Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 171 из 174 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 3480
  1. Вверх #3401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    . Я ничего не имею против деятельности "Дорожного контроля", а вот против "деятельности" "ДК" есть определённые наработки. И не объединяй понятия "ДК" и "Дорожный контроль". Как говорят у нас это ДВЕ причём б-А-А-А-льшие разницы.
    Я вот сколько читаю и никак не могу понять , есть 2-е разные организации ? Просто часто сталкиваюсь с такими коментариями о ,или расколе , или недопонимании между членами этого движения. Можете пояснить более подробно - существует несколько организаций ДК -Дорожный контроль ?

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для kam.
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    опять эти рыгачки?((( достал ты со своим фетишем
    gajzam_net, какраз , занимается своим делом самостоятельно, т.к пытается восстановить свои нарушенные права, хотя этим (согласно закона) должна заниматься прокуратура и суд, но они это делать не желают.

и именно в этом, как вы говорите, рыгачка и заключается.

прошу понять правильно.....фетиш тут никаким боком

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Я вот сколько читаю и никак не могу понять , есть 2-е разные организации ? Просто часто сталкиваюсь с такими коментариями о ,или расколе , или недопонимании между членами этого движения. Можете пояснить более подробно - существует несколько организаций ДК -Дорожный контроль ?
    не обращайте на это внимания.

раскол это признак неправильной стратегии и тактики, посмотрите , он (раскол) присутствует повсюду. причина - некомпетентность, чрезмерное самолюбие.

выбирайте, на форумах то , что не противоречит законодательству и вашим внутренним убеждениям, остальное пусть читают те , кому это нравится.....
    Последний раз редактировалось kam.; 22.05.2013 в 11:07.

3. Вверх #3403
    User banned
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    gajzam_net, какраз , занимается своим делом самостоятельно, т.к пытается восстановить свои нарушенные права, хотя этим (согласно закона) должна заниматься прокуратура и суд, но они это делать не желают.

и именно в этом, как вы говорите, рыгачка и заключается.

прошу понять правильно.....фетиш тут никаким боком

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 12:04 ----------

не обращайте на это внимания.

раскол это признак неправильной стратегии и тактики, посмотрите , он присутствует повсюду. причина - некомпетентность.

выбирайте, на форумах то , что не противоречит законодательству и вашим внутренним убеждениям, остальное пусть читают те , кому это нравится.....
    да пусть занимается чем хочет)))) у мене исчо об нем голова не болела.

4. Вверх #3404
    Не покидает форум
    Я к тебе не обращаюсь и не оскорбляю. Мы просто обсуждаем с коллегой по форуму свои мнения про некоторых руоводителей и не более. Я ничего не имею против деятельности "Дорожного контроля", а вот против "деятельности" "ДК" есть определённые наработки. И не объединяй понятия "ДК" и "Дорожный контроль". Как говорят у нас это ДВЕ причём б-А-А-А-льшие разницы.
    мираж по кругу пошел. уже было про недобитка.
    Votum separatum

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    мираж по кругу пошел. уже было про недобитка.
    «Все в этом мире циклично – и революция, и менструация и ...

6. Вверх #3406
    Не покидает форум
    «Все в этом мире циклично – и революция, и менструация и ...
    вы его к какому слову относите?
    Votum separatum

7. Вверх #3407
    да пусть занимается чем хочет)))) у мене исчо об нем голова не болела.
    дело в том что gajzam_net человек с активной гражданской позицией, и занимается нужным делом, я так думаю, что такой неблагодарный труд заслуживает уважительного отношения, в том числе и в отзывах о его деятельности . в данном случае он подставляет свою голову, чтобы на примерах проторить путь для других...
    кто знает как для вас крутнется жизнь, не зарекайтесь, вдруг придется перечитывать все посты этого форумчанина с самого начала только с проекцией на себя...

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 12:23 ----------

вы его к какому слову относите?
    там фраза длинная , после многоточия

8. Вверх #3408
    User banned
    дело в том что gajzam_net человек с активной гражданской позицией, и занимается нужным делом, я так думаю, что такой неблагодарный труд заслуживает уважительного отношения, в том числе и в отзывах о его деятельности . в данном случае он подставляет свою голову, чтобы на примерах проторить путь для других...
    кто знает как для вас крутнется жизнь, не зарекайтесь, вдруг придется перечитывать все посты этого форумчанина с самого начала только с проекцией на себя...

