|
Купила в аптеке пачку этих водорослей, для пробы. Там типа мелких крупинок, Людочка, это ОНО? Я раньше не делала укутывания их этой штуки. А то что с глиной вместе, и с маслами - просветилась в гугле, потому и загорелась. Спасибки тебе
Мне вот интересно, кроме красивой кожи, похудательный эффект есть от этого?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ШакИра, я с закуской)
![]()
Вот умничка!
И муж молодец, понятливый. А тут, сколько не упрашивай, все равно тащит сладости в дом, да еще мне подсовывает. Мне легче, когда в доме этого нет, тогда и не кортит.
Та спортилась моя терпелка в последнее время, вот борюсь с собой
В первую очередь с едой проблемы. А не пить - это не проблема![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
и мне уже в кайф там, где нет людейжуть какая то
а муж у меня очень социально активный..
надеюсь там есть интернет и ты нас будешь посещать регулярно! у меня от массажа минус 3 в ляжках и 3 в бедрах, но я без обертываний. Теперь делаю поддерживающие, раз-два в неделю до след. курса.
@nutri_julie
А мы, тока что,от свекрови вернулись.Вроде тепло,но воздух еще колючий..
устроила себе выходной от ремонта..а то мой муж меня не узнает с такими стрессами..
@nutri_julie
Юля, Ира, вас читаю и понимаю. что мне до этого, как до Киева пешком... Ну ничего, Яночка подрастет, перестанет выть без меня и через годик смогу на массаж нормально ходитьДо того буду заниматься собой сама.
Оля, Люда, ткните меня носом, что именно Гуам вы покупали. А то там в аптеке выбор огромный всего, потеряться можно...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки