Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1710 из 3737 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 74725
  1. Вверх #34181
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А разве пересыпь с молдаванкой трогают?!Нет!Им центр-важнее,т.к.-дороже место!Можно вспомнить Венецию ,город на воде и дома по 300-400 лет,там сохраняют,т.к.-это их история!А что для гурвица история Одессы,завтра уедет и не вспомнит он ни об Одессе,ни об истории Одессы..!!
    да, там на воде постройки из ракушняка и дерева
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #34182
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    так чего скулить с утра до вечера показывая эти трущобы?
    здесь инопланетян нет
    Согласен! О ракушняке это именно скулеж. Нудный и такой гурвицовый!

3. Вверх #34183
    User banned
    так чего скулить с утра до вечера показывая эти трущобы?
    здесь инопланетян нет
    Здесь есть прикидывающиеся или косящие. Прямо намекаю.
    Фотки выкладывались домов в центре. Плохо знаешь цент, пешеходную экскурсию попроси, что бы организовали защитникам ГЭЙкомпании.

4. Вверх #34184
    User banned
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    вообщето центр города вылезан вычещен и реконструирован... намного лучше чем то что было в 90е, это ВСЕ кто приезжает в Одессу не первый раз отмечают. Вы у приезжих поспрашивайте если здесь ненакого равняться.
    Сразу видно не одессит, до 90-х он Одессу и не видел.
    Что ты нам, коренным одесситам, втюхиваешь про "реконструкцию", которая стирает исторический облик города, превращая его в Нью-Васюки!
    Приезжие приехали и уехали, их интересует отдохнуть и искупаться.
    Опять же откуда они приехали, не с твоего ли хуторского колхоза?

5. Вверх #34185
    Частый гость
    Но при этом как только хотят из этих домов снести, и построить чтото новое так сразу же опять вылазит костусяевы и кричат об историчесском центре и т.д.
    опять плохо
    замкнутый круг.
    Главное не снести дома, а живущих в них людей разместить в том же районе, в соответствии с законом.

А по ТВ очень красочно показывали как Климов не давал ордера проживающим в своих домах людям, а из-за этого другие боялись выселяться. Ну так их люди Климова избивали, дома поджигали и пр.
    Хорошо, что есть такие ТВ каналы.
    А Гурвиц Климову за это еще парк Шевченка отдал. В благодарность наверно, за геноцид одесситов.

6. Вверх #34186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    К несчастью кроме АТВ в городе и смотреть нечего. Поэтому я и его не смотрю.
    Спрашивать у приезжих об Одессе? А что нам остается- город попросту снесли и искорежили. Почему практически перестали снимать кино, как прежде? Да негде- одни надгробия торчат над городом.
    А о том как Гурвиц вылизывал город расскажите подробнее....пожайлуста! И что прилипло к его языку, включая булыжники, мраморные украшения фонтаны....Думаю его вылизывание спавнимо с ракетным ударом по городу...
    А дурачки пусть у приезжих про город расспрашивают,своей-то памяти нет...местечковые. Им что бульвар,что стадион. Что оперный театр (разворованный под метлу), что урны со скамейками! Одесса стала местечковым центром! Спасибо Гурвицу!

ооо...я был в оперном театре месяц назад, в отличии от тебя, который явно на него уже года 4 не смотрел
    Докладываю:

оперный восстановлен, площадь возле него тоже отремонтирована (даже английский клуб ремонтируют), внешне как и прежде ВЕЛИКОЛЕПЕН, НО когда входишь внутрь (очень рекомендую), действительно поражает - изыскано, везде золото, мрамор, шелк.

плвторяю - снимите черные очки, отойдите от компа... и вообще чаще жизни радуйтесь

7. Вверх #34187
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Еще по поводу деревьев.

Кому мешал совершенно здоровый клен на Дворянской?
    Наверное тому, что собрался на этом месте поставить очередную будку.
    Такие вещи без мэрии не решаются.

