Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 170 из 301 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 6005
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Подскажите,на выставке будут голдены,или только лабрадоры?

2. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для Zizer
    Голдены будут, ваша мама Калифорния (открытый класс) и братик Роки с сестричкой Лилу участвуют в юниорчиках.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

3. Вверх #3383
    Постоялец форума
    ух ты, наше семейство)))) здорово!!! будем держать кулачки!))) а ко скольки приезжать,к 9?

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Доброго вечера. У меня наверно примитивный вопрос, но очень волнует. Скажите пожалуйста, бала вязка, родители с родословной, но всё было не через клуб...так сказать свели патамушо надо, природа требует,...можно как то с такого помёта увидеть и определить насколько чистокровный ребёнок и с нуля оформить документы. Извините за сумбур.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #3385
    Посетитель Аватар для PM
    т.е. вязка внеплановая,...? От КСУ документов не будет. Можно будет, в последующем, получить регистровые родословные, т.е. пустые. Но для этого, когда щенки подрастут, необходимо будет сходить на три выставки, под трех разных экспертов, и выставиться вне ринга для описания. Если все будет нормально, и эксперты поставят отметки -"отлично", можно будет оформить уже регистровую родословную.
    Человек без Ретривера жалок....

6. Вверх #3386
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите,на выставке будут голдены,или только лабрадоры?
    Голдены и Лабрадоры будут и в субботу( МОНОпородная выстака) и в воскресенье(САС!В). В субботу с 9.00. В воскресенье - Лабрадоры с 9.00 и до самого упора, а Голдены, примерно с 9.20-9.30.

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    т.е. вязка внеплановая,...? От КСУ документов не будет. Можно будет, в последующем, получить регистровые родословные, т.е. пустые. Но для этого, когда щенки подрастут, необходимо будет сходить на три выставки, под трех разных экспертов, и выставиться вне ринга для описания. Если все будет нормально, и эксперты поставят отметки -"отлично", можно будет оформить уже регистровую родословную.
    Т.е. если у нас ребёнок хороший (а он просто СУПЕР!!!), но нет родословной, в нас камушки не будут бросать??? Нам не нужна этикетка, мы ребёнка брали для себя.
    Я просто очень боюсь вопросов(во время прогулок) у собаководов типа "а вы от куда, а вы чьи дети"... Мы не чьи..мы просто любимые, мы самые, самые..но без паспорта...без родословной...я за нашего Ханки переживаю..ну как при совдепие тип безотцовщина...а мы без родословной....

8. Вверх #3388
    Т.е. если у нас ребёнок хороший (а он просто СУПЕР!!!), но нет родословной, в нас камушки не будут бросать??? Нам не нужна этикетка, мы ребёнка брали для себя.
    Я просто очень боюсь вопросов(во время прогулок) у собаководов типа "а вы от куда, а вы чьи дети"... Мы не чьи..мы просто любимые, мы самые, самые..но без паспорта...без родословной...я за нашего Ханки переживаю..ну как при совдепие тип безотцовщина...а мы без родословной....

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Вот как надо спать ложиться

стырила с российского форума
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

10. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для PM
    ну зачем сразу камушки))). Главное ребенок любим, а как его защитить Вы и сами знаете. Любите и храните его дальше.
    Если боитесь вопросов, уходите от них по Жванецки))))"Как дела? Какие дела? Не могу ни черта понять: кто кем оформлен, не пойму кто я сам.(С)"))))

11. Вверх #3391
    Спасибо...что не были категоричны (типа, все должны быть при пачпарте)..у нас не просто замечательный ребёнок он, таки Да аристократ..он кушает сидя))))) его хвост постоянно виляет и морда "ну что, вам ещё сделать, что порвать, как рассмешить??" у нас в доме есть море позитива и океан проблем...это просто наше счастье..даже если вдруг..ну вот вдруг он окажется метисом...мы его усёравно лУбим...

12. Вверх #3392
    Постоялец форума
    Голдены и Лабрадоры будут и в субботу( МОНОпородная выстака) и в воскресенье(САС!В). В субботу с 9.00. В воскресенье - Лабрадоры с 9.00 и до самого упора, а Голдены, примерно с 9.20-9.30.
    Спасибо большое!!

13. Вверх #3393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Да я ей уже позвонила , жаль конечно , что в приют отвезли , так бы быстрей хозяев нашли .
    В приют дозвонится не могу, может кто знает другие контакты, те что на сайте не работают(((((((
    здравствуйте. вот номер 0674864172 зовут Валерий.это наш ветеринар.он там вроде как главный..

14. Вверх #3394
    Посетитель
    пожалуйста..кто-то то может описать как осуществляются выставки?ну,или дать информацию где можно прочесть..с какого возраста,что надо иметь..или уметь...

15. Вверх #3395
    Посетитель Аватар для Tutta
    Спасибо за телефончик)))))))
    А что конкретно вы хотите знать?
    Щенка можно выставлять с 3-х месячного возраста. До 6-ти месяцев в классе бебиков, с 6-ти до 9-ти месяцев в классе щенков, с 9-ти до 18 -ти в юниорах, с 15-ти в открытом , рабочем и , чемпионах.
    А вообще лучше прийти на выставку и посмотреть своими глазами, если что не понятно спросить, я думаю многие с охотой объяснят.
    Иметь при себе надо вет паспорт с прививками, желательно квитанцию об оплате выставки.
    Для себя стульчик , для собаки клетка +миска +вода и ринговка.
    Уметь надо красиво бегать рысью рядом с хозяином и красиво стоять в стойке.
    http://ссылку нельзя

16. Вверх #3396
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Если кому интерестно, кто не успел, и не в курсе- на Сахарном завтра справки будут выдаваться с 9 утра до 2 дня.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

17. Вверх #3397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Спасибо за телефончик)))))))
    А что конкретно вы хотите знать?
    Щенка можно выставлять с 3-х месячного возраста. До 6-ти месяцев в классе бебиков, с 6-ти до 9-ти месяцев в классе щенков, с 9-ти до 18 -ти в юниорах, с 15-ти в открытом , рабочем и , чемпионах.
    А вообще лучше прийти на выставку и посмотреть своими глазами, если что не понятно спросить, я думаю многие с охотой объяснят.
    Иметь при себе надо вет паспорт с прививками, желательно квитанцию об оплате выставки.
    Для себя стульчик , для собаки клетка +миска +вода и ринговка.
    Уметь надо красиво бегать рысью рядом с хозяином и красиво стоять в стойке.

оу..спасибо вам)))

18. Вверх #3398
    Мы дебютировали! И довольно таки не плохо. Большая перспектива, первое место(правда, и единственное),класс бэби.
    Изображения
    Последний раз редактировалось М.Ирина; 16.10.2011 в 15:17.

19. Вверх #3399
    Новичок
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Мы дебютировали! И довольно таки не плохо. Большая перспектива, первое место(правда, и единственное),класс бэби.
    Аллан- КРАСАВЧИК)
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!

20. Вверх #3400
    Цитата Сообщение от владокс Посмотреть сообщение
    Аллан- КРАСАВЧИК)
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 170 из 301 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права