Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 171 из 358 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 7145
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от ruta43 Посмотреть сообщение
    была конечно давненько
    но по сравнению с другими "салонами" цены в Космее невысокие

мой совет,не занимайтесь самолечением-а сразу идите к косметологу
    дерматолог только витаминки и мази пропишет,денег потратила немеренно-хоть состояние моего лица улучшилось ,но все-равно высыпания были
    ходила к Лилиане Пиньковской(тогда еще Гамарник),сказала что сможет помочь,озвучила приблизительную стоимость на услуги(у меня глаза на лоб полезли) и взяла 50грн(вот и вся консультация)

а помогли избавится от этой проблемы только в Космее!мне повезло я застала хорошего косметолога Татьяну Михаловну,потом у них какие-то изменения произошли-цены поднялись и многих поувольняли в т.ч. и ее((
    к нескольким косметологам еще потом ходила(в Космею)-не понравилось ужасно((
    Спасибо! А фамилия этой Татьяны Михайловны?
    Может еще кто-то ходил недавно в Космею, отпишитесь)

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    была конечно давненько
    но по сравнению с другими "салонами" цены в Космее невысокие

дерматолог только витаминки и мази пропишет,денег потратила немеренно-хоть состояние моего лица улучшилось ,но все-равно высыпания были
    ходила к Лилиане Пиньковской(тогда еще Гамарник),сказала что сможет помочь,озвучила приблизительную стоимость на услуги(у меня глаза на лоб полезли) и взяла 50грн(вот и вся консультация)

а помогли избавится от этой проблемы только в Космее!мне повезло я застала хорошего косметолога Татьяну Михаловну,потом у них какие-то изменения произошли-цены поднялись и многих поувольняли в т.ч. и ее((
    к нескольким косметологам еще потом ходила(в Космею)-не понравилось ужасно((
    я конечно не в курсе к какому Вы дерматологу ходили, что эффекта не было, но что вам такого уж волшебного сделал косметолог, что все резко прошло?

Девочки, спасибо большое за совет на тему настойки календулы. съездила к бабушке перед НГ и съела полторы мандарины... и как обсыпало.... только на носу 4 прыща. гистаминное в комплекте с календулой и серной болтушкой сделали свое дело. лицо хоть кое-где было в корочках, но не в гнойных восполенных прыщах.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #3403
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я конечно не в курсе к какому Вы дерматологу ходили, что эффекта не было, но что вам такого уж волшебного сделал косметолог, что все резко прошло?
    Косметологи....Я не знаю ни одного человека, который бы избавился от прыщей, напимер, в центре не Жуковского. Если форма легкая, то уход - это главное, а не закалывать человека антибиотиками и переливанием крови (брррр, как вспомню).
    Все буде добре:)

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Косметологи....Я не знаю ни одного человека, который бы избавился от прыщей, напимер, в центре не Жуковского. Если форма легкая, то уход - это главное, а не закалывать человека антибиотиками и переливанием крови (брррр, как вспомню).
    не знаю у кого как, но напишу про себя=)
    лечусь у дерматолога на Жуковского, в хозрассчетной поликлинике. Да. она не может вылечить полностью, и она это мне прямым текстом говорит, все зависит только от меня. Она сказала, что организм растет (ну формируется наверное) и пока нужно просто переждать и не усугублять ситуацию. Высыпает у меня после сладкого) я это знаю и она мне это говорит. Панацеи нет, нужно себя в чем-то ограничивать (в моем случае, как раз в сладком)
    Она мне "почистила" организм (энтеросгель и всякие другие штучки), витаминки пропила.. Антибиотики не назначала (как сама сказала, эффект от них лишь быстрее наступает, чем от других лекарств, вот и вся разница). Результат виден, поверьте. Единственное, если и правда много съем всяких вкусняшек, то появляется парочка гадов на лице. =)
    В лечение косметологов не верю. Хотя, возможно, это мое упущение. =))

5. Вверх #3405
    Новичок
    лечусь у дерматолога на Жуковского
    фамилия врача случаем не Пилюгина?