Между тем в городе сотни аварийных деревьев, которые падают после каждого сильного ветра. А денег, чтобы их спилить, у Зелентреста нет.

8. Вверх #34188
    User banned
    В Одессе уничтожение города идет умышленно...водопроводной водой и за наш с вами счет..

9. Вверх #34189
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Понятно,что из разных материалов,но строились и 300 и 400 лет назад!и их сохраняют,т.к.это их история!!

10. Вверх #34190
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Еще по поводу деревьев.

Кому мешал совершенно здоровый клен на Дворянской?
    Наверное тому, что собрался на этом месте поставить очередную будку.
    Такие вещи без мэрии не решаются.

Между тем в городе сотни аварийных деревьев, которые падают после каждого сильного ветра. А денег, чтобы их спилить, у Зелентреста нет.
    есть доказательства, что он был абсолютно здоровый?
    если нет, то это очередное передрючивание фактов!

11. Вверх #34191
    User banned
    ооо...я был в оперном театре месяц назад, в отличии от тебя, который явно на него уже года 4 не смотрел
    Докладываю:
    Оч-ч-чень тон узнаваем! докладываю..закладываю....Только вот где он там мрамор нынче обгаружил? Когда-то был там мрамор....До Гурвица. Посещение оперного месяц назад весьма похвально! Зачастил...можно сказать! Да и что говорить о том, для кого такой месячной давности визит- целое событие? Однако внутри он разворован полностью- мрамора крошки не осталось. кругом одни новоделы. Где мраморные скульптуры оттуда? Как вы думаете? А местечковым что стадион, что театр, что лампочки на деревьях- что фуфло вместо мраморных скульптур...

12. Вверх #34192
    Частый гость
    ой я помню когда деревья в городе подрезали так Гончаренко вылез и во всю глотку кричал что город изуродовали, везде обрубки оставили...
    Ну на Дерибасовской таки оставили обрубки. Раньше в тени Дерибасовской было приятно пройти. А теперь неприятно. Ну я в город просто перестал ездить.

А по поводу крыши и стен, что ты хочешь от 200летних домов? Вода известняк уже ждавно размыла,.
    Ну мы же не идиоты. Технология старая. Сначала надо угробить, чтобы потом прикинуться дураком и сказать: "ну дык центр города Одессы разваливается - его надо полностью перестроить."

А вообще-то надо сначала заменить водоснабжение и водоотведение (канализацию), т.к. стоки попадают в грунты, и основания фундаментов становятся менее прочными, фундаменты дают просадку и здания разрушаются.
    Оперный именно из-за плохой канализации пришлось ремонтировать.

Несколько десятилетий назад грунты в Одессе были сухими, а значит прочнее. А с таким водоотведением, как у нас в Одессе смею тебя заверить, и новые высотки в центре Одессы скоро поплывут.

13. Вверх #34193
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Понятно,что из разных материалов,но строились и 300 и 400 лет назад!и их сохраняют,т.к.это их история!!
    у нас такие же материалы использовались?
    и всё это сохраняется муниципальным коштом? может, ещё бюджет муниципалитетов сравним?

14. Вверх #34194
    User banned
    есть доказательства, что он был абсолютно здоровый?
    если нет, то это очередное передрючивание фактов!
    Есть доказательства, что клен был. И то, что теперь его нет. А то, что необходимость самого существования Одессы при Гурвице требуют доказывать мы все видим и знаем...Потому и не стало у на города...

15. Вверх #34195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Неуж-то,вы организовали еще какой-то комитет,ПИАРящий папийсына?
    Вроде:"День без Гарри Поттера - деньги на ветер!"
    Впрочем,в качестве его жизни,никто и не сомневается..!
    А по существу можно что-то сказать. А то какой-то эмоциональный бред.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.08.2010 в 20:50.