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 12:23 ----------

там фраза длинная , после многоточия
    умные и опытные это не те, кто знает как нужно разруливать проблему, а те, кто в нее не попадает. А это чучело и ему подобные сами же все эти проблемы и содают для себя, сами все провоцируют, а потом удивляются, как в том анекдоте: "тю, а меня за что?"

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 22.05.2013 в 12:03.

9. Вверх #3409
    Не покидает форум
    умные и опытные это не те, кто знает как нужно разруливать проблему, а те, кто в нее не попадает. А это чучело и ему подобные сами же все эти проблемы и содают для себя, сами все провоцируют, а потом удивляются, как в том анекдоте: "тю, а меня за что?"
    зато его каждый сержант с палкой не ставит в позицию "обогащение ГАИ"
    Votum separatum

10. Вверх #3410
    User banned
    И какая от это польза всем остальным?

11. Вверх #3411
    Не покидает форум
    И какая от это польза всем остальным?
    гггггггггг ты комсомолец?
    вы как чето с миражом и этим ссс ляните, так сразу понимаешь, что умны по годам - эдак за 90 годков.
    Votum separatum

12. Вверх #3412
    User banned
    Нет, не в этом смысл.
    Если нарушу, и меня по закону "оформят" - заплачу штраф в кассу, но не в карман.
    Идея в том, что бы не только гайцев заставить исполнять законы, но и в моём случае, МВД, прокуратурами, судами.
    Ведь перед законом все равны, не???

13. Вверх #3413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    пока что нет.
    Votum separatum

14. Вверх #3414
    Посетитель
    вы как чето с миражом и этим ссс ляните, так сразу понимаешь, что умны по годам - эдак за 90 годков.
    Болезный, я тебя трогал?
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

15. Вверх #3415
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Нет, не в этом смысл.
    Если нарушу, и меня по закону "оформят" - заплачу штраф в кассу, но не в карман.
    Идея в том, что бы не только гайцев заставить исполнять законы, но и в моём случае, МВД, прокуратурами, судами.
    На бумаге-да,на практике же все наоборот-есть кое-кто, кто "равнее" всех остальных.
    У меня одного такая грустная мысль,что не спроста удлиняется и усложняется(да и удорожается) процедура судебного разбирательства с госструктурами в Украине,типа в назидание потенциальным желающим и чтобы "неповадно остальным холопам повторять было"?

16. Вверх #3416
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    На бумаге-да,на практике же все наоборот-есть кое-кто, кто "равнее" всех остальных.
    У меня одного такая грустная мысль,что не спроста удлиняется и усложняется(да и удорожается) процедура судебного разбирательства с госструктурами в Украине,типа в назидание потенциальным желающим и чтобы "неповадно остальным холопам повторять было"?
    Эта тактика использовалась всегда, но не для того что ты написал, а для того, что бы было с кого деньги тянуть. Хотя твоя правда тоже есть.
    Вот здесь адвокаты и прокурорские имеют свой хлеб.

Но со мной у них прокол вышел. Адвоката нет, не на кого нажать.
    Деньги я не ношу, хотя не просто намекали, а в открытую предлагали. И кстати предлагали исключительно взятки давать в прокуратуре города. Теперь они за бесплатно на суде будут давать показания. Как в качестве свидетелей, так и обвиняемых.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.05.2013 в 13:09.

17. Вверх #3417
    User banned
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Есть организация "Дорожный контроль", а есть СМИ "ДК", который тоже хочет чтобы его называли "ДАрожный контроль". При этом его руоводители всегда заявляют, что именно они и раньше иных "получили" право называть себя этим названием. Вот про эти две разницы и я вёл речь.
    А про цикличность... Это увы не цикличность, а простое повторение. А как говорится и есть методическое правило при обучении (воспитании) - "Повторение - мать учения". Что ж поделать если некоторым сразу-то не доходит.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 14:58 ----------

Внятно и понятно распиши что ты этим и про кого хотел сказать. А то право слово не понятно и вероятно не только мне. Комсомольцем живут (жили) до 28 лет. Дальши либо беспартиным, а либо членом партии.... Какой вот .... тогда их была одна. Это сейчас свАбода в выборе. Прыгай в какую хочешь.

