|
gajzam_net, какраз , занимается своим делом самостоятельно, т.к пытается восстановить свои нарушенные права, хотя этим (согласно закона) должна заниматься прокуратура и суд, но они это делать не желают.
и именно в этом, как вы говорите, рыгачка и заключается.
прошу понять правильно.....фетиш тут никаким боком
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 12:04 ----------
не обращайте на это внимания.
раскол это признак неправильной стратегии и тактики, посмотрите , он (раскол) присутствует повсюду. причина - некомпетентность, чрезмерное самолюбие.
выбирайте, на форумах то , что не противоречит законодательству и вашим внутренним убеждениям, остальное пусть читают те , кому это нравится.....
Последний раз редактировалось kam.; 22.05.2013 в 11:07.
дело в том что gajzam_net человек с активной гражданской позицией, и занимается нужным делом, я так думаю, что такой неблагодарный труд заслуживает уважительного отношения, в том числе и в отзывах о его деятельности . в данном случае он подставляет свою голову, чтобы на примерах проторить путь для других...
кто знает как для вас крутнется жизнь, не зарекайтесь, вдруг придется перечитывать все посты этого форумчанина с самого начала только с проекцией на себя...
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 12:23 ----------
там фраза длинная , после многоточия
Последний раз редактировалось Кац; 22.05.2013 в 12:03.
На бумаге-да,на практике же все наоборот-есть кое-кто, кто "равнее" всех остальных.
У меня одного такая грустная мысль,что не спроста удлиняется и усложняется(да и удорожается) процедура судебного разбирательства с госструктурами в Украине,типа в назидание потенциальным желающим и чтобы "неповадно остальным холопам повторять было"?
Эта тактика использовалась всегда, но не для того что ты написал, а для того, что бы было с кого деньги тянуть. Хотя твоя правда тоже есть.
Вот здесь адвокаты и прокурорские имеют свой хлеб.
Но со мной у них прокол вышел. Адвоката нет, не на кого нажать.
Деньги я не ношу, хотя не просто намекали, а в открытую предлагали. И кстати предлагали исключительно взятки давать в прокуратуре города. Теперь они за бесплатно на суде будут давать показания. Как в качестве свидетелей, так и обвиняемых.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.05.2013 в 13:09.
Есть организация "Дорожный контроль", а есть СМИ "ДК", который тоже хочет чтобы его называли "ДАрожный контроль". При этом его руоводители всегда заявляют, что именно они и раньше иных "получили" право называть себя этим названием.Вот про эти две разницы и я вёл речь.
А про цикличность... Это увы не цикличность, а простое повторение. А как говорится и есть методическое правило при обучении (воспитании) - "Повторение - мать учения". Что ж поделать если некоторым сразу-то не доходит.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 14:58 ----------
Внятно и понятно распиши что ты этим и про кого хотел сказать.А то право слово не понятно и вероятно не только мне. Комсомольцем живут (жили) до 28 лет. Дальши либо беспартиным, а либо членом партии....
Какой вот .... тогда их была одна. Это сейчас свАбода в выборе. Прыгай в какую хочешь.
![]()
Порядок - умные и опытные это не те, кто знает как нужно разруливать проблему, а те, кто в нее не попадает. А это чучело и ему подобные сами же все эти проблемы и содают для себя, сами все провоцируют, а потом удивляются, как в том анекдоте: "тю, а меня за что?"
соглашусь с вами, что на форуме ДК достаточно желающих поподражать хозяину форума, но по известным причинам,на практике - не получается так как хочется...
к данной ситуации дайцамнет - не относится.
просматривается ваша откровенная личная неприязнь к нему, хотелось бы узнать почему? ( "любить его, никто вас не призывает
Я бы с радостью объяснил, но вам такие вещи будет действительно сложно понять. Потому что они касаются индивидуальной выгоды, частной собственности и отсутствия социальной потребности объединяться под началом лидера. У вас склад ума другой.
Вы же не видите всей глупости в призыве : "Что для общества?"
Мотивация уже давно исходит из Что для меня?, а потом Полезно ли обществу?, потому что общество это Я, а потом все остальные.
Вы можете говорить, как говорили в комсомоле, что мол индивидуалисты ... и такие не стремятся выполнять благие цели общества: построить социализм и построить "все хорошо"(тут вариаций от пятилеток и бамов, до борьбы с наркоманией и т.д.).
Почему комсомолец, потому что партийным уже напрямую приказывали выполнять, а в ВЛКСМ приказывали только комсоргам, за что тех нещадно били сами комсомольцы. Так вот именно комсомольцы уже были достаточно взрослые, чтобы говорить не о стране в целом, а о более тонких материях, как общество, мораль и т.д. Про страну в целом пилили мозги пионэрам.
Именно поэтому в современном обществе призывы от разнообразных руководителей, особенно от силовых, про общество и страну, выглядят очень смешными, а они это не понимают и продолжают : давайте повысим безопасность, давайте устраним аварийность, и т.д.
В то время как нормальные люди уже давно говорят: пристегнись!, включи фары!, не пей, поменяй резину, купи детское кресло. и т.д.
Яркий пример этой ситуации это реклама от ГАИ и МВД, ее же утверждают на самом высоком уровне распилаи сравните с социальной рекламой Дании и Швеции, например. очень лакмусовые рекламки.
Votum separatum
Социальные закладки