|
я конечно не в курсе к какому Вы дерматологу ходили, что эффекта не было, но что вам такого уж волшебного сделал косметолог, что все резко прошло?
Девочки, спасибо большое за совет на тему настойки календулы. съездила к бабушке перед НГ и съела полторы мандарины... и как обсыпало.... только на носу 4 прыща. гистаминное в комплекте с календулой и серной болтушкой сделали свое дело. лицо хоть кое-где было в корочках, но не в гнойных восполенных прыщах.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
не знаю у кого как, но напишу про себя=)
лечусь у дерматолога на Жуковского, в хозрассчетной поликлинике. Да. она не может вылечить полностью, и она это мне прямым текстом говорит, все зависит только от меня. Она сказала, что организм растет (ну формируется наверное) и пока нужно просто переждать и не усугублять ситуацию. Высыпает у меня после сладкого) я это знаю и она мне это говорит. Панацеи нет, нужно себя в чем-то ограничивать (в моем случае, как раз в сладком)
Она мне "почистила" организм (энтеросгель и всякие другие штучки), витаминки пропила.. Антибиотики не назначала (как сама сказала, эффект от них лишь быстрее наступает, чем от других лекарств, вот и вся разница). Результат виден, поверьте. Единственное, если и правда много съем всяких вкусняшек, то появляется парочка гадов на лице. =)
В лечение косметологов не верю. Хотя, возможно, это мое упущение. =))
фамилия врача случаем не Пилюгина?лечусь у дерматолога на Жуковского
Нет, к Пилюгиной попала 1 раз совершенно случайно. Не понравилась она мне. В конце приема открыла каталог с какой-то лечебной продукцией (которую, понятно, сама и реализует) и старалась убедить насколько она мне нужна. Кстати, цены на эти продукты были просто ужасными ))
Лечусь у Романюк. Как по мне, шикарный врач. У нее по моему совету были 2 знакомые. Обе остались довольны.
У Пилюгиной тоже была, выписала болтушку, которая совсем не помогла, и начала агитировать за продукцию Алое Вера. Еще и хотела, чтобы я тоже ее распространяла)) ну я и сразу ушла от нее после этого.
Люююдиии, помогите, пожалуйста, сил нет!!!! От прыщей как бы избавилась, но осталось много пятен, особенно на щеках.
Как с пятнами бороться??? Только пилингами?? Может есть другие средства? Подскажите, please.
есть бадяга ) но ею часто и много пользоваться нельзя, так как усиливает рост волос. Дарсонваль, те же противопоказания =)
Еще в Кристине есть мыльный пилинг Роз де Мер. Принцип действия похож на бадягу, но более мягкий.
А как от прыщей избавились?))
А Пилюгина, видимо, всех этой продукцией "лечит", вне зависимости от причин ))
ой, прыщи у меня были с 12 лет, но именно лечиться начала год назад. Ходила к разным дерматологам и без результата, начались появляться пятна, вообще ужас. Вот в ноябре попала к Петросяну, он назначил витамины, болтушку, диету и уколы стафилоккоковым анатоксином под лопатку. Причем уколы он назначил даже без анализов. И говорить искать еще вакцину, которая в Украине не продается. Сказали, что если стафилоккока нет и если проколоть уколы, могут быть какие-то последствия. В общем делала все, кроме уколов. В первую же неделю прыщики стали исчезать, и новых меньше появлялось, это скорее всего болтушка так подействовала. Из-за того, что уколы не колола, пошла к другому дерматологу (женщина, у которой я делала анализ на демодекс, посоветовала). Он приписал еще гель для умывания Герудо дерм, антибиотики по результатам анализа, потом еще средство Effaklar K. Лечусь уже два месяца, прыщей почти нет, пятна не такие красные как были, но всеравно их еще много и неприятно в зеркале видеть свои щеки. Сладости не ем. Тоналкой не пользуюсь(это ужас).
А какой именно бадягой вы пользовались, та, что в порошке, или геле? и как результат?
Пилинги боюсь делать, как бы хуже не было. Надо хорошего косметолога найти.
