Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1710 из 2529 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 50562
  1. Вверх #34181
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кто-то делал генетическое исследование перед прививкой? Если да, то расскажите плиз где
    А на что вы делать генетику собрались? Разве что ген детоксикации, но, даже если он у вас будет "плохой" это не повод получить официальный медотвод.

Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    мы тоже покупали три раза и делали инактивированную прививку от полиомиелита ( в уколе), надо сейчас в 8 лет делать ревакцинацию- педиатр говорит что полиомиелит только в каплях для ревакцинации в таком возрасте (((( и индийская прививка адс ( дифтерия ,столбняк) ,так ли это?
    ( а капли от полиомиелита - сейчас бельгийские в детских поликлиниках???)
    Бустрикс полио, АКДС+инактивированный полио, но надо смотреть, если у вас индивидуальный график, может не подойти.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #34182
    Постоялец форума
    а в чем заключается индивидуальный график? мы делали не по графику, но сделали все, кроме гепатита- сейчас 8 лет и надо делать вторую ревакцинацию ,спасибо

полная АКДС не подходит вроде как по возрасту ( если не ошибаюсь...)
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 19.04.2018 в 14:08.

3. Вверх #34183
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    а в чем заключается индивидуальный график? мы делали не по графику, но сделали все, кроме гепатита- сейчас 8 лет и надо делать вторую ревакцинацию ,спасибо

полная АКДС не подходит вроде как по возрасту ( если не ошибаюсь...)
    В поликлинике делают ДС (дифтерия, столбняк) пр-во Болгария + полио (капли; Бельгия). Зарубежных ДС - нет; только Болгария, Украина, Россия. Бустрикс - АКДС (там еще и коклюш, который после 5 лет прививать не нужно). Вы можете вместо болгарской ДС поставить Бустрикс, если "лишний" коклюш вас не смущает)). Но у меня есть сомнения касательно правильного завоза Бустрикса в Украину...чтоб "святую водицу" вместо качественной вакцины не поставить. Бустрикса в поликлиниках - нет; его покупаете сами в сети аптек.

4. Вверх #34184
    Постоялец форума
    спасибо за ответ, но ДС ( дифтерия столбняк) на возраст после 7 лет сказали только пр-во Индия (((((((
    а болгария - вроде как до 6 лет
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 19.04.2018 в 14:53.

5. Вверх #34185
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    спасибо за ответ, но ДС ( дифтерия столбняк) на возраст после 7 лет сказали только пр-во Индия ((
    а болгария - вроде как до 6 лет
    Да, мы успели сделать в 6.11 еще болгарским (кому интересно, срок годности до середины 2019 года). "лишний" коклюш я колоть не хотела, он привит по возрасту так как нужно.
    через месяц уже кололи б Индию
    Как перенес?
    на 3-4 день была "температура" 37-37.1
    Ну и у в первый день бурная активность, перевозбужденность, беганье и т.д. Причем на АКДС такое тоже было пару раз, какая-то вот такая у него реакция на эту прививку. На месте укола 1 день было розоватое пятнышко может с пару миллиметров, потом прошло.
    Последний раз редактировалось LuFon; 19.04.2018 в 15:00.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #34186
    Постоялец форума
    получается на возраст после семи повторная ревакцинация ДС только индия ((((
    ( или подождать до осени может что то изменится )

а почему не подходит Инфанрикс ИПВ для повторной ревакцинации после 7 лет ? из-за наличия коклюша?
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 19.04.2018 в 16:11.

7. Вверх #34187
    В Бустриксе ослабленный коклюш, ее и взрослым можно.

8. Вверх #34188
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А на что вы делать генетику собрались? Разве что ген детоксикации, но, даже если он у вас будет "плохой" это не повод получить официальный медотвод.
    Мне не нужен официальный медотвод, мне нужен здоровый ребенок.

Пока все что выяснила, это комплексное исследование из большого количества различных анализов, которые в определенной степени могут предугадать развитие неблагоприятных последствий на фоне прививок. Точную информации найти пока не могу, все кто в курсе, говорят идите к генетику, а он вам все расскажет.... И советуют харьковских, а не одесских. Вот думаю может тут кто сталкивался
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #34189
    Постоялец форума
    Подскажите Пжл , перед прививкой обязательно ли делать манту? Или отправляют на манту если она необходима по графику?

10. Вверх #34190
    Не покидает форум Аватар для marita
    Если кому надо, то в 5ой поликлинике пару дней назад в прививочный кабинет не было ни одного человека. И это при наличии бельгийского Приорикса.)
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

11. Вверх #34191
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Если кому надо, то в 5ой поликлинике пару дней назад в прививочный кабинет не было ни одного человека. И это при наличии бельгийского Приорикса.)
    Это когда пару дней? Мы были во вторник, подписывали медкомиссию. Толпа была приличная

12. Вверх #34192
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне не нужен официальный медотвод, мне нужен здоровый ребенок.

