Не ждите чуда - чудите сами!
У меня у оденогруппника родители, вместе 30 лет. Он был чемпион по мотокроссу, спортсмен, а она - предприимчивый коммерсант от Бога. Когда сын был малой, у папы случилась травма, с карьерой гонщика несовместимая. Он искал работу, у жены дела шли в гору. Потом подумали и родили второго. Денег хватало, он помогал отлично с малыми, по хозяйству, научился отлично готовить. А потом подумали - ну куда идти папе, бывшему спортсмену, он осел дома, а мама в бизнесе. Отличный мужик, равноправные очень тёплые отношения, атмосфера дома супер, мама - не бой-баба, папу под каблук не загоняет. Живут и радуются.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Все пытаюсь понять твой порыв отправить детей непонятно куда, непонятно зачем и не могу((( вообще не могу((( вообще не догоняю, что было в твоей голове и что тобой двигало
Неужели эти миллион подружек не помогли бы тебе посидеть с детьми пока ты на работе долги отрабатываешь??
Сейчас же у тебя геморрой, как забрать детей обратно. Ты говоришь, что у мужа косяки фейерверком, та ты не отстаешь от него, ты такой же бывалый пиротехник, как и твой муж))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ну да, как только все долги покроет здесь, так сразу рванет туда...гасить тамошние...
Терзают смутные сомнения, что детей не отдадут. Кто же такие козыря отдает? Не хочется приплетать политику, но с головой там совсем плохо, и у свекрови, и простите, у мужа "ибо мама так казалы".
Я тоже думаю, что они детьми будут манипулировать. И Свекровь мужу там хорошо мозги промывает, пока она была здесь, она видела как Аля работает - могла посочувствовать, теперь все забыла, жалеет только своего сына. А про то как Аля тут пашет, чтоб расплатиться с долгами уже забыла.
видимо было заявлено что муж там устроится и будет хорошо зарабатывать и Але денег на закрытие долгов перешлет. но т.к воз был и ныне там то ей пришлось тут самой на долги работать
а насчет детей и у меня крайне нехорошее впечатление от прочитанных финтов ушами ейного мужа
дай бог чтоб мы ошиблись. но если что то такого человека надо однозначно вычеркивать т.к это бомба замедленного действия.
Я не знаю кто по специальности муж Али .но если тут он мог только на 3000 гривен устроится то либо нет нормального образования. Или лодырь . надо быть очень наивным чтобы полагать что в другой стране ты будешь более успешным. Скажу как человек 3 года работавший в РФ .там зарабатывают только трудоголики согласные работать по 24 часа в сутки .или очень ценные кадры ..но по одесской жизни он не трудоголик и не ценный кадр ...
Лена,бессмысленно и бесполезно искать логику,там где её нет.
Тот кто хочет забрать детей,едет и забирает,а не с мужем и свекровью по скайпу беседует.Загранпаспорта пока для въезда в РФ не требуется,потому все эти рассказы о том,что месяц ждать загран вообще пальцем в небо,зачем его ждать??
За двое суток можно было уже "туда-сюда" давно мотанутся и забрать спокойно детей,а не сидеть на форуме и писать поток несвязанной информации.
Социальные закладки