Не знаю, как болтушка, но у меня результат от диеты) Мне сказала моя врач, что сейчас мне нужно потерпеть и не есть в основном сладкое (хотя много еще нельзя, но сладкое больше всего на это влияет). Сижу на диете - ничего нет, не сижу - появляются, хотя после ее лечения поменьше и пореже (тьфу-тьфу-тьфу)
Бадягой пользовалась всего 1 раз - уж слишком больно мне было, чтоб повторить, хотя возможно скоро созрею и на повтор (а чтоб был виден результат нужно несколько подряд сделать). Бадягой пользовалась и в порошке, и в геле. От геля эффекта ноль, зато лицо постоянно (!) шелушиться! От порошка эффект более выражен и шелушиться лицо примерно неделю (плюс-минус)
Больше всего мне нравится мыло, о котором писала. Оно дорогое довольно (80 грн маленький кусочек 30г), зато лицо не шелушиться и эффект виден потихоньку )
Пилинги сама не делала, но очень много читала про них и слышала от других. Не знаю как хуже, но эффект от них хороший. Думаю, косметолога поищите через знакомых. Чтоб наверняка хороший.
Я сама рассчитываю, когда перестанут появляться эти гады сделать несколько пилингов.
Coriolan, скажи, а Базироном можно вместе с Дифферином пользоваться? Например, утром Базирон,а вечером - Дифферин? Или совсем жестоко для кожи?
Диета - это, конечно, хорошо, но она одна не может дать результат. Я летом 2 месяца сидела на диете, но обсыпало как и раньше.
Кстати, что помогает при сильной жирности лица? Буквально 2-3 часа, и нос у меня очень блестит.
А пилинги неглубокие делаете? И сколько приблизительно нужно пилингов, чтобы избавиться от этих противных пятен?
Больше всего мне нравится мыло, о котором писала. Оно дорогое довольно (80 грн маленький кусочек 30г), зато лицо не шелушиться и эффект виден потихоньку )
Такое мыло в Кристине продается?
Кому-как ) мне диета помогает )) очень хорошо )) кстати от жирности меня она на выпускной ой как спасла ) не есть жирное копченое соленое и прочее )
мыло да, в кристине продается.. у нас на Пушкинской есть представительство )
)))))))))))смешно )) Вы ни разу не сидели на такой диете?)) Наверное, поэтому и не представляете..
можно различные каши, вареные, тушеные, печеные овощи и фрукты, сосиски, вареные яйца, сметану с низкой жирностью, иногда сливочное масло, незажареный куриный биточек или печень (но это ИНОГДА), паровые котлеты, омлет, свежие салаты..
если подумать то еще много всего можно.. и практически все довольно вкусно )) Просто если ЗАХОТЕТЬ то Вы будете кушать и вкусно и полезно ))
Я раньше стабильно раз в месяц ходила в макдональдс, еще чаще кушала чипсы.. очень люблю все это. Но после одной диеты не сдержавшись и сходив в макдональдс очень сильно болел живот, правда СИЛЬНО. После этого даже не хочется (!) это все есть. =))
я не всегда сижу строго на такой диете, но стараюсь все-таки в чем-то себя ограничивать =)
хм, у меня был абсолютно обратный опыт - иногда были высыпания после сладкого-жирного и пр. и занесла меня нелегкая к косметологу в дорогущий салон. Там мне долго объясняли, что надо чистить причем непременно все выдавливать.... короче после такого сеанса я лечилась дарсонвалем еще 2 недели - ранки не сходили, потом чистка израильскими опять таки дорогущими препаратами и как результат - такое...
потом была месячная эпопея с дерматологом, которая выписала мне жесткое медикаментозное лечение, от которого я чуть коньки не отбросила... после этого походила с фиолетовым цветом лица наверное недели 3, когда медикаментозная аллергия на ее "болтушечку" началась.
Сейчас по совету одной умудренной опытом женщины умываюсь ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ, к запаху привыкла, а эффектвсем советую попробовать, не пугайтесь запаха он быстро выветривается)))
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Социальные закладки