Здравствуйте, подскажите хорошую жидкую помаду и подводку для глаз. Спасибо)
|
Здравствуйте, подскажите хорошую жидкую помаду и подводку для глаз. Спасибо)
Делюсь опытом. Закончился ВВ Maybelline. По совету девочки из Евы (блин, вспоминаю ее "не злим тихим словом"), купила вот такую штуку - Сherel тональный крем. Даже фотку в нете не могу найти. Стоит больше 60 грн. В принципе, ложится не плохо, но во-первых, совершенно не мой оттенок (желтоватый, а у меня белая кожа), т.е. на зиму надо покупать другой. Во-вторых, он скорее для жирной и комбинированной кожи, а у меня суха. Все эти моменты с девочкой обсуждались, но когда попадаешь не профана, лучше надеться только на свой выбор и вкус. Конечно, сама виновата, но имейте в виду - как по мне, эта тоналка не стоит своих денег.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, кто-то юзал кремы для лица "Секреты бабушки Агафьи"? Сейчас в Еве появились. Состав такой прямо - одни натуральные масла). И как-то дешево подозрительно. Пробовал кто-то?
Ну и как итог выше написанного... Посоветуйте хороший ВВ или легкий тональник для сухой кожи на зиму. Спасибо)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Кто-то что-то может сказать про косметику Kallos? Кажется Венгрия
И где у нас есть хороший выбор её?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ммм, в нете такие отзывы хорошие! Я ничем не пользовалась, но подруга моя раз за разом покупает их маску Serical (голубую) и говорит, что это лучшее из того, что она пробовала. И действительно, ее крашенные волосы выглядят очень и очень хорошо. Вот нашла темку на форуме, где можно приобрести Kallos https://forumodua.com/showthread.php?t=968086&page=1
Видела маски Serical в Еве. Цена по акции недавно была 43 грн. Может там еще что-то из Kallos есть, не знаю.
девочки,а что это за косметика этуаль(реклама в просторе-помада 6 гр с коп-это что за зверь?))))
Да, смотрите http://www.parfumeria.ua/kallos/serical-maska-dlja-poshkodzhennogokhimichnim-vlivom-volossja/
Как я понимаю, Serical - это отдельная серия производителя Kallos
Я тоже сначала разочаровалась, что темка уже неактуальна, но когда посмотрела все темы пользователя, то увидела, что там кууча разных торговых марок по уходу за волосами и ей пишут в публичку заказы и есть майское сообщение "спасибо за доставку". Я думаю, что просто в личке идет переписка. К тому же если посмотреть ВСЕ сообщения пользователя, то в других ее темах идет общение. Так что я уверена, что все темы актуальны.
Ну инглот далеко не бюджетно в нашей стране..
По-поводу этуал, там можно брать помады, блески, тени и кажись усе.
Блески похожи на мейбелин, но это шимерные, а матовые-хуже. Тени, очень хорошо пигментированы и хорошо ложатся
Последний раз редактировалось Джолианна; 10.09.2013 в 21:34.
все,пойду посмотрю послезавтра на их тени.спасибо)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки