Здравствуйте! Подскажите,на выставке будут голдены,или только лабрадоры?
|
Здравствуйте! Подскажите,на выставке будут голдены,или только лабрадоры?
Голдены будут, ваша мама Калифорния (открытый класс) и братик Роки с сестричкой Лилу участвуют в юниорчиках.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
ух ты, наше семейство)))) здорово!!! будем держать кулачки!))) а ко скольки приезжать,к 9?
Доброго вечера. У меня наверно примитивный вопрос, но очень волнует. Скажите пожалуйста, бала вязка, родители с родословной, но всё было не через клуб...так сказать свели патамушо надо, природа требует,...можно как то с такого помёта увидеть и определить насколько чистокровный ребёнок и с нуля оформить документы. Извините за сумбур.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
т.е. вязка внеплановая,...? От КСУ документов не будет. Можно будет, в последующем, получить регистровые родословные, т.е. пустые. Но для этого, когда щенки подрастут, необходимо будет сходить на три выставки, под трех разных экспертов, и выставиться вне ринга для описания. Если все будет нормально, и эксперты поставят отметки -"отлично", можно будет оформить уже регистровую родословную.
Человек без Ретривера жалок....
Т.е. если у нас ребёнок хороший (а он просто СУПЕР!!!), но нет родословной, в нас камушки не будут бросать??? Нам не нужна этикетка, мы ребёнка брали для себя.
Я просто очень боюсь вопросов(во время прогулок) у собаководов типа "а вы от куда, а вы чьи дети"... Мы не чьи..мы просто любимые, мы самые, самые..но без паспорта...без родословной...я за нашего Ханки переживаю..ну как при совдепие тип безотцовщина...а мы без родословной....
Т.е. если у нас ребёнок хороший (а он просто СУПЕР!!!), но нет родословной, в нас камушки не будут бросать??? Нам не нужна этикетка, мы ребёнка брали для себя.
Я просто очень боюсь вопросов(во время прогулок) у собаководов типа "а вы от куда, а вы чьи дети"... Мы не чьи..мы просто любимые, мы самые, самые..но без паспорта...без родословной...я за нашего Ханки переживаю..ну как при совдепие тип безотцовщина...а мы без родословной....
ну зачем сразу камушки))). Главное ребенок любим, а как его защитить Вы и сами знаете. Любите и храните его дальше.
Если боитесь вопросов, уходите от них по Жванецки))))"Как дела? Какие дела? Не могу ни черта понять: кто кем оформлен, не пойму кто я сам.(С)"))))
Человек без Ретривера жалок....
Спасибо...что не были категоричны (типа, все должны быть при пачпарте)..у нас не просто замечательный ребёнок он, таки Да аристократ..он кушает сидя))))) его хвост постоянно виляет и морда "ну что, вам ещё сделать, что порвать, как рассмешить??" у нас в доме есть море позитива и океан проблем...это просто наше счастье..даже если вдруг..ну вот вдруг он окажется метисом...мы его усёравно лУбим...![]()
пожалуйста..кто-то то может описать как осуществляются выставки?ну,или дать информацию где можно прочесть..с какого возраста,что надо иметь..или уметь...
Спасибо за телефончик)))))))
А что конкретно вы хотите знать?
Щенка можно выставлять с 3-х месячного возраста. До 6-ти месяцев в классе бебиков, с 6-ти до 9-ти месяцев в классе щенков, с 9-ти до 18 -ти в юниорах, с 15-ти в открытом , рабочем и , чемпионах.
А вообще лучше прийти на выставку и посмотреть своими глазами, если что не понятно спросить, я думаю многие с охотой объяснят.
Иметь при себе надо вет паспорт с прививками, желательно квитанцию об оплате выставки.
Для себя стульчик , для собаки клетка +миска +вода и ринговка.
Уметь надо красиво бегать рысью рядом с хозяином и красиво стоять в стойке.
http://ссылку нельзя
Если кому интерестно, кто не успел, и не в курсе- на Сахарном завтра справки будут выдаваться с 9 утра до 2 дня.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
Мы дебютировали! И довольно таки не плохо. Большая перспектива, первое место(правда, и единственное),класс бэби.
Последний раз редактировалось М.Ирина; 16.10.2011 в 15:17.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
Социальные закладки