Пока все что выяснила, это комплексное исследование из большого количества различных анализов, которые в определенной степени могут предугадать развитие неблагоприятных последствий на фоне прививок. Точную информации найти пока не могу, все кто в курсе, говорят идите к генетику, а он вам все расскажет.... И советуют харьковских, а не одесских. Вот думаю может тут кто сталкивался
    Попробуйте получить консультацию в медицинском центре св.Павла (Кирха). Вроде, ген детоксикации они делают. Плюс, фолатный цикл, гетерозиготы в зоне повышенного риска. В Харькове никаких генетических анализов не делают, они по общим биохимическим анализам и анализам на метаболизм могут предположить те или иные проблемы.

Если у вас есть родственники за границей, посмотрите в сторону теста Яско или 23AndMe, это комплексные анализы, но есть проблема с пересылкой биоматериала (его запрещено пересылать почтой, приходится на оленях передавать).

Как мама, у которой ребенок имеет проблемы с детоксикацией, могу сказать: вакцинация даже самой хорошей, ослабленной, европейской вакциной, это три шага назад. Мне Бустрикс Полио вылилась в двухмесячный курс препаратов, большая часть которых нацеленна именно на детоксикацию. На этих препаратах ребенок возвращается на свои позиции. Надеюсь, вернется.

Для тек, кто считает "не-может-этого-быть-вакцина-не-виновата", в течении трех недель с дня вакцинации ребенок координально изменил неврологический статус, растерял высокоинтеллектуальные навыки, которыми устойчиво владел до этой вакцины. Учительница в школе, учитель на внеклассных занятиях, психолог ходили с бльшими и круглыми глазами: С какого дуба он рухнул, что с ним произошло такое. Ребенку шесть лет, коллективными галлюцинациями окружающие его взрослые не страдают. Ребенок был в глубокой ремиссии.

13. Вверх #34193
    Мы были в пятницу, в районе обеда. Медсестра даже закрыла кабинет и пошла по своим делам , потому как не было никого вообще. Пришлось ее ждать. Когда выходили, пришла еще одна мамочка с холодильником в руках. Сегодня встретила знакомую, они были на днях (когда точно, не спросила), но сказала, что тоже очень мало людей.

14. Вверх #34194
    Не покидает форум
    Мне кажется там не полная база. В ней вакцины 2005, 2008, а потом с 2013 года. А в 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012 вакцины разве не выпускали?

15. Вверх #34195
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Сделали ребёнку КПК, на словах Медсестра сказала, что Приорикс , но в медкарте это не написано и упаковку не показали . Как узнать , что реально колят ?

16. Вверх #34196
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Сделали ребёнку КПК, на словах Медсестра сказала, что Приорикс , но в медкарте это не написано и упаковку не показали . Как узнать , что реально колят ?
    на будущее:всегда настаивайте,чтобы делали соответствующую запись у вас в карте (у нас стоит маленькая печать для вписывания от руки прививки),а еще они в прививочном кабинете делают запись в своём журнале прививок с ФИО ребёнка и названием вакцины.,когда сделана и номер со сроком годности.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #34197
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    на будущее:всегда настаивайте,чтобы делали соответствующую запись у вас в карте (у нас стоит маленькая печать для вписывания от руки прививки),а еще они в прививочном кабинете делают запись в своём журнале прививок с ФИО ребёнка и названием вакцины.,когда сделана и номер со сроком годности.
    Печать с номером партии стоит,а название Приорикс нигде не фигурирует

18. Вверх #34198
    Сейчас везде в поликлиниках Приорикс, его дефицита уже нет. 120% вакцинации детей, наверное, достигли.
    Мне ,еще до моего вопроса , м/с показала бутылочку. В карточке название написано.
    Пачку не просила, не итальянский со слов.
    Последний раз редактировалось marita; 20.04.2018 в 10:06.

19. Вверх #34199
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    есть информация, что корь бушует еще хуже чем было, что до этого за пол года заболело 400 человек, а теперь больше 1000. Как то с цифрами не очень, но такие данные на пресс конференции одесского врача.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #34200
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    по поводу очередей, я не вижу какой-то закономерности вообще. поликлиника на Глушко.
    Были неделю назад в пятницу в обед, за 10 минут все сделали. В очереди на прививку был 1 грудничок перед нами.
    Сегодня, опять же, пятница после обеда. Заехала забрать формы после медосмотра в школу..... аншлаг, на прививку 8 человек, у педиатра тоже толпень.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 1710 из 2529 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права