|
а мне наоборот нравиться ходить на утренние заятия ,так как больше устраивает небольшое количесво людей в зале -до восьми человек то что доктор прописал
с каких это пор ??? после разговора с мужем ....-а ну быстро родела корону на голову и гордо держи осанку -Назвался груздем, полезай в кузов
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
добрый день кстати! всё утро вас перечитывала![]()
I'm sexy and I know it (c)
Приветики!
Шарко при тромбах не просто страшновато, а категорически нельзя. Хороший специалист сразу погонит. Я эту тему уже давно изучила и поняла, что не для меня. И банками игралась, у меня всякие есть, но от них тоже может сосудистая сетка повылазить, надо очень аккуратно. Кофейный скраб пользую регулярно - это вещь и мед с солью в сауне. Сауна у меня тоже регулярная, в отличии от спорта, который скачками. Шакириш, обертывания под пленку дело хорошее очень, я и с водорослями делала и маслами всякими, шкурка хорошо подтягивается и бархатная.
DUM SPIRO, SPERO
Спасибо,девченки,просто печенье это понятно,а тут я призадумалась..
Так,пошла я свекровку навещу.Насроение попустило уже.Инет еще соскакивает немного,оператор советует проверить сплиттер,все на мою голову,когда Сашка уезжает,я скоро во всем шарить начну.
Ириш, а люди вообще рядом есть? Ну хоть пару человек на деревню?
Я в таких местах очень люблю отдыхать, но жить.. может, молодая еще) а может, просто характер не тот
так это же наоборот, "задалось"!))
Мой муж пишет правой, и есть может обеими руками, а все остальное делает левой - ему так удобнее. Кстати, неоднократно слышала, что левши - очень талантливые люди.
поддерживаю девочек - печенье съесть, полотенцем пользоваться. Не нужно никому ничего отдавать. Хотя у меня пару дней назад тоже ступор был. Ну, знаю этот обычай, но обычно свои дают. А тут на выходе из магазина бабушка дала малому моему пакетик с яблоком, одесским рогаликом и конфетками, помянуть ее сына. Как-то тоже не решилась сначала дать малому. Потом пополам съели, все-таки даже не по религиозным мотивам, а по человеческим, имхо, нельзя такие просьбы игнорировать. Если человек дает тебе - значит, это тебе.
А мы сегодня прогуляли садик - ходили на экскурсию в пожарную часть. У малого море восторга, у меня чуть меньше - руки болят очень, поднимала его на все 7 машин неоднократно, а они ж высокие..
Хотя, конечно, интересно было посмотреть-послушать. Так при нас еще и бригада на вызов поехала, минут через 20 уже вернулись)
Девочки,кто-то что-то знает про Гимнастический клуб "ИСТОК"?????????????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ЕЕ самую, добавляла голубой глины и масла апельсин или грейпфрут , в таком состоянии кашица лучше держится, не отваливается от тела и все это под пленку. Меня правда не сильно на долго хватило, но эффект супер. если учесть что все это я делала летом, и сверху одевала лыжные штаны....девицы мои с меня угорали. Да смесь эту хорошо наносить кисточкой для краски волос , та которая пошире.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки