Может и мог! Только я еще нигде не слышал,чтобы неандерталец являлся прародителем всего человеческого рода!
---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 19:52 ----------
Да наплевать на любых мудрецов,если их типа мудрость происходит от них самих.Да,есть египетские,африканские,китайские.Но от Бога ли они? Пророк ли принес эти Писания? Если да,то как имя этого пророка? Вот на что нужно обращать внимание,а не кидаться с головой на любое типа писание.
Вы глубоко в этом ошибаетесь,так как в Коране нет такого бреда,который описан в еврейских писаниях. И нет так же такого,от чего у нормального разумного человека будет шевелиться волос на голове.Отрицая или ища противоречия в Еврейских писаниях, Вы свидетельствуете против Корана.
Вы слышите звон,но не знаете где он.Эти строки из Корана только лишь подтверждают,что Иисус пришел с тем же самым Моисеевым Законом,который Бог ниспослал с Моисеем к людям.Так же Коран подтверждает,что Иисус пришел с Новым Заветом,в котором подтверждается Моисеев Закон. Но если мы сравним Кораническое описание данного Моисеева Закона и Библейское,то в Библейском мы найдем много нестыковок. Таким образом нужно отметить,что сегодняшняя Библия в корне искажена и эти нестыковки появились благодаря грязным рукам авторов данного Писания.Вот потому то и был ниспослан Коран,чтобы человечество не тярялось в своих рассуждениях и люди были более благоразумны. Но а Ваше дело верить или нет.Право выбора остается за Вами,за которое Вы будете потом отвечать!Вслед за пророками Мы отправили Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что было до него в Торе. И Мы даровали ему Евангелие, а в нем - свет и праведный путь в подтверждение тому, что в Торе.
Выделенное увидели? Так вот,если был день и ночь,то это только может означать,что Солнце уже существовало. Данное описание принадлежит первому дню создания Вселенной.Но в том то все и дело,что Солнце появляется только лишь на 4-тый день создания Вселенной. Вопрос....Каким тогда образом могли сменяться день и ночь,если Солнца пока не существовало? Ну и последнее....Если никто не знает о чем это,то что это за Писание такое в котором только и остается как думать,гадать и предполагать? В Коране таких проблем нет! В Коране есть только одна проблема.....Люди не желают воспринимать истину и всячески ей сопротивляются....."Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют"(Коран 2:6). ЗЫ: Как Вы думаете Ловелена,этот аят не про Вас?Ну раз были свет и тьма, день и ночь, значит условия для роста растений были.
А вообще кто знает о чем это. Вряд ли вмиг появились березки с зебрами. Впереди была долгая эволюция.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 19:55 ----------
Только сплошные предположения,вместо того,чтобы обратить внимание на простое объяснение....."Вот твой Господь сказал ангелам: "Я создам человека из глины. Когда же Я придам ему соразмерный облик и вдохну в него от Моего духа, то падите перед ним ниц" (Коран 37:71-72)
Социальные закладки