16. Вверх #34196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сразу видно не одессит, до 90-х он Одессу и не видел.
    Что ты нам, коренным одесситам, втюхиваешь про "реконструкцию", которая стирает исторический облик города, превращая его в Нью-Васюки!
    Приезжие приехали и уехали, их интересует отдохнуть и искупаться.
    Опять же откуда они приехали, не с твоего ли хуторского колхоза?
    да до 90х не видел, был очень мал

а в середине 90х и особенно при БОДЕЛАНЕ все прекрасно помню

поетому мне и нравиться нынешняя власть, так как Одесса оооочень комфортный город - я живу в хрущевке где есть вода, свет, каждое утро убирают двор, вывозят мусор, я за пол часа комфортно добираюсь на маршрутке на работу, при этом могу ехать на трамвае или троллейбусе. На работе у меня тоже есть все коммуникации... обеденный перерыв могу провести в десятках ресторанчиках вокруге (причем красивых а не во всяких богодельнях из 90х), если денег поменьше фастфуды никто не отменял.

Да возле дома 3 универсама и один базар - на любой вкус. Возле дома спорт площадка. Город передомною выполнил все свои обязательтсва, все остальное я сам могу себе купить.
    Если у вас не так же тогда мне действительно повезло.

А недовольными могут быть те кто считает что Гурвиц им зарплату или пенсию маленькую платит, хотя этого делать не должен.
    Последний раз редактировалось vialord; 09.08.2010 в 20:12.

17. Вверх #34197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Оч-ч-чень тон узнаваем! докладываю..закладываю....Только вот где он там мрамор нынче обгаружил? Когда-то был там мрамор....До Гурвица. Посещение оперного месяц назад весьма похвально! Зачастил...можно сказать! Да и что говорить о том, для кого такой месячной давности визит- целое событие? Однако внутри он разворован полностью- мрамора крошки не осталось. кругом одни новоделы. Где мраморные скульптуры оттуда? Как вы думаете? А местечковым что стадион, что театр, что лампочки на деревьях- что фуфло вместо мраморных скульптур...

ооо... сразу видно заученный набор фразочек. Опять расскажу большой секрет: все скульптуры на своих местах. Не верите - сходите.
    А так дешевое подогревание пустыми заявлениями.

18. Вверх #34198
    User banned
    да до 90х не видел, был очень мал

.............
    поетому мне и нравиться нынешняя власть, так как Одесса оооочень комфортный город - я живу в хрущевке .........
    Все. Больше и добавить нечего!
    Вот вам и Одесса! Хрущовка! И надгробия в центре.
    А остального не знают, бо мало еще було.......
    Поэтому и нет у нам больше Одессы. А есть подросшие "малые" в хрущовках расцеловывающие Гурвица в кровь за поскотское свое счастье...
    А Одессы они не знали и не видели...Теперь и мы не видим ее...

19. Вверх #34199
    Посетитель
    Во первых живу на Таирово. Рос на фонтане.

А ты много говоришь об утерянной Одессе, а сам не знаешь что оперный давно отреставриовали...
    случайно не из Николаева пишешьо одессе?))

20. Вверх #34200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    чем ближе выборы, тем все меньше хочется голосовать за гончаренко-костусева, тк они являются производными от спрута пр, которая показала на что она способна. а что еще будет впереди? аминь.... так, что как я и не люблю гэя......
    Вот мне интересно, люди у нас принципиально не подключают мозг, или это по недоразвитости умственной. Ведь должна же быт какая-то логика в рассуждениях у умных людей.

Вот например какова ваша логика?
    1. По слухам ПР ничего не сделала.
    2. Гончаренко в ПР - значит он ничего не сделал?

Знаете, это логика 3-х летнего ребенка:
    Стоит ребенок, перед стеной.
    1. Передо мной стена.
    2. За ней ничего не видно - значит за ней ничего нет.

Ну а что , не так разве?

Закрытая тема
Страница 1710 из 3737 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права