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
    фамилия врача случаем не Пилюгина?
    Нет, к Пилюгиной попала 1 раз совершенно случайно. Не понравилась она мне. В конце приема открыла каталог с какой-то лечебной продукцией (которую, понятно, сама и реализует) и старалась убедить насколько она мне нужна. Кстати, цены на эти продукты были просто ужасными ))
    Лечусь у Романюк. Как по мне, шикарный врач. У нее по моему совету были 2 знакомые. Обе остались довольны.

7. Вверх #3407
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Лечусь у Романюк. Как по мне, шикарный врач. У нее по моему совету были 2 знакомые. Обе остались довольны.
    Какие расценки у вашего лечащего врача или сколько она берет за прием и лечение?

8. Вверх #3408
    Новичок Аватар для Tanushk@
    У Пилюгиной тоже была, выписала болтушку, которая совсем не помогла, и начала агитировать за продукцию Алое Вера. Еще и хотела, чтобы я тоже ее распространяла)) ну я и сразу ушла от нее после этого.

9. Вверх #3409
    Люююдиии, помогите, пожалуйста, сил нет!!!! От прыщей как бы избавилась, но осталось много пятен, особенно на щеках.
    Как с пятнами бороться??? Только пилингами?? Может есть другие средства? Подскажите, please.

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от Tanushk@ Посмотреть сообщение
    Люююдиии, помогите, пожалуйста, сил нет!!!! От прыщей как бы избавилась, но осталось много пятен, особенно на щеках.
    Как с пятнами бороться??? Только пилингами?? Может есть другие средства? Подскажите, please.
    есть бадяга ) но ею часто и много пользоваться нельзя, так как усиливает рост волос. Дарсонваль, те же противопоказания =)
    Еще в Кристине есть мыльный пилинг Роз де Мер. Принцип действия похож на бадягу, но более мягкий.

А как от прыщей избавились?))
    А Пилюгина, видимо, всех этой продукцией "лечит", вне зависимости от причин ))

11. Вверх #3411
    ой, прыщи у меня были с 12 лет, но именно лечиться начала год назад. Ходила к разным дерматологам и без результата, начались появляться пятна, вообще ужас. Вот в ноябре попала к Петросяну, он назначил витамины, болтушку, диету и уколы стафилоккоковым анатоксином под лопатку. Причем уколы он назначил даже без анализов. И говорить искать еще вакцину, которая в Украине не продается. Сказали, что если стафилоккока нет и если проколоть уколы, могут быть какие-то последствия. В общем делала все, кроме уколов. В первую же неделю прыщики стали исчезать, и новых меньше появлялось, это скорее всего болтушка так подействовала. Из-за того, что уколы не колола, пошла к другому дерматологу (женщина, у которой я делала анализ на демодекс, посоветовала). Он приписал еще гель для умывания Герудо дерм, антибиотики по результатам анализа, потом еще средство Effaklar K. Лечусь уже два месяца, прыщей почти нет, пятна не такие красные как были, но всеравно их еще много и неприятно в зеркале видеть свои щеки. Сладости не ем. Тоналкой не пользуюсь(это ужас).
    А какой именно бадягой вы пользовались, та, что в порошке, или геле? и как результат?
    Пилинги боюсь делать, как бы хуже не было. Надо хорошего косметолога найти.

12. Вверх #3412
    Не знаю, как болтушка, но у меня результат от диеты) Мне сказала моя врач, что сейчас мне нужно потерпеть и не есть в основном сладкое (хотя много еще нельзя, но сладкое больше всего на это влияет). Сижу на диете - ничего нет, не сижу - появляются, хотя после ее лечения поменьше и пореже (тьфу-тьфу-тьфу)
    Бадягой пользовалась всего 1 раз - уж слишком больно мне было, чтоб повторить, хотя возможно скоро созрею и на повтор (а чтоб был виден результат нужно несколько подряд сделать). Бадягой пользовалась и в порошке, и в геле. От геля эффекта ноль, зато лицо постоянно (!) шелушиться! От порошка эффект более выражен и шелушиться лицо примерно неделю (плюс-минус)
    Больше всего мне нравится мыло, о котором писала. Оно дорогое довольно (80 грн маленький кусочек 30г), зато лицо не шелушиться и эффект виден потихоньку )
    Пилинги сама не делала, но очень много читала про них и слышала от других. Не знаю как хуже, но эффект от них хороший. Думаю, косметолога поищите через знакомых. Чтоб наверняка хороший.
    Я сама рассчитываю, когда перестанут появляться эти гады сделать несколько пилингов.

