Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1710 из 6066 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 121307
  1. Вверх #34181
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    угу...вести передачу "магазин на диване")
    Я как то посещала психолога,тот сообщил,что есть тип людей жертва,есть тиран,и отсюда все вытекающие последствия...Апельсиновна кто у нас?жертва...да,она работает,да тянет на себе весь этот паровоз проблем,но с каким упоением пишутся рассказы о нелегкой судьбинушке!
    Вроде и нет слов плохих о муже,свекрови,но КАК описаны подробно их действия!сразу понимаешь-она бедная и несчастная... жертва.и ей так комфортно
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #34182
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Послушай, ну какая реализация?
    Тачки таскать? Он просто пахал, чтобы семью кормить.
    Это уже потом его увлечение компьютерными играми постепенно привело его к той работе, фирме и должности, на которой он сейчас.
    И ничего он не умел, кроме прежней профессии.
    Вот моя тетка маме моей заявила - моя сыначка бедная-несчастная, его жена пилит за деньги (ну за жену, честно, отдельная песТня), а твоей хорошо, и зятю хорошо.
    Ну напомнила ей мама за то что я выше писала, и за брата моего двоюрод., который как работал сутки через трое, так ему 40 уже, так и работает, в ост. дни на диване ему комфортнее
    знаешь, я искренне верю в то, что у любого человека есть какое-то призвание в котором он может раскрыться и достичь хороших результатов. есть люди, которые могут заработать и вне этого призвания, т.к. могу себя организовать и заставить. есть те, которые не могут, увы. есть те, которые забили на эту сферу вообще.

но то, что говорит Аля о своем муже, заставляет меня предположить что он еще не отчаялся, не сложил лапки. что он пытается-пытается-пытается, но нифига не выходит. а значит, если у человека еще есть энергия и желание действовать, нужно пробовать искать себя.

я, кстати, ни один и не два примера видела в своей жизни, когда лет до 40 у мужчины не получалось заработать, а потом он нашел свое и как поперло)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #34183
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я это уже поняла))

а с другой стороны, чтобы мы еще тут обсуждали? а так каждый день новое кЫно про Алю и ейного мужа)))
    Хочется другое?))) Расскажи нам продолжении своей истории про то, как маму девочки надо было отвезти на вокзал и денег на бензин твоему сыну не предложили)
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это всё понятно)
    но уже "следующий раз" наступил и пора принимать решения о том,чтоб забрать и привезти детей обратно...и что?опять эмоции побеждают?
    Так едет же уже за детками. Она, что не приняла такого решения?!
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я как то посещала психолога,тот сообщил,что есть тип людей жертва,есть тиран,и отсюда все вытекающие последствия...Апельсиновна кто у нас?жертва...да,она работает,да тянет на себе весь этот паровоз проблем,но с каким упоением пишутся рассказы о нелегкой судьбинушке!
    Вроде и нет слов плохих о муже,свекрови,но КАК описаны подробно их действия!сразу понимаешь-она бедная и несчастная... жертва.и ей так комфортно
    А есть тип людей по той же классификации, "судья" называется))))) и еще много-много других психотипов))
    Последний раз редактировалось Ауру; 19.02.2016 в 14:58.
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #34184
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Хочется другое?))) Расскажи нам продолжении своей истории про то, как маму девочки надо было отвезти на вокзал и денег на бензин твоему сыну не предложили)

Так едет же уже за детками. Она, что не приняла такого решения?!

А есть тип людей по той же классификации, "судья" называется))))) и еще много-много других психотипов))
    Я тоже была жертва вообще-топотом надоело.Сильно задали слова психолога..

5. Вверх #34185
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я тоже была жертва вообще-топотом надоело.Сильно задали слова психолога..
    может и мне сходить? у меня диагноз - чувствительный лох)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #34186
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Сходиэто был Лановой,наше местное чудо психологии.Мозг вправляет жестко,стоит дорого.
    И это не реклама,если что)))))

7. Вверх #34187
    Знатная приколистка
    Сходиэто был Лановой,наше местное чудо психологии.Мозг вправляет жестко,стоит дорого.
    И это не реклама,если что)))))
    По-моему, обитательницы этой темы тоже могут жёстко вправить моСК.
    Без денеХ. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #34188
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    ))))) Тогда я лоховской тормоз)) Двинем ноу-хау в психологию)))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

9. Вверх #34189
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Без денеХ. ))))))
    Я вас тогда не знала(((а могла ведь сэкономить!

10. Вверх #34190
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Без денеХ. ))))))
    Проблема, Рая в том, что без денег часто не срабатывает) Не ценится то, что на шару. Есть внутренняя установка у людей-бесплатный совет/информация/специалист не ценен)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #34191
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Проблема, Рая в том, что без денег часто не срабатывает) Не ценится то, что на шару. Есть внутренняя установка у людей-бесплатный совет/информация/специалист не ценен)
    Лечиться даром - даром лечиться! (с) )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #34192
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я готова пойди на уступки - буду давать советы за деньги! А чо? И человеку приятно и мне.

