|
Может чем звать ТВ, кто то узнает по соседям, друзьям и близким, кто то может хочет купить мопса, может дети просят, а у родителей денег нет, так может мы кто сколько может соберемся и выкупим его и подарим кому то кто этого очень хочет но не может себе позволить финансово? Я готов сложиться деньгами чем кипиш никому не нужный закатывать, все равно это тел ничего не даст...Поговорят и забудут, а бедняга так и будет сидеть в этом аквариуме. Да еще и камеры эти для него дополнительный стресс. Так что если кто готов в складчину его купить, я готов подписаться, ходить бузить на публику вряд ли что даст....
Я не против того, чтобы внести свою лепту и выкупить щенка, но где гарантия, что сразу же после выкупа, там не появиться "новая жертва" - маленький и уже в ближайшем будущем несчастный мопсёночек. Да и не только там мопс один в таких условиях находится!!!!!!!!! Так что, я считаю, что необходимо отбить охоту у хозяев-зверюг этого "европейского" магазина вообще использовать собак в целях наживы для покупателей. И как Вы выразились "ходить бузить на публику" здесь ОЧЕНЬ даже уместно!!!!! Мопсоводы, я поддерживаю Вас в этом благородном деле!!!! Надо делать все возможное, чтобы вызволить бедных животных и показать остальным, что такие "витрины", могут выйти им боком, чтоб не повадно было!!!!
Знаете, все мы ту по-ходу не дети, люди этот бизнес начали, стоят не на Привозе с пирожками на углу и там поверьте даже участковый людей за зря не тронет...Я думаю там все давно решили и с СЭС и с прочими...Так что я думаю ниче эти письма не решат. Почти уверен.
Люди подскажите пожалуйста, слышала есть какой-то аппарат (что-то вроде эл.расчески) для вычесывания мопсика. СПАСИБО
Кто последним был в Ривьере?На ХФ написали,что заводчица не знала о судьбе проданого щенка(мопса)И уже сегодня были приняты меры и щенок уехал в новый дом ,в заботливые руки!!!!!!!Надеюсь,это правда!
Вот зашла на форум первый раз за год)) И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))И РОЖДЕСТВОМ))
Я была в Ревьере неделю назад, напхала продавцам, а толку нет никакого... Так мало того, что у мопси пространства нет, у него в клетке тааакая вонь,ужас!!И кроватка рядом с туалетом и там же кормушка!!! И самое страшное,что он не один мучается, там еще ерик и кошки были, но видно их забрали,так как я приехала а их уже нет, но моя подруга была на открытии и сказала,что они там бедные с того дня сидят!А прошло уже больше месяца!!!
Надеюсь, что мопсю забрали в новый дом,ато он бы там еще лет 10 сидел, с такой ценой на него!!!
Приветик всем!!! У нашего подросшего мопса есть большое желание подженитьсяПомогите мопсо-девочки !!!!
Танечка какая же Шани стала красотка!!!Как у неё здоровье? Баксику привет!!!Хотим ещё много фотографий
![]()
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
💞Макс і Леруся
TaHя желаем вашим детям скорейшего выздоровления и больше не тревожить своих любящих родителей ,а только радовать!!!Здоровья,любви и благополучия всем мопсодеткам и мопсородителям![]()
Всем привет! С прошедшими праздниками!!!!! Долго не были на форуме,ждали когда заберем ребенка домой!!!! А вот и он-Он же Хамер,он же Хома,он же Хомяк)))
Поздравляю с таким замечательным пополнением семейства. Ваш Хомяк просто прелесть
Социальные закладки