Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 171 из 301 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 6005
  1. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для Романовна
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Мы дебютировали! И довольно таки не плохо. Большая перспектива, первое место(правда, и единственное),класс бэби.
    Поздравляем!!!
    Искренне рады за вас!

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    Искренне рады за вас!
    Спасибочки! Давайте и вы в свет выходите))
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

3. Вверх #3403
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Ребятушки, вчера была в приюте . Сидит там, вот такое чудо и ждет то ли прежних хозяев, то ли новых.
    Мальчик класснючий...добряк, но есть чувство страха ко всему незнакомому, при этом агрессию не проявляет, а просто упирается.
    Клейма работники приюта не нашли, на чип не проверяли.

4. Вверх #3404
    Новичок Аватар для ♥_Катюшка_♥
    Мой город любимый и самый родной- Одесса♥♥♥♥♥
    Доброе Всем Времени суток. Что то долго мы не заходили к вам в гости не показывали как мы выросли и изменились.
    Вот какие мы сейчас стали )))
    Последний раз редактировалось ♥_Катюшка_♥; 19.10.2011 в 22:14.
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.

5. Вверх #3405
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA210042.jpg
Просмотров: 42
Размер:	236.5 Кб
ID:	3262111Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA210030.jpg
Просмотров: 36
Размер:	301.8 Кб
ID:	3262107Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA210032.jpg
Просмотров: 32
Размер:	245.8 Кб
ID:	3262110Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA210047.jpg
Просмотров: 45
Размер:	303.7 Кб
ID:	3262115Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA210051.jpg
Просмотров: 36
Размер:	306.0 Кб
ID:	3262117Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA210055.jpg
Просмотров: 29
Размер:	304.0 Кб
ID:	3262118
    В такую погоду грех не побывать на море))

6. Вверх #3406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    ))обалденные фотки)))

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    В такую погоду грех не побывать на море))
    Привет!
    два вопроса: а где это вы? и как потом поступать с песком в шерсти?

8. Вверх #3408
    Частый гость
    девочки подскажите пожалуйста хорошего тренера желательно который работает именно с лабрадорами и есть ли такие на черемушках у нас малышу уже 4,5 месяца хотим учится))

9. Вверх #3409
    Постоялец форума
    Dashen,спасибо))
    Таро, добрый день! Это мы в Лузановке ( пос. Котовского), а насчет песка...под душем моемся,ничего сверхъестественного)

10. Вверх #3410
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Всем здравствуйте!
    На форуме первый раз по насущному вопросу. Буду рада знакомству с участниками группы
    Вопрос следующего плана: есть ли такие хозяева, которые дарят щенков своих собак лабродоров-ретриверов? Т.е. те, у кого щенки родились по зову природы, а не корысти ради хозяев. Я с удовольствием приму в дар щеночка лабродора (для нашей семьи, просто хорошего друга лабродора, не для выставок и племенного разведения) и обеспечу ему достойную жизнь. Некоторое условие, чтоб это были именно лаброоры (ретриверы), а не бабушка или дедушкой согрешили с дворняжкой, и желательно сука светлого окраса. Если такое бывает, то пишите в личку - я в нете часто. Буду рада информации на эту тему

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Если Вам нужен друг, то почему же им не может быть метис?

12. Вверх #3412
    Из личных убеждений!

13. Вверх #3413
    Частый гость Аватар для Yarvet
    В приютах можно подыскать себе бесплатно миленького щеночка, который станет верным и преданным другом.

У породистых собак в 99,9% случаев щенки не рождаются по зову природы от чистокровных родителей, да и от кого бы они не родились, любые щенки требуют постоянного внимания хозяев, специального питания матери и щенков, глистогонных средств, витаминов и прививок. Вы знаете, что новорожденных нужно подкладывать к маме каждые два часа? Т.е. хозяин должен уйти с работы на месяц как минимум и не спать ночами? А вы про корысть... Не ценят у нас чужой труд, все хочется "на халяву" получить. Если человек ищет себе друга бесплатно, он радуется любому, а не предъявляет еще и свои требования. Если вы хотите себе хороший надежный телефон, вы собираете деньги, идете и покупаете. А хорошую породистую собаку просите задаром? Поднять помет - это тяжелый труд. И нужно уважать труд других людей.

14. Вверх #3414
    Труд я очень то уважаю и ничего не имею против оплатить умеренную цену. Кстати, а почему цены розняться от 300 и выше долл? Тут что хозяева дороже или дешевое ценят свой труд?
    То, что я имела в виду за даром это я следующем: Бывают же ситуации, когда семья взяла собаку, хорошую, с документами, и решила эта семья не перечить природе - нашли такого же кобеля для своей любимице. Но ни у одних хозяевов, ни у других нет ни сил, ни желания заниматься продажами. Тогда ведь они просто раздают или отдают за символическую плату своих трудов?

