Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1710 из 3778 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 75555
  1. Вверх #34181
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    В качестве ЖЖ или для миокарда?
    Вот здесь затруднюсь что либо сказать...
    На вопрос использует ли он карнитин, был получен ответ, что использует, перед кардио тренировкой.

2. Вверх #34182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я про йогу не спрашивала, я немного не в себе была после заглатывания зонда и диагноза на весь лист формата А4 и это в 29 лет, не пью-не курю-в макдональдсе не питаюсь...

Урсофальк
    Я зонд глотал по тому же поводу в 24 где-то.

Неплохой препарат. Но я предпочитаю натуральные травы и аюрведические препараты. Они хоть и помедленнее работают, но зато рецепты проверены сотнями лет. Без противопоказаний и побочных эффектов.

3. Вверх #34183
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так это же прекрасно. Значит у вас устойчивая психика и отношение к жизни адекватное - это замечательно У меня тоже как-то так и было - никаких особых проблем.
    Только мне кажется, что не всех по себе не стОит равнять. Ели Вы можете - это огромный плюс Вам, но совсем не минус другим. Поверьте, я за эти годы переобщалась реально (а больше виртуально) с огромным количеством полных людей. Далеко не у всех в голове так же ясно и просто, как у нас

Удачи! Искренне желаю добиться запланированных результатов
    а я вами искренне восхищаюсь, минус 40, это действительно победа!
    Вот вы можете, я тоже ишачу, половина нашей темки старается и ЧТО-ТО делает, чтобы похудеть, вот этих людей нужно уважать. А если лентяй нифига не делает и ноет, чтобы его жалели, это нормально? И вообще зачем нам с вами жалеть какую-то толстожопую маню или ваню, которые лежат на диване и ноют что их никто не любит? Мы же себя не жалеем? Да таких не жалеть надо, а пинками в спортзал загонять.
    И если бы люди не замечали "не эстетической" полноты толстяков и не делали бы им замечаний, то весь мир стал бы жирным. Но это мое ИМХО.
    Последний раз редактировалось Ann261082; 03.02.2012 в 05:54.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #34184
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    То Локи: мы уже дискутировали на тему карнитина. Если кому-то помогает, то гуд. За эту цену можно ЖЖ взять)
    а какой именно жиросжигатель, я просто вообще не ориентируюсь в них, с ребенком в спортзал еще месяца три-четыре не вырвусь, а в магазине боюсь впарят какое-то "Г" за большие деньги.
    Я сушусь на низкоуглеводке уже почти месяц, начала с 1600 ккал за полтора месяца плавно снижаю да 900 потом полтора месяца увеличиваю до 2000-2200 ккал и это будет моя норма при регулярных физнагрузках.
    Мне пока бы жир согнать потом на силовые перейду-буду рельефы подправлять...неа не правильно сказала нада - рельефы формировать)
    Последний раз редактировалось Ann261082; 03.02.2012 в 05:56.

5. Вверх #34185
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Да пробовал(не на себе) я, эффект в потери сала присутствует, но люди ишачат на износ, естественно для сушки не использовал есть интересные вещи, но кто боится можно и карнитинчик попить))))
    да он без противопоказаний вообще!

6. Вверх #34186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Вот вы можете, я тоже ишачу, половина нашей темки старается и ЧТО-ТО делает, чтобы похудеть, вот этих людей нужно уважать. А если лентяй нифига не делает и ноет, чтобы его жалели, это нормально? И вообще зачем нам с вами жалеть какую-то толстожопую маню или ваню, которые лежат на диване и ноют что их никто не любит? Мы же себя не жалеем? Да таких не жалеть надо, а пинками в спортзал загонять.
    И если бы люди не замечали "не эстетической" полноты толстяков и не делали бы им замечаний, то весь мир стал бы жирным. Но это мое ИМХО.
    Мое глубокое подозрение, что этих мань и вань лежать на диване заставляют комплексы, иногда так глубоко загнанные в подсознание, что они сами не могут их осознавать. А эпитеты вроде "толстожопых" еще усиливают эти комплексы и загоняют их в подсознание еще глубже. У многих людей сильно развито чувство внутреннего протеста, поэтому они в ответ на грубость и недоброжелательность делают все назло и наоборот, даже если осознают, что это оборачивается против них же самих. Если их пинками загонять в зал, они могут на всю оставшуюся жизнь возненавидеть и вас, и зал, и всех худых людей вообще, и убеждать и себя, и весь мир, что быть толстым это привлекательно и означает любить самого себя, т.к. не надо себе отказывать ни в валянии на диване, ни во вкусной еде.

