|
Видите ли, я придерживаюсь того мнения, что каждый народ заслуживает того правительства, которого заслуживает. Если у людей не хватает мужества и гражданской позиции отстоять свое право выбора, то они и получают именно то, что им надо. Пока люди не научаться бороться за свои права, так и будут как стадо баранов в рабочее время ходить на какие-то никому не нужные собрания никому не нужных кандидатов.
Информация к размышлению. 30 мая 2010 года состоялись выборы мэра Рейкьявика( столица Исландии). Победу одержала "Лучшая партия", лидером которой является комедийный актер Йон Гнарр. Партия получила поддержку 34,7 процентов избирателей, что позволило лидеру партии стать мэром столицы. Лучшая партия была создана за 6 месяцев перед выборами и открыто заявляет о себе как о "коррумпированной партии", обещает не исполнять своих предвыборных обещаний. На выборах мэра "Лучшая партия" гарантировала избирателям бесплатные полотенца в бассейнах, белого медведя в зоопарке, Диснейленд в аэропорту, а также очищение в политике.
Второеь место заняла Независомая партия - самая популярная в стране - 33,6 % голосов. У Социал-демократического альянса 19,1 % голосов.
Не напоминает ли эта ситуация одесскую? Те же сборщики голосов и палатки ( Гончаренко), те же автопробеги( Костусев), те же забастовки дальнебойщиков ( Марков). Клоуны и цирк, одним словом.
Но одесситы ведь не исландцы? Я так думаю
Все проходит. И это пройдет
http://slavyane.at.ua/news/kratkaja_...010-08-05-2016
Специально о выборах
чем ближе выборы, тем все меньше хочется голосовать за гончаренко-костусева, тк они являются производными от спрута пр, которая показала на что она способна. а что еще будет впереди? аминь.... так, что как я и не люблю гэя......
ой мысли человека который ВСЕ видит в сером цвете...или вообще на улицу от компа не отходит...
Пойдите погуляйте! А не в монитор втыкайте...
Скамеечки по всему городу поставили, мусорники на каждом углу...нигде такого нет. Даже в Киеве.
Обитаю на Таирова. У нас фонтан с площадью красивый сделали, дороги отремонтировали свет в районе есть. В парк горького загляните! Все ремонтируют....красота!
А вы вообще в парк Шевченка заходили? Там озеро сделали, тоже с фонтаном. Лавочки новенькие....
ой не пугайте людей вашими гончаренками и с костусявыми...
а то прямо верите им что золотые горы тут же будут после их ибрания! откройте глаза! Обещания 2005 года ничего не напоминают?
Ага,скамеечки повтыкали,а вот асфальтовое покрытия на котором они стоят не надо делать.А ну,выйди,пройдись по ул.Ген.Петрова,Варненской.Возле домов,после дождей.лужи,как моря появляются,никто ничего не чистит.Некогда!Урны и скамеечки тыкают.
В п.Горького,вообще красота)))Понатыкивали кучу кафешек и теперь по аллеям парка,бодренько так целый день курсируют машины с товаром.
Зато фонтан!!!Это да-достижение))))![]()
спешите делать добро
Социальные закладки