Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1708 из 6066 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 121312
  1. Вверх #34141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шоколадик Посмотреть сообщение
    Мне вот это "работает в субботу", "предложил приехать на след. неделе" не нравится. Хоть бы не стал тянуть - отдам не отдам. Привезти хочу, но не могу и все такое.
    В общим пусть детки поскорее вернутся маме.
    мне тоже это подозрительно

2. Вверх #34142
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня есть ,достаточно близкая,такая семья.

Муж долго работал сам,предприятие развалилось,был дома,искал новое место, перебивался случайными заработками.
    Жене получилось устроиться в компанию,сначала на низкой должности,но неожиданно пошло в гору и она сейчас занимает хороший пост. Она вообще по жизни умница и очень ответственная.Зарплата хорошая, позволяет жить достойно, отдыхать за границей, растить детей и т.д. Да и самой жене нравится ее работа,хоть иногда и тяжело,и детей видит нечасто, пропускает многое, здоровье тоже страдает.

Вот муж и сидит дома, детей встречает со школы,водит на кружки, гуляет и занимается собакой, убирает,готовит и т.д.
    Свекровь,кстати, совершенно не против,сынуля дома и не сильно убивается, она тоже часто к ним заходит.

Ну ,вот такой пример. В принципе, раз устраивает - то отлично,наверное.
    Но я лично тоже такой вариант не считаю правильным,но это ИМХО.
    У меня родственники такие. Жена 20 лет работала, муж сидел дома в вечном поиске себя. Зато свекровь была очень дтвольна, что сын не надрывается. В итоге жена- умничка ушла. Сын подрос, с третьего курса ушел на заочку. А тот так и продолжает искать себя.

3. Вверх #34143
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У меня родственники такие. Жена 20 лет работала, муж сидел дома в вечном поиске себя. Зато свекровь была очень дтвольна, что сын не надрывается. В итоге жена- умничка ушла. Сын подрос, с третьего курса ушел на заочку. А тот так и продолжает искать себя.
    ну одно дело - просто сидеть дома и плевать в потолок. другое - воспитывать детей и держать на себе все хозяйство. это тяжелая работа 24\7 и выкладывание себя.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #34144
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ...я уже по скайпу стараюсь фильтровать каждое слово, чтоб не дай Бог не "тюкать" его, а то после моей угрозы развестись после первого же косяка, косяки посыпались просто фейверком. я сейчас просто выдохнула и решила забрать детей и не вестись на все те нервы....
    Мож, намекает))))) а ты все никак, держишься молодцом)
    детям 3 и 5 лет. конечно скучают! Милашка особенно, у нас с ней очень сильная эмоциональная связь, для нее разлука оказалось очень тяжелым временем. и самое странное, что ни муж, ни свекровь этого не видят!...
    Не хотят видеть.....увы
    Кто ж думает о детях, своя рубашка ближе к телу...
    Это только ты и Милашка чувствуют. Хоть бы побыстрее вы встретились и обнялись! Очень тебе этого желаю!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #34145
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на просторах инета читала что живут так люди. редко но живут. а что по сути меняется от перестановки лиц? если конечно муж сможет полностью заменить жену в доме, а не сидеть задрав ноги на диван. т.е если он смжет полноценно ее заменить то чего нет? а что делать? бежать искать нового мужа-папу чтоб было кому ее детей обеспечивать? а кто сказал что посторонний мужчина захочет это делать. и тогда ни денег на детей не будет ни сидеть с ними чтоб она заработала посторонний человек точно не будет. и кому в итоге будет хуже от всей этой перестановки?
    У меня у оденогруппника родители, вместе 30 лет. Он был чемпион по мотокроссу, спортсмен, а она - предприимчивый коммерсант от Бога. Когда сын был малой, у папы случилась травма, с карьерой гонщика несовместимая. Он искал работу, у жены дела шли в гору. Потом подумали и родили второго. Денег хватало, он помогал отлично с малыми, по хозяйству, научился отлично готовить. А потом подумали - ну куда идти папе, бывшему спортсмену, он осел дома, а мама в бизнесе. Отличный мужик, равноправные очень тёплые отношения, атмосфера дома супер, мама - не бой-баба, папу под каблук не загоняет. Живут и радуются.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #34146
    Риба золотая
    мой муж домохозяйкой быть не согласен! мы такой вариант обсуждали, когда я была в декрете. но и работать за 3 тыс грн он не хочет. пока жил в Одессе
    Та ты шо? А не твоя ли эта домохУзяйка получила в Курске (или Париже, точно не помню) аж 3 тысячи рублей и будет тянуть их до марта только не сказал какого года
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #34147
    Риба золотая
    детям 3 и 5 лет. конечно скучают! Милашка особенно, у нас с ней очень сильная эмоциональная связь, для нее разлука оказалось очень тяжелым временем
    Это так "неожиданно"))

8. Вверх #34148
    Риба золотая
    по крайней мере, у меня здесь миллион подружек и всегда есть кому протянуть руку помощи...
    Все пытаюсь понять твой порыв отправить детей непонятно куда, непонятно зачем и не могу((( вообще не могу((( вообще не догоняю, что было в твоей голове и что тобой двигало��
    Неужели эти миллион подружек не помогли бы тебе посидеть с детьми пока ты на работе долги отрабатываешь??
    Сейчас же у тебя геморрой, как забрать детей обратно. Ты говоришь, что у мужа косяки фейерверком, та ты не отстаешь от него, ты такой же бывалый пиротехник, как и твой муж))

