Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 171 из 1687 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 33727
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Делюсь опытом. Закончился ВВ Maybelline. По совету девочки из Евы (блин, вспоминаю ее "не злим тихим словом"), купила вот такую штуку - Сherel тональный крем. Даже фотку в нете не могу найти. Стоит больше 60 грн. В принципе, ложится не плохо, но во-первых, совершенно не мой оттенок (желтоватый, а у меня белая кожа), т.е. на зиму надо покупать другой. Во-вторых, он скорее для жирной и комбинированной кожи, а у меня суха. Все эти моменты с девочкой обсуждались, но когда попадаешь не профана, лучше надеться только на свой выбор и вкус. Конечно, сама виновата, но имейте в виду - как по мне, эта тоналка не стоит своих денег.
    такая?)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

2. Вверх #3402
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то юзал кремы для лица "Секреты бабушки Агафьи"? Сейчас в Еве появились. Состав такой прямо - одни натуральные масла). И как-то дешево подозрительно. Пробовал кто-то?
    Нормальный вполне крем. У меня дневной с родиолой розовой. Легкий, на лице не чувствуется. Кожа чувствует себя комфортно. Увлажняет неплохо.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то может сказать про косметику Kallos? Кажется Венгрия
    И где у нас есть хороший выбор её?
    я заказывала с парфюмерии 2 маски для волос. одна неплохая для своей цены (молочная или что-то типа того), а вторая (медовая вроде бы) - кошмар, она мне так воняла какими-то нефтепродуктами, что я побоялась ее наносить. в общем, больше решила не покупать
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я заказывала с парфюмерии 2 маски для волос. одна неплохая для своей цены (молочная или что-то типа того), а вторая (медовая вроде бы) - кошмар, она мне так воняла какими-то нефтепродуктами, что я побоялась ее наносить. в общем, больше решила не покупать
    Я на рынке вчера забрела в магазинчик а-ля "товары из Европы". Вот это была первая марка, в которой обнаружилось ХОТЬ ЧТО-ТО для вьющихся волос. СПрей для укладки, но дорогой блин, 55грн... Вернее, не дорого, а скажем так - не бюджетно для меня сейчас.

А израильской косметикой кто-то пользовался? Из магазинов этих, Sano вроде. В том же магазине, где и спрей нашла, обнаружился шампунь в огромной 0,8л бутылке. Аромат просто волшебный, но... ни слова по русски. А мне надо обязательно почитать, прежде чем брать Короче, не взяла
    Шампунь вот такой
    Изображения
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #3405
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я очень довольна подводкой Мальва в золотом тюбике, цена около 15 грн. Ничего лучше у меня не было!)
    А где покупали Мальву?

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Я на рынке вчера забрела в магазинчик а-ля "товары из Европы". Вот это была первая марка, в которой обнаружилось ХОТЬ ЧТО-ТО для вьющихся волос. СПрей для укладки, но дорогой блин, 55грн... Вернее, не дорого, а скажем так - не бюджетно для меня сейчас.

А израильской косметикой кто-то пользовался? Из магазинов этих, Sano вроде. В том же магазине, где и спрей нашла, обнаружился шампунь в огромной 0,8л бутылке. Аромат просто волшебный, но... ни слова по русски. А мне надо обязательно почитать, прежде чем брать Короче, не взяла
    Шампунь вот такой
    Я пользуюсь гелем для душа, мылом жидким и бальзамом для волос этой фирмы и очень довольная всем и качеством ,и ценой, и ароматами. На фото шампунь для вьющихся волос , который придаёт блеск.
    http://www.neca7.co.il/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=1&Itemid=5 Вот сайт фирмы.
    Последний раз редактировалось Тоня82; 11.09.2013 в 18:21.

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    такая?)
    Да-да-да! Блин, я так и не смогла найти изображение))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    осоветуйте хороший ВВ или легкий тональник для сухой кожи на зиму. Спасибо)
    Вопрос актуален)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #3409
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    А где покупали Мальву?
    На форуме в каком-то сп по косметике) по-моему, на Лемонграссе.

