у себя бревен не замечать.
    На самом деле в Коране точно также много всяких косяков, которые выискивают конкурирующие организации.
    Вот что такое к примеру, звезды для метания в дьяволов?
    Born to be Alive

12. Вверх #34192
    Иллюминатор
    Чел! Вы очевидно страдаете провалами в памяти.Я Вам уже говорил,что пророк Ислама говорил не от имени ангела,а от имени Аллаха.И ангел так же говорил от имени Аллаха.Разница лишь в том,что Аллах послал своего ангела,чтобы именно тот и передал пророку Слово Аллаха! Доказательством того,что и пророк и ангел говорили только от имени Аллаха,является то,что каждая сура в Коране начинается со слов.....Во имя Аллаха,Милостивого,Милосердного!
    Уважаемый, это для Вас это доказательство и лишь потому что Вы верите в это.
    Для меня, природа ангела остается невыясненной, поэтому вполне можно допустить чтоиангел был посланником шайтана. И да, шайтан хитер и он вполне мог так начинать каждую суру, во первый шайтан так же создание Аллаха и он по другому и не сможет говорить а именно..если скажет что либо во имя Аллаха, то обязательно добавит милостивого и милосердного.
    А во вторых, так может быть написано, чтоб верющие были уверены, что ангел посланник Аллаха.
    Свидетельство есть, что Коран сниспосылался через ангела, а то что он от Аллаха, это уже просто додумали.

13. Вверх #34193
    User banned
    Никаких оригиналов Торы и Евангелий Вы не видели, это все как всегда, предположения и фантазии.
    А я разве говорил,что я их видел?))) Я говорил и говорю,что их нет,они не сохранились и потому был ниспослан Коран для всего человечества,в котором уже были собраны абсолютно все Писания,но уже в их оригинальном виде!
    Что такое пророки?Это абсолютно необязательно авторы или соавторы каких-то "священных" книг. Это те, кто слышат внутренний голос, кого ведет дух, к кому приходит вдохновение. Это и Бах, и Пушкин, и Тесла и многие-многие другие.
    О даааа))) Да я голубушка Вам таких людей могу показать вагон и малую тележку)))

Тут такое дело. Каждый уверовавший во что либо, начинает это всячески оправдывать и смотреть под нужным ему углом, выделяя понятное и не замечая непонятного,странного и тд. А для того чтобы "укрепиться в своей вере", выискивать у других подобных уверовавших во что-то другое, какие-то огрехи и несоответствия. Говоря языком одной из Книг - искать сучки у других, а у себя бревен не замечать.
    Обычно такое процветает в среде христиан!
    На самом деле в Коране точно также много всяких косяков, которые выискивают конкурирующие организации.
    Эти конкурирующие организации могут только громко кричать и заявлять.Но они никогда не пожелают столкнуться лицом к лицу в диспуте с толковым шейхом или ученым Ислама,ибо прекрасно понимают,что все их громкие заявления будут разрушены как карточный домик! Уже были такие попытки раньше,когда был жив шейх Ахмад Дидат! Как только он слышал очередную глупость,сказанную кем то в мире,то тут же вызывал его на диспут. Ну и как правило культурно сажал этого глупца в лужу. Поэтому Ловелена я Вам говорю,что таких полу-жужжащих людей Вы можете встретить много.Но тех,кто осмелиться найти косяки и суметь предъявить их-Вы не найдете никогда!
    Вот что такое к примеру, звезды для метания в дьяволов?
    Это обычные метеориты.Дело в том,что если я начну Вам объяснять в развернутой форме,то Вы как человек неверующий нарисуете себе дополнительно еще массу вопросов,которые еще больше откинут Вас назад и оставят в глубоком заблуждении.Или Вы думаете,что меня такие же вопросы не интересовали,когда я еще не был мусульманином? Но в отличии от Вас,я никогда не сомневался в том,что Бог существует и что ОН руководит всем и вся! Если ВЫ мне скажете,что Вы тоже верите в Бога,но не верите во все остальное,то я Вам на это отвечу,что это только отговорки.Нельзя верить в Бога,но не верить в то,что ОН ниспослал человечеству.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 09:12 ----------

