Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 171 из 845 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #3401
    User banned
    Может чем звать ТВ, кто то узнает по соседям, друзьям и близким, кто то может хочет купить мопса, может дети просят, а у родителей денег нет, так может мы кто сколько может соберемся и выкупим его и подарим кому то кто этого очень хочет но не может себе позволить финансово? Я готов сложиться деньгами чем кипиш никому не нужный закатывать, все равно это тел ничего не даст...Поговорят и забудут, а бедняга так и будет сидеть в этом аквариуме. Да еще и камеры эти для него дополнительный стресс. Так что если кто готов в складчину его купить, я готов подписаться, ходить бузить на публику вряд ли что даст....

3. Вверх #3402
    Новичок
    Я не против того, чтобы внести свою лепту и выкупить щенка, но где гарантия, что сразу же после выкупа, там не появиться "новая жертва" - маленький и уже в ближайшем будущем несчастный мопсёночек. Да и не только там мопс один в таких условиях находится!!!!!!!!! Так что, я считаю, что необходимо отбить охоту у хозяев-зверюг этого "европейского" магазина вообще использовать собак в целях наживы для покупателей. И как Вы выразились "ходить бузить на публику" здесь ОЧЕНЬ даже уместно!!!!! Мопсоводы, я поддерживаю Вас в этом благородном деле!!!! Надо делать все возможное, чтобы вызволить бедных животных и показать остальным, что такие "витрины", могут выйти им боком, чтоб не повадно было!!!!

4. Вверх #3403
    User banned
    Знаете, все мы ту по-ходу не дети, люди этот бизнес начали, стоят не на Привозе с пирожками на углу и там поверьте даже участковый людей за зря не тронет...Я думаю там все давно решили и с СЭС и с прочими...Так что я думаю ниче эти письма не решат. Почти уверен.

5. Вверх #3404
    Новичок
    Люди подскажите пожалуйста, слышала есть какой-то аппарат (что-то вроде эл.расчески) для вычесывания мопсика. СПАСИБО

6. Вверх #3405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина102 Посмотреть сообщение
    Ой она такая лапочка!!!!!!!!!!! она у вас просто прелесть!!!!!!!!!

7. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для likastar

По умолчанию Новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто последним был в Ривьере?На ХФ написали,что заводчица не знала о судьбе проданого щенка(мопса)И уже сегодня были приняты меры и щенок уехал в новый дом ,в заботливые руки!!!!!!!Надеюсь,это правда!

8. Вверх #3407
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sema Snierson Посмотреть сообщение
    Знаете, все мы ту по-ходу не дети, люди этот бизнес начали, стоят не на Привозе с пирожками на углу и там поверьте даже участковый людей за зря не тронет...Я думаю там все давно решили и с СЭС и с прочими...Так что я думаю ниче эти письма не решат. Почти уверен.
    а почему в Харькове получилось?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #3408
    Посетитель Аватар для Марина102
    Sema SniersonНажмите на изображение для увеличения
Название: x_2c4497ca.jpg
Просмотров: 34
Размер:	21.8 Кб
ID:	733377Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_602e5116.jpg
Просмотров: 32
Размер:	26.9 Кб
ID:	733378
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_2505d078.jpg
Просмотров: 39
Размер:	28.0 Кб
ID:	733382
    likastarесли это правда-то поздравляю всех с победой!!!

10. Вверх #3409
    Посетитель
    Вот зашла на форум первый раз за год)) И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))И РОЖДЕСТВОМ))

Я была в Ревьере неделю назад, напхала продавцам, а толку нет никакого... Так мало того, что у мопси пространства нет, у него в клетке тааакая вонь,ужас!!И кроватка рядом с туалетом и там же кормушка!!! И самое страшное,что он не один мучается, там еще ерик и кошки были, но видно их забрали,так как я приехала а их уже нет, но моя подруга была на открытии и сказала,что они там бедные с того дня сидят!А прошло уже больше месяца!!!
    Надеюсь, что мопсю забрали в новый дом,ато он бы там еще лет 10 сидел, с такой ценой на него!!!

11. Вверх #3410
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от juja2000 Посмотреть сообщение
    Вот зашла на форум первый раз за год)) И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))И РОЖДЕСТВОМ))

Я была в Ревьере неделю назад, напхала продавцам, а толку нет никакого... Так мало того, что у мопси пространства нет, у него в клетке тааакая вонь,ужас!!И кроватка рядом с туалетом и там же кормушка!!! И самое страшное,что он не один мучается, там еще ерик и кошки были, но видно их забрали,так как я приехала а их уже нет, но моя подруга была на открытии и сказала,что они там бедные с того дня сидят!А прошло уже больше месяца!!!
    Надеюсь, что мопсю забрали в новый дом,ато он бы там еще лет 10 сидел, с такой ценой на него!!!
    Да вроде забрали, однако нужно чтобы не посадили еще кого-нибудь
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Всем привет от Шани

13. Вверх #3412
    Частый гость Аватар для floriya
    Приветик всем!!! У нашего подросшего мопса есть большое желание поджениться Помогите мопсо-девочки !!!!

14. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Всем привет от Шани
    какая же Шаничка у вас красотка!!!!!

15. Вверх #3414
    Танечка какая же Шани стала красотка!!!Как у неё здоровье? Баксику привет!!!Хотим ещё много фотографий

16. Вверх #3415
    Модератор
    Magic Lady
    13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от Марина102 Посмотреть сообщение
    Танечка какая же Шани стала красотка!!!Как у неё здоровье?
    Марина, спасибо за добрые слова. После течки у Шаньки снова начались проблемы с кожей, лечимся. В порыве страсти она попала когтем Баксу глазик, так что было чем заняться на праздники.

18. Вверх #3417
    TaHя желаем вашим детям скорейшего выздоровления и больше не тревожить своих любящих родителей ,а только радовать!!!Здоровья,любви и благополучия всем мопсодеткам и мопсородителям

19. Вверх #3418
    Посетитель Аватар для Манюся
    Всем привет! С прошедшими праздниками!!!!! Долго не были на форуме,ждали когда заберем ребенка домой!!!! А вот и он-Он же Хамер,он же Хома,он же Хомяк)))

20. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для Манюся
    Вот)))))
    Изображения

21. Вверх #3420
    Поздравляю с таким замечательным пополнением семейства. Ваш Хомяк просто прелесть

Ответить в теме
Страница 171 из 845 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права