Терра Кота правильно говорит, что людям надо сначала осознать их комплексы и избавляться от них, а грубостью вы вряд ли этого добьетесь.
    Даже собака будет протестовать, если ее пинать, а люди существа более своенравные и своевольные.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

7. Вверх #34187
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Мое глубокое подозрение, что этих мань и вань лежать на диване заставляют комплексы, иногда так глубоко загнанные в подсознание, что они сами не могут их осознавать. А эпитеты вроде "толстожопых" еще усиливают эти комплексы и загоняют их в подсознание еще глубже. У многих людей сильно развито чувство внутреннего протеста, поэтому они в ответ на грубость и недоброжелательность делают все назло и наоборот, даже если осознают, что это оборачивается против них же самих. Если их пинками загонять в зал, они могут на всю оставшуюся жизнь возненавидеть и вас, и зал, и всех худых людей вообще, и убеждать и себя, и весь мир, что быть толстым это привлекательно и означает любить самого себя, т.к. не надо себе отказывать ни в валянии на диване, ни во вкусной еде.

Терра Кота правильно говорит, что людям надо сначала осознать их комплексы и избавляться от них, а грубостью вы вряд ли этого добьетесь.
    Даже собака будет протестовать, если ее пинать, а люди существа более своенравные и своевольные.
    Вот и замечательно что есть такие люди как вы Терра Котта, значит у мань и вань есть шанс на "выздоровление".
    Я ведь не кому не навязываю это мое личное ИМХО.

8. Вверх #34188
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    а какой именно жиросжигатель, я просто вообще не ориентируюсь в них, с ребенком в спортзал еще месяца три-четыре не вырвусь, а в магазине боюсь впарят какое-то "Г" за большие деньги.
    Я сушусь на низкоуглеводке уже почти месяц, начала с 1600 ккал за полтора месяца плавно снижаю да 900 потом полтора месяца увеличиваю до 2000-2200 ккал и это будет моя норма при регулярных физнагрузках.
    Мне пока бы жир согнать потом на силовые перейду-буду рельефы подправлять...неа не правильно сказала нада - рельефы формировать)
    я покупала и дорогие и не очень ,брала у Демоншис форума
    сутки уснуть не могла,сердце ловила в метре от себя

9. Вверх #34189
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    я покупала и дорогие и не очень ,брала у Демоншис форума
    сутки уснуть не могла,сердце ловила в метре от себя
    о то что мне надо, а то иногда когда укачиваешь ночью ребенка, так спать хочется)))))

10. Вверх #34190
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Товарищи диетологи,подскажите,плиз,сколько максимум грамм жира можно съесть за один прием пищи,чтоб он не отложился?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

11. Вверх #34191
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    а ты какой употребляешь свиной или бараний))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

12. Вверх #34192
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    о то что мне надо, а то иногда когда укачиваешь ночью ребенка, так спать хочется)))))
    я сегодня прилетаю в Одессу, если гуляете с ребёнком в центре можно встретится я вам дам пару таблеточек попробуете подойдет или нет

13. Вверх #34193
    а ты какой употребляешь свиной или бараний))))))
    страусинный
    поясняю:я часто кушаю сыр,100гр с кофе(это около 30 гр жира).3 часа "до" и "после" не ем..
    ОН отложится?
    или лучше 50 гр утром,50 гр вечером?