Уважаемый, это для Вас это доказательство и лишь потому что Вы верите в это.
    Вот потому Аллах и говорит в Своем Слове,что кафиры не уверуют......"Они все равно не уверуют"(Коран 2:6).
    Для меня, природа ангела остается невыясненной, поэтому вполне можно допустить чтоиангел был посланником шайтана.
    НУ и когда ты собираешься наконец то это выяснить? Ждешь Пушкина,который тебе все это разъяснит? Мы люди должны ходить,бродить по этой земле в заблуждении? Для чего тогда было ниспослано Писание? Разве не для того,чтобы такие как ты могли выяснить для себя необходимые вопросы?
    И да, шайтан хитер и он вполне мог так начинать каждую суру, во первый шайтан так же создание Аллаха и он по другому и не сможет говорить а именно..если скажет что либо во имя Аллаха, то обязательно добавит милостивого и милосердного.
    Ага,шайтан там себе добавляет,в то время как Аллах об этом не знает? Так получается по твоему?))) Тебя послушать,то шайтан становится главнее Аллаха))
    А во вторых, так может быть написано, чтоб верющие были уверены, что ангел посланник Аллаха.
    Свидетельство есть, что Коран сниспосылался через ангела, а то что он от Аллаха, это уже просто додумали.
    А у тебя лично есть доказательства того,о чем ты сейчас говоришь? Разве ты не понимаешь,что это всего лишь твои предположения? Причем твои же предположения направлены именно на то,лишь бы не уверовать и не согласиться. Но Аллах знал,что будут такие люди как ты и потому предупреждает тебя......."Избегайте многих предположений, ибо некоторые предположения являются грехом"(Коран 49:12).

14. Вверх #34194
    Иллюминатор
    А Но Аллах знал,что будут такие люди как ты и потому предупреждает тебя......."Избегайте многих предположений, ибо некоторые предположения являются грехом"(Коран 49:12).
    Это не Аллах знал, а люди писавшие Коран, обычная психология и то, что это актуально 14 веков говорит о том, что люди остались прежние, не поменялись. Грех в предположениях? Задумайтесь, ведь это написано для того, чтоб избегали мыслить..что собственно приведет к тому, что будет очевидность абсурдности религии. А этого допустить нельзя, вот поэтому и написали такое.

15. Вверх #34195
    При таких раскладах,я могу то же самое сказать и про Дарвина.Кто его видел? Кто может поручиться за то,что Дарвин говорил то о чем он говорил? Я знаю,что ты сейчас начнешь мне тут приводить какие то мнимые аргументы подписанные каким то там Васей,но я не имею намерения говорить,что Дарвина вовсе не существовало.Точно так же и ты не говори ерунды насчет пророков. Ты же умный мужик Боря,но не понимаешь того,что Писания писались с интервалом между ними в 6 веков.И если бы не было этих пророков,то за 6 веков уже давно бы все изменилось и про этих вымышленных пророков все позабыли.Но этого не произошло,а более того через 6 веков все это обрисовалось в более важной,тонкой и внимательной форме!
    Дарвина могло бы и не существовать. Это не важно. Важно то, что его идеи являются проверяемыми и конкретно объясняют многие вещи.
    А сообщения тех, кто с их же слов говорил от имени богов таки нуждаются в подтверждении. А его-то и нету)))

16. Вверх #34196
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Дарвина могло бы и не существовать. Это не важно. Важно то, что его идеи являются проверяемыми и конкретно объясняют многие вещи.
    Объясняют многие вещи, но далеко не все. И проверяемыми их можно назвать разве что с большооой натяжкой. А в остальном все верно )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #34197
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Объясняют многие вещи, но далеко не все.
    А последователи на месте и не стоят)
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

18. Вверх #34198
    User banned
    Это не Аллах знал, а люди писавшие Коран, обычная психология и то, что это актуально 14 веков говорит о том, что люди остались прежние, не поменялись. Грех в предположениях? Задумайтесь, ведь это написано для того, чтоб избегали мыслить..что собственно приведет к тому, что будет очевидность абсурдности религии. А этого допустить нельзя, вот поэтому и написали такое.
    Для того,чтобы оправдать собственные действия,ты сейчас сделаешь психологами не только тех,кто жил 14-ть веков тому назад. Ты только прикинь,козопасы в Аравийских пустынях 1400-летней давности никак по своим умственным способностям от нас не отличались и более того обладали потрясающей психологией))) Чел,Вы готовы стать козопасом в пустынях Аравии?

