|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Может кому-то пригодится информация - анатоксин против столбняка сегодня покупала в аптеке аннушка на королева, кололи правда взрослому)
Нам сегодня сказала воспитатель, что в понедельник без манту в сад не пустят, вспышка туберкулёза. Кто-то слышал такое?
Эта вспышка когда-то заканчивалась в Одессе.Если мне не изменяет память, Одесса всегда в первых рядах по тубику.
Do more than "yr self doubts" say u can.
Ребенок собирается в первый класс, подошла к директору школы узнать за список документов-получила инфо,что без прививок даже можете не пытаться попасть в школу ( у нас нет много,но какие-то мы делали). Кто знает,это реально так? Мой ребенок останется неучем в нашей чудной стране?
Последний раз редактировалось helen_lime; 19.04.2018 в 11:06.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Комментарии прочитайте- мама заболевшего ребенка дает ссылку , где можно проверить вакцину , прошу админов не банить,девочка привита, справка не липовая https://lm.facebook.com/l.php?u=http...M96hIA_eeFUrfw
Последний раз редактировалось люстра; 19.04.2018 в 13:12.
Кто-то делал генетическое исследование перед прививкой? Если да, то расскажите плиз где
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
мы тоже покупали три раза и делали инактивированную прививку от полиомиелита ( в уколе), надо сейчас в 8 лет делать ревакцинацию- педиатр говорит что полиомиелит только в каплях для ревакцинации в таком возрасте (((( и индийская прививка адс ( дифтерия ,столбняк) ,так ли это?
( а капли от полиомиелита - сейчас бельгийские в детских поликлиниках???)
Последний раз редактировалось margarit_ka; 19.04.2018 в 13:23.
Социальные закладки