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Труд я очень то уважаю и ничего не имею против оплатить умеренную цену. Кстати, а почему цены розняться от 300 и выше долл? Тут что хозяева дороже или дешевое ценят свой труд?
    То, что я имела в виду за даром это я следующем: Бывают же ситуации, когда семья взяла собаку, хорошую, с документами, и решила эта семья не перечить природе - нашли такого же кобеля для своей любимице. Но ни у одних хозяевов, ни у других нет ни сил, ни желания заниматься продажами. Тогда ведь они просто раздают или отдают за символическую плату своих трудов?
    Ну вы ж изначально ничего не написали в своем посте про умеренную плату Цены разнятся в зависимости от качества собак и качества выращивания. Тот случай, который вы описываете, очень редкий - как правило, владельцы сук не имеют желания даром раздавать плоды своих трудов, да и редко когда выбирают в женихи просто кобелька из соседнего подъезда. Вообще, это тема такая сложная и многогранная, что двумя словами и не передать, если хотите, можете мне позвонить, я вам расскажу нюансы по телефону.
    Для примера проиллюстрирую из объявлений сландо:
    вот, что можно купить подешевле:

А это уже совсем другие подороже

Разница не только во внешних данных, но и в происхождении, здоровье, породном темпераменте (то, за что мы и выбираем себе и ценим эту породу)

16. Вверх #3416
    Ну вы ж изначально ничего не написали в своем посте про умеренную плату Цены разнятся в зависимости от качества собак и качества выращивания. Тот случай, который вы описываете, очень редкий - как правило, владельцы сук не имеют желания даром раздавать плоды своих трудов, да и редко когда выбирают в женихи просто кобелька из соседнего подъезда. Вообще, это тема такая сложная и многогранная, что двумя словами и не передать, если хотите, можете мне позвонить, я вам расскажу нюансы по телефону.
    Для примера проиллюстрирую из объявлений сландо:
    вот, что можно купить подешевле:

А это уже совсем другие подороже

Разница не только во внешних данных, но и в происхождении, здоровье, породном темпераменте (то, за что мы и выбираем себе и ценим эту породу)

P.S. Недавно мне звонила женщина из Крыма. Они выбрали с мужем недорого щенка за 200 дол. в Луганске, муж поехал, привез домой, но оказалось, что это метис. Пришлось отдать маме в деревню. Люди очень хотят иметь породистого лабрадора, но денег до весны в связи с этой покупкой и поездкой уже нет.

17. Вверх #3417
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Всем здравствуйте!
    На форуме первый раз по насущному вопросу. Буду рада знакомству с участниками группы
    Вопрос следующего плана: есть ли такие хозяева, которые дарят щенков своих собак лабродоров-ретриверов? Т.е. те, у кого щенки родились по зову природы, а не корысти ради хозяев. Я с удовольствием приму в дар щеночка лабродора (для нашей семьи, просто хорошего друга лабродора, не для выставок и племенного разведения) и обеспечу ему достойную жизнь. Некоторое условие, чтоб это были именно лаброоры (ретриверы), а не бабушка или дедушкой согрешили с дворняжкой, и желательно сука светлого окраса. Если такое бывает, то пишите в личку - я в нете часто. Буду рада информации на эту тему
    Ни в дар , ни бесплатно вам чистопородного лабрадора не отдадут, либо будет метис , либо больное животное (не дай Бог) на лечение может уйти и две , и три цены щенка .Не рискуйте , собака должна прожить с вами более 10 лет , да и ежемесячное содержание это приличные деньги.Поищите , звоните заводчикам, разговаривайте и будет у вас друг, кстати а вы хотите мальчика или девочку?
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

18. Вверх #3418
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Mariya1984,
    Лучше скопите денег, пообщайтесь с заводчиками и Ваше желание наверняка сбудется!
    Даже у владельцев высокопородных кошек (питомники) не принято отдавать котенка. Дело состоит в том, что каждый заводчик беспокоится о своих "детках", и, извините, если Вы хотите сэкономить, то где гарантия, что Вы не будете экономить на содержании щенка? А это и корм, и витамины, и обучение и т.д. не рассматривайте мое сообщение как предвзятое отношение, это жизнь!

19. Вверх #3419

20. Вверх #3420
    Спасибо за информацию, она принята к размышлению.
    Мы хотим девочку.
    По крайней мере теперь понятно, что на шару не бывает. Просто в моем сознании не сходится дебет с кредитом: сколько у людей собак, сколько рождается щенков - и кто их покупает по 600 баксов за щеночка?! Ну да ладно, это ведь мое сознание И теперь нам предстоит выбор где купить и чтоб все, все сошлось.

Ответить в теме
Страница 171 из 301 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права