9. Вверх #34149
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Все пытаюсь понять твой порыв отправить детей непонятно куда, непонятно зачем и не могу((( вообще не могу((( вообще не догоняю, что было в твоей голове и что тобой двигало��
    Неужели эти миллион подружек не помогли бы тебе посидеть с детьми пока ты на работе долги отрабатываешь??
    Сейчас же у тебя геморрой, как забрать детей обратно. Ты говоришь, что у мужа косяки фейерверком, та ты не отстаешь от него, ты такой же бывалый пиротехник, как и твой муж))
    А я читаю и не могу понять .ладно люди едут в Москву там заработки есть но блин Курск .это же опа мира . пром город где максимум 12000 руб зарплаты там только узбеки выживают на 3 работах работая .эти 12000 это 120 $ стоило ли ради такого ехать хрен знает куда
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #34150
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А я читаю и не могу понять .ладно люди едут в Москву там заработки есть но блин Курск .это же опа мира . пром город где максимум 12000 руб зарплаты там только узбеки выживают на 3 работах работая .эти 12000 это 120 $ стоило ли ради такого ехать хрен знает куда
    а это уже совсем другая история)))

11. Вверх #34151
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    так в начале предполагалось, что Аля уедет к детям и мужу
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #34152
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Но при этом она должна отработать долг . если честно меня это доконало . ладно отправили свекруху туда с детьми и встали в четыре руки на работу . а так я белый одуванчик свалил а ты Золушка пи*****чь ... Жаль Алю если честно. Видимо чувство любви перекрывает все в глазах

13. Вверх #34153
    Риба золотая
    в общем, картина ясная, что дело темное и логики в поступках ни Али, ни ее мужа, ни всего семейства я видно не увижу и не пойму(((

14. Вверх #34154
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ну да, как только все долги покроет здесь, так сразу рванет туда...гасить тамошние...
    Терзают смутные сомнения, что детей не отдадут. Кто же такие козыря отдает? Не хочется приплетать политику, но с головой там совсем плохо, и у свекрови, и простите, у мужа "ибо мама так казалы".

15. Вверх #34155
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Я тоже думаю, что они детьми будут манипулировать. И Свекровь мужу там хорошо мозги промывает, пока она была здесь, она видела как Аля работает - могла посочувствовать, теперь все забыла, жалеет только своего сына. А про то как Аля тут пашет, чтоб расплатиться с долгами уже забыла.

16. Вверх #34156
    Не покидает форум
    Но при этом она должна отработать долг . если честно меня это доконало . ладно отправили свекруху туда с детьми и встали в четыре руки на работу . а так я белый одуванчик свалил а ты Золушка пи*****чь ... Жаль Алю если честно. Видимо чувство любви перекрывает все в глазах
    видимо было заявлено что муж там устроится и будет хорошо зарабатывать и Але денег на закрытие долгов перешлет. но т.к воз был и ныне там то ей пришлось тут самой на долги работать
    а насчет детей и у меня крайне нехорошее впечатление от прочитанных финтов ушами ейного мужа
    дай бог чтоб мы ошиблись. но если что то такого человека надо однозначно вычеркивать т.к это бомба замедленного действия.

17. Вверх #34157
    Я не знаю кто по специальности муж Али .но если тут он мог только на 3000 гривен устроится то либо нет нормального образования. Или лодырь . надо быть очень наивным чтобы полагать что в другой стране ты будешь более успешным. Скажу как человек 3 года работавший в РФ .там зарабатывают только трудоголики согласные работать по 24 часа в сутки .или очень ценные кадры ..но по одесской жизни он не трудоголик и не ценный кадр ...

18. Вверх #34158
    Риба золотая
    Я не знаю кто по специальности муж Али .но если тут он мог только на 3000 гривен устроится то либо нет нормального образования. Или лодырь . надо быть очень наивным чтобы полагать что в другой стране ты будешь более успешным. Скажу как человек 3 года работавший в РФ .там зарабатывают только трудоголики согласные работать по 24 часа в сутки .или очень ценные кадры ..но по одесской жизни он не трудоголик и не ценный кадр ...
    та он тупо из страны уехал, как я поняла, а заработки - это лапша для свободных ушей и не более

19. Вверх #34159
    Пришла и говорю...
    в общем, картина ясная, что дело темное и логики в поступках ни Али, ни ее мужа, ни всего семейства я видно не увижу и не пойму(((
    Лена,бессмысленно и бесполезно искать логику,там где её нет.
    Тот кто хочет забрать детей,едет и забирает,а не с мужем и свекровью по скайпу беседует.Загранпаспорта пока для въезда в РФ не требуется,потому все эти рассказы о том,что месяц ждать загран вообще пальцем в небо,зачем его ждать??
    За двое суток можно было уже "туда-сюда" давно мотанутся и забрать спокойно детей,а не сидеть на форуме и писать поток несвязанной информации.

20. Вверх #34160
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Лена,бессмысленно и бесполезно искать логику,там где её нет.
    Тот кто хочет забрать детей,едет и забирает,а не с мужем и свекровью по скайпу беседует.Загранпаспорта пока для въезда в РФ не требуется,потому все эти рассказы о том,что месяц ждать загран вообще пальцем в небо,зачем его ждать??
    За двое суток можно было уже "туда-сюда" давно мотанутся и забрать спокойно детей,а не сидеть на форуме и писать поток несвязанной информации.

я это уже поняла))

а с другой стороны, чтобы мы еще тут обсуждали? а так каждый день новое кЫно про Алю и ейного мужа)))

Ответить в теме
Страница 1708 из 6066 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права