14. Вверх #34194
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Наука о таком не в курсе))))))))
    Нинуличка, ты же взрослая, долго сидящая на форуме дама, ты что сама не видишь от чего что откладывается, стыдно такие вопросы задавать, у тебя должен свой взгляд появиться на разные процессы своего организма, познай себя называется, или ты хочешь ответственность на чужие плечи переложить?)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

15. Вверх #34195
    Наука о таком не в курсе))))))))
    Нинуличка, ты же взрослая, долго сидящая на форуме дама, ты что сама не видишь от чего что откладывается, стыдно такие вопросы задавать, у тебя должен свой взгляд появиться на разные процессы своего организма, познай себя называется, или ты хочешь ответственность на чужие плечи переложить?)))))
    Долгосидящая на форуме ничего не значит)))
    а как определить,отложилось или нет?30 гр жира на весах и объемах ничего не покажут..у меня через 3 часа голод зверский,такое ощущение,что тот сыр в трубу упал))Вот и спрашиваю)
    и кстати,может,кто-то знает,сколько требуется женщине жира в день на 1 кг веса?1 грамм нормально или много?

зы:у меня за зиму +5 кг.Объемы прежние..Эт чё,мыщцы что ли?

16. Вверх #34196
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Попейте лучше Дашамулу и Трифалу. Это натуральные травяные препараты.
    А также попробуйте исключить из рациона все холодное и пить горячую воду перед едой, и не пить воду (или чай, кофе) после еды 1 час.
    а где у нас в Одессе можно купить хорошую Трифалу?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

17. Вверх #34197
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    и кстати,может,кто-то знает,сколько требуется женщине жира в день на 1 кг веса?1 грамм нормально или много?
    У меня есть такие данные: для женщин 30-39 лет среднего и худощавого телосложения от 1 до 2 грамм жира на килограмм массы, в зависимости от активности. Это не для похудения.
    И есть еще такой расчет: кол-во жиров для похудения должно составлять не более 25% от общей калорийности питания в день. Т.е. при калорийности 2000 ккалорий около 55 грамм жиров в день. При калорийности 1500 - примерно 40 грамм.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.02.2012 в 12:11.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #34198
    Саша, а какие посильнее жиросжигатели можно попить перед домашней тренировкой, кроме нактинина? Мне кажется он не помогает совсем.

19. Вверх #34199
    Постоялец форума Аватар для Айси
    5 лет назад я ходила на тренировки к одной замечательной тете-тренеру. Общалась с девочками в зале из нашей группы. Все замечательно худели. И я в том числе. В других залах и группах я такого единодушного похудения не замечала. Потом я с ней разговорилась и спросила, в чем же ее секрет. Секрет оказался простым и банальным:"Ты знаешь, все дело в индивидуальном подходе. Даже не в плане нагрузки, а в плане отношения к человеку. Познакомившись и пообщавшись, начинаешь понимать, что надо сказать, чтобы у человека второе дыхание открылось. Вот тебе, например, надо сказать, какая ты умничка и как у тебя все замечательно получается, на кого-то другого надо рявкнуть, чтобы не отлынивала, и так далее...". Так вот, как это не очевидно на первый взгляд, но почему-то не очевидно, что все люди разные. Кому-то помогает сочувствие, а кому-то - хороший нагоняй.
    У меня был разный вес, разный вешний вид, я и худела, и поправлялась, так что я знаю, какие трудности с этим связаны. И знаю, что это часто бывают просто отмазки. На данном этапе моя фигура и вес не особо меня волнуют по личным причинам. Но от вашего сообщения стало как-то так неприятно, что аж монитор захотелось протереть. Хотя до этого читала вас, в принципе, с удовольствием.
    Сорри за офтоп и многа букв.
    П.С. Давайте делать всем замечания, ведь только НАШ вкус и НАШЕ понятие об эстетическом виде является ЕДИНСТВЕННО правильным!
    П.П.С. Давайте делать всем еще больше замечаний, тогда девочек, страдающих анарексией и тому подобных, будет еще больше! Зато они ведь "не ленивые и не толстожопые мани и тани"!
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #34200
    Посетитель Аватар для Black&WhiteSoul

Девочки, сорри за оффтоп, но я здорово посмеялась над этим видео, надеюсь и вам поднимет настроение)
    Последний раз редактировалось Black&WhiteSoul; 04.02.2012 в 14:54.

Ответить в теме
Страница 1710 из 3778 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права