18. Вверх #3418
    Порядок - умные и опытные это не те, кто знает как нужно разруливать проблему, а те, кто в нее не попадает. А это чучело и ему подобные сами же все эти проблемы и содают для себя, сами все провоцируют, а потом удивляются, как в том анекдоте: "тю, а меня за что?"

соглашусь с вами, что на форуме ДК достаточно желающих поподражать хозяину форума, но по известным причинам,на практике - не получается так как хочется...

к данной ситуации дайцамнет - не относится.

просматривается ваша откровенная личная неприязнь к нему, хотелось бы узнать почему? ( "любить его, никто вас не призывает

еще повторю, не зарекайтесь, накаркаете сами на себя и попадете в халэпу непременно.......

19. Вверх #3419
    User banned
    Порядок - умные и опытные это не те, кто знает как нужно разруливать проблему, а те, кто в нее не попадает. А это чучело и ему подобные сами же все эти проблемы и содают для себя, сами все провоцируют, а потом удивляются, как в том анекдоте: "тю, а меня за что?"

соглашусь с вами, что на форуме ДК достаточно желающих поподражать хозяину форума, но по известным причинам,на практике - не получается так как хочется...

к данной ситуации дайцамнет - не относится.

просматривается ваша откровенная личная неприязнь к нему, хотелось бы узнать почему? ( "любить его, никто вас не призывает

еще повторю, не зарекайтесь, накаркаете сами на себя и попадете в халэпу непременно.......
    Господь с Вами))))) Я к нему безразличен. Никогда и ни в чем не пересекались и не встречались. Мне просто на генном уровне не нравятся откровенные идиоты.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 22.05.2013 в 18:53.

20. Вверх #3420
    Не покидает форум
    Внятно и понятно распиши что ты этим и про кого хотел сказать. А то право слово не понятно и вероятно не только мне. Комсомольцем живут (жили) до 28 лет. Дальши либо беспартиным, а либо членом партии.... Какой вот .... тогда их была одна. Это сейчас свАбода в выборе. Прыгай в какую хочешь.
    Я бы с радостью объяснил, но вам такие вещи будет действительно сложно понять. Потому что они касаются индивидуальной выгоды, частной собственности и отсутствия социальной потребности объединяться под началом лидера. У вас склад ума другой.
    Вы же не видите всей глупости в призыве : "Что для общества?"
    Мотивация уже давно исходит из Что для меня?, а потом Полезно ли обществу?, потому что общество это Я, а потом все остальные.
    Вы можете говорить, как говорили в комсомоле, что мол индивидуалисты ... и такие не стремятся выполнять благие цели общества: построить социализм и построить "все хорошо"(тут вариаций от пятилеток и бамов, до борьбы с наркоманией и т.д.).

Почему комсомолец, потому что партийным уже напрямую приказывали выполнять, а в ВЛКСМ приказывали только комсоргам, за что тех нещадно били сами комсомольцы. Так вот именно комсомольцы уже были достаточно взрослые, чтобы говорить не о стране в целом, а о более тонких материях, как общество, мораль и т.д. Про страну в целом пилили мозги пионэрам.
    Именно поэтому в современном обществе призывы от разнообразных руководителей, особенно от силовых, про общество и страну, выглядят очень смешными, а они это не понимают и продолжают : давайте повысим безопасность, давайте устраним аварийность, и т.д.
    В то время как нормальные люди уже давно говорят: пристегнись!, включи фары!, не пей, поменяй резину, купи детское кресло. и т.д.

Яркий пример этой ситуации это реклама от ГАИ и МВД, ее же утверждают на самом высоком уровне распила и сравните с социальной рекламой Дании и Швеции, например. очень лакмусовые рекламки.
    Votum separatum

Закрытая тема
Страница 171 из 174 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права