|
известка или жидкие обои, я просто теряюсь в догадках от ваших контрастов.....Есть еще бумажные экологические обои из столовых салфеток....Есть бамбуковые-чистейшая экология, бамбук растили в теплицах Памира...И наконец обычная водоэмульсионка, добавьте немного ЙОДА и БРИЛЛИАНТА Зеленого(в народе зеленка) и немного нашатырного спирта и эмульсионка будет не то что экологически чистой, она станет лечить: АСТМУ, МИГРЕНЬ, БРОНХИТ и много других болезней..А известка - фигня...Ее потом замучишься счищать, когда захотите приклеить мои лечащие обои...Удачного выбора вам...
Ви живете так, як обирали вчора...
Обои из салфеток я где-то встречал. Девушка не поленилась их наклеить на кухонный шкафчик, а сверху укрыла неисчислимым количеством слоев лака. На фотке так живенько смотрелось. Как оно в реале можно только догадываться.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Тут за жидкие обои разговор, что то вспомнилось
Показать скрытый текст
+
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Всех причастных поздравляю с прошедшим праздником
![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Последний раз редактировалось Веточка; 13.08.2012 в 08:39.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Посмотрите на свои посты со стороны. Судя по ним, нападаете на всех кто что-либо вразумительное пишет. Тема общая или кем-то проплачена?
Сарафанное радио не работает? Выход. Самореклама. А между прочим, никто не просил делать умозаключения и оценки сообщений других форумчан.
П. С. Очень жаль, что столько агрессии я получаю в ответ на свой труд. Никто не оценил, мол молодец, постаралась, нашла ответ.
П.С.С. злые вы, уйду от вас
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Помогите определиться с выбором напольной плитки по более-менее бюджетной цене.
Нужно для прихожей и кухни(имеет выход на улицу),все находится на первом этаже с выходом на улицу и из кухни и из прихожей-поэтому нужно очень прктичное и не маркое,темного не хочется,хочется светлых оттенков.Какую лучше взять глянцевую или матовую?Гладкую или рельефную?Какой формы?
Уважаемые, подскажите кто сталкивался со следами малярной ленты на деревянных лакированных окнах? ))) Что с ними делать? Как отмыть клей, не повредив лак? Интенсивное терние мокрой тряпкой убрало оставшуюся ленту, но клей не отмываетсяЗаранее благодарен за совет.
Аллергию в 1000500 раз больше чем любые обои и краски вызывает банальный пылевой клещ. Выкидываем матрацы, подушки, одеяла ну и все шмотки на всякий случай. Листок фиговой пальмы рулит
Вон народ полы яхтенным лаком заливает чтоб маллюски и прочие ракообразные на пол не прицепились, куда там акриловой краске на потолке......
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 13.08.2012 в 15:01.
Либо феном подогреть не сильно и скатывать клей, либо чем то типа жидкости для снятия лака с ногтей (брать тот который без Уайт спирита, а то лак можно растворить) либо бензином для зажигалок, он не такой ядреный. НО-НО-НО в любом случае сначала потренироваться где нибудь на невидимом участке.
Социальные закладки