---------- Сообщение добавлено 12.01.2018 в 09:21 ----------

А идеи Дарвина не отрицают даже люди верующие,если они не противоречат здравой логике и здравому разуму.Например то,что люди произошли от каких то там предков под названием приматы-это простите меня чистейшей воды глупость,которую никто и никогда обосновать не сможет,ибо самый простой вопрос типа...."а откуда тогда произошел этот самый предок"-поставит в ступор даже самого Дарвина,если бы он был жив.
    А сообщения тех, кто с их же слов говорил от имени богов таки нуждаются в подтверждении. А его-то и нету)))
    Ты не прав братец! Те кто говорили от имени Бога и тем которым Бог сообщал информацию,об даже через 6 веков в точной форме сообщали люди,которым все это передавалось из поколения в поколение. Да и то,что пророки предсказывали будущее и их слова описанные в Божьем Слове-разве не является доказательством их существования? Ты лучше скажи,что тебе никак не выгодно признать их правоту,ибо это заставит тебя начать соглашаться с такими как я.И тогда ты вроде бы как уже и атеистом быть не можешь,но и уверовать охоты особо не найдешь

---------- Сообщение добавлено 12.01.2018 в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Объясняют многие вещи, но далеко не все. И проверяемыми их можно назвать разве что с большооой натяжкой. А в остальном все верно )
    А в остальном это в чем?

19. Вверх #34199
    [QUOTE=islam2;69167159]
    А идеи Дарвина не отрицают даже люди верующие,если они не противоречат здравой логике и здравому разуму.Например то,что люди произошли от каких то там предков под названием приматы-это простите меня чистейшей воды глупость,которую никто и никогда обосновать не сможет,ибо самый простой вопрос типа...."а откуда тогда произошел этот самый предок"-поставит в ступор даже самого Дарвина,если бы он был жив.
    Ничто так не стесняет потока мысли как невежество.
    Это Лобачевский сказал.
    Человек разумный тоже относится к приматам)))
    Ты невежествен, мой увлекающийся друг.
    Оттого и задаешь смешные вопросы.
    Стыдные для тебя вопросы.
    Ответы на них изучают в средней школе.

Ты не прав братец! Те кто говорили от имени Бога и тем которым Бог сообщал информацию,об даже через 6 веков в точной форме сообщали люди,которым все это передавалось из поколения в поколение. Да и то,что пророки предсказывали будущее и их слова описанные в Божьем Слове-разве не является доказательством их существования? Ты лучше скажи,что тебе никак не выгодно признать их правоту,ибо это заставит тебя начать соглашаться с такими как я.И тогда ты вроде бы как уже и атеистом быть не можешь,но и уверовать охоты особо не найдешь
    Что они такого предсказали?
    НИЧЕГО)))
    Хотя, могли бы, если бы действиельно получали инфу от бога)

20. Вверх #34200
    User banned
    Ничто так не стесняет потока мысли как невежество.
    Это Лобачевский сказал.
    Говорить умеют все,но Лобачевский наверное твои личные ответы не слышал))
    Человек разумный тоже относится к приматам)))
    Ты невежествен, мой увлекающийся друг.
    Оттого и задаешь смешные вопросы.
    Стыдные для тебя вопросы.
    Я задаю вопросы?))))Давай посмотрим где и какие вопросы я тебе задавал....
    .А идеи Дарвина не отрицают даже люди верующие,если они не противоречат здравой логике и здравому разуму.Например то,что люди произошли от каких то там предков под названием приматы-это простите меня чистейшей воды глупость,которую никто и никогда обосновать не сможет,ибо самый простой вопрос типа...."а откуда тогда произошел этот самый предок"-поставит в ступор даже самого Дарвина,если бы он был жив.
    Не вижу никаких вопросов.Если ты не понимаешь,то я утверждаю,а не вопросы задаю!
    Ответы на них изучают в средней школе.
    ))))Ловко ты умеешь по ушам то ездить братец. Можно подумать в школе нам не туфту гнали? Человек произошел от каких то там типа приматов,а они от какого то там предка? АТЕИСТЫ! ВЫ ВООБЩЕ САМИ СЕБЯ СЛЫШИТЕ?)))) Говорить такие вещи,это все равно что сказать....моя кошка произошла от саблезубого тигра,а этот саблезубый тигр от предка хрен знает какого)) Я не удивлюсь,если завтра кит,для тебя станет предком черепахи)))
    Что они такого предсказали?
    НИЧЕГО)))
    Хотя, могли бы, если бы действиельно получали инфу от бога)
    А какой вообще смысл тебе говорить,что предсказывали пророки? Если ты вообще ничему не веришь,то какой смысл с тобой об этом говорить? Я больше чем уверен,что любой пример ты тут же подвергнешь сомнению и поставишь штамп атеизма

Ответить в теме
Страница 1710 из 2764 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права