13. Вверх #34193
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я готова пойди на уступки - буду давать советы за деньги! А чо? И человеку приятно и мне.
    Проверка груш на карму, новолуние на Молдованке: особенности и подводные камни, 1001 блюд из тухлой тюльки и многое другое в сборнике советов от Умницы)))))

как там малышка? как свекровь?

14. Вверх #34194
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Проверка груш на карму, новолуние на Молдованке: особенности и подводные камни, 1001 блюд из тухлой тюльки и многое другое в сборнике советов от Умницы)))))

как там малышка? как свекровь?
    Все как всегда. Малышка растет, луна растет, болтик шатается и ничего не меняется.
    Из последнего. Свекровь последние 2 недели названивает на все "горячие линии" города - дескать купила таблетки (дешевые ментолки), а это подделка. Готова отдать остаток на экспертизу. Как узнала, что подделка? Да все на тот же пресловутый болтик. И с гордостью потом всем рассказывает, как её там слушали, все записали и обещали разобраться. Бедные девочки в колл-центрах.

15. Вверх #34195
    Все как всегда. Малышка растет, луна растет, болтик шатается и ничего не меняется.
    Из последнего. Свекровь последние 2 недели названивает на все "горячие линии" города - дескать купила таблетки (дешевые ментолки), а это подделка. Готова отдать остаток на экспертизу. Как узнала, что подделка? Да все на тот же пресловутый болтик. И с гордостью потом всем рассказывает, как её там слушали, все записали и обещали разобраться. Бедные девочки в колл-центрах.
    оу... а болтики-винтики основательно расшатаны((((((((((

16. Вверх #34196
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    ну зато бабуле не скучно, развлекает и себя, и окружающих))))
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #34197
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну...болтику виднее)))) хорошо, хоть тебя в подмене таблеточек не винит))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #34198
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну...болтику виднее)))) хорошо, хоть тебя в подмене таблеточек не винит))
    падажжи, ща болтик раскачается...)))))))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #34199
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Божечки-божечки,вот это вавка у бабули в головушке
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #34200
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Лена,бессмысленно и бесполезно искать логику,там где её нет.
    Тот кто хочет забрать детей,едет и забирает,а не с мужем и свекровью по скайпу беседует.Загранпаспорта пока для въезда в РФ не требуется,потому все эти рассказы о том,что месяц ждать загран вообще пальцем в небо,зачем его ждать??
    За двое суток можно было уже "туда-сюда" давно мотанутся и забрать спокойно детей,а не сидеть на форуме и писать поток несвязанной информации.
    ну что за ерунда! а как я должна обговаривать всю ситуацию ,как не по скайпу? а забрать детей прям за двое суток - легко сказать...мне надо наверное с работы отпроситься, муж должен подвезти мне детей к границе, что тут такого? ехать самой аж в Курск дорого, долго и не нужно.... а загран паспорт... причем тут он для въезда в РФ? я же сказала, что делаю его (планы уже поменялись) для того, чтоб печать РВП туда поставить, а не в украинский.... и информация у меня связная!!!! прям аж разозлила!

насчет ярлыка "жертва", то это такое.... обычно мне вешают ярлык "спасатель")))))))))))))))))))))))))))

а вообще девочки, если вы не понимаете моей логики, то могу объяснить на пальцах.... первое, семья планирует переезд в РФ и муж едет первый, чтоб найти работу, снять жилье, ну обустроиться в общем. Я не очень хотела покидать Одессу, ну да ладно, согласилась с выбором семьи. Второе - я не смогла поехать из-за внезапного приезда свекрови и бабушки, это понятно. Третье - тут, в Одессе условия для свекрови оказались невыносимыми и она каждый день плакала и выносила мне и сыну мозг, что надо ехать и ехать скорее. а тут как раз муж нашел вроде как подходящую квартиру... Четвертое - под уговоры мужа и истерики свекрови я соглашаюсь, что переезд неминуем, отвожу детей и свекровь. задача мужа была - обеспечить всем нормальное существование, а задача свекрови - оформить детей в детский сад и самой где-то устроиться. моя задача была закрыть остатки долгов, сделать себе загран и в конце марта приехать. Пятое - наступает кульминация - в садик оформиться не удалось, за январь и февраль ЗП у мужа получилась не такая, как рассчитывал, попадает на штраф в миграционке, а дети тоскуют в тех четырех стенах..... Шестое - посмотрев на это, я понимаю, что совершила ошибку и теперь детей возвращаю. логики совсем нет?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 1710 из 6066 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права