|
Доброе Всем Времени суток. Что то долго мы не заходили к вам в гости не показывали как мы выросли и изменились.
Вот какие мы сейчас стали )))![]()
Последний раз редактировалось ♥_Катюшка_♥; 19.10.2011 в 22:14.
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
девочки подскажите пожалуйста хорошего тренера желательно который работает именно с лабрадорами и есть ли такие на черемушках у нас малышу уже 4,5 месяца хотим учится))
Dashen,спасибо))
Таро, добрый день! Это мы в Лузановке ( пос. Котовского), а насчет песка...под душем моемся,ничего сверхъестественного)
Всем здравствуйте!
На форуме первый раз по насущному вопросу. Буду рада знакомству с участниками группы
Вопрос следующего плана: есть ли такие хозяева, которые дарят щенков своих собак лабродоров-ретриверов? Т.е. те, у кого щенки родились по зову природы, а не корысти ради хозяев. Я с удовольствием приму в дар щеночка лабродора (для нашей семьи, просто хорошего друга лабродора, не для выставок и племенного разведения) и обеспечу ему достойную жизнь. Некоторое условие, чтоб это были именно лаброоры (ретриверы), а не бабушка или дедушкой согрешили с дворняжкой, и желательно сука светлого окраса.Если такое бывает, то пишите в личку - я в нете часто. Буду рада информации на эту тему
![]()
Если Вам нужен друг, то почему же им не может быть метис?
В приютах можно подыскать себе бесплатно миленького щеночка, который станет верным и преданным другом.
У породистых собак в 99,9% случаев щенки не рождаются по зову природы от чистокровных родителей, да и от кого бы они не родились, любые щенки требуют постоянного внимания хозяев, специального питания матери и щенков, глистогонных средств, витаминов и прививок. Вы знаете, что новорожденных нужно подкладывать к маме каждые два часа? Т.е. хозяин должен уйти с работы на месяц как минимум и не спать ночами? А вы про корысть... Не ценят у нас чужой труд, все хочется "на халяву" получить. Если человек ищет себе друга бесплатно, он радуется любому, а не предъявляет еще и свои требования. Если вы хотите себе хороший надежный телефон, вы собираете деньги, идете и покупаете. А хорошую породистую собаку просите задаром? Поднять помет - это тяжелый труд. И нужно уважать труд других людей.
Труд я очень то уважаю и ничего не имею против оплатить умеренную цену.Кстати, а почему цены розняться от 300 и выше долл? Тут что хозяева дороже или дешевое ценят свой труд?
То, что я имела в виду за даром это я следующем: Бывают же ситуации, когда семья взяла собаку, хорошую, с документами, и решила эта семья не перечить природе - нашли такого же кобеля для своей любимице. Но ни у одних хозяевов, ни у других нет ни сил, ни желания заниматься продажами. Тогда ведь они просто раздают или отдают за символическую плату своих трудов?
Ну вы ж изначально ничего не написали в своем посте про умеренную платуЦены разнятся в зависимости от качества собак и качества выращивания. Тот случай, который вы описываете, очень редкий - как правило, владельцы сук не имеют желания даром раздавать плоды своих трудов, да и редко когда выбирают в женихи просто кобелька из соседнего подъезда. Вообще, это тема такая сложная и многогранная, что двумя словами и не передать, если хотите, можете мне позвонить, я вам расскажу нюансы по телефону.
Для примера проиллюстрирую из объявлений сландо:
вот, что можно купить подешевле:
А это уже совсем другие подороже
Разница не только во внешних данных, но и в происхождении, здоровье, породном темпераменте (то, за что мы и выбираем себе и ценим эту породу)
Ну вы ж изначально ничего не написали в своем посте про умеренную платуЦены разнятся в зависимости от качества собак и качества выращивания. Тот случай, который вы описываете, очень редкий - как правило, владельцы сук не имеют желания даром раздавать плоды своих трудов, да и редко когда выбирают в женихи просто кобелька из соседнего подъезда. Вообще, это тема такая сложная и многогранная, что двумя словами и не передать, если хотите, можете мне позвонить, я вам расскажу нюансы по телефону.
Для примера проиллюстрирую из объявлений сландо:
вот, что можно купить подешевле:
А это уже совсем другие подороже
Разница не только во внешних данных, но и в происхождении, здоровье, породном темпераменте (то, за что мы и выбираем себе и ценим эту породу)
P.S. Недавно мне звонила женщина из Крыма. Они выбрали с мужем недорого щенка за 200 дол. в Луганске, муж поехал, привез домой, но оказалось, что это метис. Пришлось отдать маме в деревню. Люди очень хотят иметь породистого лабрадора, но денег до весны в связи с этой покупкой и поездкой уже нет.
Ни в дар , ни бесплатно вам чистопородного лабрадора не отдадут, либо будет метис , либо больное животное (не дай Бог) на лечение может уйти и две , и три цены щенка .Не рискуйте , собака должна прожить с вами более 10 лет , да и ежемесячное содержание это приличные деньги.Поищите , звоните заводчикам, разговаривайте и будет у вас друг, кстати а вы хотите мальчика или девочку?
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Mariya1984,
Лучше скопите денег, пообщайтесь с заводчиками и Ваше желание наверняка сбудется!
Даже у владельцев высокопородных кошек (питомники) не принято отдавать котенка. Дело состоит в том, что каждый заводчик беспокоится о своих "детках", и, извините, если Вы хотите сэкономить, то где гарантия, что Вы не будете экономить на содержании щенка? А это и корм, и витамины, и обучение и т.д. не рассматривайте мое сообщение как предвзятое отношение, это жизнь!
Спасибо за информацию, она принята к размышлению.![]()
Мы хотим девочку.
По крайней мере теперь понятно, что на шару не бывает. Просто в моем сознании не сходится дебет с кредитом: сколько у людей собак, сколько рождается щенков - и кто их покупает по 600 баксов за щеночка?! Ну да ладно, это ведь мое сознаниеИ теперь нам предстоит выбор где купить и чтоб все, все сошлось.
Социальные закладки