|
а я вами искренне восхищаюсь, минус 40, это действительно победа!
Вот вы можете, я тоже ишачу, половина нашей темки старается и ЧТО-ТО делает, чтобы похудеть, вот этих людей нужно уважать. А если лентяй нифига не делает и ноет, чтобы его жалели, это нормально? И вообще зачем нам с вами жалеть какую-то толстожопую маню или ваню, которые лежат на диване и ноют что их никто не любит? Мы же себя не жалеем? Да таких не жалеть надо, а пинками в спортзал загонять.
И если бы люди не замечали "не эстетической" полноты толстяков и не делали бы им замечаний, то весь мир стал бы жирным. Но это мое ИМХО.
Последний раз редактировалось Ann261082; 03.02.2012 в 05:54.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
а какой именно жиросжигатель, я просто вообще не ориентируюсь в них, с ребенком в спортзал еще месяца три-четыре не вырвусь, а в магазине боюсь впарят какое-то "Г" за большие деньги.
Я сушусь на низкоуглеводке уже почти месяц, начала с 1600 ккал за полтора месяца плавно снижаю да 900 потом полтора месяца увеличиваю до 2000-2200 ккал и это будет моя норма при регулярных физнагрузках.
Мне пока бы жир согнать потом на силовые перейду-буду рельефы подправлять...неа не правильно сказала нада - рельефы формировать)
Последний раз редактировалось Ann261082; 03.02.2012 в 05:56.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Мое глубокое подозрение, что этих мань и вань лежать на диване заставляют комплексы, иногда так глубоко загнанные в подсознание, что они сами не могут их осознавать. А эпитеты вроде "толстожопых" еще усиливают эти комплексы и загоняют их в подсознание еще глубже. У многих людей сильно развито чувство внутреннего протеста, поэтому они в ответ на грубость и недоброжелательность делают все назло и наоборот, даже если осознают, что это оборачивается против них же самих. Если их пинками загонять в зал, они могут на всю оставшуюся жизнь возненавидеть и вас, и зал, и всех худых людей вообще, и убеждать и себя, и весь мир, что быть толстым это привлекательно и означает любить самого себя, т.к. не надо себе отказывать ни в валянии на диване, ни во вкусной еде.
Терра Кота правильно говорит, что людям надо сначала осознать их комплексы и избавляться от них, а грубостью вы вряд ли этого добьетесь.
Даже собака будет протестовать, если ее пинать, а люди существа более своенравные и своевольные.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Товарищи диетологи,подскажите,плиз,сколько максимум грамм жира можно съесть за один прием пищи,чтоб он не отложился?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
а ты какой употребляешь свиной или бараний))))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Наука о таком не в курсе))))))))
Нинуличка, ты же взрослая, долго сидящая на форуме дама, ты что сама не видишь от чего что откладывается, стыдно такие вопросы задавать, у тебя должен свой взгляд появиться на разные процессы своего организма, познай себя называется, или ты хочешь ответственность на чужие плечи переложить?)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Долгосидящая на форуме ничего не значит)))
а как определить,отложилось или нет?30 гр жира на весах и объемах ничего не покажут..у меня через 3 часа голод зверский,такое ощущение,что тот сыр в трубу упал))Вот и спрашиваю)
и кстати,может,кто-то знает,сколько требуется женщине жира в день на 1 кг веса?1 грамм нормально или много?
зы:у меня за зиму +5 кг.Объемы прежние..Эт чё,мыщцы что ли?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
У меня есть такие данные: для женщин 30-39 лет среднего и худощавого телосложения от 1 до 2 грамм жира на килограмм массы, в зависимости от активности. Это не для похудения.
И есть еще такой расчет: кол-во жиров для похудения должно составлять не более 25% от общей калорийности питания в день. Т.е. при калорийности 2000 ккалорий около 55 грамм жиров в день. При калорийности 1500 - примерно 40 грамм.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.02.2012 в 12:11.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Саша, а какие посильнее жиросжигатели можно попить перед домашней тренировкой, кроме нактинина? Мне кажется он не помогает совсем.
5 лет назад я ходила на тренировки к одной замечательной тете-тренеру. Общалась с девочками в зале из нашей группы. Все замечательно худели. И я в том числе. В других залах и группах я такого единодушного похудения не замечала. Потом я с ней разговорилась и спросила, в чем же ее секрет. Секрет оказался простым и банальным:"Ты знаешь, все дело в индивидуальном подходе. Даже не в плане нагрузки, а в плане отношения к человеку. Познакомившись и пообщавшись, начинаешь понимать, что надо сказать, чтобы у человека второе дыхание открылось. Вот тебе, например, надо сказать, какая ты умничка и как у тебя все замечательно получается, на кого-то другого надо рявкнуть, чтобы не отлынивала, и так далее...". Так вот, как это не очевидно на первый взгляд, но почему-то не очевидно, что все люди разные. Кому-то помогает сочувствие, а кому-то - хороший нагоняй.
У меня был разный вес, разный вешний вид, я и худела, и поправлялась, так что я знаю, какие трудности с этим связаны. И знаю, что это часто бывают просто отмазки. На данном этапе моя фигура и вес не особо меня волнуют по личным причинам. Но от вашего сообщения стало как-то так неприятно, что аж монитор захотелось протереть. Хотя до этого читала вас, в принципе, с удовольствием.
Сорри за офтоп и многа букв.
П.С. Давайте делать всем замечания, ведь только НАШ вкус и НАШЕ понятие об эстетическом виде является ЕДИНСТВЕННО правильным!
П.П.С. Давайте делать всем еще больше замечаний, тогда девочек, страдающих анарексией и тому подобных, будет еще больше! Зато они ведь "не ленивые и не толстожопые мани и тани"!
Дорогу осилит идущий.
Девочки, сорри за оффтоп, но я здорово посмеялась над этим видео, надеюсь и вам поднимет настроение)
Последний раз редактировалось Black&WhiteSoul; 04.02.2012 в 14:54.
Социальные закладки