13. Вверх #3413
    Повелительница сперматозоидов
    Coriolan, скажи, а Базироном можно вместе с Дифферином пользоваться? Например, утром Базирон,а вечером - Дифферин? Или совсем жестоко для кожи?

14. Вверх #3414
    Диета - это, конечно, хорошо, но она одна не может дать результат. Я летом 2 месяца сидела на диете, но обсыпало как и раньше.

Кстати, что помогает при сильной жирности лица? Буквально 2-3 часа, и нос у меня очень блестит.

А пилинги неглубокие делаете? И сколько приблизительно нужно пилингов, чтобы избавиться от этих противных пятен?

15. Вверх #3415
    Больше всего мне нравится мыло, о котором писала. Оно дорогое довольно (80 грн маленький кусочек 30г), зато лицо не шелушиться и эффект виден потихоньку )

Такое мыло в Кристине продается?

16. Вверх #3416
    Кому-как ) мне диета помогает )) очень хорошо )) кстати от жирности меня она на выпускной ой как спасла ) не есть жирное копченое соленое и прочее )
    мыло да, в кристине продается.. у нас на Пушкинской есть представительство )

17. Вверх #3417
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Кому-как ) мне диета помогает )) очень хорошо )) кстати от жирности меня она на выпускной ой как спасла ) не есть жирное копченое соленое и прочее )
    мыло да, в кристине продается.. у нас на Пушкинской есть представительство )
    А можешь расписать, что ты допустим ешь (1 день), к примеру?
    Я себе плохо представляю, что такое не есть жирное копченое и соленое и не быть голодной
    Все буде добре:)

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А можешь расписать, что ты допустим ешь (1 день), к примеру?
    Я себе плохо представляю, что такое не есть жирное копченое и соленое и не быть голодной
    )))))))))))смешно )) Вы ни разу не сидели на такой диете?)) Наверное, поэтому и не представляете..
    можно различные каши, вареные, тушеные, печеные овощи и фрукты, сосиски, вареные яйца, сметану с низкой жирностью, иногда сливочное масло, незажареный куриный биточек или печень (но это ИНОГДА), паровые котлеты, омлет, свежие салаты..
    если подумать то еще много всего можно.. и практически все довольно вкусно )) Просто если ЗАХОТЕТЬ то Вы будете кушать и вкусно и полезно ))

Я раньше стабильно раз в месяц ходила в макдональдс, еще чаще кушала чипсы.. очень люблю все это. Но после одной диеты не сдержавшись и сходив в макдональдс очень сильно болел живот, правда СИЛЬНО. После этого даже не хочется (!) это все есть. =))

я не всегда сижу строго на такой диете, но стараюсь все-таки в чем-то себя ограничивать =)

19. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Coriolan, скажи, а Базироном можно вместе с Дифферином пользоваться? Например, утром Базирон,а вечером - Дифферин? Или совсем жестоко для кожи?
    вполне можно. Главное - своевременно увлажнять, а то у кожи сушняк дикий будет.

Вообще, связка Базирон+Дифферин обычно очень эффективна, но ухаживать надо вдвойне, чтобы не пересушить и не раздражать кожу.

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    дерматолог только витаминки и мази пропишет,денег потратила немеренно-хоть состояние моего лица улучшилось
    хм, у меня был абсолютно обратный опыт - иногда были высыпания после сладкого-жирного и пр. и занесла меня нелегкая к косметологу в дорогущий салон. Там мне долго объясняли, что надо чистить причем непременно все выдавливать.... короче после такого сеанса я лечилась дарсонвалем еще 2 недели - ранки не сходили, потом чистка израильскими опять таки дорогущими препаратами и как результат - такое...

потом была месячная эпопея с дерматологом, которая выписала мне жесткое медикаментозное лечение, от которого я чуть коньки не отбросила... после этого походила с фиолетовым цветом лица наверное недели 3, когда медикаментозная аллергия на ее "болтушечку" началась.

Сейчас по совету одной умудренной опытом женщины умываюсь ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ, к запаху привыкла, а эффект всем советую попробовать, не пугайтесь запаха он быстро выветривается)))
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

Ответить в теме
Страница 171 из 358 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права