10. Вверх #3410
    Посетитель Аватар для Karcher
    Здравица на Бунина
    Спасибо!
    Куплю как буду в центре, пока взяла дегтярное жидкое мыло, но другой фирмы и таки да! Даже не пришлось кремом после умывания мазать лицо, правда запашок конечно!

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Куплю как буду в центре, пока взяла дегтярное жидкое мыло, но другой фирмы и таки да! Даже не пришлось кремом после умывания мазать лицо, правда запашок конечно!
    В этом мне повезло - я чтобы этот запашок понюхать, иногда просто так бутылёк открываю. Балдею)

12. Вверх #3412
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    В этом мне повезло - я чтобы этот запашок понюхать, иногда просто так бутылёк открываю. Балдею)
    я тоже балдею от запаха, но мне дегтярное после длительного употребления начинает сушить...

Девочки, взяла недавно такие теньки...так нравятся, как ложатся (нежные такие), на длительную носку не испытывала, но несколько часов держатся хорошо, 90 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1823.JPG
Просмотров: 9
Размер:	170.1 Кб
ID:	6830786Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1824.JPG
Просмотров: 12
Размер:	185.0 Кб
ID:	6830787Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1857.JPG
Просмотров: 11
Размер:	141.6 Кб
ID:	6830788

13. Вверх #3413
    Посетитель Аватар для Karcher
    Может у Вашей фирмы запашок поприятнее будет! А может принюхаюсь со временем, но эффект мне нравиться уже после 1го использования.

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    Может у Вашей фирмы запашок поприятнее будет! А может принюхаюсь со временем, но эффект мне нравиться уже после 1го использования.
    Вот как раз-таки у Яки в последнее время беда с запахом( Сначала думала это проделки моего восприятия, а нет - в интернете тоже жалуются на запах горелостей. Правда, где-то потом вычитала что это вполне естественный запах при обработке дёгтя
    Но однозначно - оно пахнет не так как, скажем, "Дегтярное" Невской Косметики

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    А эффект от дегтярного жидкого и невской косметики одинаковый? Или именно жидкое хорошее? Я мужу регулярно покупаю невское (он им голову моет и умывается), а у самой кожа комби с высыпаниями, может попробовать? Запах, конечно, ужасный, но если будет эффект - буду терпеть)

16. Вверх #3416
    Как по мне, их даже сравнивать нельзя. Яка позиционируется как мыло ручной работы и абсолютно (если верить составу, то таки да) натуральное. НК же обычное промышленное мыло с крепкой густой белой пеной. У Яки пена тёмно-коричневого цвета и пенится само мыло несколько иначе

17. Вверх #3417
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

Девочки, взяла недавно такие теньки...так нравятся, как ложатся (нежные такие), на длительную носку не испытывала, но несколько часов держатся хорошо, 90 грн
    А где такое добро продается? Цветовая гамма только эта есть?

18. Вверх #3418
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А где такое добро продается? Цветовая гамма только эта есть?
    там было три вида цветовой гаммы, покупала на 7 ст.Б.Фонтана, в магазинчике "Косметика (и бытовая химия)", недалеко от "Домуса"

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    А эффект от дегтярного жидкого и невской косметики одинаковый? Или именно жидкое хорошее? Я мужу регулярно покупаю невское (он им голову моет и умывается), а у самой кожа комби с высыпаниями, может попробовать? Запах, конечно, ужасный, но если будет эффект - буду терпеть)
    Имхо, ни жидкое, ни Невское я бы не назвала хорошим - просто самое обычное бытовое мыло с дегтярным запахом. Соглашусь с Анюткой, мыло "Яка" гораздо лучше и натуральнее
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Имхо, ни жидкое, ни Невское я бы не назвала хорошим - просто самое обычное бытовое мыло с дегтярным запахом. Соглашусь с Анюткой, мыло "Яка" гораздо лучше и натуральнее
    В своем посте я имелла ввиду жидкое Яка.
    Почитала уже, заинтересовалась... А сколько оно стоит, где покупаете? На Кидстаффе нашла 100мл за 20 грн.

Ответить в теме
Страница 171 из 1687 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права