|
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Я на рынке вчера забрела в магазинчик а-ля "товары из Европы". Вот это была первая марка, в которой обнаружилось ХОТЬ ЧТО-ТО для вьющихся волос. СПрей для укладки, но дорогой блин, 55грн... Вернее, не дорого, а скажем так - не бюджетно для меня сейчас.
А израильской косметикой кто-то пользовался? Из магазинов этих, Sano вроде. В том же магазине, где и спрей нашла, обнаружился шампунь в огромной 0,8л бутылке. Аромат просто волшебный, но... ни слова по русски. А мне надо обязательно почитать, прежде чем братьКороче, не взяла
Шампунь вот такой
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я пользуюсь гелем для душа, мылом жидким и бальзамом для волос этой фирмы и очень довольная всем и качеством ,и ценой, и ароматами. На фото шампунь для вьющихся волос , который придаёт блеск.
http://www.neca7.co.il/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=1&Itemid=5 Вот сайт фирмы.
Последний раз редактировалось Тоня82; 11.09.2013 в 18:21.
Вот как раз-таки у Яки в последнее время беда с запахом( Сначала думала это проделки моего восприятия, а нет - в интернете тоже жалуются на запах горелостей. Правда, где-то потом вычитала что это вполне естественный запах при обработке дёгтя
Но однозначно - оно пахнет не так как, скажем, "Дегтярное" Невской Косметики
А эффект от дегтярного жидкого и невской косметики одинаковый? Или именно жидкое хорошее? Я мужу регулярно покупаю невское (он им голову моет и умывается), а у самой кожа комби с высыпаниями, может попробовать? Запах, конечно, ужасный, но если будет эффект - буду терпеть)
Как по мне, их даже сравнивать нельзя. Яка позиционируется как мыло ручной работы и абсолютно (если верить составу, то таки да) натуральное. НК же обычное промышленное мыло с крепкой густой белой пеной. У Яки пена тёмно-коричневого цвета и пенится само мыло несколько иначе
Социальные закладки