|
Мучилась прыщами около 5-ти лет. Делала анализы на Демодекс (крещ) в разных местах и в разное время и посев из прыщиков, ходила к разным дерматологам - назначали разное лечение (антибиотики, местные крема, лечила желудок, желчный), делала целыми курсами косметические процедуры (пилинги). Эффект был лишь временный - максимум на 3 мес., потом опять обсыпало. От некоторых прыщиков - даже оставались рубцы. Чуть больше года назад - вычитала в интернете про настойку календулы спиртовую - купила (до 3 грн. стоит в аптеке). На ночь протирала лицо - щипало и пекло, но на удивление не сушило лицо. Через несколько недель высыпания прекратились. Также продолжаю пользоваться - лицо чистенькое. Если даже редко что-то вдруг и прыщиков начинает намечаться - сразу же то место смазываю настойкой - воспаление очень быстро проходит.
девочки если пользуетесь спиртовой настойкой, не забывайте пользоваться кремом увлажняющим чтобы не пересушить и не обезводить кожу тем более зимой!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Ребята что никто не знает на каком рос.сайте можно заказать Базирон+Дифферин? Я много веб-аптек российских облазил и нигде не увидел доставки в другие страны. Только по России. Щас позвонил в Аленфарм, там Базирон и Диффирин есть под 1000 рублей выходит всё. Но тоже доставки нет в Украину...
Так зачем тебе в России узнавать? Ты же сам давал сайт, где есть эти препараты. Аптека находится в Одессе, я туда звонила - там были эти препараты! Они и доставку организовывают!
Да они слишком жирно берут. За все можно отдать 250 гривен, а тут за один только из двух 280 не считая доставки...
Моя сестричка пользуется настойкой травяной называется Угрин, ей очень подходит, попробуйте, результат я видела, как говорится, на лицо)
Девочки, скажите кто-то в Космею ходил к косметологу на Толбухина? какие там цены и какой результат?
Мдя, жирная пища и переедание дает свое-результат на лицо=)хорошо, что нг только раз в году!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Прыщи замучили хочу уже застрелиться: как их вылечить? За собой слежу пользуюсь косметикой ВИШИ лореаль: а прыщи не проходят![]()
Всем привет!
Как и говорила отписываюсь об результатах лечением Лонгидазой, честно говоря, эфект после 3х уколов совсем маленький, может я еще рано выводы делаю? На днях пойду к врачу...
была конечно давненько
но по сравнению с другими "салонами" цены в Космее невысокие
мой совет,не занимайтесь самолечением-а сразу идите к косметологу
дерматолог только витаминки и мази пропишет,денег потратила немеренно-хоть состояние моего лица улучшилось ,но все-равно высыпания были
ходила к Лилиане Пиньковской(тогда еще Гамарник),сказала что сможет помочь,озвучила приблизительную стоимость на услуги(у меня глаза на лоб полезли) и взяла 50грн(вот и вся консультация)
а помогли избавится от этой проблемы только в Космее!мне повезло я застала хорошего косметолога Татьяну Михаловну,потом у них какие-то изменения произошли-цены поднялись и многих поувольняли в т.ч. и ее((
к нескольким косметологам еще потом ходила(в Космею)-не понравилось ужасно((
Социальные закладки